Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#1001 Aren Cold

Отправлено 21 января 2010 - 16:35

Удачи вам с ГИ!)))

Я на ТВС ушел короче))) В личе я разочаровался. <_<
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1002 Asker

Отправлено 21 января 2010 - 17:53

Удачи вам с ГИ!)))

Я на ТВС ушел короче))) В личе я разочаровался. <_<

на тбк куда?)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1003 pavell5555

Отправлено 21 января 2010 - 23:38

Я присоединяюсь к поздравлениям) А по поводу набору в ги я думаю что не только Айвенго этим будем заниматься)Есть вполне адекватные люди которые не возьмут в ги мудаков) Это Хабар и Лавр) Так что....
  • 0
Изображение
Изображение

#1004 Asker

Отправлено 22 января 2010 - 13:49

конечно и старые замы тоже могут набирать.)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1005 Aren Cold

Отправлено 22 января 2010 - 15:51

на тбк куда?)

На лови ссыль))http://letswow.ru/news Поиграл 2 дня где то по 2 часа, оч доволен. ни одного диска ни задержки. х3 рейт онлайн около 400-500 бг все пашут. тока тяжело качаться.. близлайк.))) сам понимаешь)
  • 0
Степашка (R.I.P)
Engray-fury war
Изображение
Изображение
ПоФиГиСтЫ

#1006 shtopor

Отправлено 22 января 2010 - 18:02

хотелось бы узнать как выбирался новый гм ги? с сегодняшнего дня у меня к нему личная неприязнь.. чтоб какойто шлепок понижал меня в балоболы за пиздёш в ги, неразобравшись. мАКС ТЫ УВЕРЕН В НЕМ?

вернусь когда будет новый гм.
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#1007 drewq

Отправлено 22 января 2010 - 18:03

ушел(наврятли вернусь ,создаю совю ги чисто для себя :(
  • 0
ИзображениеИзображение
I am Rogue - Play Free Online Games
Изображение

#1008 Asker

Отправлено 22 января 2010 - 18:30

хотелось бы узнать как выбирался новый гм ги? с сегодняшнего дня у меня к нему личная неприязнь.. чтоб какойто шлепок понижал меня в балоболы за пиздёш в ги, неразобравшись. мАКС ТЫ УВЕРЕН В НЕМ?

вернусь когда будет новый гм.

)))
Андрюх,уверен ли я в нем?он был замом.я зашел и спросил ктобы бы хотел быть гмом.он извьявил желание,онлаин большои.спросил у ги есть ли против.против не было никого.и он стал гмом.аивенго и гангстер стали замами.
что вы возмушаетесь и ливаете с ги?вы там что не можете спакоино разобратся?начинаете истерить и пачками ливать!!я что должен заходить и разбиратся в этои херне?не дети же малые еи богу!
ты сам тут говорил что нужен новыи гм!говорил?говорил!а что же вы сами там когда вы все в игре несмогли выбрать себе ноовго гма каторыи бы занимался ги.почему я должен заходить и это делать?сами возьмите и разберитесь в этои ситуации.не нравится гм?проведите референдум и смените на другого гма.на того кто кого вы считаете нужным!все в ваших руках!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1009 shtopor

Отправлено 22 января 2010 - 18:41

)))
Андрюх,уверен ли я в нем?он был замом.я зашел и спросил ктобы бы хотел быть гмом.он извьявил желание,онлаин большои.спросил у ги есть ли против.против не было никого.и он стал гмом.аивенго и гангстер стали замами.
что вы возмушаетесь и ливаете с ги?вы там что не можете спакоино разобратся?начинаете истерить и пачками ливать!!я что должен заходить и разбиратся в этои херне?не дети же малые еи богу!
ты сам тут говорил что нужен новыи гм!говорил?говорил!а что же вы сами там когда вы все в игре несмогли выбрать себе ноовго гма каторыи бы занимался ги.почему я должен заходить и это делать?сами возьмите и разберитесь в этои ситуации.не нравится гм?проведите референдум и смените на другого гма.на того кто кого вы считаете нужным!все в ваших руках!

дак я играю по 20 минут в день, можно было замутить голсование на форуме или созвать совет старейшин, а так что тяп ляп.. я этого мудака ваще знать незнаю, а он для того чтобы поднять свой авторитет в ги злоупатребляет правами

у меня нет времени заниматся с ги, да и малоли у каво из страичков оно есть, а ставить сапляка на должность гма как то не так, а тот кто реально может поднять гильду на тот же уровень что и пол года назад-его нужно поискать.

Сопли распускать я несобираюсь, в пофигистах я нашол новых друзей, завел много знакомых если смена гильды для вас "предательство" то ПНХ все, я ушол изза нового гма и его приближенных.. я много чего зделал для гильды и согильдийцев.

Макс пускай они там сами решают кто папка, мне уже пофигу я устал и тебе советую не лезть. Положи болт хватит играть))
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#1010 vikk

Отправлено 22 января 2010 - 19:25

Андрюх я не считаю смену гильдии Предательством! те кто ушли как были для меня друзьями так ими и останутся!
  • 0
Изображение

#1011 pavell5555

Отправлено 22 января 2010 - 19:59

Я считаю что гильдия хорошая как была так и осталась. И хотя говорили что она начала затухать...ниче она не гасла. Были и ги рейды и все было и очень часто.Но после того как начали кидать в балаболы франца тут уж извините. А люди начали ливать после лива старых замов,все просто привыкли друг другу.Единственное что хочу сказать Макс извини что ушел.но я ушел за своим друзьями.с которыми подымали ги.И большего времени я никак не мог уделить-у меня тож работа.Лавр Хабар и Заг хорошо с этим справлялись.
  • 0
Изображение
Изображение

#1012 Asker

Отправлено 22 января 2010 - 20:28

зачем вообше тогда поднялся вопрос о новом гме?
Андрюх я непросто зашел взял любого, ткнул в него и сказал что он будет гмом.я спросил кто хочет а потом кто против.и не было против!а его в замы Паша возвел как я понял!
Паш я понимаю что ты неможешь больше времени уделять,но согласись нужен гмо каторыи будет онлаин частыи.и помошники такие же.наши старики уже просто устали,у них все есть и на других (не своих знакмых) им насрать))
честно говоря изи меня напрегает также как в свое время стала напрягать Квинта!
я сеичас играю по немногу на класике буржуиском и вот вас там мне не хватает.ато кругом одни уроды.мало нормальных).го комне)))
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1013 Habar

Отправлено 22 января 2010 - 20:42

Сколько раз с Лавром мы узнавали можем ли мы стать замами,было сказано что пока не согласятся все замы этого не будет,а тут я захожу в игру и вижу картину(молчу про тех кто давно в ги)сидит сам Ayvengo,с какого хера интересно мне это случилось?нас даже никто и не спросил,а сам Айвенго объяснил это тем что нас небыло в онлайне.С Саней(Killahpriest)у нас тоже был рамс,и я надеюсь что он помнит это и не говорит что я был не прав.Но будь я в онлайне в день его начала ГМствования не был бы против,насчет других молчу.никто не заметил как люди гнув маты как сапожники и наезжая на всех и вся за день стали святыми?
  • 0

#1014 Asker

Отправлено 22 января 2010 - 20:46

Народ все в ваших руках!я ему сразу сказал если чтото будет не так то гм будет другои!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1015 pavell5555

Отправлено 22 января 2010 - 20:53

Килаприста я взял в замы после недели его отписываний мне в пм что он стал хорошим парнем и что он будет помогать.Все были не против.Я имею ввиду старых замов.Потому что в последнее время у меня не было реально времени проводить больше в ВОВе.И у Хаба и у Лавра началась сессия. По поводу сто забили на остальных никого не водили это-не так. Постоянно когда собираеш рейд уже начинается у кого то кд, кто то ходил с другими,и добирали уже со стороны.а так были рейды,и было все норм.И дисциплина была.А за 1 день устанавливать новые правила-я считаю это не нормально.И слышать это от тех людей которые постоянно были в балаболах....
  • 0
Изображение
Изображение

#1016 Asker

Отправлено 22 января 2010 - 20:58

что вы хотите?определите кто будет гмом.хочешь ты станешь им опять и навсегда?)я бы вообше нелез если бы не разговоры на форуме.
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#1017 Ayvengo

Отправлено 22 января 2010 - 22:46

что вы хотите?определите кто будет гмом.хочешь ты станешь им опять и навсегда?)я бы вообше нелез если бы не разговоры на форуме.

Ребят, я уже говорил как все происходило. Кто изъявил желание-тот стал замом, кто изъявил желание (Саня Килаприст), стал гмом. Когда была смена ГМа и назначение новых замов были в онлайне и Пахан, и Витя, и Аскер. Я, как и килаприст, ни с кем не хотел ссориться, т.к. абсолютно глупо ссориться с теми, кто в это ги уже не первый год. Разрушать ги никто не собирался, вчера был разговор лишь о том, как улучшить пребывание новых людей и наладить ги-рэйды. Моя предложение слышал Пахан, но почему-то не ответил. Так вот предлагаю при всех: давайте все вместе, и новые замы, и старые соберем рэйд и поговорим в чате кого и что не устраивает. Аскер правильно сказал, что вчера был разговор с килапристом в офицер-чате, мол если что не так гмство снимем, килаприст согласился. НО Андрей, франц, ну.... ну некрасиво ты сделал всеравно. Ну мы ведь знаем, что ты-зам, а кто в ги недавно нет. Мы уже привыкли к твоему характеру, а они тебя никогда не видели в деле. Ты материшься в ги чате когда тебе захочется, в правилах сказано, что за маты- в балаболы. И что выходит? Ты на франце-простой игрок. ВОт заходит новичек,ты материшься, он видит, что ты материшься и тебя не наказаывают ( при этом и замы и гм в игре), значит и ему можно вести себя как ему захочется. У меня в ги девушка. Мне очень трудно, правда, самому не материться порой из-за срывов на даунов, которые безумно раздражают своим тупизмом... Но уволь...

P.S. Штопор, а сколько твоему брату лет, если не секрет?
  • 0
Ваше время вышло....Я за вами....Я темный рыцарь с мрачным естеством, страдания человечеству несущий....Возьму я ваши души и брошу в огонь гнетущий....

#1018 mersh

Отправлено 22 января 2010 - 23:07

На лови ссыль))http://letswow.ru/news Поиграл 2 дня где то по 2 часа, оч доволен. ни одного диска ни задержки. х3 рейт онлайн около 400-500 бг все пашут. тока тяжело качаться.. близлайк.))) сам понимаешь)

я тож там гамаю) за али ) ник свой скажи )
  • 0
Изображение

#1019 pavell5555

Отправлено 23 января 2010 - 00:11

Хочу ответить Айвенго. --- Да я был в онлайне когда выбирали Гма- но офицерский чат я не видел,так как играл не замом и не гмом! Не было ни Зага ни Хабара ни Лавра.По поводу Франца-пора было привыкнуть а не устанавливать в устоявшемся уставе свои правила!!!! По поводу мата пол гильды можно было сразу кикать или постоянно держать в балаболах.
P/S Макс, я не хочу быть Гмом)Я тебе давно говорил что у меня просто реально нет времени подолгу быть в онлайне, мне в этом помогали Хабар Заг и Лавр и ты конечно большинство.Но за 2 дня так поменять весь устоявшийся устав,и показывать что мы круты и бойтесь нас-это.......) :suicide2:
  • 0
Изображение
Изображение

#1020 shtopor

Отправлено 23 января 2010 - 04:43

вы не забывайте что за моиъ персов гоняет ещё и мой младший пиздюк Данила, кто то с ним уже знаком, вот он 100% неадекват может и за меня ответить..когда были права можера на штопоре дак он муты по 100500 минут раздавал)
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.