Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#961 Aren Cold

Отправлено 12 января 2010 - 16:02

Аскер я пьяный был)) ахах
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#962 Ayvengo

Отправлено 12 января 2010 - 21:12

да нет, позабивали что-то много
  • 0
Ваше время вышло....Я за вами....Я темный рыцарь с мрачным естеством, страдания человечеству несущий....Возьму я ваши души и брошу в огонь гнетущий....

#963 Mouser

Отправлено 12 января 2010 - 22:08

Культистк не интересно как бе)
  • 0
[url=httphttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE[/img][/url]

#964 Asker

Отправлено 13 января 2010 - 13:57

пить вредно.
все посматрите этот ролик до конца.может когото зацепит.не поленитесь посматрите http://vkontakte.ru/...34189_138322621
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#965 Shalun73

Отправлено 13 января 2010 - 21:02

Форсейн оф не надоел еще?)) Я же на классике поиграл,приста качал,так надоело так быстро...скучно вообще так..ги бы туда нашу...

Аскер так я же нуб,ниче не знаю)) изи мой первый внешний серв где я начал играть ток на личе в 3.1.3 и не удивительно что начал за баблодятла)))
  • 0
Самое смешное. Стоит гордый алень элем шам около метро, ждет поезд из Шторма. Приезжает рейд Орды. Так и познакомились) (с)СаН.ТеХ.НиК

Когда все твердолобые поймут, что основное преимущество орды в том, что за неё играет орда, а не алени? (с)Порось

#966 Timoha_789

Отправлено 13 января 2010 - 23:48

Ухух))) Тимоху и меня пожизнено забанили , ну еще 1 чара у Никиты(Zidar, Maktor)..я пьяный был когда багал)) сутра тока очухался что бан получил)))

Короче из Вова я ушел...удалил...все. Буду скучать по вам парни. Всех люблю ,всем удачи! Спасибо вам за незабываемые часы, веселье и общение, рейды, Бг и т.д. , короче за все спасибо))) Если вернусь то минимум через месяц -2)))

Пока!(((

Нее, меня на 2 дня ток в бан отправляли, те мож с перепоя показалося?
возвращайся пойдем еще баги искать :dance-cool:
  • 0
Изображение Изображение

#967 Mouser

Отправлено 14 января 2010 - 14:21

Форсейн оф не надоел еще?)) Я же на классике поиграл,приста качал,так надоело так быстро...скучно вообще так..ги бы туда нашу...

Аскер так я же нуб,ниче не знаю)) изи мой первый внешний серв где я начал играть ток на личе в 3.1.3 и не удивительно что начал за баблодятла)))

А че там может надоесть?) мне акк с 2 80 дали сразу(дру и варлок) так что даж качатсья ненадо)
Зы обьясните дураку как на вебмани кошелек(вмр) кинуть деньгу с автомата)
  • 0
[url=httphttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE[/img][/url]

#968 Asker

Отправлено 14 января 2010 - 15:25

А че там может надоесть?) мне акк с 2 80 дали сразу(дру и варлок) так что даж качатсья ненадо)
Зы обьясните дураку как на вебмани кошелек(вмр) кинуть деньгу с автомата)

так же как и на телефон.тока выбираешь вебмани.и номер своего кошелька вводишь.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#969 Mouser

Отправлено 14 января 2010 - 17:23

Я чет 3 автомата облазил вебмани не нашел... мб не увидел прост. Там 8 страниц этой интернет оплаты ппц
  • 0

#970 Aren Cold

Отправлено 14 января 2010 - 19:28

Нее, меня на 2 дня ток в бан отправляли, те мож с перепоя показалося?
возвращайся пойдем еще баги искать :dance-cool:

0о мне никита писал типа навсегда)))) но все равно я уже не задер могу акк в хорошие руки отдать)))
Дам тока тем кого неплохо знаю, чтобы мой перс, не потерял былого авторитета) ахах
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#971 Asker

Отправлено 15 января 2010 - 12:59

а мне чтото ваше на личе играть не хочется совсем)го на классику.правда я сам то редкии игрок)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#972 Mouser

Отправлено 15 января 2010 - 13:32

Аскер смотри там насчет Вебмани. Там есть оплата интернет в строчке где мтс,билайн и тд(там просто строка для номера)
И ещё оплата интернет ниже, там кароче страниц 8 всяких провайдеров.
Так где искать?)
  • 0

#973 Shalun73

Отправлено 15 января 2010 - 13:40

такссс...) щас... вроде так: Оплата услуг ---> Электронная коммерция---> Веб мани )) а там уж вводишь как обычно R xxx-xxx-xxx
  • 0
Самое смешное. Стоит гордый алень элем шам около метро, ждет поезд из Шторма. Приезжает рейд Орды. Так и познакомились) (с)СаН.ТеХ.НиК

Когда все твердолобые поймут, что основное преимущество орды в том, что за неё играет орда, а не алени? (с)Порось

#974 Asker

Отправлено 15 января 2010 - 17:22

ага вроде так.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#975 vikk

Отправлено 17 января 2010 - 04:22

всем привет ребят! соррь за отсутстиве)) работа и праздники делают своё))что нового кроме банов? слышал что Андрюха (штопор)завязал с вовом или это очередные слухи?
  • 0
Изображение

#976 shtopor

Отправлено 17 января 2010 - 09:18

всем привет ребят! соррь за отсутстиве)) работа и праздники делают своё))что нового кроме банов? слышал что Андрюха (штопор)завязал с вовом или это очередные слухи?

привет, шаму отдал Даниле, сам катаю французом)
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#977 vikk

Отправлено 17 января 2010 - 21:35

значит меня обманули Андрюх с твоим уходом!
  • 0
Изображение

#978 Asker

Отправлено 18 января 2010 - 11:37

в биорекатор того кто обманул).как там вообше на изи дела?как сервак?
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#979 Aren Cold

Отправлено 18 января 2010 - 14:43

Я скучаю по той ГИ которая была у нас еще в сентябре.
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#980 shtopor

Отправлено 18 января 2010 - 17:44

Гильда было очень сильная когда в ней были Трион и Аэлин, Музи и Тенши, Аскер и все в постоянном онлайне..я тоже скучаю)
В данный момент думаю стоит пересмотреть должность гильд мастера и замов, к рулю нада допустить очень ответственного человека, у которого очень много лишнего времени, который хотябы 3-4 часа в онлайне.
Закрыть к чертям прием в гильдию, кикнуть всех кто больше 2 месяцев офф, никакаих рандомных рейдов(договорится сразу что рейды по выходным) ну вобщм как то так кто то что то желает добавить\поправить пожалуйста.

Я редко щас играю, захожу пробегом дейлик на триумф зделать и убегаю по делам, бывает Данила гоняет моим персом. На сегодняшний день мы неимеем прогреса в развити, мы тупо топчимся наместе. ну вобщем мое несовсем коректное мнение но все же)
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.