тебе ктото мешает стать РЛом?нет не мешает.собираи народ на реиды и води.Вот вот в этой гильде даже РЛ нет нормального все ходять в своих интересах.И кому как удобнее.
Отправлено 04 января 2010 - 12:52
так оно макс), только все хотят рыбку сьесть и на №№№ сесть! ну и ещё в пм гадости писать)тебе ктото мешает стать РЛом?нет не мешает.собираи народ на реиды и води.
Сообщение отредактировал ldsn: 05 января 2010 - 11:00
не шали )
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 04 января 2010 - 19:21
Отправлено 05 января 2010 - 09:24
не стоит валить на гильду, разберись в себе сначало. удачи тебе развится в другой ги)Я и не хочу быть им.Эта гинльдия стала в хз че певратилась....
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 06 января 2010 - 06:31
мде давай гуляй васяаха в дрогой гильде я чуствую себя отлчино.Вот в накс 10 ходили ваще кул не то что вы куй собересь.
ВАША ГИЛЬДА ОТСТОЙ хотя где я сейчас меньше народу и плохо одеты
Отправлено 06 января 2010 - 12:31
да и подпись смени)
Отправлено 06 января 2010 - 14:14
культистка ты как рыба прилипала,можешь тока ныть и все).сам сначала ченить сделаи, а не будь ботом.ато вырастут лентяи и туда их своди и сюда.а сами и пальцем не пошевелят.удачи тебе в другои ги.я думаю ты помнишь о черном списке).
да и подпись смени)

Отправлено 06 января 2010 - 14:45
ты прав игнор моё второе я!) а помогать- сам себе помоги
хаха.Смысл гильди в том чтобы помогать а не ингорить всех как вы это очень любите

Отправлено 06 января 2010 - 15:54
ты прав игнор моё второе я!) а помогать- сам себе помоги

[/quote]
наврят ли она будут ахаах
я думаю ты помнишь о черном списке).
[/quote]
Я никогда к вам не вернусь
Отправлено 06 января 2010 - 22:50

Отправлено 07 января 2010 - 01:17
Зы. ник полодина нопомнил о изи)
Зы 2. Буду вам везде плюсики ставить за стеб над культисткой
Отправлено 07 января 2010 - 07:15
ты не думай, овощи типо тебя не должны вобще думать!) тебе сказали в рейд значит иди в рейд, сказали ролл-значит ролль. всё на автомате..а он думает тутя думаю ты помнишь о черном списке).
Отправлено 07 января 2010 - 12:27
daФранц опять сменил ник шама?)
Отправлено 07 января 2010 - 12:53
о да) тебя не взяли и ты обиделась?))Ваще не о чем сказал ахаха
И еще ты только и умеешь багать ониксиюю вы только у нее и сидите

Отправлено 07 января 2010 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей