Отправлено 03 сентября 2009 - 01:20
предлагаю создать чисто закрытую тему для пофигистов и Леопольда(как единственного кто не обсирает нас)
хД
Рога Эсмеральда

Отправлено 03 сентября 2009 - 01:35
да никто вас не обсерает, не льстите себе =))хм...
предлагаю создать чисто закрытую тему для пофигистов и Леопольда(как единственного кто не обсирает нас)
хД

Отправлено 03 сентября 2009 - 01:59
=)))
Рога Эсмеральда

Отправлено 03 сентября 2009 - 03:29
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:58
да мне насрать если чесно с какими вы там титулами бегаете =) я поинтересовался "как же так" кроме ахинеи и оскорблений ничего не услышал =) сразу всё стало с вами ясно и дальнейшего обсуждения не требует, хоть я месяц толком уже здесь не играю, очень обидно что сервер в первую очередь "гниёт из нутри"
я всегда поражался, если ты не в теме, какого хрена ваще лезеш в дискуссию? =)) не спешите записываться в подпёздыши
Почему ты считаеш, что гниет из нутри серв? В зашиту Павла скажу, что никто б никого не оскарблял бы сдесь, если б не начились бы эти упреки не основаные со всех сторон, перечитав все, начинаеш уже путать где вопрос , агде очередная под...бка.
Отправлено 03 сентября 2009 - 11:53
если есть притензии какието то будут создовать отдельные темы с докозательтсвами.тут то можно просто крикнуть и ничего недоказывать сославшись на то что " я вот услышал гдето" или "а вот такое за вами уже наблюдалось".
да и еше. ВСЕ СОГИЛЬДИЙЦИ ЖИВУШИЕ В МОСКВЕ ИЛИ БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Отправлено 03 сентября 2009 - 13:02
Ну претензия по поводу звания была обоснована и подтверждена скринами, а вот такого же обосновательного ответа не последовало, да вообще ответа не последовало, кроме упреков че завидуете, идите там завидуйте, да пнх с этой темы... Следовали только такие ответы. Хотя Пахан мог бы взять и расписать откуда и что у него, так сказать, утереть всем предъявщикам нос! А промолчать втихую уже наводит на мысло, что и сказать то против нечего, как только нагрубить и послать. Вреде более менее взрослые люди, а стоите детский сад.Почему ты считаеш, что гниет из нутри серв? В зашиту Павла скажу, что никто б никого не оскарблял бы сдесь, если б не начились бы эти упреки не основаные со всех сторон, перечитав все, начинаеш уже путать где вопрос , агде очередная под...бка.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:45
Ну претензия по поводу звания была обоснована и подтверждена скринами, а вот такого же обосновательного ответа не последовало, да вообще ответа не последовало, кроме упреков че завидуете, идите там завидуйте, да пнх с этой темы... Следовали только такие ответы. Хотя Пахан мог бы взять и расписать откуда и что у него, так сказать, утереть всем предъявщикам нос! А промолчать втихую уже наводит на мысло, что и сказать то против нечего, как только нагрубить и послать. Вреде более менее взрослые люди, а стоите детский сад.
Это все? Все из-за чего тут начинаете людям "нервы портить" ? Тебе ответили нету никаких команд прописывать ачивы. Нашел к чему предраться , надпись на головой, этож катастроффа, действительно надпись за непонятную ачиву, откуда она, надо зафудить гадостями тему теперь. Тебе самому не смешно от этого? Чего ты ожидал в ответ услышать, полную список расписаным по пуктам как получить это звание, или че там у него? И правильно сделал что взял он и послал всех по дальше, потому что сдесь на это все напрашивались. Если говорят что прописать нельзя ачиву, вы начинаете как дибилы продолжать писать что вам чето не нравится, кому нафик оно надо будет что-то обьяснять, противно что-то нормальное таким людям отвечать, нашли блин, вот оно, звание откуда не возьмись, все терь Гильдия пофигисты из-за этого все пользуются Гмом в своих интересах. Смотри что сделали те завистники, которые начали это все, Кто там говорит: "все знают что у нас нарушения", " у вас абзац", так говорят что присутствовали при нарушениях. "на вопрос покажи нарушения, потому что мы сами не понимаем о чем ты" - а в ответ а кто вы такие, это и так все знают. Что знают? блин да бесят такие придурки, потому что из-за него теперь действительно начинают думать что какие-то нарушения у нас, которых нету на самом деле, просто все начали подливать масло в огонь, а люди верят, и тупо засрали гильдию, из-за того что есть уё*ки которые тупо ляпнули и свалили, други прочитали и поверили тому чего небыло, а почему поверили, потому что тоже уё*ки которые завидуют успехам чужим. Типо не можем честно обогнать гильдию, значит надо их обосрать.
З.Ы. Никто не выгоняет из темы, мы дружелюбые, гостипреимные, если только гость не очередной идиот, который увидел слово над головой одного из нас и решил всю гильдию обосрать, решив что мы все не честно играем.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:59

Сорри если не в тему, интересно прост
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:07
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:11
Звание тот тел получил не честным путём, в любом случае. А если и учесть, что оно у него уже таким же загадочным образом исчезло, после поста кауфмана, то сомнений не остаётся никаких.Это все? Все из-за чего тут начинаете людям "нервы портить" ? Тебе ответили нету никаких команд прописывать ачивы. Нашел к чему предраться , надпись на головой, этож катастроффа, действительно надпись за непонятную ачиву, откуда она, надо зафудить гадостями тему теперь. Тебе самому не смешно от этого? Чего ты ожидал в ответ услышать, полную список расписаным по пуктам как получить это звание, или че там у него? И правильно сделал что взял он и послал всех по дальше, потому что сдесь на это все напрашивались. Если говорят что прописать нельзя ачиву, вы начинаете как дибилы продолжать писать что вам чето не нравится, кому нафик оно надо будет что-то обьяснять, противно что-то нормальное таким людям отвечать, нашли блин, вот оно, звание откуда не возьмись, все терь Гильдия пофигисты из-за этого все пользуются Гмом в своих интересах. Смотри что сделали те завистники, которые начали это все, Кто там говорит: "все знают что у нас нарушения", " у вас абзац", так говорят что присутствовали при нарушениях. "на вопрос покажи нарушения, потому что мы сами не понимаем о чем ты" - а в ответ а кто вы такие, это и так все знают. Что знают? блин да бесят такие придурки, потому что из-за него теперь действительно начинают думать что какие-то нарушения у нас, которых нету на самом деле, просто все начали подливать масло в огонь, а люди верят, и тупо засрали гильдию, из-за того что есть уё*ки которые тупо ляпнули и свалили, други прочитали и поверили тому чего небыло, а почему поверили, потому что тоже уё*ки которые завидуют успехам чужим. Типо не можем честно обогнать гильдию, значит надо их обосрать.
З.Ы. Никто не выгоняет из темы, мы дружелюбые, гостипреимные, если только гость не очередной идиот, который увидел слово над головой одного из нас и решил всю гильдию обосрать, решив что мы все не честно играем.
Букаф многа, но ответа на вопрос так и нет.
З.Ы. Завистники тут не причём, вам уже показали, где ваш чел спалился, подтвердили скринами, что вам ещё нужно?

Ну вотон я
Отправлено 03 сентября 2009 - 19:11
дак на скрине ясно видно что не выполнены требованияНикак по другому.

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:10
Звание тот тел получил не честным путём, в любом случае. А если и учесть, что оно у него уже таким же загадочным образом исчезло, после поста кауфмана, то сомнений не остаётся никаких.
Букаф многа, но ответа на вопрос так и нет.
З.Ы. Завистники тут не причём, вам уже показали, где ваш чел спалился, подтвердили скринами, что вам ещё нужно?
Нам нужно? помомйиу это тебе нужно раз ты чето доказываеш тут. Что тебе нужно, нафик ты тут гафно возиш из-за одного звания, я не лично не могу сказать что ты нормальнй, и никто не сможет, потому что разговор не о чем, чего ты добиваешся, обосрать гильдию из-за 1 звания чтоли? какой ты нормальный после этого. И что что у него звание ? Это не доказывает грубые нарушения с нашей стороны. По поводу ответов, откуда он получил его - читай выше почему ты не получил ответ этот. Звание не прописывается, тебе сказал гм, ты все еше считаеш что не честным путем заработано? Так обьясни ход мыслей своих, как по другому? Скрин еше чет, и че что там скрин выложили, в окне ачивок не показывает что я в половине рэйдовых инстах был и прошел их, хотя это было, окно это работает не коректно все это знают, ток не упускают возможность поспорить за то, что в пофигистах всеравно что-то не честно, блин да идиот те люди которые так считают. Ты так предьявы тут кидаеш, из-за какого-то звания, хотя тебе сказано 100 раз уже что не прописывается оно. А вот терь вопрос, так че тебе то надо еше тогда? Читай выше мои сообшения и не включай дурака игнорируя их, а потом начинаеш нервировать своими 100 раз уже написаными сообшениями, (не тобой написаны лично), но уже сколько это обсуждается, открой глаза, ответ уже давно написан, не прописывается оно никак. Вобше с чего вы взяли что не честным путем что-то у нас получается, из-за ачивки этой чтоли, это ачивка лишний повод дое**ться,?она ничего не доказывает, если вы поднимаете вопрос о том чтоб поспорить лишний раз. Если я скажу вам: "ДА, мы читоры, мы вобше безнаказуемо читим сервер"- полегчает от этого? Почему возник вопрос что у нас что-то не честно я не понимаю, повод какой , повод то что как то раз за стеной при килл босе спрятались, что у 1 человека ачивка взялась по непонятным причинам, что мистик чест себе прописал, допустим что все правда, фиг с ним, это что великое нарушение с нашей стороны? Никто не прятался за столбом при килл боссе никогда? По поводу ачивки - написал только что, то никак нельзя по другому заработать, по поводу честа Димы - захотел и прописал, вот и все, о чем спор ведется? Или вы думаете что хаген позволяет нарушения делать и закрывает глаза на это только потому что ему название гильдии понравилось, спуститесь на землю. Шас в данный момент только 1 нарушение вижу, ачивка, которая при все этом не прописывается, а окно ачивок не коректно. У меня засчитаны были героики с тбк, но они не отображаются у меня в окне как будто я прошел их, хотя я их на личе проходил, мне высветилось достижение, а в окне нету. Вы не допускали мысли, что это просто глюки, а то что Паша убрал надпись, так потому что мы устали уже от споров, чтоб глаза кому-то лишний раз не на мозолить, чтоб опять тут разводить без обоснованных споров о наших нарушения, как сказал один ненормальный очередной, у нас ними абзац. Вот и ты продолжаеш доказывать что-то, что называется ляпнул и ушел, а люди другие читают и верят, а то что гильдия во всем преуспевает лучше остальных на второй план идет, вот для чего вся эта "акция" затеяна. Не будь одним из дурачков тех которые все это затеял. Просто сам подумай, о чем спор идет, об ачивке, и как все подмачило нашу репутацию, не красиво поступаете однако....
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:42
Эх,весь график походов сорвал не рабочий серв
Ага, еше сорвал нрафик поднятия рейтинга арены, а так посох хотелось на неделе купить этой =(((
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:48
вчера вообще ужс случился,монитор сдох в рейде,ужс,благо сёня купил другой,но на неделе в диагностику отнесу,мало ли бывает.Ага, еше сорвал нрафик поднятия рейтинга арены, а так посох хотелось на неделе купить этой =(((
А рейды и вещи от нас не убегут,у нас ещё многое впереди.

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:51
Я не пойму, ты пытаешься задавить всех своими многобуквенными постами, или у тебя словестный понос просто?Нам нужно? помомйиу это тебе нужно раз ты чето доказываеш тут. Что тебе нужно, нафик ты тут гафно возиш из-за одного звания, я не лично не могу сказать что ты нормальнй, и никто не сможет, потому что разговор не о чем, чего ты добиваешся, обосрать гильдию из-за 1 звания чтоли? какой ты нормальный после этого. И что что у него звание ? Это не доказывает грубые нарушения с нашей стороны. По поводу ответов, откуда он получил его - читай выше почему ты не получил ответ этот. Звание не прописывается, тебе сказал гм, ты все еше считаеш что не честным путем заработано? Так обьясни ход мыслей своих, как по другому? Скрин еше чет, и че что там скрин выложили, в окне ачивок не показывает что я в половине рэйдовых инстах был и прошел их, хотя это было, окно это работает не коректно все это знают, ток не упускают возможность поспорить за то, что в пофигистах всеравно что-то не честно, блин да идиот те люди которые так считают. Ты так предьявы тут кидаеш, из-за какого-то звания, хотя тебе сказано 100 раз уже что не прописывается оно. А вот терь вопрос, так че тебе то надо еше тогда? Читай выше мои сообшения и не включай дурака игнорируя их, а потом начинаеш нервировать своими 100 раз уже написаными сообшениями, (не тобой написаны лично), но уже сколько это обсуждается, открой глаза, ответ уже давно написан, не прописывается оно никак. Вобше с чего вы взяли что не честным путем что-то у нас получается, из-за ачивки этой чтоли, это ачивка лишний повод дое**ться,?она ничего не доказывает, если вы поднимаете вопрос о том чтоб поспорить лишний раз. Если я скажу вам: "ДА, мы читоры, мы вобше безнаказуемо читим сервер"- полегчает от этого? Почему возник вопрос что у нас что-то не честно я не понимаю, повод какой , повод то что как то раз за стеной при килл босе спрятались, что у 1 человека ачивка взялась по непонятным причинам, что мистик чест себе прописал, допустим что все правда, фиг с ним, это что великое нарушение с нашей стороны? Никто не прятался за столбом при килл боссе никогда? По поводу ачивки - написал только что, то никак нельзя по другому заработать, по поводу честа Димы - захотел и прописал, вот и все, о чем спор ведется? Или вы думаете что хаген позволяет нарушения делать и закрывает глаза на это только потому что ему название гильдии понравилось, спуститесь на землю. Шас в данный момент только 1 нарушение вижу, ачивка, которая при все этом не прописывается, а окно ачивок не коректно. У меня засчитаны были героики с тбк, но они не отображаются у меня в окне как будто я прошел их, хотя я их на личе проходил, мне высветилось достижение, а в окне нету. Вы не допускали мысли, что это просто глюки, а то что Паша убрал надпись, так потому что мы устали уже от споров, чтоб глаза кому-то лишний раз не на мозолить, чтоб опять тут разводить без обоснованных споров о наших нарушения, как сказал один ненормальный очередной, у нас ними абзац. Вот и ты продолжаеш доказывать что-то, что называется ляпнул и ушел, а люди другие читают и верят, а то что гильдия во всем преуспевает лучше остальных на второй план идет, вот для чего вся эта "акция" затеяна. Не будь одним из дурачков тех которые все это затеял. Просто сам подумай, о чем спор идет, об ачивке, и как все подмачило нашу репутацию, не красиво поступаете однако....

З.Ы. Ответ на вопрос так и не был дан
З.Ы.Ы. Мне плевать из-за чего спор идёт. Главное, что он это звание получил не честно.
З.Ы.Ы.Ы. И мне плевать на вашу гильдию, я говорю про конкретного человека, а палятся, как правило на мелочах, думая, что на них никто не обратит внимания

Ну вотон я
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:53
Отправлено 03 сентября 2009 - 20:54
даааа.... парень,ты можешь хоть докапываться и разводить распри хоть сколько,нам от этого не хуже. Мы дружный и сильный коллектив,нам по баробану вообще что ты тут пишешь(эт я к словуЯ не пойму, ты пытаешься задавить всех своими многобуквенными постами, или у тебя словестный понос просто?
![]()
З.Ы. Ответ на вопрос так и не был дан
З.Ы.Ы. Мне плевать из-за чего спор идёт. Главное, что он это звание получил не честно.
З.Ы.Ы.Ы. И мне плевать на вашу гильдию, я говорю про конкретного человека, а палятся, как правило на мелочах, думая, что на них никто не обратит внимания

Отправлено 06 сентября 2009 - 06:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей