Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#1081 Dmitriy

Отправлено 07 февраля 2010 - 22:58

ГИ офф. И началось это еще с приема в ГИ кого попало и нарушений правил самой ГИ.

хмммм...
страшно представить, сколько гадостей сейчас может в мою сторону политься из - за того что я здесь написала, но напишу...
ребят, живите дружно, что за фигня, смысл друг друга обсирать? не забывайте, что все это, это лицо гильдии, вы лицо гильдии...

и т.д.
Мона плакать? На сколько я знаю ГИ альянса, куда ты смылась с Музыкантом, тоже развалилась. Ну не символично ли?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1082 Tenshi

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:30

что было. то было...и уж извини. но ты и понятия не имеешь из-за чего та гильдия развалилась.
к тому же речь идет не о той гильдии... я в Пофигистах много времени провела. и знаю что это сильная гильдия, и ребята хорошие в ней, просто обидно что все выливается вот в подобную гязь...или какой -нибудь обидный подкол... надеюсь лишь на то. что гильдия не развалится и все наладится.просто желаю всем взять себя в руки и не языками трепать тут. а действовать и наладить дела гильдии
  • 0

#1083 Mouser

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:30

Ку всем, че за хрень тут у вас
  • 0
[url=httphttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE[/img][/url]

#1084 Asker

Отправлено 08 февраля 2010 - 13:42

херней маются))
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1085 vikk

Отправлено 10 февраля 2010 - 00:26

всем привет! ребят сорри но я возвращаюсь на офф! на форум буду заглядывать да и возможно в онлайне буду но не на долго! если что то меня можно найти на оффе
на сервере Азурегос ник как и у вара.ребят без обид,но это моё решение. всем поки! ещё спишемся!
  • 0
Изображение

#1086 Aren Cold

Отправлено 13 февраля 2010 - 15:52

Че акк мой разбанили. Кому чара отдать? Кто за фури умеет гамать?
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#1087 liool

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:05

мне дай поганять ^_^
  • 0
http://imageshack.us/photo/my-images/832/35631263.png/

#1088 Habar

Отправлено 14 февраля 2010 - 20:47

короче стебашка,отдай мне на сохранение.всё с варом тогда хорошо будет)

на репу не обращаем внимания,это я одного дебила послал по делам,алени тупорогие до сих пор отрываются
  • 0

#1089 HardCore

Отправлено 24 февраля 2010 - 09:42

Как единственной гильдии в которой я пробыл значительное время. Хотя она и есть единственная по сути.
Кто там помнит еще такого убогого краба как Disaster, это я. Хотел сказать вам всем Пока, всем кто меня знает с ТБК. Вик, Хабар., штопор, заг, аскер, полнолуние и весь его зоопарк твинков =) вроде это все кто остался, извентиляюсь если кого-то пропустил. Вобшем всем удачки, всем пока, ТОлян забирай ак полностью, делай че хош, он твой. ток не меняй пасс, мб зайду через месяца 2 пообшаться. Ну... типо попросчалсО. Остальные все валита на.... думайте что я неадэкват. так оно и есть,я ток к друзьям уважэние имею, остальные - валоните себе в рот. :thank: ББ ХФ
  • 0

#1090 shtopor

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:25

Как единственной гильдии в которой я пробыл значительное время. Хотя она и есть единственная по сути.
Кто там помнит еще такого убогого краба как Disaster, это я. Хотел сказать вам всем Пока, всем кто меня знает с ТБК. Вик, Хабар., штопор, заг, аскер, полнолуние и весь его зоопарк твинков =) вроде это все кто остался, извентиляюсь если кого-то пропустил. Вобшем всем удачки, всем пока, ТОлян забирай ак полностью, делай че хош, он твой. ток не меняй пасс, мб зайду через месяца 2 пообшаться. Ну... типо попросчалсО. Остальные все валита на.... думайте что я неадэкват. так оно и есть,я ток к друзьям уважэние имею, остальные - валоните себе в рот. :thank: ББ ХФ

удачи :bye:
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#1091 Jade

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:18

Как ушел на офф,так и играю в настоящий вов))Вик,на каком серве?)если все в 1 батлгруппе будем,то мб на бг встретимся,носы друг другу поразбиваем)))
З.Ы.Усиленно вытаскиваю Толяна на офф к себе на серв)
  • 0
Кайлиим -=Draenei Paladin=- Галакронд EU

#1092 Gorstak

Gorstak

Отправлено 25 февраля 2010 - 21:58

пздц Кто допустил Краба "Рэмбо" что то там до приема в ГИ, спамить в волрд чат как дебил это просто. не позорили бы себя.
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#1093 liool

Отправлено 26 февраля 2010 - 01:04

бб .возвращайся :)

бб .возвращайся :)

p.s.Дис скажи плз как сделать эти точки вместо надписи игрок?
  • 0

#1094 Aren Cold

Отправлено 03 марта 2010 - 22:59

Пацаны. Я по всем соскучилсо)))

заебли) залезьте в скайп кто нибудь из стареньких)
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#1095 liool

Отправлено 20 марта 2010 - 05:21

чета Аскера невидать :popcorm:
  • 0

#1096 Asker

Отправлено 02 апреля 2010 - 15:28

чета Аскера невидать :popcorm:

да ,давно я чтото незаходил)).как у вас там дела?
я парням отдал своих персов ,кроме друля.они говорят что гильда еше живет!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1097 Aren Cold

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:25

Пранииии Как жизнь молодая???!!!
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#1098 liool

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:10

я щас работаю,вечером на тренировки, патом погулять пред сном на вов времени почти нет)щас малой бобрит,но тоже редко :)
  • 0

#1099 Naadir

Отправлено 08 апреля 2010 - 15:47

О Аск) давно тебя не видел ) как дела то у тебя щас?)
  • 0

#1100 Asker

Отправлено 04 мая 2010 - 14:13

О Аск) давно тебя не видел ) как дела то у тебя щас?)

Здарова.да как всегда.все хорошо))
дом-работа.работа-дом).вечером иногда гоняю на классике.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.