Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#1021 Asker

Отправлено 23 января 2010 - 12:35

Паш когда я говорил кто против килаха ты даже неотписал ничего.я тока после назначения увидел что ты играешь за очередного твинка!
Аивенго правильно сеичас говорит.соберитесь все вместе ,все старики каторые имеют весомые голоса и определитесь кто будет гмом.лично мне неприятно смотреть на все происходяшее!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1022 Jade

Отправлено 23 января 2010 - 15:07

2-3недели назад ушел на РУофф,сервер Галакронд фракция альянс,вар Арденте.
Своих чаров на изи отдал Толяну (Заг).Кто захочет поиграть на тру серваке,го ко мне на офф,все талы и квесты пашут,боссы работают правильно)))
З.Ы. Неприятно видеть нашу некогда могучую ги в таком состоянии...все срутся,хз че творится.
З.З.Ы А ведь оставалось пару недель поиграть до года игры на изи
  • 0
Кайлиим -=Draenei Paladin=- Галакронд EU

#1023 shtopor

Отправлено 23 января 2010 - 17:21

чё вы напряглись все?) пускай салага у руля постоит, посмотрим как дела у него в гору пойдут))
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#1024 Ayvengo

Отправлено 23 января 2010 - 17:26

И как ты посмотришь, если ты хз где?
  • 0
Ваше время вышло....Я за вами....Я темный рыцарь с мрачным естеством, страдания человечеству несущий....Возьму я ваши души и брошу в огонь гнетущий....

#1025 shtopor

Отправлено 23 января 2010 - 18:11

И как ты посмотришь, если ты хз где?

ты незабывай я бывший разведчик гру :big_boss:
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#1026 vikk

Отправлено 23 января 2010 - 19:23

Андрюх хватит сраться! и вообще давайте закроем эту тему!поживём увидем что будет дальше,конечно херово что много классный людей ушло но это в первую очередь ваш выбор и я повторюсь ни кого не обвеняю ни в чём и не призераю и вы(все кто ушёл)как были моими друзьями так ими и остались,и надеюсь меня ни кто призерать из стариков не будет за то что с вами не ушёл,а остался.Просто многое было вложенно мной и вами всеми в эту гильду и не хочется на ней крест ставить.Да не спорю Старики гильды устали,но так давайте дадим дорогу молодым,возможно из этого что нибудь получится.во всяком случае хуже уже просто быть не может)Спасибо за внимание!!!)))
  • 0
Изображение

#1027 shtopor

Отправлено 23 января 2010 - 20:55

я ни скем не срусь, я уже высказался. не вернусь 99%, я понял чё музи тенши и остальные за аленей перешли, просто надоело одно и тоже, а хочется чегото нового. вот я нашол себя в другой ги)
  • 0

Изображение

#1028 Shalun73

Отправлено 24 января 2010 - 00:52

Кто РЛ у нас я так и не понял. Килаприст?Он гм.А гм это гм,а Рл это Рл. И не вижу календаря рейдовых походов. Разве нельзя в понедельник там в накс,во вторник в Ос,в среду по герам и т.д...ну можно же все решить если захотеть!11 И надо такого РЛ который знает хорошо тактику,а не тот же самый килаприст.который дает команду дд на оне на 99%..бред вообще=\
  • 0
Самое смешное. Стоит гордый алень элем шам около метро, ждет поезд из Шторма. Приезжает рейд Орды. Так и познакомились) (с)СаН.ТеХ.НиК

Когда все твердолобые поймут, что основное преимущество орды в том, что за неё играет орда, а не алени? (с)Порось

#1029 Ayvengo

Отправлено 24 января 2010 - 13:49

Кто РЛ у нас я так и не понял. Килаприст?Он гм.А гм это гм,а Рл это Рл. И не вижу календаря рейдовых походов. Разве нельзя в понедельник там в накс,во вторник в Ос,в среду по герам и т.д...ну можно же все решить если захотеть!11 И надо такого РЛ который знает хорошо тактику,а не тот же самый килаприст.который дает команду дд на оне на 99%..бред вообще=\

Рэйды сейчас водит не только килаприст, так что не надо...
  • 0
Ваше время вышло....Я за вами....Я темный рыцарь с мрачным естеством, страдания человечеству несущий....Возьму я ваши души и брошу в огонь гнетущий....

#1030 ae1

Отправлено 24 января 2010 - 15:00

А было время когда наша ги была грозой пве контента...
  • 0
Изображение

#1031 Gorstak

Gorstak

Отправлено 24 января 2010 - 15:02

пф
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#1032 ae1

Отправлено 24 января 2010 - 15:06

Горстак ты не согласен?
  • 0
Изображение

#1033 drewq

Отправлено 24 января 2010 - 15:07

пф

да когданечего сказать лучше жевать :yes:
  • 0
ИзображениеИзображение
I am Rogue - Play Free Online Games
Изображение

#1034 Gorstak

Gorstak

Отправлено 24 января 2010 - 15:16

мммм XD это случайно отправилось :D
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#1035 ae1

Отправлено 24 января 2010 - 16:13

:D
  • 0
Изображение

#1036 KillahPriest

Отправлено 24 января 2010 - 17:41

Так не надо тут гнать полную чушь я уверен ги мы преподнимим,считаю что все я делал правильно!!!
Плохого я ни кому не делал не в таком уж гильдия и упаде надеюсь что найдутся те кто меня поддержут и поймут!!!
Знайте гильдию я не кину,в упадок не приведу и буду ток стараться ,а поспешных выводов делать не надо.

Рэспект всем согильдейцам и старикам!)Верте в меня и все получится.Франц словами не бросайся,ты меня даже не видел чтобы говорить такие глупости,будь умнее!
  • 0

#1037 HardCore

Отправлено 25 января 2010 - 04:14

ушел(наврятли вернусь ,создаю совю ги чисто для себя :(

Ммм... может союз заключим межгильдейский XD Я вот тоже сам в своей ГИ, и не разу не пожалел =)
  • 0

#1038 Ayvengo

Отправлено 25 января 2010 - 10:43

Кто может дать права для создания тем в разделе?
  • 0

#1039 Omo

Отправлено 25 января 2010 - 11:43

2-3недели назад ушел на РУофф,сервер Галакронд фракция альянс,вар Арденте.
Своих чаров на изи отдал Толяну (Заг).Кто захочет поиграть на тру серваке,го ко мне на офф,все талы и квесты пашут,боссы работают правильно)))
З.Ы. Неприятно видеть нашу некогда могучую ги в таком состоянии...все срутся,хз че творится.
З.З.Ы А ведь оставалось пару недель поиграть до года игры на изи

Приветик! Я тоже на оффе - Пиратская бухта, как обычно орда, варлок Труомо:) Встретимся на БГ:) когда качнешь 80:)

На моей памяти лучшим РЛ в ГИ был Дима, потом неплохо справлялся Музи, по крайней мере рейды удавались, пусть не с первого раза. Вообще, ГИ стала разваливаться с тех пор, как Дима потер своих персов и перестал интересоваться жизнью в ГИ. Трион - возвращайся и вдохни новую жизнь со старым духом в ГИ:) Многие из тех кто ушел, в том числе с серва, наверное вернуться.
  • 0
Изображение

#1040 Asker

Отправлено 25 января 2010 - 12:16

нашли себе новые гильдии молодцы.надо менять время от времени место пребывания.может когданибудь и вернетесь!ведь когдато говорили что никогда не покинете ги)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.