хреновый скрин, не видно кому отправил D:

П.С. Удачи в армии.
Отправлено 17 мая 2012 - 23:41
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 17 мая 2012 - 23:43
Отправлено 17 мая 2012 - 23:43
дак ведь все уже давно видели его п*зду под носом и четкие фоточки с пивчанским и сигаретками :3а за одно он спалил свой ВК,тролль его, посоны!!!
Отправлено 17 мая 2012 - 23:45
Хорошо отслужить, вернуться целым и невредимым.это ты к чему? :О
П*зду под носом уже как три года брею, пивас и сигареты уже год не пью/не курю.дак ведь все уже давно видели его п*зду под носом и четкие фоточки с пивчанским и сигаретками :3
че там нового может появиться?
Отправлено 17 мая 2012 - 23:45
killman vs barbieeо чем срачег? а то лень 24 страница говна читать
на этом форуме, такие фразы в мою сторону я воспринимаю только как сарказм :3Хорошо отслужить, вернуться целым и невредимым.
Просто так, человеческое, доброе пожелание, если ты не забыл, что это.
Отправлено 17 мая 2012 - 23:46
тем не менее это было :оП*зду под носом уже как три года брею, пивас и сигареты уже год не пью/не курю.
Отправлено 17 мая 2012 - 23:53
ты же вроде пару дней назад рейджился на меня, от чего же теперь такое отношение?Ну, я от всей души, не раз советы спрашивал, да и даб открыл для меня.
А я и не отрицаю Милка, что не было.
Отправлено 17 мая 2012 - 23:54
с каких пор 13к дпс?:О у нас элемы больше выдают =\ если ты хотел выипнуцца,у тебя не получилось (=Вот дамаг/дпс шамы (элем), сегодня рейд был.
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 17 мая 2012 - 23:58
Нет не хотел, м.б. вые*он в том, что элема вары и ханты 6.2 не обогнали в ги.с каких пор 13к дпс?:О у нас элемы больше выдают =\ если ты хотел выипнуцца,у тебя не получилось (=
Как ты говоришь: "рейджился" только из-за того, что считаешь себя слишком крутым, практически богом, ну и Нелла троллишь типа он не ок.ты же вроде пару дней назад рейджился на меня, от чего же теперь такое отношение?
Отправлено 18 мая 2012 - 00:00
ну 2800 и авойд нашей тимы почти всеми из топа как бэ намекает, ок да?Нет не хотел, м.б. вые*он в том, что элема вары и ханты 6.2 не обогнали в ги.
Людо говорил, что он 17к. может, одену гер, кул пуху+триньку, пробну скок выжмет шам, мне кажется 15-16 предел элему.
Как ты говоришь: "рейджился" только из-за того, что считаешь себя слишком крутым, практически богом.
Мы с тобой аренили тут и по скайпу с тобой болтал, вроде адекватный.
Отношение у меня к тебе всегда было одно, кроме тех случаев, когда ты меня троллил по жесткачу, полтора года назад где-то.
И да, научи меня шоменом играть то, рестором.
Отправлено 18 мая 2012 - 00:06
почему?Ну, не надо думать то про других, что все мы - у.г.)
Вот о чём я.
Отправлено 18 мая 2012 - 00:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей