Отправлено 04 февраля 2010 - 01:10
Перечитайте еще раз 2 последние страницы и поймете, что вы переиграли, вас засосало аж в игру целиком.
А ГМ ваш, какой-то...ммм... Либо дурной, либо просто не знает как поступить в роли ГМа, с такими постами, просто слушать его никто не будет, только правоцирует плохо думать о себе...В том смысле что он не уверенный в себе какой-то, и нафига показуху делать эту на форуме, если уж решил восстанавливать гильдию.
Тенши, эт твоя реч на случай, если станеш мисс мира 2010? Действительно, чуть не рыдал тут.
Я вобше не понимаю, нафига новых ГМ искать, когда были ЗАмы нормальные, для того и замы, чтоб заменить ГМа собой. была нормальная гильдия, была гильдия с пачкой далпаепов ( я не про всех, а про часть гильдии. без обид, это факт. потому что понабирали кого попало, и все с рук сходило всем, всем пофф и т.д. ), а теперь еше и во главе какой-то стремный ГМ, всмысле неуверенный какой-то, на всех плачется и т.д. ушел кто-то - послал наф его, коротко и ясно. А не раскрывать тут всю суть твоих мыслей об этом человеке и т.д.
А вобше, у вас золотое правило есть, я его помню досихпор, Если гильдия идет в поход, идут все, кто не идет - отсеивается. Суть гильдии - ПВЕ. Для вас правило это золотое. Нафига вам те кто только ноют ( тоесть те кто не идет, а оптом ноит) вот оно избавит вас от таких, кто не идет - покидает гильдию, кто идет - остается. Таким образом остануться только те кто будет ходить в рэйды, те кто не будет - покинут, но вам то они и не нужны. И те кто собирается оставаться у вас по долбше - будет адэкватней вести себя, чтоб их соответственно брали в рэйды. Так вы и определитесь с составом рэйдовым. ВОт сколько плюсов в правиле. Все это не гуманно звучит только,но на деле все намного проще...
З.Ы. извентиляюсь за критику...