ownedТы играл столько же и ничего не добился. И чтобы не ловить кс, сейвить напарника, не нужен тру скил
Отправлено 13 мая 2012 - 20:40
Отправлено 13 мая 2012 - 20:44
Ты считаешь что в пве нужен меньший скилл, чем в пвп?нужен мэд скил чтобы прожимать пве ротацию в пве, заранее зная её
Отправлено 13 мая 2012 - 20:48
я не считаю, я уверен. овнить боссов по известному сценарию, быть в нужное время в нужном месте и нажимать 5 кнопок по кд, или жариться 3на3 на арене с ок посонами, в поте лица кричать в скайп, что фэйкнуть не получилось и тебе в очко едет вагон дамага?Ты считаешь что в пве нужен меньший скилл, чем в пвп?
Gooner till i die!
Отправлено 13 мая 2012 - 21:01
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 мая 2012 - 21:01
Дальше слов "по известному сценарию" не читал. Видимо пвп мозга в терминальной стадии.я не считаю, я уверен. овнить боссов по известному сценарию, быть в нужное время в нужном месте и нажимать 5 кнопок по кд, или жариться 3на3 на арене с ок посонами, в поте лица кричать в скайп, что фэйкнуть не получилось и тебе в очко едет вагон дамага?

Отправлено 13 мая 2012 - 21:03
какой же ты крабДальше слов "по известному сценарию" не читал. Видимо пвп мозга в терминальной стадии.
Понять, что такое слаженность и взаимопонимание, командная игра и выжимка на 110% для таких как ты не судьба.
Отправлено 13 мая 2012 - 21:05
Да тут каждый второй глодеатор изенгарда был в эрозусе,карфагене и синтезе.Дальше слов "по известному сценарию" не читал. Видимо пвп мозга в терминальной стадии.
Понять, что такое слаженность и взаимопонимание, командная игра и выжимка на 110% для таких как ты не судьба.
Отправлено 13 мая 2012 - 21:05
полюбому к арене это не имеет отношенияДальше слов "по известному сценарию" не читал. Видимо пвп мозга в терминальной стадии.
Gooner till i die!
Отправлено 13 мая 2012 - 21:06
Дальше слов "по известному сценарию" не читал. Видимо пвп мозга в терминальной стадии.
Понимаешь, суть в том что ты всегда знаешь что сделает босс, какой-бы то ни был, но можешь только предполагать и догадываться что сделает против тебя противник на арене. И с этим, мне кажется, не поспоришь. А арена против достойных и знающих свой класс в идеале оппонентов интереснее вдвойне. Так что я согласен с кентами что писали выше - как ни крути.
Отправлено 13 мая 2012 - 21:12
Отправлено 13 мая 2012 - 21:13
И так ребята, ежели в игре с вами стыканутся у нас не получается созадю сию темку.
Субота (12.05) - Пятница (18.05) каждый день с 23:00 по мск ожидаем вас арене.
В особенности такие команды как:
The Show Has Just Begun
Моя Твоя Дыщ Дыщ
У Неона Прок и Ты не ОК
Славик и Димон
ломайте меня семеро
чавку закрой
чё за хня
И любых других обладателей 2600-3к ммра в 2х2 (наш ммр 2800).
Парни где ваш спортивный интерес и желание к победе в конце концов.
Так же если вы не можете играть в указаное время, но хотите - пишите свои варианты и предложения :3
Всем добра.
Делаю прогноз ваших боёв с этими тимами)): Из Варопалов есть шансы только у Славы(шмот вара решает). Дкхпал там ваще не 1 шанса нет, ДЦхант (ДК) тоже врятли. На счёт нас-то мы против зеркала не разу не играли, а у второго зеркала ваще 0 шансов судя по тому как они играли против ШПмага(активная уневерсалка) и варопала Фонки
Отправлено 13 мая 2012 - 21:14
Ну да, игра в два, или три человека(на изенгарде в пятёрку не играют) всяко сложнее, чем игра в 10/25 человек. Когда на хме важны абилки каждого и фейл одного оборачивается фейлом рейда и быстрее всего вайпом. Я краб, что знаю все тактики и абилки боссов, основные способности людей в моём статике и знаю что лучше и когда лучше использовать, что-бы пройти энкаунтер.какой же ты краб

А вы все такие скилованые, что в лучшем случае можете попасть в каст и побегать возле столбов от сейва до сейва.
Отправлено 13 мая 2012 - 21:15
XYNTY сморозилА если ты нормальный пвпшер, а не тупорылый рак с арены айзенгарда, то всегда знаешь, что можно ожидать от твоего соперника. Вытоге игра сводится к поочередному сливу сейвов. У кого сейвы закончаться раньше, тот и проиграл.
Gooner till i die!
Отправлено 13 мая 2012 - 21:17
Я тут раз 10 брал ранк1 с разными напарниками, и два раза подряд глодеатора разными классами. А ты какой-то очередной ноунейм из топ100 после введений новой ммр системы с милионом багов.XYNTY сморозил
Отправлено 13 мая 2012 - 21:19
Да, это так, потому что в ПвЕ практически исключен фактор неожиданности, а в ПвП какой-нибудь спеллклив может свичнуть и сделать шаталити за 2гкд и бланкет по хилу. Да что тут спорить, даже в энциклопедии близард в одном из разделов было написано, что ПвП сложнее.Ты считаешь что в пве нужен меньший скилл, чем в пвп?
Понимаешь, суть в том что ты всегда знаешь что сделает босс, какой-бы то ни был, но можешь только предполагать и догадываться что сделает против тебя противник на арене. И с этим, мне кажется, не поспоришь. А арена против достойных и знающих свой класс в идеале оппонентов интереснее вдвойне. Так что я согласен с кентами что писали выше - как ни крути.
на топ рейтах знают что сделают против тебя противники, в зависимости от встретившихся сетапов, если обобщить конечно. изи не в счет офк.

в пвп по сути идут что бы покормить чсв, рейтинг как никак все таки показывает кто "круче" и тп. но для меня до сих пор тайна, ради чего играют пвешеры. ну оделся ты в топ гир как и овер 30 таких же как ты, скажем паладинов, что дальше. + кучу типов видел в фул гире на изи, которые по кд ходят в тот же цлк в овер 30 раз. значит дело и не в желании получит фул гир.

Блядский Хаген!
зачем указывать на то , что я и сам знаю?? или тебе нада самоутвердиться(канешно нада ты же человек)Я тут раз 10 брал ранк1 с разными напарниками, и два раза подряд глодеатора разными классами. А ты какой-то очередной ноунейм из топ100 после введений новой ммр системы с милионом багов.
Gooner till i die!
Отправлено 13 мая 2012 - 21:23
ты ворвался в тему, но "отец пвп" не прокнул, далее ты начинаешь говорить о том что все задроты и только в вове добились что-то, ты слился,убогий бич, gtfo
ты вообще хз кто такой обходи такие темы стороной и не вмешаивайся, а он знает почему я считаю его задротом
и это не из за навыки игры он лайн времени и прочего
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей