да дима когда права получил совсем забыл про нас, Трион го воевать замутим тебе вара орка 80 лвл))Приветик! Я тоже на оффе - Пиратская бухта, как обычно орда, варлок Труомо
Встретимся на БГ
когда качнешь 80:)
На моей памяти лучшим РЛ в ГИ был Дима, потом неплохо справлялся Музи, по крайней мере рейды удавались, пусть не с первого раза. Вообще, ГИ стала разваливаться с тех пор, как Дима потер своих персов и перестал интересоваться жизнью в ГИ. Трион - возвращайся и вдохни новую жизнь со старым духом в ГИМногие из тех кто ушел, в том числе с серва, наверное вернуться.
Отправлено 25 января 2010 - 12:34
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 25 января 2010 - 14:23
в армии воюет что ли?)ему уже не до изи)
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 25 января 2010 - 17:07
Яб не покинул под твоим главенством, а так как у вас ток одни неадэкваты остались... не особо хочется и возврашаться.нашли себе новые гильдии молодцы.надо менять время от времени место пребывания.может когданибудь и вернетесь!ведь когдато говорили что никогда не покинете ги)
Отправлено 26 января 2010 - 22:25
Тожэ вариант...я уже стою на пороге удаления всех папок варкрафта).
Отправлено 29 января 2010 - 07:02

Отправлено 29 января 2010 - 16:17

Отправлено 29 января 2010 - 16:44
Отправлено 29 января 2010 - 16:57

Отправлено 29 января 2010 - 17:00
Отправлено 29 января 2010 - 18:07

Отправлено 29 января 2010 - 18:36

Отправлено 30 января 2010 - 01:27

Отправлено 30 января 2010 - 11:49
Сообщите когда будет новый гм в ги, а то я нашу ги люблю)
Никита вы задолбали, с айвенго накосяпорили позовчера с ги соскочили сами!!А теперь еще подмазываетесь типо чистые мы я ничего не делал вся проблема в ГМ,во мне проблемы нету делаю все так как обьясняли ,ни кого не кикал кто просит помощи помогаю!А ты лутше по чаще сам думай а не меня спрашивай ,меня етот дет.сад задолбал !Если я на бг или арене тебе не отвечаю это не значит,что я кидалово,разберитесь в своих косяках сами ,а у тех у которых все нормально не надо лить на них грязь и подмазыватся потом в чатах.Сами косячите пишите что я виноват,сливаете из за косяков с ги ,а потом подмазывайтесь типо вы всеобщие любимчики, пора взрослеть уже!!!!
Вы лутше что-нибудь хорошое делайте ,чем как нытики постоянно ныть ,что вас чтото не устраивает!Все больше у меня вопросов нету!))
Уважаемая братва ,все что говорят про мое ГМство это полный гон,всегда помогал и помогаю ги не засераю(не было пару дней по причине болезни и обморожения)!
Респект всем адекватным людям!)
Отправлено 30 января 2010 - 11:52
Уважаемая братва

Отправлено 30 января 2010 - 11:59
Считаю лишь то что с францом я чуть чуть перегнул,реально, а на самом деле я просто хотел обьяснить что не нада забывать про правил которые они сами написали(извиняюсь за то что перегнул палку и воспользовался должностными обязанностями не в тему ,когда поместил его в балаболы и то я хотел поместить его на пару мин,ну тупанул с кем не бывает)!!!!!!
Хватит гнать всякую чушь давайте возьмемся все за дело и будим сворачивать горы Азерота!)
Искренне ваш Саня и 1000 извинений францу!
Отправлено 30 января 2010 - 13:59
Бегай дальше как 6(шаха),подлизывай всем,пиши в личку какой я мудак и тд и тп ,какой я плохой(чмо ,чушок ,никчемный ГМ и тд и тп),
но я знаю что ты малолетка в твоей голове пустота!!Бегай как неженка,пиши всем в личку какой ты хороший,умный добрый ,просто лапочка и тд и тп.
НЕ выноси мне больше мозг,что хочешь то и делай!Разберись в своем касепореве ,переставай подсерать другим!И иди 6ри дальше .Удачи тебе!
Ты просто заноза в моей жопе,которую я вытащил и отправил куда подальше!!!!
Отправлено 30 января 2010 - 14:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей