Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#1061 KillahPriest

Отправлено 30 января 2010 - 14:05

Во первых нехер мне предъявлять то что я не делал, гм из тебя неочем, ты говориш одно а делаеш другое, только языком можеш трепатся, сам для начала вырости. А ВАМ АСКЕР И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ГОВОРЮ, КОГДА РЕШИТЕ ЕГО СНЯТЬ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТИХО, ИНАЧЕ ВАШИ 35К С БАНКА ВЫ НЕ УВИДИТЕ, А УЙДУТ ОНИ ЕМУ НА МАМОНТА ЗА 19К, ОН НЕ РАЗ ЭТО МНЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, ДАЮ СЛОВО ЧТО ЭТО БЫЛО И НЕОДНОКРАТНО, ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ!

Говори что хочешь мне на тебя посрать с высокой колокольни!!!Я играю в вов и делаю все возможное для гильдии,пиши что хочешь ,выдумывай,обсерай,
но знай только то что мне твой чат нах не нужен!!!Посмотри сперва на себя,малолетка!Все косяки в гильдии были ток из за того что вы стали замами!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1062 gangster

Отправлено 30 января 2010 - 14:09

Хаха, ты еще скажи что ты такого не говорил мне вчера и неоднократно до этого. Я с тебя в шоке. Надо же таким пиздаболом быть ппц. Ты кидалово и пиздабол все что можно о тебе сказать. а теперь еще раз напиши что таких слов что ты ги банк очистиш небыло я еще посмеюсь) жополиз
  • 0
Изображение

#1063 KillahPriest

Отправлено 30 января 2010 - 14:13

Хаха, ты еще скажи что ты такого не говорил мне вчера и неоднократно до этого. Я с тебя в шоке. Надо же таким пиздаболом быть ппц. Ты кидалово и пиздабол все что можно о тебе сказать. а теперь еще раз напиши что таких слов что ты ги банк очистиш небыло я еще посмеюсь) жополиз

Пиши дальше в чатах что хочешь ,ты ток ето и умеешь ,я больше ничего писать не буду.
Только хочу сказать ,что дружбой в игре нех пользоватся,дружба дружбой а спецом подсерать не надо было.Все пиши что хочешь оправдывайся и тд и тп всеобщелюбимая лапочка,бб!!!
  • 0

#1064 ChaosKnight43

Отправлено 30 января 2010 - 15:43

Смотрю гильда прям процветает.....мат на мате ппц)))).ГИЛЬДИЯ НЕ СТАНЕТ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА БЫЛА РАНЬШЕ НИКОГДА :rolleyes:Если даже вы не можете разобраться в гм и замах...
  • 0
Изображение

#1065 Gorstak

Gorstak

Отправлено 30 января 2010 - 15:46

Санта Барбара. :popcorm2:

Стал ГМ-ом так будь сух строг и краток. :crabe:
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#1066 KillahPriest

Отправлено 30 января 2010 - 15:49

)))
  • 0

#1067 pavell5555

Отправлено 30 января 2010 - 20:13

Прива всем) Вы чего тут сериал устроили?)
  • 0
Изображение
Изображение

#1068 Gorstak

Gorstak

Отправлено 30 января 2010 - 20:44

2-ой СезонЭ первый был как то не особо Но сейчас сценаристы под напряглись :P :crabe: opcorm2:
  • 0

#1069 mersh

Отправлено 30 января 2010 - 23:39

ояибу :suicide2:
  • 0
Изображение

#1070 pavell5555

Отправлено 30 января 2010 - 23:49

Ребят че с вами происходит?? :girl_cray2: Я ваще не понимаю :suicide2: :dash2:
  • 0
Изображение
Изображение

#1071 ChaosKnight43

Отправлено 31 января 2010 - 10:06

Гильдия потихоньку катиться вниз :(
  • 0
Изображение

#1072 KillahPriest

Отправлено 31 января 2010 - 16:24

Гильдия потихоньку катиться вниз :(

Так гильдия умрет только через мой труп!!!
Просьба про гильдию чушь не писать(типо она катится,ей скоро ппц и тд).В гильдии все хорошо,наконецто в коллективе нету недопоняток,
и еще прошу если чтото пишите то иронезировать ничего не надо,смотрите лутше за собой и будит все хорошо.
Всем кому ,чтото не нравится в ги пофигисты просто застрелитесь !)
  • 0

#1073 pavell5555

Отправлено 31 января 2010 - 20:57

да в коллективе и не было недопоняток) :scratch_one-s_head:
  • 0
Изображение
Изображение

#1074 Asker

Отправлено 01 февраля 2010 - 12:52

Горстак недавно пообшался с людьми каторые в твоеи ги.так они ушли на другои серак и отзываются о тебе не лестно).

А вообше хернеи вы все страдаете.это всеголишь игра)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1075 Jahman

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:44

Сейчас в гильдии мороз просто ужасный. Хотелось бы наконец гильд походов по героикам хотяб а то как одеваться-то? Накрафтил себе вещей по самые уши, аж до 3600 гс, а рандомы всё равно никуда не берут, от 4к подавай даже на сарта какого-нибудь или героики, да и в гильдии если кого спрашивают в рейд то тоже с гс от 3,8к...
  • 0

#1076 Gorstak

Gorstak

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:44

Все знаем Уже не надо

Отредактировал.
  • 0

#1077 ChaosKnight43

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:32

А вообше хернеи вы все страдаете.это всеголишь игра)

аха...больше болтовни чем дела...А без вова так круто :new_russian:
  • 0
Изображение

#1078 Tenshi

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:22

хмммм...
страшно представить, сколько гадостей сейчас может в мою сторону политься из - за того что я здесь написала, но напишу...
ребят, живите дружно, что за фигня, смысл друг друга обсирать? не забывайте, что все это, это лицо гильдии, вы лицо гильдии...
просто вот читаю все это, всю эту ругань, мат... простите, но больно так что аж плакать хочется...
я желаю Пофигистам процветания, наконец встать на ноги и утереть всем нос =) ведь все таки вы Пофигисты)) и плевать что не те, что раньше, но кто мешает вам стать лучше?
А уважаемому новому гм хочу пожелать удачи…и маленький совет… хорошего ГМа судят по поступкам, по тому что и как он для гильдии делает… вспомнить Аскера, Пахана… они, как ГМы гильдии, а и просто как люди в общении, всегда были очень спокойны и редко когда срывались… вот и тебе советую, не обращай внимания на провокации)) ну работа у тебя такая)) правильно Gorstak пишет… отвечать коротко и ясно))) конечно, без обид, но очень жаль что Пашка больше не ГМ, очень…эх) быстро все меняется))
Ну, могу пожелать вам удачи)) уверена, все у вас наладится)) все – таки если ты один раз был НАСТОЯЩИМ Пофигистом)) то ты Пофигист навсегда))
  • 0

#1079 HardCore

Отправлено 04 февраля 2010 - 01:10

Перечитайте еще раз 2 последние страницы и поймете, что вы переиграли, вас засосало аж в игру целиком.

А ГМ ваш, какой-то...ммм... Либо дурной, либо просто не знает как поступить в роли ГМа, с такими постами, просто слушать его никто не будет, только правоцирует плохо думать о себе...В том смысле что он не уверенный в себе какой-то, и нафига показуху делать эту на форуме, если уж решил восстанавливать гильдию.

Тенши, эт твоя реч на случай, если станеш мисс мира 2010? Действительно, чуть не рыдал тут.

Я вобше не понимаю, нафига новых ГМ искать, когда были ЗАмы нормальные, для того и замы, чтоб заменить ГМа собой. была нормальная гильдия, была гильдия с пачкой далпаепов ( я не про всех, а про часть гильдии. без обид, это факт. потому что понабирали кого попало, и все с рук сходило всем, всем пофф и т.д. ), а теперь еше и во главе какой-то стремный ГМ, всмысле неуверенный какой-то, на всех плачется и т.д. ушел кто-то - послал наф его, коротко и ясно. А не раскрывать тут всю суть твоих мыслей об этом человеке и т.д.

А вобше, у вас золотое правило есть, я его помню досихпор, Если гильдия идет в поход, идут все, кто не идет - отсеивается. Суть гильдии - ПВЕ. Для вас правило это золотое. Нафига вам те кто только ноют ( тоесть те кто не идет, а оптом ноит) вот оно избавит вас от таких, кто не идет - покидает гильдию, кто идет - остается. Таким образом остануться только те кто будет ходить в рэйды, те кто не будет - покинут, но вам то они и не нужны. И те кто собирается оставаться у вас по долбше - будет адэкватней вести себя, чтоб их соответственно брали в рэйды. Так вы и определитесь с составом рэйдовым. ВОт сколько плюсов в правиле. Все это не гуманно звучит только,но на деле все намного проще...

З.Ы. извентиляюсь за критику...
  • 0

#1080 Aren Cold

Отправлено 05 февраля 2010 - 12:20

Отдайте мне холи пала кто нить по старой дружбе :D :lol:
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.