ну ты же вспоминать начал.давай вспомним как качались и какие фейлы были =3
убивали шамана, за которого играла девушка, гц классная тактика)
Да и прикинь есть девушка шаман гладиатор на ат :О Так что не оправдание, увы

Отправлено 13 мая 2012 - 18:44
ну ты же вспоминать начал.давай вспомним как качались и какие фейлы были =3
убивали шамана, за которого играла девушка, гц классная тактика)
Отправлено 13 мая 2012 - 18:48
Отправлено 13 мая 2012 - 18:50
есть девушка шаман гладиатор на ат, а была девушка у которой есть муж и семейная жизнь, думаю вряд ли она сильно стремилась к гладиатору на ат =3
Отправлено 13 мая 2012 - 18:52
и?есть девушка шаман гладиатор на ат, а cо мной играла девушка у которой есть муж и семейная жизнь, думаю вряд ли она сильно стремилась к гладиатору на ат =3
Отправлено 13 мая 2012 - 18:55
Отправлено 13 мая 2012 - 18:57
Отправлено 13 мая 2012 - 18:59
все полностью слился
Отправлено 13 мая 2012 - 19:00
ты меня унизил, о недотроль
Отправлено 13 мая 2012 - 19:04
зачем мне ущерба унижать?
ты итак ниже плинтуса ушел.
Отправлено 13 мая 2012 - 19:05
если шаман отьезжал за опен это сугубо твои ошибки, а не шамана, там мало чего можно сделать чтобы самого себя засейвить, под рогомагом то.а я говорил что не было лузов ? о том что вряд ле стоит этим гордиться
и когда они маго рогом чуть ли не за опен забирали шама думаю да, говорить тут уже не о чем,да и тем более какому то вов задроту
Отправлено 13 мая 2012 - 19:07
если шаман отьезжал за опен это сугубо твои ошибки, а не шамана, там мало чего можно сделать чтобы самого себя засейвить, под рогомагом то.
Отправлено 13 мая 2012 - 19:24
ну вообщем, ты хотел поиграть против нас, у тебя 5 дней чтобы скачать клиент и набить 2700 ммр :о (на ммр ниже чем 2700 уже не кинет, от 10 минуток мы отказались по причине поднятия ранк 1)а с чего ты взял что мне не похуй ? мы сливались, регали дальше, а сейчас даже и не вспомнил бы об этом если не пост
Отправлено 13 мая 2012 - 19:25
Отправлено 13 мая 2012 - 19:58
Отправлено 13 мая 2012 - 20:04
И что? Я лично рейдил с такими девушками, какие сами могут большую фору дать остальным.
Отправлено 13 мая 2012 - 20:10
о чем я и говорилчувак) если шамолок сливается магороге - это ТОЛЬКО изза фейлов лока
ты же даже овцу без дебафов не диспелил и давал кс на первый же фейк. триньковал дипфриз :О и не фейкал шедоушколу изза чего ловил фул кс и просто стоял смотрел) не старался расфиривать, а бегал вешал доты пока магорог впедаливали шамана.
будь там шаман хоть гладиатором стократным - вся вина на локе)
аналогия женужен мэд скил чтобы прожимать пвп тактики в пвп, заранее зная их
Отправлено 13 мая 2012 - 20:27
чувак) если шамолок сливается магороге - это ТОЛЬКО изза фейлов лока
ты же даже овцу без дебафов не диспелил и давал кс на первый же фейк. триньковал дипфриз :О и не фейкал шедоушколу изза чего ловил фул кс и просто стоял смотрел) не старался расфиривать, а бегал вешал доты пока магорог впедаливали шамана.
будь там шаман хоть гладиатором стократным - вся вина на локе)
Отправлено 13 мая 2012 - 20:31
Ты играл столько же и ничего не добился. И чтобы не ловить кс, сейвить напарника, не нужен тру скилну ладно че, гж ты много тут добился, вов мальчик
It's party time ;]
Отправлено 13 мая 2012 - 20:37
ты ворвался в тему, но "отец пвп" не прокнул, далее ты начинаешь говорить о том что все задроты и только в вове добились что-то, ты слился,убогий бич, gtfoну ладно че, гж ты много тут добился, вов мальчик
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей