Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#561 shtopor

Отправлено 24 августа 2009 - 04:56

А еще модер... на кол "школяра"! имхо >_<

дамс, парень я тебя нахер послал дак будь любезен забыть эту тему! твоё мнение тут не пользуется авторитетом( ещёб написал +1, баян ну и всякую такую чушь))
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#562 Butaforr

Отправлено 24 августа 2009 - 09:35

факты в студию, и доказательства тоже, и ники за компанию, балаболить каждый может...

смешные вы какие-то) ребят, а кто вы мне, чтоб я тут для вас что-то доказывал?) это итак пол серва, минимум, знает)
ну считаешь, что балаболю, так и считай на здоровье) то, что у вас полный абзац с нарушениями - это аксиома (истина, не требующая доказательств :lol: )
  • 0
Нубомодерам гулять

#563 Kaufmann

Отправлено 24 августа 2009 - 10:42

как так? =))
ИзображениеИзображениеИзображение

поясняю: для получения титула Chef надо выполнить все ачивки кулинарии
как видим, у данного персонажа даж профа не взята =))
Изображение

пля вот апну немного бока ваши =)) так никто и не дал здравого ответа, посыпались лиш оскорбления, поливания грязью и какой то не нужный срачь

по БК: титул появился только на вотлк, что необходимо для его получения написано выше, из них очень много труднодоступных рецептов на когорые сложно достать реги, а так же необходимо купить http://www.wowhead.com/?item=46349 за 100 кулинарных токенов
  • 0
Изображение

#564 IkoL

Отправлено 24 августа 2009 - 10:49

пля вот апну немного бока ваши =)) так никто и не дал здравого ответа, посыпались лиш оскорбления, поливания грязью и какой то не нужный срачь

по БК: титул появился только на вотлк, что необходимо для его получения написано выше, из них очень много труднодоступных рецептов на когорые сложно достать реги, а так же необходимо купить http://www.wowhead.com/?item=46349 за 100 кулинарных токенов

Кстати, вторичные профессии отменить не возможно(Кто-то там выше писал)
  • 0
Это же ПВЕ сервер (с)
Изображение<==Рейд, глазами рейд лидераhttp://img233.imageshack.us/img233/1694/e54367476cdb.gif
Ну вотон я

#565 Kaufmann

Отправлено 24 августа 2009 - 11:01

Кстати, вторичные профессии отменить не возможно(Кто-то там выше писал)

да они уже сами хз чё сказать
  • 0
Изображение

#566 pavell5555

Отправлено 24 августа 2009 - 13:55

лан, ответь без палева в ПМ =))

В ПМ ты чето тупо не отвечаеш! Смотрю прям пофгисты как заноза у всех в жопе. и звание те мое ни в какой .....не упиралось

уух, почитал, поржал, спасибо))
в который раз понятно, что пофигисты без прав ГМ мало что из себя представляют))) это касается и последней темы и предыдущих со шмотом и т.д.)))
учитесь играть честно, господа, а не позориться на весь серв)

Тем не менее все норм игроки сидят в Пофигистах а не в нубо гильдиях однодневках

уух, почитал, поржал, спасибо))
в который раз понятно, что пофигисты без прав ГМ мало что из себя представляют))) это касается и последней темы и предыдущих со шмотом и т.д.)))
учитесь играть честно, господа, а не позориться на весь серв)

Тем не менее все норм игроки сидят в Пофигистах а не в нубо гильдиях однодневках
  • 0
Изображение
Изображение

#567 Tisha

Отправлено 24 августа 2009 - 14:22

дамс, парень я тебя нахер послал дак будь любезен забыть эту тему!

Штопор, не бери на себя такой груз ибо горб сломается.
  • 0

#568 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 августа 2009 - 15:12

смешные вы какие-то) ребят, а кто вы мне, чтоб я тут для вас что-то доказывал?) это итак пол серва, минимум, знает)
ну считаешь, что балаболю, так и считай на здоровье) то, что у вас полный абзац с нарушениями - это аксиома (истина, не требующая доказательств :lol: )

а кто ты такой чтобы нас в чемто обвинять? напиши хотя бы одно нарушение из этого "абзаца"... у тебя против нашей гильдии нету не одного факта с явным нарушением, только лиш пустые слова ничем не обоснованые. А аксиому свою, засунь себе куда нибудь по дальше и там ее держи.
  • 0

#569 I7e4kin

Отправлено 24 августа 2009 - 15:24

Акмилка остынь ты, не пытайся отмазать то о чем все знаю, водился за Пофигистами грешок, очень и очень долго, за все надо расплачиваться, вот теперь терпите. А если такой самоуверенный , ответь под пидара что небыло грешков за вашей ги! Покрайне мере основной круг лиц поймет кто ты по существу, или не пенься, а то развонялся.
  • 0

#570 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 августа 2009 - 15:37

мне пля хоть кто-то может назвать тот "грешок"? то что было до меня я не знаю, но при мне "грешков" не было, могу ответить за свои слова. И вобще я тоже могу тыкать пальцем в гильдию и кричать что там одни читеры/багоюзеры. На просьбу обосновать, буду говорить что это и так давно известный факт и ничего обосновывать не нужно, по просьбе назвать ники буду точно так же уходить от темы и говорить что это аксиома.
  • 0

#571 shtopor

Отправлено 24 августа 2009 - 15:39

Акмилка остынь ты, не пытайся отмазать то о чем все знаю, водился за Пофигистами грешок, очень и очень долго, за все надо расплачиваться, вот теперь терпите. А если такой самоуверенный , ответь под пидара что небыло грешков за вашей ги! Покрайне мере основной круг лиц поймет кто ты по существу, или не пенься, а то развонялся.

ещё одна скатина которая пытается что то доказать, но нифига не получается! как лёд об рыбу..
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#572 I7e4kin

Отправлено 24 августа 2009 - 15:50

я не скотина, я хуже :) Акмилка, ты что в ги месяц максимум? Штопор, то что я пытался доказать, я давно доказал, и спасибо за то что Дима не отрицал того что я писал, т.к. грешки были. И не пытайтесь доказать что все ГМы идеальны, или что все неидеальны, один Дима идеален. У всех есть грешки, но только вы их отрицаете, когда все старенькие все знают и просто молчат.
  • 0

#573 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 августа 2009 - 15:54

я не скотина, я хуже :) Акмилка, ты что в ги месяц максимум? Штопор, то что я пытался доказать, я давно доказал, и спасибо за то что Дима не отрицал того что я писал, т.к. грешки были. И не пытайтесь доказать что все ГМы идеальны, или что все неидеальны, один Дима идеален. У всех есть грешки, но только вы их отрицаете, когда все старенькие все знают и просто молчат.

В гильдии я вроде как по более месяца... и что с этого? Ты мне напиши "грешки" а не опять уворачивайся этим словом...
  • 0

#574 I7e4kin

Отправлено 24 августа 2009 - 16:01

Если не потерли еще, почитай на месяцок раньше в этой же теме, ник Pe4kin я там все отписывал, зачем мне лишний раз повторяться. не поленись и посмотри.

почитай вот с этой странички тут
  • 0

#575 Asker

Отправлено 24 августа 2009 - 16:08

потрите весь этот флуд.и даваите молчанки всем тем кто тут пишут не по делу.если вам есть чтото сказать то создаите тему и там обсуждаите.раздел гильдии создан не для того чтобы тут выяснять отношения!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#576 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 августа 2009 - 16:13

P.S. это было на БК

я в гильдии с лича, ибо в последний месяц бк сдавал сессию и не играл вобще. И по началу речь шла с того что некий бутафор начал говорить что мы нубы и ничего сделать не можем без читов/багов/гм команд...

Да и тот же рес гм командой не такое же злостное нарушение, это просто укрощает время на рес рейда, и ничего более... Сейчас в гильдии нету Мистика (верней его игрового чара) и уже давно нету, так что не пора бы вам заткнутся? Про келя конечно промолчу n/c...
Когда мы его били с гильдией никто не убирал мобов, и командой не убивал... если что у меня с того рейда куча скринов...
  • 0

#577 Chakalakaa

Отправлено 24 августа 2009 - 16:44

было бы чем гордится, убийство вато боса с баганой механикой
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

#578 Asker

Отправлено 24 августа 2009 - 16:46

было бы чем гордится, убийство вато боса с баганой механикой

пипец как людеи грызет жаба!)я поражаюсь)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#579 I7e4kin

Отправлено 24 августа 2009 - 16:56

я в гильдии с лича, ибо в последний месяц бк сдавал сессию и не играл вобще. И по началу речь шла с того что некий бутафор начал говорить что мы нубы и ничего сделать не можем без читов/багов/гм команд...

Да и тот же рес гм командой не такое же злостное нарушение, это просто укрощает время на рес рейда, и ничего более... Сейчас в гильдии нету Мистика (верней его игрового чара) и уже давно нету, так что не пора бы вам заткнутся? Про келя конечно промолчу n/c...
Когда мы его били с гильдией никто не убирал мобов, и командой не убивал... если что у меня с того рейда куча скринов...

Рес был во время боя с боссом, или ты не доконца дочитал, за фениксов и за самое смешное , когда нечаяно убрали келя с <1кк хп :).
ЗЫ: за вара Мистика я в каком-то из постов писал, зря он его удалил. кинул бы ссылку на вовхеад, там в коментах глута, читал, что падает рандомная шмотка любого босса накса. Да и ваш дэодэо тупил, написал что вы сапфу убили, которого нельзя было убить на тот момент честным путем, а потом написал что перепутал.
Все о чем пишу я видел своими глазами, спорить бесполено.
Да, и почистите серьнзно немного тему, тут столько срача)
  • 0

#580 Mateshinnik

Отправлено 24 августа 2009 - 16:58

ну гордяться тем что имеееться на серве, а имеються вато боссы с баганной механикой, чтож теперь поделаешь.
довольствуемся тем что есть.
мы же не задроты с оффа, нам, игрокам пиратки, и это считаеться достижением:) ИМХО
ЗЫ. я это не конкретно в случае с пофигистами сказал, а вообще про наезды на гильдиии с фразами "да он баженный" , " было бы чем гордиться, убили вато босса"
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.