Я на ТВС ушел короче))) В личе я разочаровался.

Отправлено 21 января 2010 - 23:38
Отправлено 22 января 2010 - 15:51
на тбк куда?)
Отправлено 22 января 2010 - 18:02
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 22 января 2010 - 18:03
Отправлено 22 января 2010 - 18:30
)))хотелось бы узнать как выбирался новый гм ги? с сегодняшнего дня у меня к нему личная неприязнь.. чтоб какойто шлепок понижал меня в балоболы за пиздёш в ги, неразобравшись. мАКС ТЫ УВЕРЕН В НЕМ?
вернусь когда будет новый гм.
Отправлено 22 января 2010 - 18:41
дак я играю по 20 минут в день, можно было замутить голсование на форуме или созвать совет старейшин, а так что тяп ляп.. я этого мудака ваще знать незнаю, а он для того чтобы поднять свой авторитет в ги злоупатребляет правами)))
Андрюх,уверен ли я в нем?он был замом.я зашел и спросил ктобы бы хотел быть гмом.он извьявил желание,онлаин большои.спросил у ги есть ли против.против не было никого.и он стал гмом.аивенго и гангстер стали замами.
что вы возмушаетесь и ливаете с ги?вы там что не можете спакоино разобратся?начинаете истерить и пачками ливать!!я что должен заходить и разбиратся в этои херне?не дети же малые еи богу!
ты сам тут говорил что нужен новыи гм!говорил?говорил!а что же вы сами там когда вы все в игре несмогли выбрать себе ноовго гма каторыи бы занимался ги.почему я должен заходить и это делать?сами возьмите и разберитесь в этои ситуации.не нравится гм?проведите референдум и смените на другого гма.на того кто кого вы считаете нужным!все в ваших руках!
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 22 января 2010 - 19:25
Отправлено 22 января 2010 - 19:59
Отправлено 22 января 2010 - 20:28
Отправлено 22 января 2010 - 20:42
Отправлено 22 января 2010 - 20:53
Отправлено 22 января 2010 - 22:46
Ребят, я уже говорил как все происходило. Кто изъявил желание-тот стал замом, кто изъявил желание (Саня Килаприст), стал гмом. Когда была смена ГМа и назначение новых замов были в онлайне и Пахан, и Витя, и Аскер. Я, как и килаприст, ни с кем не хотел ссориться, т.к. абсолютно глупо ссориться с теми, кто в это ги уже не первый год. Разрушать ги никто не собирался, вчера был разговор лишь о том, как улучшить пребывание новых людей и наладить ги-рэйды. Моя предложение слышал Пахан, но почему-то не ответил. Так вот предлагаю при всех: давайте все вместе, и новые замы, и старые соберем рэйд и поговорим в чате кого и что не устраивает. Аскер правильно сказал, что вчера был разговор с килапристом в офицер-чате, мол если что не так гмство снимем, килаприст согласился. НО Андрей, франц, ну.... ну некрасиво ты сделал всеравно. Ну мы ведь знаем, что ты-зам, а кто в ги недавно нет. Мы уже привыкли к твоему характеру, а они тебя никогда не видели в деле. Ты материшься в ги чате когда тебе захочется, в правилах сказано, что за маты- в балаболы. И что выходит? Ты на франце-простой игрок. ВОт заходит новичек,ты материшься, он видит, что ты материшься и тебя не наказаывают ( при этом и замы и гм в игре), значит и ему можно вести себя как ему захочется. У меня в ги девушка. Мне очень трудно, правда, самому не материться порой из-за срывов на даунов, которые безумно раздражают своим тупизмом... Но уволь...что вы хотите?определите кто будет гмом.хочешь ты станешь им опять и навсегда?)я бы вообше нелез если бы не разговоры на форуме.
Отправлено 22 января 2010 - 23:07
я тож там гамаю) за али ) ник свой скажи )На лови ссыль))http://letswow.ru/news Поиграл 2 дня где то по 2 часа, оч доволен. ни одного диска ни задержки. х3 рейт онлайн около 400-500 бг все пашут. тока тяжело качаться.. близлайк.))) сам понимаешь)
Отправлено 23 января 2010 - 00:11
Отправлено 23 января 2010 - 04:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей