Только ты и Хейт знали пасс и логин.
Если будет он своим пристом играть, то я протру пыль со своего ханта, точнее возьму погонять кому отдал.
Р.S. Подарите мне ханта плиз 80.

Отправлено 13 мая 2012 - 22:52
Так ты определись , или своего ханта возьмёш, или щас клянчить будеш...Милка, кто увёл акк Зирга?
Если будет он своим пристом играть, то я протру пыль со своего ханта, точнее возьму погонять кому отдал.
Отправлено 13 мая 2012 - 22:53
почему ты у меня это спрашиваешь?Милка, кто увёл акк Зирга?
Отправлено 13 мая 2012 - 22:55
Шаману голову а6 осталось, почитал гайд милки, нашёл правда такой же на одном сайте, ну да ладно, пробну научиться хилять. Т_тТак ты определись , или своего ханта возьмёш, или щас клянчить будеш...
Вообще шаманом своим врывайся ты же ок
Отправлено 13 мая 2012 - 22:55
он сделает ренейм своему ханту и скажет что это другойТак ты определись , или своего ханта возьмёш, или щас клянчить будеш...
Вообще шаманом своим врывайся ты же ок
пруф на такой же гайд :оШаману голову а6 осталось, почитал гайд милки, нашёл правда такой же на одном сайте, ну да ладно, пробну научиться хилять. Т_т
Просто если возьму своего то это на пару игр, ради интереса.
А так, если бы подарили, то бы одел и играл им.
Отправлено 13 мая 2012 - 22:58
почему ты у меня это спрашиваешь?
И видимо не только я и хейт, ибо я видел его онлайн около месяца назад.
Щас поищу, я менял ник и пол своему ханту, ибо педо эльфом быть не ок, анимация бесила.он сделает ренейм своему ханту и скажет что это другой
мы уже это проходили
пруф на такой же гайд :о
Отправлено 13 мая 2012 - 22:59
Отправлено 13 мая 2012 - 23:02
максимум где ты выйдешь против меня это на скирмише и то если полаз захочет :оНайди ханта, я против тебя хочу выйти!
Р.S. Просто я с тобой аренил, когда ты был за Зирга, вот подумал м.б. ты взял.
Отправлено 13 мая 2012 - 23:09
Прот пал + ршам, для дц+ММ... Омг, я думал хоть какой-нить афли лок будет.максимум где ты выйдешь против меня это на скирмише и то если полаз захочет :о
ибо я очень сомневаюсь что тебе поплечу осилить 2700 на исенгарде
Отправлено 13 мая 2012 - 23:10
Геями называли?Прот пал + ршам, для дц+ММ... Омг, я думал хоть какой-нить афли лок будет.
С банкой которая практически не убиваемая и бьёт пару плюхами ОК играть?
Сказал бы, как вас на АТ назвали, да не буду.
Разве сурв+рдру выйти, минут на 40 так бой.
Гайд сам составлял большую часть, за это сори, но вот макросы взял отсюда, описания уж больно поохожи - http://al wow.ru/viewtopic.php?id=1036.
alwow вместе вбей*
Отправлено 13 мая 2012 - 23:15
ох*еть как они похожи :О прям 1 в 1Прот пал + ршам, для дц+ММ... Омг, я думал хоть какой-нить афли лок будет.
С банкой которая практически не убиваемая и бьёт пару плюхами ОК играть?
Сказал бы, как вас на АТ назвали, да не буду.
Разве сурв+рдру выйти, минут на 40 так бой.
Гайд сам составлял большую часть, за это сори, но вот макросы взял отсюда, описания уж больно похожи - http://al wow.ru/viewtopic.php?id=1036.
alwow вместе вбей*
Отправлено 13 мая 2012 - 23:15
Не надо его так, обидется.
Он же думает, что он бог.
Блядский Хаген!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей