Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#1041 shtopor

Отправлено 25 января 2010 - 12:34

Приветик! Я тоже на оффе - Пиратская бухта, как обычно орда, варлок Труомо:) Встретимся на БГ:) когда качнешь 80:)

На моей памяти лучшим РЛ в ГИ был Дима, потом неплохо справлялся Музи, по крайней мере рейды удавались, пусть не с первого раза. Вообще, ГИ стала разваливаться с тех пор, как Дима потер своих персов и перестал интересоваться жизнью в ГИ. Трион - возвращайся и вдохни новую жизнь со старым духом в ГИ:) Многие из тех кто ушел, в том числе с серва, наверное вернуться.

да дима когда права получил совсем забыл про нас, Трион го воевать замутим тебе вара орка 80 лвл))
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1042 Asker

Отправлено 25 января 2010 - 13:59

ему уже не до изи)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1043 shtopor

Отправлено 25 января 2010 - 14:23

ему уже не до изи)

в армии воюет что ли?)
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#1044 Asker

Отправлено 25 января 2010 - 15:12

в армии воюет что ли?)

нее.просто у него теперь другие дела есть поважнее)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1045 HardCore

Отправлено 25 января 2010 - 17:07

нашли себе новые гильдии молодцы.надо менять время от времени место пребывания.может когданибудь и вернетесь!ведь когдато говорили что никогда не покинете ги)

Яб не покинул под твоим главенством, а так как у вас ток одни неадэкваты остались... не особо хочется и возврашаться.
  • 0

#1046 Asker

Отправлено 26 января 2010 - 15:58

Яб не покинул под твоим главенством, а так как у вас ток одни неадэкваты остались... не особо хочется и возврашаться.

я уже стою на пороге удаления всех папок варкрафта).
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1047 HardCore

Отправлено 26 января 2010 - 22:25

я уже стою на пороге удаления всех папок варкрафта).

Тожэ вариант...
  • 0

#1048 liool

Отправлено 29 января 2010 - 07:02

пиши в игре :excl:
  • 0
http://imageshack.us/photo/my-images/832/35631263.png/

#1049 gangster

Отправлено 29 января 2010 - 16:17

Сообщите когда будет новый гм в ги, а то я нашу ги люблю)
  • 0
Изображение

#1050 liool

Отправлено 29 января 2010 - 16:44

а че с гм?
  • 0

#1051 gangster

Отправлено 29 января 2010 - 16:57

Не устраивает, как сменят сразу вернусь.
  • 0
Изображение

#1052 liool

Отправлено 29 января 2010 - 17:00

ы тыж ним кореша?
  • 0

#1053 gangster

Отправлено 29 января 2010 - 18:07

мы с ним друзья, как были ими так и остались) это всего лиш игра, но пока он гм я не вернусь, хотя хочется)
  • 0
Изображение

#1054 liool

Отправлено 29 января 2010 - 18:36

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#1055 gangster

Отправлено 30 января 2010 - 01:27

С ГМом мы встретились все обсудили) против него ничего не имею, в ГИ возвращаюсь на прежнее место, надеюсь никто не против.)
  • 0
Изображение

#1056 KillahPriest

Отправлено 30 января 2010 - 11:49

Сообщите когда будет новый гм в ги, а то я нашу ги люблю)

Никита вы задолбали, с айвенго накосяпорили позовчера с ги соскочили сами!!А теперь еще подмазываетесь типо чистые мы я ничего не делал вся проблема в ГМ,во мне проблемы нету делаю все так как обьясняли ,ни кого не кикал кто просит помощи помогаю!А ты лутше по чаще сам думай а не меня спрашивай ,меня етот дет.сад задолбал !Если я на бг или арене тебе не отвечаю это не значит,что я кидалово,разберитесь в своих косяках сами ,а у тех у которых все нормально не надо лить на них грязь и подмазыватся потом в чатах.Сами косячите пишите что я виноват,сливаете из за косяков с ги ,а потом подмазывайтесь типо вы всеобщие любимчики, пора взрослеть уже!!!!

Вы лутше что-нибудь хорошое делайте ,чем как нытики постоянно ныть ,что вас чтото не устраивает!Все больше у меня вопросов нету!))
Уважаемая братва ,все что говорят про мое ГМство это полный гон,всегда помогал и помогаю ги не засераю(не было пару дней по причине болезни и обморожения)!

Респект всем адекватным людям!)
  • 0

#1057 shtopor

Отправлено 30 января 2010 - 11:52

Уважаемая братва

:big_boss: :pray: :rofl:
  • 0

Изображение

#1058 KillahPriest

Отправлено 30 января 2010 - 11:59

Также хочу сказать что сколько я гм мне лично ни кто не разу не сказал ,что я плохо руковажу ничего не делаю и тд и тп.
Считаю лишь то что с францом я чуть чуть перегнул,реально, а на самом деле я просто хотел обьяснить что не нада забывать про правил которые они сами написали(извиняюсь за то что перегнул палку и воспользовался должностными обязанностями не в тему ,когда поместил его в балаболы и то я хотел поместить его на пару мин,ну тупанул с кем не бывает)!!!!!!
Хватит гнать всякую чушь давайте возьмемся все за дело и будим сворачивать горы Азерота!)

Искренне ваш Саня и 1000 извинений францу!
  • 0

#1059 KillahPriest

Отправлено 30 января 2010 - 13:59

Гангстер моё дружеское терпение лопнуло!Ушел с ги сам,больше тебе сюда дороги нету!!!!
Бегай дальше как 6(шаха),подлизывай всем,пиши в личку какой я мудак и тд и тп ,какой я плохой(чмо ,чушок ,никчемный ГМ и тд и тп),
но я знаю что ты малолетка в твоей голове пустота!!Бегай как неженка,пиши всем в личку какой ты хороший,умный добрый ,просто лапочка и тд и тп.
НЕ выноси мне больше мозг,что хочешь то и делай!Разберись в своем касепореве ,переставай подсерать другим!И иди 6ри дальше .Удачи тебе!

Ты просто заноза в моей жопе,которую я вытащил и отправил куда подальше!!!!
  • 0

#1060 gangster

Отправлено 30 января 2010 - 14:00

Во первых нехер мне предъявлять то что я не делал, гм из тебя неочем, ты говориш одно а делаеш другое, только языком можеш трепатся, сам для начала вырости. А ВАМ АСКЕР И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ГОВОРЮ, КОГДА РЕШИТЕ ЕГО СНЯТЬ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТИХО, ИНАЧЕ ВАШИ 35К С БАНКА ВЫ НЕ УВИДИТЕ, А УЙДУТ ОНИ ЕМУ НА МАМОНТА ЗА 19К, ОН НЕ РАЗ ЭТО МНЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, ДАЮ СЛОВО ЧТО ЭТО БЫЛО И НЕОДНОКРАТНО, ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ!
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.