Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#881 Asker

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:26

а что ульда уже пашет?
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#882 shtopor

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:52

а что ульда уже пашет?

ну тип заселили) пару боссов поставили драка и левиофана
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#883 Asker

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:03

ну тип заселили) пару боссов поставили драка и левиофана

леви пробовали?)пашеткак надо?там же его неубить нашими реидами)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#884 ae1

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:04

Леви нету(
  • 0
Изображение

#885 Mouser

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:49

Леви нету(

УГу( токо острокрылую вальнули
  • 0
[url=httphttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE[/img][/url]

#886 KargoT

Отправлено 21 ноября 2009 - 02:01

ребят,если есть у кого контакт с первым владельцем персонажа Адреналин,отпишитесь в личку,есть дело к нему),к сожалению забыл ник его палодина,но думаю кто играет тут долго должны понять о ком я.
  • 0
Немец <Grand Horde>
Изображение
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.

#887 vikk

Отправлено 21 ноября 2009 - 04:04

ребят я имею ввиду те кто в гильдии вам нужны рейды Накс на 25?отпишитесь тут
  • 0
Изображение

#888 Shalun73

Отправлено 21 ноября 2009 - 07:13

Мне нужен.ыы а то надоело геры фармить каждый день.хочется разнообразия!
  • 0
Самое смешное. Стоит гордый алень элем шам около метро, ждет поезд из Шторма. Приезжает рейд Орды. Так и познакомились) (с)СаН.ТеХ.НиК

Когда все твердолобые поймут, что основное преимущество орды в том, что за неё играет орда, а не алени? (с)Порось

#889 vikk

Отправлено 21 ноября 2009 - 17:01

мда не густо народу откликнувшихся( по ходу про форум уже все забыли
  • 0
Изображение

#890 vikk

Отправлено 22 ноября 2009 - 03:04

Ребят я всё понимаю да был повержен 21.11.09 очередной раз Кель на 25,но сами посудите 10 человек не могут тянуть весь рейд( я себя в то число не приписываю) и уговаривать больше не буду в рейды. как вы не поймёте то что мы ради вас стараемся сами видели как я отдал топор с келя который мне нужен отдал хотя мог себе забрать.
  • 0
Изображение

#891 Mouser

Отправлено 22 ноября 2009 - 16:26

Да вообще(( в рейдах один флуд на боссах.. прям вобще настроение испортилось. Надо сразу определять основной состав рейдов.
  • 0
[url=httphttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE[/img][/url]

#892 Jade

Отправлено 22 ноября 2009 - 17:10

Не гнать!!!Флуда на боссах не было,на боссах все было четко и без лишнего базара.
Флуд был когда полчаса собирались на лоскута,и сразу после килла Туза,вот там был ФЛУД,а на боссах все молчали или писали по теме.Лично я писать не мог,пыхтел на хиле)даж первым был одно время,не помню правда на каком этапе)
  • 0
Кайлиим -=Draenei Paladin=- Галакронд EU

#893 Mouser

Отправлено 22 ноября 2009 - 17:42

Че не гнать) 1 раз на келе лягли флудо было огого... потом когда лут распределяли.. ну а потом мы с тобой флудить начали и лур обиделась и ушла :pleasantry:
  • 0

#894 Brutals

Отправлено 22 ноября 2009 - 17:59

ребят,если есть у кого контакт с первым владельцем персонажа Адреналин,отпишитесь в личку,есть дело к нему),к сожалению забыл ник его палодина,но думаю кто играет тут долго должны понять о ком я.

Немец ник у пала его вроде бы
  • 0

#895 Jade

Отправлено 22 ноября 2009 - 18:08

Хз,че она ушла...подумаешь немного тупого гопофлуда с долей интеллекта в нем 0.1% :rolleyes: :rolleyes:
После того,как я расплавил свой бедный моСк,сжигая всю ману своего конопляного кустика на ацкий отхил рейда,и пыхая инервейтом по кд,мне просто необходимо было отдохнуть :download: :popcorm2: :big_boss:
  • 0

#896 KargoT

Отправлено 23 ноября 2009 - 00:41

Немец ник у пала его вроде бы

Немец это собственно я) я про прежнего владельца спрашиваю
  • 0
Немец <Grand Horde>
Изображение
У любого из нас есть миллион отмазок, что бы жить как по черновику. Нет Веры, Любви и Цели. Все бесполезно. Строить дом, делать детей и сажать деревья - скучно, трудно и тупо. Люди не интересны, их мотивация понятна и однообразна. Кончится все одинаково для всех. Все умрем в мучениях. Что то сделать, что бы порвать круг - а смысл? Единственный выход - любимое дело, страсть, что-то, что приносит удовлетворение от сделанного. Если этого нет - то похрен на всё остальное отрастает очень быстро. Куда я там бычёк кинул, кому рубль не подал...а не допизды ли.

#897 Shalun73

Отправлено 23 ноября 2009 - 08:05

Витян и вправду думаю не зачем уже собирать рейды на 25.Просто составить список кто постоянно ходит(+который(ая) несет величайщую пользу) ,тот же склеп на 10,накс...А они (которых надо тянуть с силком) пусть кусают себе локти...

Ыы: Хочу на оню!

Сообщение отредактировал Shalun73: 23 ноября 2009 - 08:05

• 0
Самое смешное. Стоит гордый алень элем шам около метро, ждет поезд из Шторма. Приезжает рейд Орды. Так и познакомились) (с)СаН.ТеХ.НиК

Когда все твердолобые поймут, что основное преимущество орды в том, что за неё играет орда, а не алени? (с)Порось

#898 Jade

Отправлено 24 ноября 2009 - 04:09

На 25 ппл шмот пёжже валится. (.)(.)
Нах списки постоянных рейдеров.Ниайсна,новенькому не влиться ( у нас же имба патько). :dirol:
  • 0

#899 Revizor73

Отправлено 25 ноября 2009 - 15:12

Здрасти.ребят,у меня серьезная проблема с ВоВ.каждые 3-5 минут выкидывает на раб стол с ошибкой 132.посоветовали обрпатиться к Гм.но изза того что мну постоянно кидает я не могу нормально с ним пообщаться,а модеры помочь не могут либо не хотят.так вот,если у кого нибудь есть Ася геим мастера,даите пожалуиста...а если нет то я хз когда вернуться в мир вов.так то
Amsterdamm
  • 0

#900 vikk

Отправлено 25 ноября 2009 - 17:18

попробуй полностью игру переустановить
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.