У админов работа искать нарушителей в игре!!! НЕ ОТБИРАЙТЕ ИХ ХЛЕБ!!!!
Отправлено 23 мая 2012 - 04:23
Отправлено 23 мая 2012 - 04:59
P.S. а кстати тоесть ты считаешь что если парень читерит то на это нада закрыть глаза?
Отправлено 23 мая 2012 - 05:24
надо писать ему в пм и вежливо просить отрубить читы!!1 тебе же выше написали
хах вот он без тебя не понимает что использует читы и нарушает правила , а если ты напишешь он тут же отключит их не смеши а Мяу ты не первый день в вов играешь.
сам веришь в то что пишешь?
Отправлено 23 мая 2012 - 05:26
хах вот он без тебя не понимает что использует читы и нарушает правила , а если ты напишешь он тут же отключит их не смеши а Мяу ты не первый день в вов играешь.
сам веришь в то что пишешь?
http://ru.wikipedia....rg/wiki/Сарказм
Отправлено 23 мая 2012 - 05:35
Отправлено 23 мая 2012 - 05:39
Отправлено 23 мая 2012 - 05:42
а я думал что случилось)
Если читеру нужен его акк то он перестанет читерить! Многие как увидят как читерит поц то всё, сразу скрин на форум с жалобой!!! Это ладно дети 10-14 лет жалуются! А то тут большенство людей 17+ !
Думаю как чел себя в игре проявляет такой он и в жизни!! Ведь ВОВ это не линейка! Для многих ВОВ 2 реальность ну или основная реаль!!!! ДЕЛО ВАШЕ конечно жаловаться не жаловаться! Но за читерство дают бан!!! А разбан как вы знаете стоит 200р!!! Это как вы понимаете не малые деньги!!! Не подставляйте друг друга на деньги!!! Ну а если чел богат то он конечно заплатит 200 р! Бывают конечно и такие "Непрошибаемые"! С такими пусть админы разбираются!
то есть ты хочешь сказать чтобы все люди закрывали глаза на читеров и написали им в пм:"не читери" так?
но ты пойми это также смешно если ты к вору который ограбил когото подойдешь и скажешь:"не воруй,верни то что украл" и он тут же побежал и вернул.
и также результативно как товарищам полицейским говорят не брать взятки.
Отправлено 23 мая 2012 - 05:48
И че помогает? Тебя топили и ты одумался? Вижу мне минусов наставили! Догадываюсь даже кто!!! Доносчики и шестерки ВОВ!!! Всё равно пацаны я вас не понимаю!!! На улице за такое по роже надают!предлагаю автора темы срочно утопить в говне
а я думал что случилось)
то есть ты хочешь сказать чтобы все люди закрывали глаза на читеров и написали им в пм:"не читери" так?
но ты пойми это также смешно если ты к вору который ограбил когото подойдешь и скажешь:"не воруй,верни то что украл" и он тут же побежал и вернул.
и также результативно как товарищам полицейским говорят не брать взятки.
Я понял твоё мнение! Админы пусть с такими разбираются ещё раз пишу! Вы та какого ... лезите!!! Мораль в тож что " ВОВ это игра" а влететь можно на реальные деньги!!! Думаю скоро модератор зайдет и даст РО за тему на неделю!!! Думаю норм пацаны с моральными устоями поймут смысл этой темы! Которые поддержат меня!ну конечно если тут есть такие люди!
Отправлено 23 мая 2012 - 05:57
Отправлено 23 мая 2012 - 06:12
После этой фразы все встало на свои места.норм пацаны с моральными устоями

RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами.
Отправлено 23 мая 2012 - 06:37
Отправлено 23 мая 2012 - 06:48
полностью согласен с тобойСтавлю на то,что на ТСа донесли,забанили,и,он решил создать эту тему.
а еще автор ты пойми НИКТО и еще раз НИКТО не заставляет юзать читы и если ему не жалко 200 рублей так что я думаю легче закрыть тему)
Отправлено 23 мая 2012 - 06:57
200 рублей большие деньги.Если читеру нужен его акк то он перестанет читерить! Многие как увидят как читерит поц то всё, сразу скрин на форум с жалобой!!! Это ладно дети 10-14 лет жалуются! А то тут большенство людей 17+ !
Думаю как чел себя в игре проявляет такой он и в жизни!! Ведь ВОВ это не линейка! Для многих ВОВ 2 реальность ну или основная реаль!!!! ДЕЛО ВАШЕ конечно жаловаться не жаловаться! Но за читерство дают бан!!! А разбан как вы знаете стоит 200р!!! Это как вы понимаете не малые деньги!!! Не подставляйте друг друга на деньги!!! Ну а если чел богат то он конечно заплатит 200 р! Бывают конечно и такие "Непрошибаемые"! С такими пусть админы разбираются!
плюсую. Сейчас создаст тему типо забанили не за что или что то подобное. С отписками типа я не знал что у меня чит включен был.Ставлю на то,что на ТСа донесли,забанили,и,он решил создать эту тему.
