Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Жалобы на игроков и доносы

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 49

#41 Ylrik2

Отправлено 23 мая 2012 - 12:11

Если читеру нужен его акк то он перестанет читерить! Многие как увидят как читерит поц то всё, сразу скрин на форум с жалобой!!! Это ладно дети 10-14 лет жалуются! А то тут большенство людей 17+ ! :rtfm: Думаю как чел себя в игре проявляет такой он и в жизни!! Ведь ВОВ это не линейка! Для многих ВОВ 2 реальность ну или основная реаль!!!! ДЕЛО ВАШЕ конечно жаловаться не жаловаться! Но за читерство дают бан!!! А разбан как вы знаете стоит 200р!!! Это как вы понимаете не малые деньги!!! Не подставляйте друг друга на деньги!!! Ну а если чел богат то он конечно заплатит 200 р! Бывают конечно и такие "Непрошибаемые"! С такими пусть админы разбираются!

200 рублей это деньги? Пф. Ну ты наверное совсем нищеброд) Ах да, лучше потратить их на пиво и сигареты, чтобы угробить своё здоровье, правильно. "Я же не идиот, чтобы тратить деньги на игру!". Конечно, нет ведь разницы, используешь ты чистый наркотик или же палёную муку=)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 izengarded

Отправлено 23 мая 2012 - 12:17

С вас нечего взять! Мотайте на ус видали сколь крыс на серве!!! И моя тема не была посвящена только читерству! А вы на ней зациклились! Че хорошо толпой на 1? У многих нет своего мнения только можете поддакивать! Че за утырок докапался до меня с 200р??? Я не живу в москве! А раз у тебя такая большая зарплата "Флаг тебе в руки"! Ну как я понимаю тут весь серв против меня и ЗА шестерство (не имея ввиду читы)! Бывают пишут на форуме что оскорбляют, НИК запрещенны и т.д и т.п!!! :lazy:

С такими темпами преобретения репутации скоро стану ДЬЯВОЛОМ

200 рублей это деньги? Пф. Ну ты наверное совсем нищеброд) Ах да, лучше потратить их на пиво и сигареты, чтобы угробить своё здоровье, правильно. "Я же не идиот, чтобы тратить деньги на игру!". Конечно, нет ведь разницы, используешь ты чистый наркотик или же палёную муку=)

НУ ты задрот! Вижу ты гордишься игрой в ВОВ! Нет чтоб с пацанами посидеть выпить сходить на турники!!! ТЫ ЗАДРОТ пасть завали!!!я с твоим мнением не считаюсь!! :big_boss:
  • 0

#43 Ylrik2

Отправлено 23 мая 2012 - 12:31

С вас нечего взять! Мотайте на ус видали сколь крыс на серве!!! И моя тема не была посвящена только читерству! А вы на ней зациклились! Че хорошо толпой на 1? У многих нет своего мнения только можете поддакивать! Че за утырок докапался до меня с 200р??? Я не живу в москве! А раз у тебя такая большая зарплата "Флаг тебе в руки"! Ну как я понимаю тут весь серв против меня и ЗА шестерство (не имея ввиду читы)! Бывают пишут на форуме что оскорбляют, НИК запрещенны и т.д и т.п!!! :lazy:

НУ ты задрот! Вижу ты гордишься игрой в ВОВ! Нет чтоб с пацанами посидеть выпить сходить на турники!!! ТЫ ЗАДРОТ пасть завали!!!я с твоим мнением не считаюсь!! :big_boss:

Я "задрот" потому что у меня водятся деньги? " Нет чтоб с пацанами посидеть выпить сходить на турники!!! "ИзображениеПравильно, давайте гробить своё сердце сначала пивом, а потом ещё и нагрузками под градусом) Если ты такой "реальный посанчик", то почему ты тратишь время на форум, а не с такими же тру посанчиками не выпиваешь, турник не покоряешь?) А, мисьё, Вы кто собственно такой, чтобы "пасть мне затыкать", не думаю, что Вы у меня в авторитете)

Смотри как бы ты до "Черта" не докатился, я уверен, что такой тру посанчик знает, какого это, им быть, не так ли?;)
  • 0

#44 Minimalist

Minimalist

Отправлено 23 мая 2012 - 12:36

хех, какой забавный ТС :D
Прочитал тему, улыбнуло :)
А теперь по теме. Хз что хочет добиться ТС.
Странно что такой чёткий пацантрэ, который всех наставляет на путь "неиграть в вов", сам сидит на форуме и заставляет свой зад полыхать, пытаясь что то поменять своей темой.

Думаю как чел себя в игре проявляет такой он и в жизни!!

Странно, я играю рогой например, но я же не тырю мелочь с карманов друзей/или вражеских нпц типа "гопоты", и не подхожу сзади и оглушаю их :D
Хех, и где гарантии что твои бро-пацантрэ не кинут тебя в реале, раз ты так судишь по людям, мол "доносят в игре - донесут и в реале"

И финальный штрих

сходить на турники!!!

"Так подожди, подожди, то есть ты кач? Кач? Покажи фотки свои!!! Фотки показал!!! Аполлона, аполлона е#%ть показал, фотки показал?)" © DRZJ
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#45 vladelec

Отправлено 23 мая 2012 - 12:46

Перепост #1

На улице за такое по роже надают!

Это игра а вы ее с реальной жизнью сравниваете!!!

Перепост #2

Я в отличие от тебя это дерьмо не пью!

И тебе не советую!

И тебе не советую!

И тебе не советую!

А вот собственно и совет:

Нет чтоб с пацанами посидеть выпить сходить на турники!!!

• 0
ИзображениеДемон/Гибрид 6к пве+Шп 5.9/Холи, ДЦ 6к Ищу статики ИК, ЦЛК, РС все режимы.

#46 Emika

Emika

Отправлено 23 мая 2012 - 13:23

Нехватает кореса с РО на недельку ТСу, а че.... можно же уследить в его постах скрытый смысл, "не стучите ( не помогойте администрации, облегчайте себе жизнь), чем не подрыв устоящегося строя;)
  • 0

123321

#47 alexsandr13133

alexsandr13133

Отправлено 23 мая 2012 - 14:04

Как ни странно, понял смысл данной темы и частично согласен с автором. Много "крыс" развелось которые даже "своих" выдают: "У НИВО ДВА КАЛЬЦА ЗА РЕПУ!1! НА ФОРУМ И БАН!11!1", такие бесят. А Вас?
Или например ник, вот тема тут недалеко была, у чела ник "заибали" (как-то так, не помню), так его "свой" (фракция одна) и спалил.
  • 0

#48 Гость_Efi_*

Отправлено 23 мая 2012 - 14:23

Автор игроки которые сообщают о читерах и прочих нарушителях не являются как ты их назвал "стукачами",это люди которые играют в вов ради игры и не желают что бы на их сервере / реалме была подобная нечисть,многие просто презирают тех кто не играет честно используя читпрограммы. Почему же им тогда закрывать глаза на это.Администрация тоже люди и не могут находится в игре круглосуточно. Когда то давным давно Ривендейлл был рассадником читерья,за полтора месяца я с помощью игроков выбил процентов 95-98 читерья,многие из тех кого забанил причем не раз в последствии говорили как не странно спасибо играть честно оказалось интересней
  • 0

#49 alexsandr13133

alexsandr13133

Отправлено 23 мая 2012 - 14:26

Автор игроки которые сообщают о читерах и прочих нарушителях не являются как ты их назвал "стукачами",это люди которые играют в вов ради игры и не желают что бы на их сервере / реалме была подобная нечисть,многие просто презирают тех кто не играет честно используя читпрограммы. Почему же им тогда закрывать глаза на это.Администрация тоже люди и не могут находится в игре круглосуточно. Когда то давным давно Ривендейлл был рассадником читерья,за полтора месяца я с помощью игроков выбил процентов 95-98 читерья,многие из тех кого забанил причем не раз в последствии говорили как не странно спасибо играть честно оказалось интересней

Тут совсем иная ситуация.
  • 0

#50 haskeR

Отправлено 23 мая 2012 - 14:33

Нехватает кореса с РО на недельку ТСу, а че.... можно же уследить в его постах скрытый смысл, "не стучите ( не помогойте администрации, облегчайте себе жизнь), чем не подрыв устоящегося строя;)

есть я ;o и да ТС получает РО, за оскорбления игроков. в теме.

а по теме, те кто играют честно им нечего бояться. (я это уже говорил) Те кого это беспокоит, у них ральце в пушку. очевидно же ваш К.О.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.