Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Нужна помощь советом паладину!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#1 Radzivil

Отправлено 01 июня 2012 - 22:57

Два вопроса начинающего пала к опытным:
1) Ваше мнение об этом билде h ttp://db.uawow.com/?talent#sVZV0tAbuMGsIufdtsM:pNGmzc
2) У моего пала умение Двуручного дробящего 259, но нормального молота не найти, на 42 уровне бегаю с зеленью. Решил сменить на Двуручные мечи, так как выбил синий двуручник с показателями на порядок выше. Но... Из-за низкого уровня навыка идут постоянные промахи, причем по целям любого уровня от 5 до 44. Есть ли какое-либо решение этой проблемы? Или придется качаться "10 промахов, 1 попадание" пока не подтянется уровень навыка до приемлемого? Одноручное дробящее + щит - вариант, но мне больше по душе двуручники, да и ПВЕшник я одиночка (пока что), играю для удовольствия после работы.
Заранее спасибо ответившим без "пичалька", "угу-гу", "ага-га" и прочего маразма. Если нечего ответить - просто ничего не пишите, пожалуйста.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SkreepXP

Отправлено 01 июня 2012 - 23:08

1) Ваше мнение об этом билде h ttp://db.uawow.com/?talent#sVZV0tAbuMGsIufdtsM:pNGmzc
2) У моего пала умение Двуручного дробящего 259, но нормального молота не найти, на 42 уровне бегаю с зеленью. Решил сменить на Двуручные мечи, так как выбил синий двуручник с показателями на порядок выше. Но... Из-за низкого уровня навыка идут постоянные промахи, причем по целям любого уровня от 5 до 44. Есть ли какое-либо решение этой проблемы? Или придется качаться "10 промахов, 1 попадание" пока не подтянется уровень навыка до приемлемого? Одноручное дробящее + щит - вариант, но мне больше по душе двуручники, да и ПВЕшник я одиночка (пока что), играю для удовольствия после работы.
Заранее спасибо ответившим без "пичалька", "угу-гу", "ага-га" и прочего маразма. Если нечего ответить - просто ничего не пишите, пожалуйста.

а манекен не?
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#3 Rezi

Rezi

Отправлено 01 июня 2012 - 23:09

не читая...скажу сразу...УДАЛЯЙ НАХЕР ПАЛАДИНА!!!
  • 0

#4 TurQuoiSe

Отправлено 01 июня 2012 - 23:17

На манекенах в оргриммаре/штормграде отработай навык.
  • 0

#5 Radzivil

Отправлено 01 июня 2012 - 23:20

Спасибо. Я первый раз в ВОВе, поэтому не в курсе про манекен. Погуглил, но наверное не то вводил, потому что инфы полезной 0 нашел.

Rezi - а чего так категорично? Палы не нужны вообще? У меня была мысль воином еще начать, попозже, как пала качну.

И еще нубский вопрос, уж простите, как аватарку поставить?
  • 0

#6 Guardian357

Отправлено 01 июня 2012 - 23:38

Классы, которые всегда нужны и составляют основу всего рейда: шаман (исцеление), паладин (защита), потом идут менее важные, уже заменимые друид (исцеление), маг (огонь, но тут изи виноват), чернокнижник (демонология), качай на выбор, их сейчас не слишком уж много, в отличие от паловаров.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#7 DikiiBes

Отправлено 02 июня 2012 - 00:30

Rezi +1
палы и дк если собрать всех вместе то они составят 70% сервера(я имею ввиду твинков а не тупо постоянный онлайн) пал и дк самое простое в игре проще просто нет,палом много знать ненадо чтоды давать в дд хорошо а вот хил эт уже так себе пал он тока личный хил хороший я бы сказал афигительный в одного,как прото тут слов нет дк и пал одинаково танчат но у каждого свои фишки,фанаты наперебой орут пал лучший танк,но эт бред на собственном опыте для ЛК лучший танк вар и тут никак ты непоспориш,плевать что пал можит и похилиться и бабл есть но вар это непробиваемое существо им как массу так и одного держать невопрос.фаны палов хоть убейтесь но увы оно так и есть что вар лучший танк и многие хилы подтвердыт,почему?ды просто всё его проще некуда хилить в 4 т10 он просто с неспадаемой защитой можно сказать стоит.проще не значит лучше))
  • 0

#8 den0506

Отправлено 02 июня 2012 - 01:09

почему у моего пала гс 5.7 дпс 3.2 все делаю правельно ветка норм шмот тоже??
  • 0

#9 rpuM

Отправлено 02 июня 2012 - 03:45

почему у моего пала гс 5.7 дпс 3.2 все делаю правельно ветка норм шмот тоже??

Яркий пример того, что гс не тащед :D Если билд нормальный, то дело в геме/чарках/не знании приоритета абилок ну и глифы с используемой печатью тоже играют немаловажную роль. А вообще лучше кинь армори на своего пала. (http://armory.ezwow.org/)
  • 0

#10 Sexybaby

Отправлено 02 июня 2012 - 03:49

паладин самый простой класс для начинающего. чтобы не было промахов одеваешь нужное тебе оружие подходишь к манекену и ставишь автоатаку пока навык не дойдет до нужного навыка

Яркий пример того, что гс не тащед :D Если билд нормальный, то дело в геме/чарках/не знании приоритета абилок. А вообще лучше кинь армори на своего пала. (http://armory.ezwow.org/)

гс тащит десятки пишут в пм пойдем туда пойдем сюда http://armory.ezwow....ell&cn=Sexybaby
  • 0

#11 DikiiBes

Отправлено 02 июня 2012 - 04:24

гс не показатель если руки незаточенны или попусту кривые,я на х10 комбатом даю побольше остальных кто утверждал что круче меня на манекене да раз на раз не выходит но в рейде я всегда первый хоть и шмот не мего имбо,но почти идеал того что хочу)) :big_boss: но я х10 забросил щас на х2 давал двум людям советы как сделать лучше 1 идиот так и делал как думал лучше мего скорость куча апа но меткости никак,а второй делал так как я советовал и с шмотом пополам хуже делал первого как бог черепаху.у первого гс 6300+ у второго 5800+ ротация хромает у обоих,а итог один слушай того кто пробывал всё и знает больше,не получается скажи что ты делаешь и как и тебе скажут что неверно но не стоит после того как попросили совета или вернее помощи орать и выделываться что тебе говорят так как ты не делал обвинять знающего человека в его глупости и настаивать на своём неверном мнении что оно верное но нетакое.нужен совет так слушайте и делайте а не скандальте/

http://armory.ezwow....gn=InGodWeTrust
  • 0

#12 rpuM

Отправлено 02 июня 2012 - 04:39

паладин самый простой класс для начинающего. чтобы не было промахов одеваешь нужное тебе оружие подходишь к манекену и ставишь автоатаку пока навык не дойдет до нужного навыка

гс тащит десятки пишут в пм пойдем туда пойдем сюда http://armory.isenga...ell&cn=Sexybaby

Сказал игрок с донат сервера. Тебе как никому другому должно быть известно о том, что гс не всегда является показателем знания класса и прочего.

Сообщение отредактировал rpuM: 02 июня 2012 - 04:43

• 0

#13 Sexybaby

Отправлено 02 июня 2012 - 04:59

Сказал игрок с донат сервера. Тебе как никому другому должно быть известно о том, что гс не всегда является показателем знания класса и прочего.

и это мне говорят те кто помешаны на гс как наркаманы
  • 0

#14 rpuM

Отправлено 02 июня 2012 - 05:30

и это мне говорят те кто помешаны на гс как наркаманы

я вообще в вов не играю :D

• 0

#15 Drobbulus

Отправлено 02 июня 2012 - 05:51

http://armory.ezwow.org/character-model-embed.html?r=Rivendell&cn=Zylmadar&gn=InGodWeTrust

Увидел http://armory.ezwow....fo.html?i=50467 огорчился((
  • 0
Изображение
RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами.

#16 maxright

Отправлено 02 июня 2012 - 06:33

Классы, которые всегда нужны и составляют основу всего рейда: шаман (исцеление), паладин (защита), потом идут менее важные, уже заменимые друид (исцеление), маг (огонь, но тут изи виноват), чернокнижник (демонология), качай на выбор, их сейчас не слишком уж много, в отличие от паловаров.

Что опять с магами? =\
  • 0
Изображение

#17 Elou

Отправлено 02 июня 2012 - 08:33

Спасибо. Я первый раз в ВОВе, поэтому не в курсе про манекен. Погуглил, но наверное не то вводил, потому что инфы полезной 0 нашел.

Rezi - а чего так категорично? Палы не нужны вообще? У меня была мысль воином еще начать, попозже, как пала качну.

И еще нубский вопрос, уж простите, как аватарку поставить?

Как бы тебя помягче сказать палов как говна сейчас так же как и дк))
  • 0
Изображение

#18 ShvinAlex

Отправлено 02 июня 2012 - 09:20

Не слушай этих идиотов, пал очень интересный класс для игры в любом спеке как на арене, так и в рейдах. Проблема с оружием решается манекеном, как сказали выше. Паладины сейчас не ахти какие рабочие (в пвп особо не понагибать, да и в пве дамаг срезали), но для кача и неспешного одевания очень хорош. Тем более для новичка вроде тебя. Сам начинал паладином, да так им и остался, нравится мне он, хоть убей. А насчет писькомерства в теме, то пройдите сюда петушки http://armory.ezwow....ndell&cn=Leeroy
Да на донат серве, и чо? Топ дамаг среди палов + ферст килл Лича25гер, как вернусь соберу ШМ до конца и будет вообще шикарно. Так что друг качай паладина и наслаждайся игрой!
  • 0

c4596ab813585d86a4e881e06ac5699d.png 01d979391509a53328dde8a179589675.png

#19 Asahia

Отправлено 02 июня 2012 - 09:44

Яркий пример того, что гс не тащед :D Если билд нормальный, то дело в геме/чарках/не знании приоритета абилок ну и глифы с используемой печатью тоже играют немаловажную роль.

нуб и опозорился /рукалицо тоесть, из-за пары чарок гемов глифов дпс из 3.2 в 10+ выростить с условием незнания что тыкать? лол.. здесь только ротация и то видно слаканье
  • 0
Изображение

#20 Nordia

Nordia

Отправлено 02 июня 2012 - 10:03

за несколько лет игры в вов довелось поиграть многими классами. и утверждение, что палладин - самый простой класс, откровенно раздражает. на самом деле все классы примерно одинаковой сложности, если судить с т.з. пве аспекта. все-равно дпс делается в 3-4 кнопки, главно лишь правильно раскидать билд, грамотно подобрать шмот и гемы + ротация  
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.