Отправлено 23 августа 2009 - 19:49
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 23 августа 2009 - 19:50

Значит правда рисованКауф зачем задаёш вопрос если знаеш на него ответ!

Отправлено 23 августа 2009 - 19:58
вали из темы ОСЁЛ)Случайно не этим чаром Мистик, бегал по шторму с 12 лямами. Где-то скрин видал Clesper, выкладывал
Значит правда рисован)) даёшь модера во все ГИ!1адын xD
пришли тут навоняли, настроение испортили и ушли)
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 23 августа 2009 - 20:02
Случайно не этим чаром Мистик, бегал по шторму с 12 лямами. Где-то скрин видал Clesper, выкладывал
Значит правда рисован)) даёшь модера во все ГИ!1адын xD
ты вот сначало скрины покажи или типа в этом духе.
я тоже могу всякое написать и многое вспомнить.
Кауф а профа у Паши еще на Бк была. Сам помню как помогал и вместе с ним бегал. помогал кошеварить =)
Отправлено 23 августа 2009 - 20:06
что ж вы так остро воспринимаете если там всё чисто?вали из темы ОСЁЛ)
пришли тут навоняли, настроение испортили и ушли)
про БК новеньким будеш рассказать =)
ЗЫ: ещё раз грац вас с днём рожденья, никому не хотел испортить настроение, как говорилось в предыдущем посте "интерессно откуда взялся", это не шмотка и не какая то крутая фигня дающая преимущество в игре, но всё же.. если там всё чесно - можите пририсовать мне титул "Дибил" я буду с ним бегать

Отправлено 23 августа 2009 - 21:04
Отправлено 23 августа 2009 - 22:39
в который раз понятно, что пофигисты без прав ГМ мало что из себя представляют))) это касается и последней темы и предыдущих со шмотом и т.д.)))
учитесь играть честно, господа, а не позориться на весь серв)
Отправлено 23 августа 2009 - 22:49
абаснуй...уух, почитал, поржал, спасибо))
в который раз понятно, что пофигисты без прав ГМ мало что из себя представляют))) это касается и последней темы и предыдущих со шмотом и т.д.)))
учитесь играть честно, господа, а не позориться на весь серв)
если раньше состав пофигистов был на половину изза того что мистик был в гильдии, то сейчас они ушли в гренд хорды искать шары. У нас проходят нормальные статик рейды никто не жалуется... осиливаем нормалы и героики без особого напряга....
так что АБАСНУЙ...
Отправлено 23 августа 2009 - 23:25
Отправлено 23 августа 2009 - 23:37
Ага потому как фактов 0, ты про гильдию в нынешнем составе ничего не знаешь, и еще делаешь какието выводы. Я почемуто уверен что ты в гренд хордах или альянс, я не прав? И если тебе нечего ответить, кроме как, тыкнуть пальцем в граматические ошибки/опечатки то лучше не пиши вобще ничего, а сиди и строй из себя имбу дальше, где-то за пределами этой темы...гыг, ты думаешь, я каждому безграмотному тут что-то обосновывать собираюсь?) думай так дальше)
Отправлено 24 августа 2009 - 00:02
какой сейчас там состав и сильно ли он отличается от предыдущего, мне пофиг, я лишь констатировал давно известные факты...
Отправлено 24 августа 2009 - 00:28
по тем фактам нужно было тогда отписыватся, а не сейчас. То что ты не умеешь излогать свои мысли, что их никто не понимает, это уже не мои проблемы, а твои... и если тебе пофиг то ты не лезь сюда. То что ты констатирывал это явно не факты, ибо весь бред который несли сдесь завистники про рисованые шмотки, так и не был доказан, а был опровержен, методом показа таблицы откуда были слутины шмотки.я говорил про тот состав гильдии, при котором творилось всё вышеописанное (это должно было быть понятным из моего поста, если ты не понял этого, то это твои проблемы)...
какой сейчас там состав и сильно ли он отличается от предыдущего, мне пофиг, я лишь констатировал давно известные факты...
Отправлено 24 августа 2009 - 00:52

Отправлено 24 августа 2009 - 01:00
по тем фактам нужно было тогда отписыватся, а не сейчас. То что ты не умеешь излогать свои мысли, что их никто не понимает, это уже не мои проблемы, а твои... и если тебе пофиг то ты не лезь сюда. То что ты констатирывал это явно не факты, ибо весь бред который несли сдесь завистники про рисованые шмотки, так и не был доказан, а был опровержен, методом показа таблицы откуда были слутины шмотки.
ахах, я отписался после того как прочитал, а прочитал только недавно...
когда и где мне писать - решать только мне, о, великий ты наш излОгатель)
а то, что в этой гильде пристуствуют игроки, наиболее часто нарушающие правила - это давно доказанные факты) так что расслабь ягодички, всё хорошо)
Гость_Miraage_*
Отправлено 24 августа 2009 - 01:11
ахах, я отписался после того как прочитал, а прочитал только недавно...
а то, что в этой гильде пристуствуют игроки, наиболее часто нарушающие правила - это давно доказанные факты) так что расслабь ягодички, всё хорошо)
А можно ники этих игроков огласить?)

Отправлено 24 августа 2009 - 01:21
факты в студию, и доказательства тоже, и ники за компанию, балаболить каждый может...ахах, я отписался после того как прочитал, а прочитал только недавно...
Отправлено 24 августа 2009 - 04:46
А еще модер... на кол "школяра"! имхо >_<вали из темы ОСЁЛ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей