Отправлено 17 мая 2012 - 19:53

Отправлено 17 мая 2012 - 20:50
Так я хотел качнуть а хант в ЦЛК о_О

Отправлено 17 мая 2012 - 21:06
Ты кстати там не стесняйся. Деньги пущенные в ханта, пусть даже в пвп... не считаются пущенными на ветер

Да и стоила слоты... в общем как дома.
Отправлено 17 мая 2012 - 21:30
Ты чо б#@ть, он же топ 50 ат!У Тебя Врядли получится!
Отправлено 17 мая 2012 - 21:31
Лол, маме это скажи, на АТ двум хантам апнул фул, третий 4/5, тут хант фул, почему это не получится... Пха-ха...У Тебя Врядли получится!
ПХП рулит, пал уже норм есть, дц найди не проблема и вправить мозги/руки.
Не убиваемый сетап, если уметь играть.
И да, тут скатер норм пашет или так же откидывает х.з. куда?
Отправлено 17 мая 2012 - 21:40
Зачем маме говорить что то?Лол, маме это скажи, на АТ двум хантам апнул фул, третий 4/5, тут хант фул, почему это не получится... Пха-ха...
Возможно у тебя на Ат просто куплен Вип акк, и ты одел на фул персов....
Отправлено 17 мая 2012 - 21:40
Они уже Синдру бьют... думаю минут через 20 кончат.
Ты кстати там не стесняйся. Деньги пущенные в ханта, пусть даже в пвп... не считаются пущенными на ветер![]()
Да и стоила слоты... в общем как дома.
Ну я прикупил парочку пвп символв, и камень вставил, больше вроде не надо =)
Отправлено 17 мая 2012 - 21:45
Играю арену для апа гильдии. Когда попадаются ханты, то складываются меньше чем за берсу. Ну вообще никакие. Хуже только шаманы(ну там понятно. Им с патча к патчу только иконки у спелов меняют). Это баг, или фича?Лол, маме это скажи, на АТ двум хантам апнул фул, третий 4/5, тут хант фул, почему это не получится... Пха-ха...
Отправлено 17 мая 2012 - 21:46
Не ок ханты значит, мне в кате - Сурв ветка нравится, детеренс вкусняшка, на каст болта мага в обратку, ммм...Играю арену для апа гильдии. Когда попадаются ханты, то складываются меньше чем за берсу. Ну вообще никакие. Хуже только шаманы(ну там понятно. Им с патча к патчу только иконки у спелов меняют). Это баг, или фича?
Отправлено 17 мая 2012 - 21:55
Все что-ли? Открываюсь со стуна, увечье, рана, увечье пару раз(он где-то тут начинает пробовать сбежать), калечение, тф, берса и спам полоснуть + свирепый укус при 5кп. Если он прыгает, то сразу прыжок к нему. Тут где-то откатывается кд на калечение и если на нём нету детеренса, то это всё. Почти пве ротация и так почти каждый раз. Проиграл только один раз и то тогда у ханта осталось порядка 10к. Ну да, это начальный рейт, но с остальными сложнее же. Особенно заставляют попотеть всякие консервные банки + дц/хпал.Не ок ханты значит, мне в кате - Сурв ветка нравится, детеренс вкусняшка, на каст болта мага в обратку, ммм...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей