Отправлено 13 мая 2012 - 22:03
Барби, го я найду какогонибуть хила себе и против вас. =)
А вообще обомне пишут как о биче пвп. Особенно фразой, что даже я фармил барби (лол) =( ну и ладно.. лучше по читаю коменты, барби.. они оч занимательны.. настроение поднимают.
Я всегда играл ради фана, конечно побеждать всегда веселее ) но на изи нет ПВП, всего пару команд достоины внимания. все остальные, просто люди считающие "что они шарят и что то могут" на деле - напарник не тот, спелы кривые, лаги, муха пролетала возле моника, волос на мышку попал.
Отправлено 13 мая 2012 - 22:04
А я когда аренил так не говорил, только когда меня 1х1 нагибали.жарко тут )))
А вообще обомне пишут как о биче пвп. Особенно фразой, что даже я фармил барби (лол) =( ну и ладно.. лучше по читаю коменты, барби.. они оч занимательны.. настроение поднимают.
Я всегда играл ради фана, конечно побеждать всегда веселее ) но на изи нет ПВП, всего пару команд достоины внимания. все остальные, просто люди считающие "что они шарят и что то могут" на деле - напарник не тот, спелы кривые, лаги, муха пролетала возле моника, волос на мышку попал.

Отправлено 13 мая 2012 - 22:05
от чего же ты с нелсом готов сыграть, а со мной нет?Даже не думал отпираться по поводу нашего с вами противостояния. Я знаю что тут либо вы выиграете, либо бой на 40минут...
и да боя на 40 минут не будет 100%
Отправлено 13 мая 2012 - 22:09
а ты себя к таковым относишь?или ты тоже бичепвЕшер?))но на изи нет ПВП, всего пару команд достоины внимания. все остальные, просто люди считающие "что они шарят и что то могут" на деле - напарник не тот, спелы кривые, лаги, муха пролетала возле моника, волос на мышку попал.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 мая 2012 - 22:12
жарко тут )))
Да ты герой не попадая овером в каст урезать спд. (я о новом баге варов) и молчу про лолшторм за который забирается 70%хп. удачи найти хиллера и врываться пока баги не понерфили. Хотя у тебя впереди вечность на это, ведь класс которым играет ГМ должен бить больше чем все другие это значит что баг не фиксанут. Кстати вот http://ezwow.org/ind...&showissue=3411
от чего же ты с нелсом готов сыграть, а со мной нет?
и да боя на 40 минут не будет 100%
Прочти пост предыдущий там всё ясно сказано....
Отправлено 13 мая 2012 - 22:15
Cам то тоже пвешничком был. А хотя не, только ты докатился до того, чтобы аренить в холи ;d
Я не аренил в холи, у меня был четкий спек, но на арену я в нем так и не вышел.
Точно, я же вообще на арену не ходил, только инсты по кд ночью фармил. =(
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 13 мая 2012 - 22:16
лол, к починке спелов я не имею никакого отношения. не как к тому, как говорить что чинить а что нет, не к тесту. тем более у меня мягко говоря отношения с разработчиком и связь(общение) с разработчиком отсутствует.Да ты герой не попадая овером в каст урезать спд. (я о новом баге варов) и молчу про лолшторм за который забирается 70%хп. удачи найти хиллера и врываться пока баги не понерфили. Хотя у тебя впереди вечность на это, ведь класс которым играет ГМ должен бить больше чем все другие это значит что баг не фиксанут. Кстати вот подтверждение того что баг чинить не будут http://ezwow.org/ind...&showissue=2891
поэтому очередной фейл с твоей стороны. списывая на меня или класс. еще можно сказать сколько всего у варов не пашет. или не работает как должно.
А про то что я герой, я не говорил. это ты сказал.
нет, я не пвешу ) меня не берут никуда. и в ги я не состаю.а ты себя к таковым относишь?или ты тоже бичепвЕшер?))
Отправлено 13 мая 2012 - 22:17
фу еще + один доджерДа ты герой не попадая овером в каст урезать спд. (я о новом баге варов) и молчу про лолшторм за который забирается 70%хп. удачи найти хиллера и врываться пока баги не понерфили. Хотя у тебя впереди вечность на это, ведь класс которым играет ГМ должен бить больше чем все другие это значит что баг не фиксанут. Кстати вот http://ezwow.org/ind...&showissue=3411
Отправлено 13 мая 2012 - 22:25
фу еще + один доджер
да по факту тут тебе каких-либо опасных тим с подходящим ммр нет и вряд ли будет за эти 5 дней.
эта тема - что то вроде "зайдите, регните, героически сдуйтесь". хотя по сути все они лузают в силу твоего сетапа и их лени хоть как то врубить мозг (но это ведь так трудно). ведь и вп и дкпал и шпмаг уж тем более спокойно могут сделать вин против палошама.

пс узнал в моей аве сашу?

Блядский Хаген!
Отправлено 13 мая 2012 - 22:33
фу еще + один доджер
По твоим словам тут все доджеры и тему ты сделал что бы показать как ты крут... Кста не 1 я так думаю
А Где хулиган?
Он бы вас всех отпавнил
Ну не всех, но в РогДЦ хул милку взорвал бы это однозначно...
Отправлено 13 мая 2012 - 22:37
По твоим словам тут все доджеры и тему ты сделал что бы показать как ты крут... Кста не 1 я так думаю
сам милка так же думает лол

Блядский Хаген!
Отправлено 13 мая 2012 - 22:41
Именно так. Тут почти все и являються доджерами:По твоим словам тут все доджеры и тему ты сделал что бы показать как ты крут... Кста не 1 я так думаю
Ты
людоман варом, да и шп тоже (быстренько свалил после своего заявления что нам фартит и чтобы мы регали),
пипл (у которого вар уехал на месяц и следующим утром резко вернулся (лол)),
дцхант (по началу хотели порегать с нами двойку, пока не поняли кто мы),
нелс (даже если не брать в учет тиму с неоном),
фирвард (вообще морозился когда мы заходили звать его двойку),
неон (который удалил вов после нашего камбэка
И это только те, кого мы звали лично, заходя специально за орду.
На темку то среагировала только 1 команда, да и то у них ммр еще мал

И да, мне абсолютно срать кто и что обо мне тут думает.
Отправлено 13 мая 2012 - 22:44
Спалился я походу!Именно так. Тут почти все и являються доджерами:
Ты
людоман варом, да и шп тоже (быстренько свалил после своего заявления что нам фартит и чтобы мы регали),
пипл (у которого вар уехал на месяц и следующим утром резко вернулся (лол)),
дцхант (по началу хотели порегать с нами двойку, пока не поняли кто мы),
нелс (даже если не брать в учет тиму с неоном),
фирвард (вообще морозился когда мы заходили звать его двойку),
неон (который удалил вов после нашего камбэка
И это только те, кого мы звали лично, заходя специально за орду.
На темку то среагировала только 1 команда, да и то у них ммр еще мал
И да, мне абсолютно срать кто и что обо мне тут думает.
Отправлено 13 мая 2012 - 22:45
я заметил как ты любишь писать: "%рандом ник% в %рандом сетап% взорвал бы %рандом ник% однозначно"Ну не всех, но в РогДЦ хул милку взорвал бы это однозначно...
Почему он этого не делал когда я тут играл еще с афро?
дак давно ведь ужеСпалился я походу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей