Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#981 vikk

Отправлено 19 января 2010 - 08:01

я сейчас не постоянно онлайн но захожу как только есть возможность! а на счёт пересмотрения должностей замов и гма поддерживаю возможно ты и прав Андрюх только у нас нет таких ответственных людей которые могли бы взять на себя эту ответственность а по поводу набора в гильду,я думаю уже давно пора закрыть набор и почистить ряды
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#982 Ayvengo

Отправлено 19 января 2010 - 08:35

В Воскресенье приглашаю всех на свадьбу, которая состоится в 19:00 по Москве в Награнде у водопада. Надеюсь людей будет много. Уверен всем понравится.

P.S. Изъявляю желание стать ответственным за жесткий отбор новобранцев.
  • 0
Ваше время вышло....Я за вами....Я темный рыцарь с мрачным естеством, страдания человечеству несущий....Возьму я ваши души и брошу в огонь гнетущий....

#983 Aren Cold

Отправлено 19 января 2010 - 09:16

Гильда было очень сильная когда в ней были Трион и Аэлин, Музи и Тенши, Аскер и все в постоянном онлайне..я тоже скучаю)
В данный момент думаю стоит пересмотреть должность гильд мастера и замов, к рулю нада допустить очень ответственного человека, у которого очень много лишнего времени, который хотябы 3-4 часа в онлайне.
Закрыть к чертям прием в гильдию, кикнуть всех кто больше 2 месяцев офф, никакаих рандомных рейдов(договорится сразу что рейды по выходным) ну вобщм как то так кто то что то желает добавить\поправить пожалуйста.

Я редко щас играю, захожу пробегом дейлик на триумф зделать и убегаю по делам, бывает Данила гоняет моим персом. На сегодняшний день мы неимеем прогреса в развити, мы тупо топчимся наместе. ну вобщем мое несовсем коректное мнение но все же)

Насчет рейдов я уже пытался высказать свое мнение)))

На а то чтобы почистить людей это правильно. А набирать лучше просто с 70-го лвл и не брать мелких.

З.Ы. Кто хочет вара моего пишите сюда ,отдам!) Тока отдам хорошему человеку))) В нашей ГИ правда их по пальцам... <_<
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#984 Asker

Отправлено 19 января 2010 - 11:48

Гильда было очень сильная когда в ней были Трион и Аэлин, Музи и Тенши, Аскер и все в постоянном онлайне..я тоже скучаю)
В данный момент думаю стоит пересмотреть должность гильд мастера и замов, к рулю нада допустить очень ответственного человека, у которого очень много лишнего времени, который хотябы 3-4 часа в онлайне.
Закрыть к чертям прием в гильдию, кикнуть всех кто больше 2 месяцев офф, никакаих рандомных рейдов(договорится сразу что рейды по выходным) ну вобщм как то так кто то что то желает добавить\поправить пожалуйста.

Я редко щас играю, захожу пробегом дейлик на триумф зделать и убегаю по делам, бывает Данила гоняет моим персом. На сегодняшний день мы неимеем прогреса в развити, мы тупо топчимся наместе. ну вобщем мое несовсем коректное мнение но все же)

да Андрюх ты все правильно говоришь.но кто возьмется зауправление гильдиеи?у кого большои онлаин?кто будет устанавливать время и дни реидов?наидете этого человека и даите ему гма.только тому кто реально желает этим заниматся.а не такому как культиска ,каторыи тока может орать и них.. не делать.

В Воскресенье приглашаю всех на свадьбу, которая состоится в 19:00 по Москве в Награнде у водопада. Надеюсь людей будет много. Уверен всем понравится.

P.S. Изъявляю желание стать ответственным за жесткий отбор новобранцев.

если занят не буду то загляну обязательно!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#985 Aren Cold

Отправлено 19 января 2010 - 21:52

Помню как культист пол года назад в рейде с музей первый в рядах нубо был)))) О я ржал когда кольцо стымзил с боса))) :rofl:
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#986 drewq

Отправлено 20 января 2010 - 01:42

ога я успел взять с этого боса наручи :P :lol:
  • 0
ИзображениеИзображение
I am Rogue - Play Free Online Games
Изображение

#987 HardCore

Отправлено 20 января 2010 - 03:18

да Андрюх ты все правильно говоришь.но кто возьмется зауправление гильдиеи?у кого большои онлаин?кто будет устанавливать время и дни реидов?наидете этого человека и даите ему гма.только тому кто реально желает этим заниматся.а не такому как культиска ,каторыи тока может орать и них.. не делать.

Вас еще не припарили эти рэйды?Какой толк от рэйдов, одется в ПВЕ, чтоб еше круче убивать НПЦ. Прет НПЦ убивать чели? Нуднее занятия я не видел, проходил с вами хрен знает скока, нефига почти не поимел ( кроме ТБК, Димону респект, разделял добычу по правельно, никого не обижая) а даже если поиметь, че толку то, постоянно в одни и теже инсты с кучами вайпов , скучей времени потраченого. И все для того, чтоб ускорить время проводимое в тех же самых инстах. Реально непонимаю, зачем вы этой фигней занимаетесь. вот мы ходили на ТБК, но там было именно интересно, когда все работало ну раза 3 сходил в один и тотже и больше смотреть ненашто...
  • 0

#988 shtopor

Отправлено 20 января 2010 - 06:45

Вас еще не припарили эти рэйды?Какой толк от рэйдов, одется в ПВЕ, чтоб еше круче убивать НПЦ. Прет НПЦ убивать чели? Нуднее занятия я не видел, проходил с вами хрен знает скока, нефига почти не поимел ( кроме ТБК, Димону респект, разделял добычу по правельно, никого не обижая) а даже если поиметь, че толку то, постоянно в одни и теже инсты с кучами вайпов , скучей времени потраченого. И все для того, чтоб ускорить время проводимое в тех же самых инстах. Реально непонимаю, зачем вы этой фигней занимаетесь. вот мы ходили на ТБК, но там было именно интересно, когда все работало ну раза 3 сходил в один и тотже и больше смотреть ненашто...

каждому своё, у каждого свои тараканы и интересы)
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#989 Asker

Отправлено 20 января 2010 - 12:43

а чем интереснее тусить постояно на бг или арене?ничем)просто комуто нравится пве а комуто квесты,инсты,боссы!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#990 drewq

Отправлено 20 января 2010 - 13:00

Прет вот ты оделся фул а7 и даже щас неиграешь как ты говоришь,тоже скучно ^_^
  • 0
ИзображениеИзображение
I am Rogue - Play Free Online Games
Изображение

#991 Gorstak

Gorstak

Отправлено 20 января 2010 - 13:51

Мне почему хочется залезть не в свой огород... но я пока буду угрюмо молчать. :crabe: :popcorm2:

Аскер кинь в ПМ реалмлист классик сервера.
На Изи совсем не появляешься?
Навел бы порядок в ГИ, ато уныло смотреть на пофигистов.
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#992 Aren Cold

Отправлено 20 января 2010 - 15:46

Никто норм ТВС не знает серва???))) хочется поиграть на каком нибудь) пока наш не сделают)
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#993 HardCore

Отправлено 20 января 2010 - 21:31

а чем интереснее тусить постояно на бг или арене?ничем)просто комуто нравится пве а комуто квесты,инсты,боссы!

