Отправлено 01 июня 2012 - 22:57
1) Ваше мнение об этом билде h ttp://db.uawow.com/?talent#sVZV0tAbuMGsIufdtsM:pNGmzc
2) У моего пала умение Двуручного дробящего 259, но нормального молота не найти, на 42 уровне бегаю с зеленью. Решил сменить на Двуручные мечи, так как выбил синий двуручник с показателями на порядок выше. Но... Из-за низкого уровня навыка идут постоянные промахи, причем по целям любого уровня от 5 до 44. Есть ли какое-либо решение этой проблемы? Или придется качаться "10 промахов, 1 попадание" пока не подтянется уровень навыка до приемлемого? Одноручное дробящее + щит - вариант, но мне больше по душе двуручники, да и ПВЕшник я одиночка (пока что), играю для удовольствия после работы.
Заранее спасибо ответившим без "пичалька", "угу-гу", "ага-га" и прочего маразма. Если нечего ответить - просто ничего не пишите, пожалуйста.
Отправлено 01 июня 2012 - 23:08
Два вопроса начинающего пала к опытным:
1) Ваше мнение об этом билде h ttp://db.uawow.com/?talent#sVZV0tAbuMGsIufdtsM:pNGmzc
2) У моего пала умение Двуручного дробящего 259, но нормального молота не найти, на 42 уровне бегаю с зеленью. Решил сменить на Двуручные мечи, так как выбил синий двуручник с показателями на порядок выше. Но... Из-за низкого уровня навыка идут постоянные промахи, причем по целям любого уровня от 5 до 44. Есть ли какое-либо решение этой проблемы? Или придется качаться "10 промахов, 1 попадание" пока не подтянется уровень навыка до приемлемого? Одноручное дробящее + щит - вариант, но мне больше по душе двуручники, да и ПВЕшник я одиночка (пока что), играю для удовольствия после работы.
Заранее спасибо ответившим без "пичалька", "угу-гу", "ага-га" и прочего маразма. Если нечего ответить - просто ничего не пишите, пожалуйста.
а манекен не?
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 01 июня 2012 - 23:09
Отправлено 01 июня 2012 - 23:17
Два вопроса начинающего пала к опытным:
На манекенах в оргриммаре/штормграде отработай навык.
Отправлено 01 июня 2012 - 23:20
Rezi - а чего так категорично? Палы не нужны вообще? У меня была мысль воином еще начать, попозже, как пала качну.
И еще нубский вопрос, уж простите, как аватарку поставить?
Отправлено 01 июня 2012 - 23:38
Отправлено 02 июня 2012 - 00:30
палы и дк если собрать всех вместе то они составят 70% сервера(я имею ввиду твинков а не тупо постоянный онлайн) пал и дк самое простое в игре проще просто нет,палом много знать ненадо чтоды давать в дд хорошо а вот хил эт уже так себе пал он тока личный хил хороший я бы сказал афигительный в одного,как прото тут слов нет дк и пал одинаково танчат но у каждого свои фишки,фанаты наперебой орут пал лучший танк,но эт бред на собственном опыте для ЛК лучший танк вар и тут никак ты непоспориш,плевать что пал можит и похилиться и бабл есть но вар это непробиваемое существо им как массу так и одного держать невопрос.фаны палов хоть убейтесь но увы оно так и есть что вар лучший танк и многие хилы подтвердыт,почему?ды просто всё его проще некуда хилить в 4 т10 он просто с неспадаемой защитой можно сказать стоит.проще не значит лучше))
Отправлено 02 июня 2012 - 01:09
Отправлено 02 июня 2012 - 03:45
почему у моего пала гс 5.7 дпс 3.2 все делаю правельно ветка норм шмот тоже??
Яркий пример того, что гс не тащед
Отправлено 02 июня 2012 - 03:49
Яркий пример того, что гс не тащед
Если билд нормальный, то дело в геме/чарках/не знании приоритета абилок. А вообще лучше кинь армори на своего пала. (http://armory.ezwow.org/)
гс тащит десятки пишут в пм пойдем туда пойдем сюда http://armory.ezwow....ell&cn=Sexybaby
Отправлено 02 июня 2012 - 04:24
http://armory.ezwow....gn=InGodWeTrust
Отправлено 02 июня 2012 - 04:39
Сказал игрок с донат сервера. Тебе как никому другому должно быть известно о том, что гс не всегда является показателем знания класса и прочего.паладин самый простой класс для начинающего. чтобы не было промахов одеваешь нужное тебе оружие подходишь к манекену и ставишь автоатаку пока навык не дойдет до нужного навыка
гс тащит десятки пишут в пм пойдем туда пойдем сюда http://armory.isenga...ell&cn=Sexybaby
Сообщение отредактировал rpuM: 02 июня 2012 - 04:43
Отправлено 02 июня 2012 - 04:59
Сказал игрок с донат сервера. Тебе как никому другому должно быть известно о том, что гс не всегда является показателем знания класса и прочего.
и это мне говорят те кто помешаны на гс как наркаманы
Отправлено 02 июня 2012 - 05:30
я вообще в вов не играюи это мне говорят те кто помешаны на гс как наркаманы
Отправлено 02 июня 2012 - 05:51
Увидел http://armory.ezwow....fo.html?i=50467 огорчился((http://armory.ezwow.org/character-model-embed.html?r=Rivendell&cn=Zylmadar&gn=InGodWeTrust

RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами.
Отправлено 02 июня 2012 - 06:33
Что опять с магами? =\Классы, которые всегда нужны и составляют основу всего рейда: шаман (исцеление), паладин (защита), потом идут менее важные, уже заменимые друид (исцеление), маг (огонь, но тут изи виноват), чернокнижник (демонология), качай на выбор, их сейчас не слишком уж много, в отличие от паловаров.
Отправлено 02 июня 2012 - 08:33
Спасибо. Я первый раз в ВОВе, поэтому не в курсе про манекен. Погуглил, но наверное не то вводил, потому что инфы полезной 0 нашел.
Rezi - а чего так категорично? Палы не нужны вообще? У меня была мысль воином еще начать, попозже, как пала качну.
И еще нубский вопрос, уж простите, как аватарку поставить?
Как бы тебя помягче сказать палов как говна сейчас так же как и дк))
Отправлено 02 июня 2012 - 09:20
Да на донат серве, и чо? Топ дамаг среди палов + ферст килл Лича25гер, как вернусь соберу ШМ до конца и будет вообще шикарно. Так что друг качай паладина и наслаждайся игрой!
Отправлено 02 июня 2012 - 09:44
нуб и опозорилсяЯркий пример того, что гс не тащед
Если билд нормальный, то дело в геме/чарках/не знании приоритета абилок ну и глифы с используемой печатью тоже играют немаловажную роль.
Отправлено 02 июня 2012 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть