дамс, парень я тебя нахер послал дак будь любезен забыть эту тему! твоё мнение тут не пользуется авторитетом( ещёб написал +1, баян ну и всякую такую чушь))А еще модер... на кол "школяра"! имхо >_<
Отправлено 24 августа 2009 - 04:56
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 24 августа 2009 - 09:35
факты в студию, и доказательства тоже, и ники за компанию, балаболить каждый может...
смешные вы какие-то) ребят, а кто вы мне, чтоб я тут для вас что-то доказывал?) это итак пол серва, минимум, знает)
ну считаешь, что балаболю, так и считай на здоровье) то, что у вас полный абзац с нарушениями - это аксиома (истина, не требующая доказательств

Отправлено 24 августа 2009 - 10:42
пля вот апну немного бока ваши =)) так никто и не дал здравого ответа, посыпались лиш оскорбления, поливания грязью и какой то не нужный срачькак так? =))
поясняю: для получения титула Chef надо выполнить все ачивки кулинарии
как видим, у данного персонажа даж профа не взята =))
по БК: титул появился только на вотлк, что необходимо для его получения написано выше, из них очень много труднодоступных рецептов на когорые сложно достать реги, а так же необходимо купить http://www.wowhead.com/?item=46349 за 100 кулинарных токенов

Отправлено 24 августа 2009 - 10:49
Кстати, вторичные профессии отменить не возможно(Кто-то там выше писал)пля вот апну немного бока ваши =)) так никто и не дал здравого ответа, посыпались лиш оскорбления, поливания грязью и какой то не нужный срачь
по БК: титул появился только на вотлк, что необходимо для его получения написано выше, из них очень много труднодоступных рецептов на когорые сложно достать реги, а так же необходимо купить http://www.wowhead.com/?item=46349 за 100 кулинарных токенов

Ну вотон я
Отправлено 24 августа 2009 - 11:01
да они уже сами хз чё сказатьКстати, вторичные профессии отменить не возможно(Кто-то там выше писал)

Отправлено 24 августа 2009 - 13:55
В ПМ ты чето тупо не отвечаеш! Смотрю прям пофгисты как заноза у всех в жопе. и звание те мое ни в какой .....не упиралосьлан, ответь без палева в ПМ =))
Тем не менее все норм игроки сидят в Пофигистах а не в нубо гильдиях однодневкахуух, почитал, поржал, спасибо))
в который раз понятно, что пофигисты без прав ГМ мало что из себя представляют))) это касается и последней темы и предыдущих со шмотом и т.д.)))
учитесь играть честно, господа, а не позориться на весь серв)
Тем не менее все норм игроки сидят в Пофигистах а не в нубо гильдиях однодневкахуух, почитал, поржал, спасибо))
в который раз понятно, что пофигисты без прав ГМ мало что из себя представляют))) это касается и последней темы и предыдущих со шмотом и т.д.)))
учитесь играть честно, господа, а не позориться на весь серв)

Отправлено 24 августа 2009 - 14:22
Штопор, не бери на себя такой груз ибо горб сломается.дамс, парень я тебя нахер послал дак будь любезен забыть эту тему!
Отправлено 24 августа 2009 - 15:12
а кто ты такой чтобы нас в чемто обвинять? напиши хотя бы одно нарушение из этого "абзаца"... у тебя против нашей гильдии нету не одного факта с явным нарушением, только лиш пустые слова ничем не обоснованые. А аксиому свою, засунь себе куда нибудь по дальше и там ее держи.смешные вы какие-то) ребят, а кто вы мне, чтоб я тут для вас что-то доказывал?) это итак пол серва, минимум, знает)
ну считаешь, что балаболю, так и считай на здоровье) то, что у вас полный абзац с нарушениями - это аксиома (истина, не требующая доказательств)
Отправлено 24 августа 2009 - 15:24
Отправлено 24 августа 2009 - 15:37
Отправлено 24 августа 2009 - 15:39
Акмилка остынь ты, не пытайся отмазать то о чем все знаю, водился за Пофигистами грешок, очень и очень долго, за все надо расплачиваться, вот теперь терпите. А если такой самоуверенный , ответь под пидара что небыло грешков за вашей ги! Покрайне мере основной круг лиц поймет кто ты по существу, или не пенься, а то развонялся.
ещё одна скатина которая пытается что то доказать, но нифига не получается! как лёд об рыбу..
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 24 августа 2009 - 15:50

Отправлено 24 августа 2009 - 15:54
В гильдии я вроде как по более месяца... и что с этого? Ты мне напиши "грешки" а не опять уворачивайся этим словом...я не скотина, я хуже
Акмилка, ты что в ги месяц максимум? Штопор, то что я пытался доказать, я давно доказал, и спасибо за то что Дима не отрицал того что я писал, т.к. грешки были. И не пытайтесь доказать что все ГМы идеальны, или что все неидеальны, один Дима идеален. У всех есть грешки, но только вы их отрицаете, когда все старенькие все знают и просто молчат.
Отправлено 24 августа 2009 - 16:13
P.S. это было на БК
я в гильдии с лича, ибо в последний месяц бк сдавал сессию и не играл вобще. И по началу речь шла с того что некий бутафор начал говорить что мы нубы и ничего сделать не можем без читов/багов/гм команд...
Да и тот же рес гм командой не такое же злостное нарушение, это просто укрощает время на рес рейда, и ничего более... Сейчас в гильдии нету Мистика (верней его игрового чара) и уже давно нету, так что не пора бы вам заткнутся? Про келя конечно промолчу n/c...
Когда мы его били с гильдией никто не убирал мобов, и командой не убивал... если что у меня с того рейда куча скринов...
Отправлено 24 августа 2009 - 16:56
Рес был во время боя с боссом, или ты не доконца дочитал, за фениксов и за самое смешное , когда нечаяно убрали келя с <1кк хпя в гильдии с лича, ибо в последний месяц бк сдавал сессию и не играл вобще. И по началу речь шла с того что некий бутафор начал говорить что мы нубы и ничего сделать не можем без читов/багов/гм команд...
Да и тот же рес гм командой не такое же злостное нарушение, это просто укрощает время на рес рейда, и ничего более... Сейчас в гильдии нету Мистика (верней его игрового чара) и уже давно нету, так что не пора бы вам заткнутся? Про келя конечно промолчу n/c...
Когда мы его били с гильдией никто не убирал мобов, и командой не убивал... если что у меня с того рейда куча скринов...

ЗЫ: за вара Мистика я в каком-то из постов писал, зря он его удалил. кинул бы ссылку на вовхеад, там в коментах глута, читал, что падает рандомная шмотка любого босса накса. Да и ваш дэодэо тупил, написал что вы сапфу убили, которого нельзя было убить на тот момент честным путем, а потом написал что перепутал.
Все о чем пишу я видел своими глазами, спорить бесполено.
Да, и почистите серьнзно немного тему, тут столько срача)
Отправлено 24 августа 2009 - 16:58
довольствуемся тем что есть.
мы же не задроты с оффа, нам, игрокам пиратки, и это считаеться достижением

ЗЫ. я это не конкретно в случае с пофигистами сказал, а вообще про наезды на гильдиии с фразами "да он баженный" , " было бы чем гордиться, убили вато босса"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей