Отправлено 05 июня 2012 - 10:26
Интересует как ПвП так и ПвЕ. Вот хочу по 1й профе пвп и пве.
Для ПвП - инжа 100% + для пве ракеты с перч, спринт на сапогах, дживс и т.д.
А вот для ПвЕ - ищу совета.
Бонусы как бы похожие все по сути, но может индивидуально варлоку нужно что-то определенное.
Заранее спс.
Отправлено 05 июня 2012 - 10:46
Если нет проблемы в том что-бы доставать ингридиенты, я-бы взял Начертание (доп спд на плечи +свитки бафов).
Спасибо, я про него даже и не задумывался.
Ну играю я еще с 1.12.1, и кто играл так же понимает что все что дальше не делалось - было нерфом всей механики вов.
Клоню к тому что пофармить голд не проблема(привык). + на ЛК это одно удовольствие.
Наверное так и сделаю.
Отправлено 05 июня 2012 - 11:05
Отправлено 05 июня 2012 - 11:15
А как же ювелирка? Можно повысить любой недостающий стат.
Логично, спс, но пока согласен с начертанием больше.
Статы можно и шмотом повысить, + спд на плечах, чем не стат ))
+ ювелирка дороже в прокачке чем начертание, найти лов лвл гербов и нанимать их по большой для них цене проще, чем рудокопа например для мифрила, когда 1 штучка - 25-40 голда. Та и определённая трава не нужна, всегда есть выбор какую траву собирать
Отправлено 05 июня 2012 - 11:22

Отправлено 05 июня 2012 - 11:31
Если совсем лень качать, то шитье (275спд на 20сек) + инчат (46спд). Раньше бегал так и не парился
Мне не лень качать, просто у меня 1 профа - инжа, а так как я без ПвП не могу, как и без ПвЕ, то осталась только 1но свободное место (ну в даный момент там мининг) для ПвЕ профы. Вот в чем вся соль ) Было бы 2 - юва + тейлор и норм )
Отправлено 05 июня 2012 - 12:35
Отправлено 05 июня 2012 - 12:42
Юва даёт наибольший прирост дпс.
Спс, а чем это обусловлено?
Вроде бы кроме камней там ничего "крутого" нету.
А разница в 2 спд, особо роли не сыграет если ровнять там с начертанием енчем и т.д. )
Отправлено 05 июня 2012 - 13:13
только вроде 295 на 15 секунд=\шитье (275спд на 20сек)
по делу, если взята инженерия не советовал бы брать портнягу, ибо в инже парашют на 27 спд, а в любом спеке 27 спд > 23 хасты доступные по дефолту, прок светлотканной вишивки имхо не так хорош, как кажется на первый взгляд
Отправлено 05 июня 2012 - 13:16
Отправлено 05 июня 2012 - 13:42
А разница в 2 спд, особо роли не сыграет если ровнять там с начертанием енчем и т.д. )
Большой + Ювелирки в том что ты сам можешь выбрать какие статы повысить с помощью бонуса. Захочешь поменять спек и сможешь поменять под него бонус. Другие профы тебе такого не дадут. То же начертание, чарка 1 на плечи и ее ты не изменишь.
Отправлено 05 июня 2012 - 13:50
между профами разницы нету. все прибавляют 46-48 спд, качай наименее геморройную. инжа полезна варлоку и в пве http://ru.wowhead.com/spell=54999
ооооо, а мож плз написать чем лучше прок хасты от ракетки раз в 40-45 сек?
И еще 1н вопрос образовался:
А варлоку в пвп лучше ракетка с инженерии, или все таки хаста?
только вроде 295 на 15 секунд=\
по делу, если взята инженерия не советовал бы брать портнягу, ибо в инже парашют на 27 спд, а в любом спеке 27 спд > 23 хасты доступные по дефолту, прок светлотканной вишивки имхо не так хорош, как кажется на первый взгляд
На счет прока согласен, там внутренний кд около минуты, и если разделить, то те же спд выходят только не постоянные, а стабильность - везде стабильность )
Отправлено 05 июня 2012 - 15:57

к инже локу сразу бери юву- эти две профы у локов топ. ну разве что юва+энчант еще.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 июня 2012 - 16:00
в пвп лучше ракету чем хасту ибо бывает что нехватает каких то 1300хп снести и тут то ракета и пригодится
к инже локу сразу бери юву- эти две профы у локов топ. ну разве что юва+энчант еще.
Спасибо, но я обычно ракету пускаю с какой-то больной гадостью, или когда нету возможности кастовать, а у противника лоу хп, то с шадов бёрном норм дамаг выходит, а если еще и иммолейт висит то вообще я 3х кнопочный бот..! (((
Я уже решил взять начертание, голда меньше, быстрее + бонус можно сказать тот же, ну и доход повыше.
Отправлено 05 июня 2012 - 16:03
Спасибо, но я обычно ракету пускаю с какой-то больной гадостью, или когда нету возможности кастовать, а у противника лоу хп, то с шадов бёрном норм дамаг выходит, а если еще и иммолейт висит то вообще я 3х кнопочный бот..! (((
ну так все правильно) так что хасту тыкай на пве перчи.
Отер "Second Level"
Отправлено 05 июня 2012 - 16:09
ракетница - стабильный дамаг/45сек по 1к
баф хаста - бурст, зависящий от твоих статов(!)
в пвп то возможно ракетница лучше - гкд не дает, каста нет.
Я тоже задумался ради бурста хаст взять, но у меня и так 800 хасты. фир каст 1 сек и норм )
ну так все правильно) так что хасту тыкай на пве перчи.
спс, а то до сих пор после БК не могу привыкнуть к ЛК ))
Кстати, я уже прохоботился неплохо, всем советую делайте на 150+ скилле кучу "Символ правосудия" по 70 голда на ауке улетают. думаю все поняли что я про начертание ) Так же есть еще пару символов дорогих и как раз через них качают, но уже не помню )
Отправлено 05 июня 2012 - 17:16
Я тоже задумался ради бурста хаст взять, но у меня и так 800 хасты. фир каст 1 сек и норм )
спс, а то до сих пор после БК не могу привыкнуть к ЛК ))
Кстати, я уже прохоботился неплохо, всем советую делайте на 150+ скилле кучу "Символ правосудия" по 70 голда на ауке улетают. думаю все поняли что я про начертание ) Так же есть еще пару символов дорогих и как раз через них качают, но уже не помню )
так не советуй тут, а то у меня итак доходы с начерталки упали

Отер "Second Level"
Отправлено 05 июня 2012 - 21:37
так не советуй тут, а то у меня итак доходы с начерталки упали
Понял, больше не буду )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей