Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#541 shtopor

Отправлено 23 августа 2009 - 19:49

Кауф зачем задаёш вопрос если знаеш на него ответ! думаю твои скрины и ухмылки ни каво не интересуют +звание у Паши ещё на бк было! вопросы есть ещё?
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#542 Tisha

Отправлено 23 августа 2009 - 19:50

Случайно не этим чаром Мистик, бегал по шторму с 12 лямами. Где-то скрин видал Clesper, выкладывал ^_^

Кауф зачем задаёш вопрос если знаеш на него ответ!

Значит правда рисован :))) даёшь модера во все ГИ!1адын xD
  • 0

#543 shtopor

Отправлено 23 августа 2009 - 19:58

Случайно не этим чаром Мистик, бегал по шторму с 12 лямами. Где-то скрин видал Clesper, выкладывал ^_^

вали из темы ОСЁЛ)

пришли тут навоняли, настроение испортили и ушли)
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#544 Nadi

Отправлено 23 августа 2009 - 20:02

ты вот сначало скрины покажи или типа в этом духе.
я тоже могу всякое написать и многое вспомнить.

Кауф а профа у Паши еще на Бк была. Сам помню как помогал и вместе с ним бегал. помогал кошеварить =)
  • 0

#545 Kaufmann

Отправлено 23 августа 2009 - 20:06

вали из темы ОСЁЛ)

пришли тут навоняли, настроение испортили и ушли)

что ж вы так остро воспринимаете если там всё чисто?
про БК новеньким будеш рассказать =)

ЗЫ: ещё раз грац вас с днём рожденья, никому не хотел испортить настроение, как говорилось в предыдущем посте "интерессно откуда взялся", это не шмотка и не какая то крутая фигня дающая преимущество в игре, но всё же.. если там всё чесно - можите пририсовать мне титул "Дибил" я буду с ним бегать
  • 0
Изображение

#546 joker@777

Отправлено 23 августа 2009 - 20:21

Всех с 2 летием гильдии!!!
p.s. Shadowshaman
  • 0
Изображение

#547 Soket

Отправлено 23 августа 2009 - 21:04

Грац всех =)
  • 0

#548 Butaforr

Отправлено 23 августа 2009 - 22:39

уух, почитал, поржал, спасибо))
в который раз понятно, что пофигисты без прав ГМ мало что из себя представляют))) это касается и последней темы и предыдущих со шмотом и т.д.)))
учитесь играть честно, господа, а не позориться на весь серв)
  • 0
Нубомодерам гулять

#549 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 августа 2009 - 22:49

уух, почитал, поржал, спасибо))
в который раз понятно, что пофигисты без прав ГМ мало что из себя представляют))) это касается и последней темы и предыдущих со шмотом и т.д.)))
учитесь играть честно, господа, а не позориться на весь серв)

абаснуй...
если раньше состав пофигистов был на половину изза того что мистик был в гильдии, то сейчас они ушли в гренд хорды искать шары. У нас проходят нормальные статик рейды никто не жалуется... осиливаем нормалы и героики без особого напряга....
так что АБАСНУЙ...
  • 0

#550 Butaforr

Отправлено 23 августа 2009 - 23:25

гыг, ты думаешь, я каждому безграмотному тут что-то обосновывать собираюсь?) думай так дальше)
  • 0
Нубомодерам гулять

#551 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 августа 2009 - 23:37

гыг, ты думаешь, я каждому безграмотному тут что-то обосновывать собираюсь?) думай так дальше)

Ага потому как фактов 0, ты про гильдию в нынешнем составе ничего не знаешь, и еще делаешь какието выводы. Я почемуто уверен что ты в гренд хордах или альянс, я не прав? И если тебе нечего ответить, кроме как, тыкнуть пальцем в граматические ошибки/опечатки то лучше не пиши вобще ничего, а сиди и строй из себя имбу дальше, где-то за пределами этой темы...
  • 0

#552 Butaforr

Отправлено 24 августа 2009 - 00:02

я говорил про тот состав гильдии, при котором творилось всё вышеописанное (это должно было быть понятным из моего поста, если ты не понял этого, то это твои проблемы)...
какой сейчас там состав и сильно ли он отличается от предыдущего, мне пофиг, я лишь констатировал давно известные факты...
  • 0
Нубомодерам гулять

#553 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 августа 2009 - 00:28

я говорил про тот состав гильдии, при котором творилось всё вышеописанное (это должно было быть понятным из моего поста, если ты не понял этого, то это твои проблемы)...
какой сейчас там состав и сильно ли он отличается от предыдущего, мне пофиг, я лишь констатировал давно известные факты...

по тем фактам нужно было тогда отписыватся, а не сейчас. То что ты не умеешь излогать свои мысли, что их никто не понимает, это уже не мои проблемы, а твои... и если тебе пофиг то ты не лезь сюда. То что ты констатирывал это явно не факты, ибо весь бред который несли сдесь завистники про рисованые шмотки, так и не был доказан, а был опровержен, методом показа таблицы откуда были слутины шмотки.
  • 0

#554 liool

Отправлено 24 августа 2009 - 00:52

парни необращайте внимание. собаки лают, караван идет ;)
  • 0
http://imageshack.us/photo/my-images/832/35631263.png/

#555 Butaforr

Отправлено 24 августа 2009 - 01:00

по тем фактам нужно было тогда отписыватся, а не сейчас. То что ты не умеешь излогать свои мысли, что их никто не понимает, это уже не мои проблемы, а твои... и если тебе пофиг то ты не лезь сюда. То что ты констатирывал это явно не факты, ибо весь бред который несли сдесь завистники про рисованые шмотки, так и не был доказан, а был опровержен, методом показа таблицы откуда были слутины шмотки.

ахах, я отписался после того как прочитал, а прочитал только недавно...
когда и где мне писать - решать только мне, о, великий ты наш излОгатель)
а то, что в этой гильде пристуствуют игроки, наиболее часто нарушающие правила - это давно доказанные факты) так что расслабь ягодички, всё хорошо)
  • 0
Нубомодерам гулять

#556 Гость_Miraage_*

Гость_Miraage_*

Отправлено 24 августа 2009 - 01:04

:rofl:
да и только
  • 0

#557 mersh

Отправлено 24 августа 2009 - 01:11

а то, что в этой гильде пристуствуют игроки, наиболее часто нарушающие правила - это давно доказанные факты) так что расслабь ягодички, всё хорошо)

А можно ники этих игроков огласить?)
  • 0
Изображение

#558 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 августа 2009 - 01:21

факты в студию, и доказательства тоже, и ники за компанию, балаболить каждый может...
  • 0

#559 Tiranus

Отправлено 24 августа 2009 - 02:39

Поздравляю с 2-х летием) Удачи и процветания :mosking:

З.Ы. Кауф, спасиб что скрин выложил с Паханом и мнение отписал, а то я давно этого хотел, да опасался что меня проклянут и завистливой с..кой назовут :blush: Казалось бы, ачивка, ерунда полная, но все равно) мелоч а неприятно.
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#560 Tisha

Отправлено 24 августа 2009 - 04:46

вали из темы ОСЁЛ)

А еще модер... на кол "школяра"! имхо >_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.