Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#521 Kaufmann

Отправлено 20 августа 2009 - 18:29

Иди в жопу, а лучше в 3 жопы, и задохнись там.

З.Ы. Какое вам дело крысы завистливые, до других людей? Валите к себе в тему Гильдии и там срите ее как хотите. Да хоть у всей ГИ нашей шмотк нарисован будет - заткнитесь и завидуйте, никто вашего мнения б**ского не спрашивал и критиковать будете свои фикалии, только на это у вас и есть право.

как говорится "задели за живое" =)) так же этот индивидуум намекает "нам всё пох, нас крышует админ"
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 shtopor

Отправлено 20 августа 2009 - 18:35

не живу по понятиям и сленга ихнего непонимаю!) кауф а что значит "нас крышует админ"?)
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#523 Kaufmann

Отправлено 20 августа 2009 - 18:39

это значит что многое проходит безнаказанно, закрывают глаза на злодеяния
  • 0
Изображение

#524 Gorstak

Gorstak

Отправлено 20 августа 2009 - 20:38

Иди в жопу, а лучше в 3 жопы, и задохнись там.

З.Ы. Какое вам дело крысы завистливые, до других людей? Валите к себе в тему Гильдии и там срите ее как хотите. Да хоть у всей ГИ нашей шмотк нарисован будет - заткнитесь и завидуйте, никто вашего мнения б**ского не спрашивал и критиковать будете свои фикалии, только на это у вас и есть право.

типо срыгнул свой неадекват в сообщение?
Иди выпей чая, валерьянки, еще что нить.. пару раз ап стену и мож тебе полегчает. :dance2:

:rofl:
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#525 Leopold

Отправлено 21 августа 2009 - 13:57

да и еше. хотите быть модератором?тогда пишите заявку в эту тему http://www.ezwow.org...?showtopic=1697

Аскер жжешь))) сам то не пробовал в той теме отписать? )))) она уже месяца 2 как закрыта))

P.S.: опять пофигистов теранят))))
  • 0
ИзображениеИзображение
Для критинов. Я не ГМ, не модератор. меня нет в >>>ЭТОМ СПИСКЕ<<<!!!

#526 player

Отправлено 21 августа 2009 - 17:20

да, и к тому же многие сегодняшние модеры не то что одному, а чуть ли ни всем пунктам не удовлетворяют :lol:
  • 0

Изображение
Изображение

#527 Asker

Отправлено 22 августа 2009 - 10:02

Аскер жжешь))) сам то не пробовал в той теме отписать? )))) она уже месяца 2 как закрыта))

P.S.: опять пофигистов теранят))))

какои вывод?а вывод такои что на появляюшиеся вакантные места в модераторах уже есть кандидаты!

да, и к тому же многие сегодняшние модеры не то что одному, а чуть ли ни всем пунктам не удовлетворяют :lol:

я думаю они и те кто их поставил с тобои несогласятся.поэтому ваше наездны неуместны.ненравится.пишите в пм хагену с докозательствами и своими выводами их некомпетентности!
а с этого раздела свалите.НЕ ДЛЯ ВАС ОН, КАК ВЫ ЭТО НЕПОИМЕТЕ! чувствую скоро я начну срать в темах всех тех кто тут срет.тогда вам мало непокажется!)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#528 Asker

Отправлено 23 августа 2009 - 11:31

Уважаемые согильдиицы.Сегодня нашей гильдии 2 года! Прошу Вас протити в эту тему на гильд сайте и почитать что я там накотал). http://pofuguctbl.cl...23-119#comments
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#529 liool

Отправлено 23 августа 2009 - 15:53

грац всех! :dance2:
  • 0
http://imageshack.us/photo/my-images/832/35631263.png/

#530 Longer

Отправлено 23 августа 2009 - 18:35

поздравляю)
  • 0
http://img218.images.../5446/horde.gif
http://img110.images...67/67587683.gif
Изображение
You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!

#531 Kaufmann

Отправлено 23 августа 2009 - 19:20

как так? =))
ИзображениеИзображениеИзображение

поясняю: для получения титула Chef надо выполнить все ачивки кулинарии
как видим, у данного персонажа даж профа не взята =))
Изображение
  • 0
Изображение

#532 Muzikant

Muzikant

Отправлено 23 августа 2009 - 19:32

как так? =))
ИзображениеИзображениеИзображение

поясняю: для получения титула Chef надо выполнить все ачивки кулинарии
как видим, у данного персонажа даж профа не взята =))
Изображение

и? если профу отменить,то все ачивки останутся. Так же все дела обстоят и с маунтами которые по профе можно сделать.
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#533 Kaufmann

Отправлено 23 августа 2009 - 19:34

и? если профу отменить,то все ачивки останутся. Так же все дела обстоят и с маунтами которые по профе можно сделать.

ачивок там не наблюдается ниразу
  • 0
Изображение

#534 shtopor

Отправлено 23 августа 2009 - 19:36

кауф чё пристал? титул захотел такойже, дак иди кукинг покачай) не порти настроение нам! Гильде сегодня 2 года) ПОФИГИСТЫ с Днём Рождения=)
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#535 Kaufmann

Отправлено 23 августа 2009 - 19:41

кауф чё пристал? титул захотел такойже, дак иди кукинг покачай) не порти настроение

зачем качать? мож мне тож кто нить нарисует? =)))

Гильде сегодня 2 года

грац вас
  • 0
Изображение

#536 Muzikant

Muzikant

Отправлено 23 августа 2009 - 19:41

зачем качать? мож мне тож кто нить нарисует? =)))

зачем кого-то поливать грязью?тебя точно также польют и ещё сильнее.Ты не идеальный.
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#537 Kaufmann

Отправлено 23 августа 2009 - 19:42

зачем кого-то поливать грязью?тебя точно также польют и ещё сильнее.Ты не идеальный.

я не говорю что я идеальный и грязью никого поливать не собираюсь, меня заинтересовало откуда титул если ниодной ачивки в кукинге у перса нету, обьясните нубу =)
  • 0
Изображение

#538 Muzikant

Muzikant

Отправлено 23 августа 2009 - 19:43

я не говорю что я идеальный и грязью никого поливать не пытаюсь, меня заинтересовало откуда титул если ниодной ачивки в кукинге у перса нету, обьясните нубу =)

интересно,в пм пиши.
  • 0
Изображение

#539 Kaufmann

Отправлено 23 августа 2009 - 19:45

интересно,в пм пиши.

лан, ответь без палева в ПМ =))
  • 0
Изображение

#540 Muzikant

Muzikant

Отправлено 23 августа 2009 - 19:47

лан, ответь без палева в ПМ =))

тебе это надо,вот его и спрашивай в пм.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.