Отправлено 19 января 2010 - 08:01

Отправлено 19 января 2010 - 08:35
P.S. Изъявляю желание стать ответственным за жесткий отбор новобранцев.
Отправлено 19 января 2010 - 09:16
Гильда было очень сильная когда в ней были Трион и Аэлин, Музи и Тенши, Аскер и все в постоянном онлайне..я тоже скучаю)
В данный момент думаю стоит пересмотреть должность гильд мастера и замов, к рулю нада допустить очень ответственного человека, у которого очень много лишнего времени, который хотябы 3-4 часа в онлайне.
Закрыть к чертям прием в гильдию, кикнуть всех кто больше 2 месяцев офф, никакаих рандомных рейдов(договорится сразу что рейды по выходным) ну вобщм как то так кто то что то желает добавить\поправить пожалуйста.
Я редко щас играю, захожу пробегом дейлик на триумф зделать и убегаю по делам, бывает Данила гоняет моим персом. На сегодняшний день мы неимеем прогреса в развити, мы тупо топчимся наместе. ну вобщем мое несовсем коректное мнение но все же)
Насчет рейдов я уже пытался высказать свое мнение)))
На а то чтобы почистить людей это правильно. А набирать лучше просто с 70-го лвл и не брать мелких.
З.Ы. Кто хочет вара моего пишите сюда ,отдам!) Тока отдам хорошему человеку))) В нашей ГИ правда их по пальцам...

Отправлено 19 января 2010 - 11:48
да Андрюх ты все правильно говоришь.но кто возьмется зауправление гильдиеи?у кого большои онлаин?кто будет устанавливать время и дни реидов?наидете этого человека и даите ему гма.только тому кто реально желает этим заниматся.а не такому как культиска ,каторыи тока может орать и них.. не делать.Гильда было очень сильная когда в ней были Трион и Аэлин, Музи и Тенши, Аскер и все в постоянном онлайне..я тоже скучаю)
В данный момент думаю стоит пересмотреть должность гильд мастера и замов, к рулю нада допустить очень ответственного человека, у которого очень много лишнего времени, который хотябы 3-4 часа в онлайне.
Закрыть к чертям прием в гильдию, кикнуть всех кто больше 2 месяцев офф, никакаих рандомных рейдов(договорится сразу что рейды по выходным) ну вобщм как то так кто то что то желает добавить\поправить пожалуйста.
Я редко щас играю, захожу пробегом дейлик на триумф зделать и убегаю по делам, бывает Данила гоняет моим персом. На сегодняшний день мы неимеем прогреса в развити, мы тупо топчимся наместе. ну вобщем мое несовсем коректное мнение но все же)
если занят не буду то загляну обязательно!В Воскресенье приглашаю всех на свадьбу, которая состоится в 19:00 по Москве в Награнде у водопада. Надеюсь людей будет много. Уверен всем понравится.
P.S. Изъявляю желание стать ответственным за жесткий отбор новобранцев.
Отправлено 20 января 2010 - 01:42

Отправлено 20 января 2010 - 03:18
Вас еще не припарили эти рэйды?Какой толк от рэйдов, одется в ПВЕ, чтоб еше круче убивать НПЦ. Прет НПЦ убивать чели? Нуднее занятия я не видел, проходил с вами хрен знает скока, нефига почти не поимел ( кроме ТБК, Димону респект, разделял добычу по правельно, никого не обижая) а даже если поиметь, че толку то, постоянно в одни и теже инсты с кучами вайпов , скучей времени потраченого. И все для того, чтоб ускорить время проводимое в тех же самых инстах. Реально непонимаю, зачем вы этой фигней занимаетесь. вот мы ходили на ТБК, но там было именно интересно, когда все работало ну раза 3 сходил в один и тотже и больше смотреть ненашто...да Андрюх ты все правильно говоришь.но кто возьмется зауправление гильдиеи?у кого большои онлаин?кто будет устанавливать время и дни реидов?наидете этого человека и даите ему гма.только тому кто реально желает этим заниматся.а не такому как культиска ,каторыи тока может орать и них.. не делать.
Отправлено 20 января 2010 - 06:45
каждому своё, у каждого свои тараканы и интересы)Вас еще не припарили эти рэйды?Какой толк от рэйдов, одется в ПВЕ, чтоб еше круче убивать НПЦ. Прет НПЦ убивать чели? Нуднее занятия я не видел, проходил с вами хрен знает скока, нефига почти не поимел ( кроме ТБК, Димону респект, разделял добычу по правельно, никого не обижая) а даже если поиметь, че толку то, постоянно в одни и теже инсты с кучами вайпов , скучей времени потраченого. И все для того, чтоб ускорить время проводимое в тех же самых инстах. Реально непонимаю, зачем вы этой фигней занимаетесь. вот мы ходили на ТБК, но там было именно интересно, когда все работало ну раза 3 сходил в один и тотже и больше смотреть ненашто...
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 20 января 2010 - 12:43
а чем интереснее тусить постояно на бг или арене?ничем)просто комуто нравится пве а комуто квесты,инсты,боссы!Вас еще не припарили эти рэйды?Какой толк от рэйдов, одется в ПВЕ, чтоб еше круче убивать НПЦ. Прет НПЦ убивать чели? Нуднее занятия я не видел, проходил с вами хрен знает скока, нефига почти не поимел ( кроме ТБК, Димону респект, разделял добычу по правельно, никого не обижая) а даже если поиметь, че толку то, постоянно в одни и теже инсты с кучами вайпов , скучей времени потраченого. И все для того, чтоб ускорить время проводимое в тех же самых инстах. Реально непонимаю, зачем вы этой фигней занимаетесь. вот мы ходили на ТБК, но там было именно интересно, когда все работало ну раза 3 сходил в один и тотже и больше смотреть ненашто...
Отправлено 20 января 2010 - 13:00
Прет вот ты оделся фул а7 и даже щас неиграешь как ты говоришь,тоже скучноВас еще не припарили эти рэйды?Какой толк от рэйдов, одется в ПВЕ, чтоб еше круче убивать НПЦ. Прет НПЦ убивать чели? Нуднее занятия я не видел, проходил с вами хрен знает скока, нефига почти не поимел ( кроме ТБК, Димону респект, разделял добычу по правельно, никого не обижая) а даже если поиметь, че толку то, постоянно в одни и теже инсты с кучами вайпов , скучей времени потраченого. И все для того, чтоб ускорить время проводимое в тех же самых инстах. Реально непонимаю, зачем вы этой фигней занимаетесь. вот мы ходили на ТБК, но там было именно интересно, когда все работало ну раза 3 сходил в один и тотже и больше смотреть ненашто...

Отправлено 20 января 2010 - 13:51

Аскер кинь в ПМ реалмлист классик сервера.
На Изи совсем не появляешься?
Навел бы порядок в ГИ, ато уныло смотреть на пофигистов.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 20 января 2010 - 21:31
а чем интереснее тусить постояно на бг или арене?ничем)просто комуто нравится пве а комуто квесты,инсты,боссы!
Прет вот ты оделся фул а7 и даже щас неиграешь как ты говоришь,тоже скучно
В этом и проблемма этого серва, что БГ и Арена, эт не то... Ворлд пвп интересен... Ну и иногда БГ, суть всех игр в чем? в том чтоб было интересное сопернечиство, которое за собой ничего не влекло, чем лучше соперничество ( которое никчему не принуждает) тем интересней. А тут, мм... ну ПВЕ мне надоело честно говоря, но яб сходил бы как раньше еше куда нить где небыл, типо ульдуара и т.д. Хотя был раз с каким -то рэйдом, по мне так Унылое гумно, тупо стоят босы, приходи и бей, а сути инста так и не понял. Вобшем, БГ просто надоело, Арена - безсмысленна, да и не тянет, ворлд пвп нету - ловить нефик тут, все кто в а7 одеваются, больше не могут себя никуда деть, кроме как штурмов Противоположной фракции. Кароче говоря, я это все к тому, что был бы это ПВП сервер, былоб чем заниматься, а так, как сказал Аскер, БГ и Арены - не перспектива для веселого время провождения... Но ПВЕ, одно и тоже постоянно, я удевляюсь как оно не даедает, на оффе МБ интересно, на ТБК было интересно, но тут хз. Как тупо все сделано. НА ТБК было ясно все. Мол Иллидан, коварные планы строит и т.д. Демоны кругом, сама обстановка поглощала тебя своей интересностью. Все инсты были связаны чем-то по сценарию с квэстами были связаны. Чеж на ожидает в Катаклизме.... Поставят небось в тупую босов около Города и ходи фарми...
Я Толяну отдал перса, всмысле, если ему захочется, чтоб мог зайти и поганять им, а захожу им тоже редковато.
А вобшем, для себя вывод сделал, что ВОВ это лучшая ММОРПГ по своей продуманости, Движок не очень, но остальные игры - жалкое подобие, тупо копии... В итоге решил, что ММО задолбали меня. И вспомнил про игру не новую, но ею досихпор разработчики занимаются, патчи там и вся фигня, BF2, в онлайне шас бегаю и вам советую попробовать, просто отвлечся, реально интересная штука, и по своему продумана командная игра, поиск серверов, свой собственный тим спик у них встроеный, или хз как он называется. Просто если поднадоел ВОВ - попробуйте, задротить там не надо, и некчему, сделано для веселого время провождения, перерыв ВОВу так сказать сделайте себе. ЕШЕ ТМ есть, прикольная штука...
Отправлено 21 января 2010 - 09:17
Новым ГМом назначен Killahpriest. Торжественно поклялся служить на благо гильдии.
Новыми Замами ГМа были назначены: Гангстер и Ayvengo.
Со вчерашнего дня двери гильдии на прием закрыты. По отдельным случаям писать мне. Я ими буду заниматься.
Просьба всем согильдьийцам до понедельника не ходить в рэйд походы с другим народом. С понедельника (расписание еще вывесим) Будут гильд-рэйды по инстам 10 и 25.
Отправлено 21 января 2010 - 10:04
посмотрим к чему приведет смена власти))Вчера в гильдии произошла смена власти.
Новым ГМом назначен Killahpriest. Торжественно поклялся служить на благо гильдии.
Со вчерашнего дня двери гильдии на прием закрыты. По отдельным случаям писать мне. Я ими буду заниматься.
Просьба всем согильдьийцам до понедельника не ходить в рэйд походы с другим народом. С понедельника (расписание еще вывесим) Будут гильд-рэйды по инстам 10 и 25.
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 21 января 2010 - 12:14
На Изи совсем не появляешься?
Навел бы порядок в ГИ, ато уныло смотреть на пофигистов.
Gorstak, ну вот и решили все)Вчера в гильдии произошла смена власти.
ну люди изьявили большое желание заниматся гильдои.пусть занимаются.там посмтрим что получится.главное чтобы вы их поддерживали а неотошли от дел!)посмотрим к чему приведет смена власти))
я буду заходить в реиды когда создадут список!
Отправлено 21 января 2010 - 12:21
Отправлено 21 января 2010 - 12:58

Отправлено 21 января 2010 - 13:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей