Попрошу внимательнее прочитать мой пост. А разве гем/билд/глифы/капы/и незнание какую печать и когда использовать не влияет на дпс?нуб и опозорился
тоесть, из-за пары чарок гемов глифов дпс из 3.2 в 10+ выростить с условием незнания что тыкать? лол.. здесь только ротация и то видно слаканье
Отправлено 02 июня 2012 - 10:25
Отправлено 02 июня 2012 - 11:18
Естественно всё написано на правах ИМХО,поэтому могу и ошибаться в чём-то в реалиях данного сервера.
Пы.сы. : в пве не шарю,но надо же вставить свои 5 копеек
Отправлено 02 июня 2012 - 12:54
Бред сивой кобылы. Я еще бы поспорил кто лучше танк ДК или пал. Вар полезен только срезом брони на боссе. Паки пал и дк луше вара держат, живучесть самая высокая у ДК потом пал идет вар опять последний. По усилению талами выносливости первый паладин потом ДК потом только вар. Защита от магического урона первый дк второй пал вар опять в попе. По набору агро паладин и ДК вне конкуренции с варом.Rezi +1
палы и дк если собрать всех вместе то они составят 70% сервера(я имею ввиду твинков а не тупо постоянный онлайн) пал и дк самое простое в игре проще просто нет,палом много знать ненадо чтоды давать в дд хорошо а вот хил эт уже так себе пал он тока личный хил хороший я бы сказал афигительный в одного,как прото тут слов нет дк и пал одинаково танчат но у каждого свои фишки,фанаты наперебой орут пал лучший танк,но эт бред на собственном опыте для ЛК лучший танк вар и тут никак ты непоспориш,плевать что пал можит и похилиться и бабл есть но вар это непробиваемое существо им как массу так и одного держать невопрос.фаны палов хоть убейтесь но увы оно так и есть что вар лучший танк и многие хилы подтвердыт,почему?ды просто всё его проще некуда хилить в 4 т10 он просто с неспадаемой защитой можно сказать стоит.проще не значит лучше))
Отправлено 02 июня 2012 - 13:34
Для рак с ривендела,который выклал свои 277шмот и радуется...что сказать...мне тебя жаль Ты тру пал до мозга костей...хотя мб прсто до мозга...откуда мозги у паладина, не в ээтом суть.Хвастатся шмотот с донат сервера на котором 30% баф цлк...не фонтан работоспособность всего...много стакающихся бафоф...просккилл. Сколько дпс даешь если не секрет? 20к? 25? 30?
Когда создается НАСТОЛЬКО бредовая тема про пала, то ТС можно посоветовать только удалить пала и ничего больше, ну или разбанить его в гугле или научить... вообщем неважно. Нет такой "проблемы" про падалинов решение который бы не лежало в интернете или нельзя было бы спросить в лфг....
Ротация у паладинов? что за ересь...у паладинов нет ротации, что откатилось то и юзай т кто скажет, что это не так тот нуб и опозорился ИМХО =)
Отправлено 02 июня 2012 - 14:11
Но большинство из вас смотрит с высоты своего опыта и уже долгой игры именно на этом сервере, поэтому я и создал форумную тему. Я не играл в ВОВ вообще (никем), поэтому сразу предупредил. Не силен в терминологии и сокращениях. По форумам полазил и убедился - везде всех 50 на 50 - люблю или ненавижу. В других проектах играл палом либо хилом, поэтому тут начал палом. Просто не хочется качаться в бесполезную деревяшку, вот и спрашиваю.
Ksimilan - спасибо за ссылку, очень помогла.
Отправлено 04 июня 2012 - 15:04
Два вопроса начинающего пала к опытным:
1) Ваше мнение об этом билде h ttp://db.uawow.com/?talent#sVZV0tAbuMGsIufdtsM:pNGmzc
2) У моего пала умение Двуручного дробящего 259, но нормального молота не найти, на 42 уровне бегаю с зеленью. Решил сменить на Двуручные мечи, так как выбил синий двуручник с показателями на порядок выше. Но... Из-за низкого уровня навыка идут постоянные промахи, причем по целям любого уровня от 5 до 44. Есть ли какое-либо решение этой проблемы? Или придется качаться "10 промахов, 1 попадание" пока не подтянется уровень навыка до приемлемого? Одноручное дробящее + щит - вариант, но мне больше по душе двуручники, да и ПВЕшник я одиночка (пока что), играю для удовольствия после работы.
Заранее спасибо ответившим без "пичалька", "угу-гу", "ага-га" и прочего маразма. Если нечего ответить - просто ничего не пишите, пожалуйста.
1)Насчет билда- в танке тебе будет трудно качаться, иди в Ретри пве(Воздаяние). Ну а вообще вот мой билд Прото пве h ttp://db.uawow.com/?talent#sZV0tAbzTusIufzxf0t0c
2)Качай навык в столице на манекене, ставь на авто-атаку и иди пить чай на 5-10 мин
Отправлено 05 июня 2012 - 21:26
Отправлено 09 июня 2012 - 20:44
Ты раскрыл свой скилл одной этой фразой.но в рейдах полностью безполезны!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 июня 2012 - 07:20
А ты нуб и опозорился пал паки держит лучше вара. Палы в рейде бесполезны? Двойной фейл.DikiiBes
Полностью со всем согласен... Я уже полгода играю варом в прото и мага прокачнул, щас папробовал качать паладина... проще некуда... даже не интересно стало его качать) Другое дело магом качатся, там главная задача пока выполняеш кв не умереть))) А палами легко качатся, но толку в рейде от них мало, разве что бафами только помогают! палы для пвп хороши, но в рейдах полностью безполезны!
Ну ты Комик))) При чём тут усиления или польза? Будет скажем рейд с кучей мобов, пал или дк сможет всех на себе удержать а? Маразм пишеш! Главная задача танка удерживать на себе агро мобов, а пал сможет удержать на себе сразу 10-х? Круто, ничего не скажеш, палы могут хилится да и держатся дольше, у них же ппц какие полезные скилы:Ъ Пал может и продержится да только все остальные умрут быстрее
Терь раз уж пошла реч о пользе варов: во первых да (ослабление брони врага), во вторых масс агро, во третих Бдительность, 4 - удар грома( наносит урон, переагривает большое количество мобов и замедляет их атаку), 5 - крики на хп или дпс, 6 - Деморализующий крик ослабляет врага, и раз уж на то пошло то вар тоже может подхилится( 7 - Безудержное восстановление) и т.д.
Помоему пользы досаточно
Я каешн понимаю что многие нубопалы тупо ис-за любви к палам понаставляют мне минусов, но я уверен что любой у кого есть хил с большим опытом или кто тоже сравнивал прото палов и варов докажет что вары лучше! А не хотите казатся бесполезными качайте хилов дру а ещё лучше шам. их щас мало!
П.С. Да и кинь ссыль на свое армори так чисто поржать.
Отправлено 27 июня 2012 - 10:30
Бред сивой кобылы. Я еще бы поспорил кто лучше танк ДК или пал. Вар полезен только срезом брони на боссе. Паки пал и дк луше вара держат, живучесть самая высокая у ДК потом пал идет вар опять последний. По усилению талами выносливости первый паладин потом ДК потом только вар. Защита от магического урона первый дк второй пал вар опять в попе. По набору агро паладин и ДК вне конкуренции с варом.
чувак, о протоварах ты по нашей багопиратке судишь? странные утверждения для чела с ником "Protwarrior", такое ощущение, что ты им не играл вовсе..
живучесть дк? не, не слышала.. или мы говорим о герах 5ппл?
п.с. а, ну да, чтоб сносно танчить дк достаточно жать 3-5 кнопок, чтоб танчить варом не хуже дк и пала - не меньше 10..
Отправлено 27 июня 2012 - 10:50
thisп.с. а, ну да, чтоб сносно танчить дк достаточно жать 3-5 кнопок, чтоб танчить варом не хуже дк и пала - не меньше 10..
Ты раскрыл свой скилл одной этой фразой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть