как говорится "задели за живое" =)) так же этот индивидуум намекает "нам всё пох, нас крышует админ"Иди в жопу, а лучше в 3 жопы, и задохнись там.
З.Ы. Какое вам дело крысы завистливые, до других людей? Валите к себе в тему Гильдии и там срите ее как хотите. Да хоть у всей ГИ нашей шмотк нарисован будет - заткнитесь и завидуйте, никто вашего мнения б**ского не спрашивал и критиковать будете свои фикалии, только на это у вас и есть право.
Отправлено 20 августа 2009 - 18:29

Отправлено 20 августа 2009 - 18:35
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 20 августа 2009 - 18:39

Отправлено 20 августа 2009 - 20:38
типо срыгнул свой неадекват в сообщение?Иди в жопу, а лучше в 3 жопы, и задохнись там.
З.Ы. Какое вам дело крысы завистливые, до других людей? Валите к себе в тему Гильдии и там срите ее как хотите. Да хоть у всей ГИ нашей шмотк нарисован будет - заткнитесь и завидуйте, никто вашего мнения б**ского не спрашивал и критиковать будете свои фикалии, только на это у вас и есть право.
Иди выпей чая, валерьянки, еще что нить.. пару раз ап стену и мож тебе полегчает.

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 21 августа 2009 - 13:57
Аскер жжешь))) сам то не пробовал в той теме отписать? )))) она уже месяца 2 как закрыта))да и еше. хотите быть модератором?тогда пишите заявку в эту тему http://www.ezwow.org...?showtopic=1697
P.S.: опять пофигистов теранят))))
Отправлено 22 августа 2009 - 10:02
какои вывод?а вывод такои что на появляюшиеся вакантные места в модераторах уже есть кандидаты!Аскер жжешь))) сам то не пробовал в той теме отписать? )))) она уже месяца 2 как закрыта))
P.S.: опять пофигистов теранят))))
я думаю они и те кто их поставил с тобои несогласятся.поэтому ваше наездны неуместны.ненравится.пишите в пм хагену с докозательствами и своими выводами их некомпетентности!да, и к тому же многие сегодняшние модеры не то что одному, а чуть ли ни всем пунктам не удовлетворяют
а с этого раздела свалите.НЕ ДЛЯ ВАС ОН, КАК ВЫ ЭТО НЕПОИМЕТЕ! чувствую скоро я начну срать в темах всех тех кто тут срет.тогда вам мало непокажется!)
Отправлено 23 августа 2009 - 11:31
Отправлено 23 августа 2009 - 15:53

Отправлено 23 августа 2009 - 18:35
http://img110.images...67/67587683.gif

You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!
Отправлено 23 августа 2009 - 19:32
и? если профу отменить,то все ачивки останутся. Так же все дела обстоят и с маунтами которые по профе можно сделать.как так? =))
поясняю: для получения титула Chef надо выполнить все ачивки кулинарии
как видим, у данного персонажа даж профа не взята =))

Отправлено 23 августа 2009 - 19:34
ачивок там не наблюдается ниразуи? если профу отменить,то все ачивки останутся. Так же все дела обстоят и с маунтами которые по профе можно сделать.

Отправлено 23 августа 2009 - 19:36
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 23 августа 2009 - 19:41
зачем качать? мож мне тож кто нить нарисует? =)))кауф чё пристал? титул захотел такойже, дак иди кукинг покачай) не порти настроение
грац васГильде сегодня 2 года

Отправлено 23 августа 2009 - 19:41
зачем кого-то поливать грязью?тебя точно также польют и ещё сильнее.Ты не идеальный.зачем качать? мож мне тож кто нить нарисует? =)))

Отправлено 23 августа 2009 - 19:42
я не говорю что я идеальный и грязью никого поливать не собираюсь, меня заинтересовало откуда титул если ниодной ачивки в кукинге у перса нету, обьясните нубу =)зачем кого-то поливать грязью?тебя точно также польют и ещё сильнее.Ты не идеальный.

Отправлено 23 августа 2009 - 19:43
интересно,в пм пиши.я не говорю что я идеальный и грязью никого поливать не пытаюсь, меня заинтересовало откуда титул если ниодной ачивки в кукинге у перса нету, обьясните нубу =)

Отправлено 23 августа 2009 - 19:45
лан, ответь без палева в ПМ =))интересно,в пм пиши.

Отправлено 23 августа 2009 - 19:47
тебе это надо,вот его и спрашивай в пм.лан, ответь без палева в ПМ =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей