Отправлено 23 мая 2012 - 08:35
Отправлено 23 мая 2012 - 08:37
Про ягу забыл =3.
иди семки на улице пожуй и успокойся
Граната — не женщина. Если ее бросить правильно, она не вернется.©
Иногда бывают ситуации когда просто невозможно не напиться...©Эмиель Регис
Отправлено 23 мая 2012 - 09:00
Ну допустим я НУБ ну а ты та неуч!!! Ты в ВОВ не сиди а иди букварь читай малыш!!!Тема брет, автор нуб
Про ягу забыл =3
Я в отличие от тебя это дерьмо не пью! И тебе не советую!
Отправлено 23 мая 2012 - 09:15
Соответственно те кто юзают читы пытаются наплевать на остальную часть сервера, которая своим трудом эти блага пытаются получить.
Соответственно те кто юзают читы - им глубоко наплевать на всех и идут на читы они осознанно и писать им чете в пм нет смысла.
В качестве урока им - надо выкладывать и нужно выкладывать эти скрины и они должны нести наказание.
Есть правила серва определенные администрацией, не нравятся правила - валите на биче сервера.
О какой морали с вашей стороны может быть, если вы использованием читов в корыстных целях плюете на других пользователей?
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 23 мая 2012 - 09:31
2) Вы, ТС я так понимаю никогда не страдали от "неправомерных" действий, раз позволили себе создать такую тему;
3) Еще очевидно то, что Вас всё таки "светонули" в одной из тем для
4) (хотел вначале, но думаю, что в конце получше будет)
123321
Отправлено 23 мая 2012 - 09:35
Отправлено 23 мая 2012 - 09:57
самый модный смйл изи-форума какраз в тему:Я в отличие от тебя это дерьмо не пью! И тебе не советую!
Граната — не женщина. Если ее бросить правильно, она не вернется.©
Иногда бывают ситуации когда просто невозможно не напиться...©Эмиель Регис
Отправлено 23 мая 2012 - 10:14
Отправлено 23 мая 2012 - 10:17
мсье думает что я клянчу деньги
Даааааааа ну вы... У мя стаж в ВОВ 3 месяца!!! О каком моем читерстве может идти речь!!!! Просто дико видеть на форуме как друг друга сдаете с патрохами!!! Может вы и правы что писать в ПМ бестолку! Но сам факт доноса меня пугает!!! Кто то там говорил что 200р это не большие день!! Так ты иди их заработай а не у матери клянчи! Тем более 200р кидать в игру(тупо). Лучше носки себе купить! И ещё я не школьник!!! Тут почитаешь по поводу моей темы "я плюсую ты прав" ну вы так друг другу! Да какое накозание должен нести читер, еще с ментами вяжите ! Так токо идиот скажет! Это игра а вы ее с реальной жизнью сравниваете!!!
Вооо хоть 1 чел норм всё объяснил!Если конечно читерство ухудшает работу серва то конечно их в бан! Лан извиняйте кого задела моя тема!!! Я не ВОВ ветеран и в такие мелкие детали работы серва не посвящен!!!
P.S. почитайте тему не связанную с читерством!!!она почти перед моей!!!! Ну а там вы скажете что там тоже не донос???
Отправлено 23 мая 2012 - 10:34
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 мая 2012 - 10:55
Можно закрыть глаза на продажу за реал.
Можно закрыть глаза на дюп.
Можно закрыть глаза на шм без ачивы.
...
Нельзя закрыть глаза на то,как тебя,и весь рейд,дубасит "имба" с офф пвп.
Нельзя закрыть глаза на то,как над тобой "пролетает флаг".
Нельзя закрыть глаза на 165 стамины на бг.Если в каче-да пофигу.Он никому не вредит.
...
Око за око,зуб за зуб.
Отправлено 23 мая 2012 - 11:07
Надеюсь про дюп был сарказм. Эту пакость вроде искоренилиМожно закрыть глаза на 2 пепельных кольца.
Можно закрыть глаза на продажу за реал.
Можно закрыть глаза на дюп.
Можно закрыть глаза на шм без ачивы.
...
Нельзя закрыть глаза на то,как тебя,и весь рейд,дубасит "имба" с офф пвп.
Нельзя закрыть глаза на то,как над тобой "пролетает флаг".
Нельзя закрыть глаза на 165 стамины на бг.Если в каче-да пофигу.Он никому не вредит.
...
Око за око,зуб за зуб.
Отправлено 23 мая 2012 - 11:08
Отправлено 23 мая 2012 - 11:14
Надеюсь про дюп был сарказм. Эту пакость вроде искоренили
наивный
Отправлено 23 мая 2012 - 12:00
КГ/АМ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть