Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#921 Asker

Отправлено 04 января 2010 - 12:13

Вот вот в этой гильде даже РЛ нет нормального все ходять в своих интересах.И кому как удобнее.

тебе ктото мешает стать РЛом?нет не мешает.собираи народ на реиды и води.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#922 shtopor

Отправлено 04 января 2010 - 12:52

так оно макс), только все хотят рыбку сьесть и на №№№ сесть! ну и ещё в пм гадости писать)

Сообщение отредактировал ldsn: 05 января 2010 - 11:00
не шали )

• 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#923 Mouser

Отправлено 04 января 2010 - 19:21

Конкретно на оффе порадовало Окулус) Вии дракошки

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010410_130553.jpg

• 0
[url=httphttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE[/img][/url]

#924 ChaosKnight43

Отправлено 05 января 2010 - 09:22

Я и не хочу быть им.Эта гинльдия стала в хз че певратилась....
  • 0
Изображение

#925 shtopor

Отправлено 05 января 2010 - 09:24

Я и не хочу быть им.Эта гинльдия стала в хз че певратилась....

не стоит валить на гильду, разберись в себе сначало. удачи тебе развится в другой ги)
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#926 ChaosKnight43

Отправлено 06 января 2010 - 00:58

не стоит валить на гильду, разберись в себе сначало. удачи тебе развится в другой ги)

аха в дрогой гильде я чуствую себя отлчино.Вот в накс 10 ходили ваще кул не то что вы куй собересь. :big_boss: ВАША ГИЛЬДА ОТСТОЙ хотя где я сейчас меньше народу и плохо одеты :dash2:
  • 0
Изображение

#927 shtopor

Отправлено 06 января 2010 - 06:31

аха в дрогой гильде я чуствую себя отлчино.Вот в накс 10 ходили ваще кул не то что вы куй собересь. :big_boss: ВАША ГИЛЬДА ОТСТОЙ хотя где я сейчас меньше народу и плохо одеты :dash2:

мде давай гуляй вася
  • 0

Изображение

#928 Asker

Отправлено 06 января 2010 - 12:31

культистка ты как рыба прилипала,можешь тока ныть и все).сам сначала ченить сделаи, а не будь ботом.ато вырастут лентяи и туда их своди и сюда.а сами и пальцем не пошевелят.удачи тебе в другои ги.я думаю ты помнишь о черном списке).
да и подпись смени)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#929 ChaosKnight43

Отправлено 06 января 2010 - 14:14

культистка ты как рыба прилипала,можешь тока ныть и все).сам сначала ченить сделаи, а не будь ботом.ато вырастут лентяи и туда их своди и сюда.а сами и пальцем не пошевелят.удачи тебе в другои ги.я думаю ты помнишь о черном списке).
да и подпись смени)

:pleasantry: хаха.Смысл гильди в том чтобы помогать а не ингорить всех как вы это очень любите
  • 0
Изображение

#930 shtopor

Отправлено 06 января 2010 - 14:45

:pleasantry: хаха.Смысл гильди в том чтобы помогать а не ингорить всех как вы это очень любите

ты прав игнор моё второе я!) а помогать- сам себе помоги :popcorm2: не спорю в гильде щас серая полоса но она в ближайшее время перейдет в белую, но увы тебя уже нет с нами.
  • 0

Изображение

#931 ChaosKnight43

Отправлено 06 января 2010 - 15:54

[quote name='shtopor' date='06 Январь 2010 - 14:45' timestamp='1262778313' post='148223']
ты прав игнор моё второе я!) а помогать- сам себе помоги :popcorm2: не спорю в гильде щас серая полоса но она в ближайшее время перейдет в белую, но увы тебя уже нет с нами.
[/quote]
наврят ли она будут ахаах

я думаю ты помнишь о черном списке).
[/quote]
Я никогда к вам не вернусь
  • 0
Изображение

#932 gazik

Отправлено 06 января 2010 - 22:50

культуристка свалила :thank_you2:
  • 0

#933 ChaosKnight43

Отправлено 07 января 2010 - 01:00

культуристка свалила :thank_you2:

делать в этой гильде нех)))
  • 0
Изображение

#934 Mouser

Отправлено 07 января 2010 - 01:17

Франц опять сменил ник шама?)
Зы. ник полодина нопомнил о изи)
Зы 2. Буду вам везде плюсики ставить за стеб над культисткой

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010610_224019.jpg

• 0
[url=httphttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE[/img][/url]

#935 shtopor

Отправлено 07 января 2010 - 07:15

я думаю ты помнишь о черном списке).

ты не думай, овощи типо тебя не должны вобще думать!) тебе сказали в рейд значит иди в рейд, сказали ролл-значит ролль. всё на автомате..а он думает тут
  • 0

Изображение

#936 shtopor

Отправлено 07 января 2010 - 12:27

Франц опять сменил ник шама?)

da
  • 0

Изображение

#937 ChaosKnight43

Отправлено 07 января 2010 - 12:33

ты не думай, овощи типо тебя не должны вобще думать!) тебе сказали в рейд значит иди в рейд, сказали ролл-значит ролль. всё на автомате..а он думает тут

Ваще не о чем сказал ахаха

И еще ты только и умеешь багать ониксиюю вы только у нее и сидите
  • 0
Изображение

#938 shtopor

Отправлено 07 января 2010 - 12:53

Ваще не о чем сказал ахаха

И еще ты только и умеешь багать ониксиюю вы только у нее и сидите

о да) тебя не взяли и ты обиделась?)) :suicide2:
  • 0

Изображение

#939 ChaosKnight43

Отправлено 07 января 2010 - 15:55

о да) тебя не взяли и ты обиделась?)) :suicide2:

нах она мне лучше схожу 1 раз, но за то честно а вы во 10 раз ходите!!
  • 0
Изображение

#940 drewq

Отправлено 07 января 2010 - 15:56

культистка явно не умный,свалил и еще пытается срать тут,че те нада7че ты тут пузыри пускаешь?
  • 0
ИзображениеИзображение
I am Rogue - Play Free Online Games
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.