Прет вот ты оделся фул а7 и даже щас неиграешь как ты говоришь,тоже скучно ^_^

В этом и проблемма этого серва, что БГ и Арена, эт не то... Ворлд пвп интересен... Ну и иногда БГ, суть всех игр в чем? в том чтоб было интересное сопернечиство, которое за собой ничего не влекло, чем лучше соперничество ( которое никчему не принуждает) тем интересней. А тут, мм... ну ПВЕ мне надоело честно говоря, но яб сходил бы как раньше еше куда нить где небыл, типо ульдуара и т.д. Хотя был раз с каким -то рэйдом, по мне так Унылое гумно, тупо стоят босы, приходи и бей, а сути инста так и не понял. Вобшем, БГ просто надоело, Арена - безсмысленна, да и не тянет, ворлд пвп нету - ловить нефик тут, все кто в а7 одеваются, больше не могут себя никуда деть, кроме как штурмов Противоположной фракции. Кароче говоря, я это все к тому, что был бы это ПВП сервер, былоб чем заниматься, а так, как сказал Аскер, БГ и Арены - не перспектива для веселого время провождения... Но ПВЕ, одно и тоже постоянно, я удевляюсь как оно не даедает, на оффе МБ интересно, на ТБК было интересно, но тут хз. Как тупо все сделано. НА ТБК было ясно все. Мол Иллидан, коварные планы строит и т.д. Демоны кругом, сама обстановка поглощала тебя своей интересностью. Все инсты были связаны чем-то по сценарию с квэстами были связаны. Чеж на ожидает в Катаклизме.... Поставят небось в тупую босов около Города и ходи фарми...
Я Толяну отдал перса, всмысле, если ему захочется, чтоб мог зайти и поганять им, а захожу им тоже редковато.

А вобшем, для себя вывод сделал, что ВОВ это лучшая ММОРПГ по своей продуманости, Движок не очень, но остальные игры - жалкое подобие, тупо копии... В итоге решил, что ММО задолбали меня. И вспомнил про игру не новую, но ею досихпор разработчики занимаются, патчи там и вся фигня, BF2, в онлайне шас бегаю и вам советую попробовать, просто отвлечся, реально интересная штука, и по своему продумана командная игра, поиск серверов, свой собственный тим спик у них встроеный, или хз как он называется. Просто если поднадоел ВОВ - попробуйте, задротить там не надо, и некчему, сделано для веселого время провождения, перерыв ВОВу так сказать сделайте себе. ЕШЕ ТМ есть, прикольная штука...
  • 0

#994 Ayvengo

Отправлено 21 января 2010 - 09:17

Вчера в гильдии произошла смена власти.
Новым ГМом назначен Killahpriest. Торжественно поклялся служить на благо гильдии.
Новыми Замами ГМа были назначены: Гангстер и Ayvengo.

Со вчерашнего дня двери гильдии на прием закрыты. По отдельным случаям писать мне. Я ими буду заниматься.

Просьба всем согильдьийцам до понедельника не ходить в рэйд походы с другим народом. С понедельника (расписание еще вывесим) Будут гильд-рэйды по инстам 10 и 25.
  • 0
Ваше время вышло....Я за вами....Я темный рыцарь с мрачным естеством, страдания человечеству несущий....Возьму я ваши души и брошу в огонь гнетущий....

#995 shtopor

Отправлено 21 января 2010 - 10:04

Новым ГМом назначен Killahpriest. Торжественно поклялся служить на благо гильдии.

Со вчерашнего дня двери гильдии на прием закрыты. По отдельным случаям писать мне. Я ими буду заниматься.

Просьба всем согильдьийцам до понедельника не ходить в рэйд походы с другим народом. С понедельника (расписание еще вывесим) Будут гильд-рэйды по инстам 10 и 25.

посмотрим к чему приведет смена власти))
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#996 Asker

Отправлено 21 января 2010 - 12:14

На Изи совсем не появляешься?
Навел бы порядок в ГИ, ато уныло смотреть на пофигистов.

Gorstak, ну вот и решили все)

посмотрим к чему приведет смена власти))

ну люди изьявили большое желание заниматся гильдои.пусть занимаются.там посмтрим что получится.главное чтобы вы их поддерживали а неотошли от дел!)

я буду заходить в реиды когда создадут список!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#997 shtopor

Отправлено 21 января 2010 - 12:21

а про прием в гильдлу давно пора было закрыть, а то набирут по обьявлению мудаков всяких))
  • 0

Изображение

#998 vikk

Отправлено 21 января 2010 - 12:58

Макс будем помогать куда мы денемся)а по поводу новых назначений и смены власти,думаю смысл будет,а там видно будет.Хочу поздравить всех с новыми назначениями и дерзайте ребята!
  • 0
Изображение

#999 shtopor

Отправлено 21 января 2010 - 13:11

я всем ставлю + (.)(.)
  • 0

Изображение

#1000 Asker

Отправлено 21 января 2010 - 15:05

главное с реидами определитесь чтобы я знал когда заглядывать)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.