Отправлено 23 мая 2012 - 07:13
Во-вторых он лишает противоположную фракцию возможности фармить хонор.
В-третьих из-за использующих читы людей лагает сервер, что портит игру абсолютно всем.
И аналогии с реалом тс проводит не корректно. Они здесь в принципе не уместны, но если уж их проводить, то вот тебе аналогия:
Ты пришел с девушкой в ресторан, а какое пьяное быдло за соседним столиком начинает орать матерные частушки, хамить, петь, выть, в общем куражиться. Тебя лично при этом он вроде не задевает, но вечер определенно портит. Вот почему-то мне кажется, что физиономию ты начистишь скорее ему, чем студенту за соседним столиком, вызвавшему охрану.
П.С. а писать подобным людям в пм бес толку. Правила они нарушают вполне осознано, понимая, что за это может последовать бан. Та пусть не обижаются.
Отправлено 23 мая 2012 - 07:28
ТС неужели, вы действительно думаете, что человек, который осознанно исользует читы, выключит их по первому требованию? Я еще понимаю в отношении таких вещей, как ПвП мод, который может случайно отключится сам и человек мог этого не заметить. Но вот случайно скачать, установить, запустить и заюзать читы, я думаю очень и очень сложно. У меня сложилось мнение, что на тебя самого совершили донос. Согласен неприятно, однако преступник должен сидеть в тюрьме и любый противоправные действия влекут наказание. Еще у меня появилось впечатление, что ваш возраст не совсем далек от отметки в 10-13 лет. Администрация, конечно сама найдет нарушителей и применит меры, однако это же время и силы можно было потратить на проведение интересных ивентов и прочие и прочие.
Ps. Для тех, кто ниасилил в упрощенном варианте все вышесказанное.
Аффтар ты школьник, тебя самого забанили и сейчас ты вымещаешь свою боль в определенном месте на нас. Забанили и поделом.
Отправлено 23 мая 2012 - 08:03
200 рублей большие деньги.
. в который класс ходишь?
мне 20! и ума у меня побольше чем у тебя
плюсую. Сейчас создаст тему типо забанили не за что или что то подобное. С отписками типа я не знал что у меня чит включен был.
Вооо хоть 1 чел норм всё объяснил!Во-первых когда человек использует читы на том же бг, он портит впечатление от игры большому количеству человек. При чем и орде и альянсу. Ведь г - это прежде всего фан, а когда бой заканчивается за 2 минуты, никакого фана не получаешь. А когда третье, или четвертое бг подряд проходит по такому сценарию у людей вполне оправдано зреет возмущение.
Во-вторых он лишает противоположную фракцию возможности фармить хонор.
В-третьих из-за использующих читы людей лагает сервер, что портит игру абсолютно всем.
И аналогии с реалом тс проводит не корректно. Они здесь в принципе не уместны, но если уж их проводить, то вот тебе аналогия:
Ты пришел с девушкой в ресторан, а какое пьяное быдло за соседним столиком начинает орать матерные частушки, хамить, петь, выть, в общем куражиться. Тебя лично при этом он вроде не задевает, но вечер определенно портит. Вот почему-то мне кажется, что физиономию ты начистишь скорее ему, чем студенту за соседним столиком, вызвавшему охрану.
П.С. а писать подобным людям в пм бес толку. Правила они нарушают вполне осознано, понимая, что за это может последовать бан. Та пусть не обижаются.
P.S. почитайте тему не связанную с читерством!!!она почти перед моей!!!! Ну а там вы скажете что там тоже не донос???
Отправлено 23 мая 2012 - 08:15
На улице за такое по роже надают!
Это игра а вы ее с реальной жизнью сравниваете!!!
Отправлено 23 мая 2012 - 08:20
Дааа форум забит доносами на др игроков! Тут че все игроки шестерки?Ну или как это назвать раз выкладывают на форум скрины с пометкой типо: "посмотрите как так он это сделал"!!! а парню потом бан!!! Вы прекращайте доносить !!! Раз так важно чтоб игрок прекратил запрещенное действие пишите ему в ПМ!!!!!
Я не пойму..ты читер?Багоюзер?Чего тебе то боятся?
Я считаю то что люди выкладывают скрины как люди читерят наоборот хорошо..эти люди очищают наш сервер от читерской швали..Те люди которые ставят себя выше других и плюют на правила нашего сервера можно сказать срут там где живут..ИМ НЕ МЕСТО СРЕДИ НАС!это бич нашего серва и его надо искоренять любыми средствами!!!
Админы не всегда онлайн и не могут за всем уследить..а их хлеб? xD
Ты верно шутиш..им за это не платят это ПИРАДКА все построено на добровольной основе..
Если бы я был Бан мастер таких людей бы не жалел!И вообще карту разбана поставил бы онли реал донат!Хочеш читерить?Плати 200,500,1000рублей..Люди 1 раз читернут получат матерьяльную травму..2-ой раз..на 3-ий раз просто нехватит денег!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть