причем тут списываете?Умело списываете, ага.
Рейтинг, 2300/2200 + копейки, мне хватает.
если ты сам на жопу упал после того как блондинчек ответил на твои предьявы (угрозы?) D:
Отправлено 17 мая 2012 - 22:13
причем тут списываете?Умело списываете, ага.
Рейтинг, 2300/2200 + копейки, мне хватает.
Отправлено 17 мая 2012 - 22:15
не пофиг ли?Кинь скрин, только не фотошопь как хулиган
И не говори что там пароль забыл, и статистика арены не сохранилась
соснул/слился/селфовнЛича бью, на х2, позже, я офф.
Отправлено 17 мая 2012 - 22:18
ну коль уж ляпнул, надо отвечать за свои слова.Да съезжает пацан, чё тупите =)
Он уже и сам не рад что ляпнул [eqy. , думал никто внимания не обратит, а тут даже ответить попросили. Пичаль =/
Отправлено 17 мая 2012 - 22:20
как ты узнал? D:дада, еще мы за блонгда впишется, милка так вообще уже биту достал свою )
Отправлено 17 мая 2012 - 22:21
Отправлено 17 мая 2012 - 22:22
я за это видео отдам блонду своего шамана с тимойБлонд,найди климана и запиши на видео как ты побьеш типа с пи@@ой под носом!
Отправлено 17 мая 2012 - 22:23
ну коль уж ляпнул, надо отвечать за свои слова.
Ну или извинятся так же прилюдно как и предьяву кидал, если понимает что все таки не потянет он блонда ирл.
Отправлено 17 мая 2012 - 22:25
Поставил бы плюс, но лимитПо сути да.
Но, ты же знаешь Киллмана. Тема была такая что 90% постивших темку пытались тролить Блондинчека, ну и он решил под шумок, примкнув к общей массе, кинуть свою фразочку, а Блонд такой молодец, прочитал даже что они с одного города, и пади фоткэ Киллмана видал, ну и решил наказать такой прилюдно. А Киллман не ожидал такого поворота событий (как в сериале) и решил тактично съехать... но не вышло =/ Алексей бдит
Отправлено 17 мая 2012 - 22:25
По сути да.Но, ты же знаешь Киллмана
. Тема была такая что 90% постивших темку пытались тролить Блондинчека, ну и он решил под шумок, примкнув к общей массе, кинуть свою фразочку, а Блонд такой молодец, прочитал даже что они с одного города, и пади фоткэ Киллмана видал, ну и решил наказать такой прилюдно. А Киллман не ожидал такого поворота событий (как в сериале) и решил тактично съехать... но не вышло =/ Алексей бдит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей