Отправлено 12 января 2010 - 21:12
Отправлено 12 января 2010 - 22:08
Отправлено 13 января 2010 - 13:57
все посматрите этот ролик до конца.может когото зацепит.не поленитесь посматрите http://vkontakte.ru/...34189_138322621
Отправлено 13 января 2010 - 21:02
Аскер так я же нуб,ниче не знаю)) изи мой первый внешний серв где я начал играть ток на личе в 3.1.3 и не удивительно что начал за баблодятла)))
Когда все твердолобые поймут, что основное преимущество орды в том, что за неё играет орда, а не алени? (с)Порось
Отправлено 13 января 2010 - 23:48
Ухух))) Тимоху и меня пожизнено забанили , ну еще 1 чара у Никиты(Zidar, Maktor)..я пьяный был когда багал)) сутра тока очухался что бан получил)))
Короче из Вова я ушел...удалил...все. Буду скучать по вам парни. Всех люблю ,всем удачи! Спасибо вам за незабываемые часы, веселье и общение, рейды, Бг и т.д. , короче за все спасибо))) Если вернусь то минимум через месяц -2)))
Пока!(((
Нее, меня на 2 дня ток в бан отправляли, те мож с перепоя показалося?
возвращайся пойдем еще баги искать

Отправлено 14 января 2010 - 14:21
А че там может надоесть?) мне акк с 2 80 дали сразу(дру и варлок) так что даж качатсья ненадо)Форсейн оф не надоел еще?)) Я же на классике поиграл,приста качал,так надоело так быстро...скучно вообще так..ги бы туда нашу...
Аскер так я же нуб,ниче не знаю)) изи мой первый внешний серв где я начал играть ток на личе в 3.1.3 и не удивительно что начал за баблодятла)))
Зы обьясните дураку как на вебмани кошелек(вмр) кинуть деньгу с автомата)
Отправлено 14 января 2010 - 15:25
так же как и на телефон.тока выбираешь вебмани.и номер своего кошелька вводишь.А че там может надоесть?) мне акк с 2 80 дали сразу(дру и варлок) так что даж качатсья ненадо)
Зы обьясните дураку как на вебмани кошелек(вмр) кинуть деньгу с автомата)
Отправлено 14 января 2010 - 17:23
Отправлено 14 января 2010 - 19:28
Нее, меня на 2 дня ток в бан отправляли, те мож с перепоя показалося?
возвращайся пойдем еще баги искать
0о мне никита писал типа навсегда)))) но все равно я уже не задер могу акк в хорошие руки отдать)))
Дам тока тем кого неплохо знаю, чтобы мой перс, не потерял былого авторитета) ахах
Отправлено 15 января 2010 - 13:32
И ещё оплата интернет ниже, там кароче страниц 8 всяких провайдеров.
Так где искать?)
Отправлено 15 января 2010 - 13:40
Когда все твердолобые поймут, что основное преимущество орды в том, что за неё играет орда, а не алени? (с)Порось
Отправлено 17 января 2010 - 04:22

Отправлено 17 января 2010 - 09:18
привет, шаму отдал Даниле, сам катаю французом)всем привет ребят! соррь за отсутстиве)) работа и праздники делают своё))что нового кроме банов? слышал что Андрюха (штопор)завязал с вовом или это очередные слухи?
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 17 января 2010 - 21:35

Отправлено 18 января 2010 - 17:44
В данный момент думаю стоит пересмотреть должность гильд мастера и замов, к рулю нада допустить очень ответственного человека, у которого очень много лишнего времени, который хотябы 3-4 часа в онлайне.
Закрыть к чертям прием в гильдию, кикнуть всех кто больше 2 месяцев офф, никакаих рандомных рейдов(договорится сразу что рейды по выходным) ну вобщм как то так кто то что то желает добавить\поправить пожалуйста.
Я редко щас играю, захожу пробегом дейлик на триумф зделать и убегаю по делам, бывает Данила гоняет моим персом. На сегодняшний день мы неимеем прогреса в развити, мы тупо топчимся наместе. ну вобщем мое несовсем коректное мнение но все же)
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей