Отправлено 08 июня 2012 - 11:11
очень классный совет -> вышел дал диспел дал фир влил в вара -> вин ощущение коментирования игр на 1100 рейта.

Отправлено 08 июня 2012 - 11:17
Тут.... Рог не умрет под дотами.
Во-первых, прист будет в контроле.
Во-вторых, рог под моим диспелом + кош.
В-третьих, я не буду в полиморфе.

Отправлено 08 июня 2012 - 14:38
Может я капитаню, на офи при 500 рейта встречаются суровее парни, чем тут на 2к.Не стал читать после просмотра тактики после рдру+армс,
очень классный совет -> вышел дал диспел дал фир влил в вара -> вин ощущение коментирования игр на 1100 рейта.
Отправлено 08 июня 2012 - 15:16
на 1400 встретились с ВП, у вара был героик гурталак и фул 403Может я капитаню, на офи при 500 рейта встречаются суровее парни, чем тут на 2к.

Отправлено 08 июня 2012 - 15:39
Отправлено 08 июня 2012 - 16:15
Может я капитаню, на офи при 500 рейта встречаются суровее парни, чем тут на 2к.
Да уже 100 раз говарили что из всех этих нынешних гладов Изенгарда за всю историю тока пару тел собствеными руками доползли до достойных рейтов на офе, ну чесно говаря я разочоровался в целом в пвп на офе, так как просто огромнейшее количество баеров и переливал. Сам взял почти 1.9 не играя полтора года, и начав с 11 сезона ( взял 85 за неделю до старта нового сезона), впринципе доволен но целью было 2к -) Если бы лето не началось может так же сидел пытаясь достичь оставленной задачи.

Отправлено 08 июня 2012 - 16:23
Отправлено 08 июня 2012 - 17:42
На самом деле в % из действительно ушедших на офф "гладиатаров изингарда", довольно таки много тел взяло норм рейты.Да уже 100 раз говарили что из всех этих нынешних гладов Изенгарда за всю историю тока пару тел собствеными руками доползли до достойных рейтов на офе, ну чесно говаря я разочоровался в целом в пвп на офе, так как просто огромнейшее количество баеров и переливал. Сам взял почти 1.9 не играя полтора года, и начав с 11 сезона ( взял 85 за неделю до старта нового сезона), впринципе доволен но целью было 2к -) Если бы лето не началось может так же сидел пытаясь достичь оставленной задачи.
Отправлено 08 июня 2012 - 23:58
Давай-те, сразу перейдем на "местный" жаргон, так будет и мне легче, и вам.
Скрытый текст
добавимсь
абсорб - поглощение (ежу понятно)
хаксить - жабить (шоманы злые такие ваще)
манакост - грубоговоря завтраты маны на определенное заклинание
оом - (out of mana) - ну кароч сел по мане ппц труба фонарь, бей по фазе закрывай лупетки
кароч да я тут такая умная вылезла, но признаюсь гайд не читала, я уже их перечитала ололо, дц уг - только хардкор только холик!

Отправлено 09 июня 2012 - 00:05
эхх... а я так ждал очередной серии Санта Барбары, только вместо Милки тут был бы тс(:кароч да я тут такая умная вылезла, но признаюсь гайд не читала, я уже их перечитала ололо, дц уг - только хардкор только холик!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 июня 2012 - 09:31
Желание отдыхать на пляже -)А в чём проблема играть летом?
На самом деле в % из действительно ушедших на офф "гладиатаров изингарда", довольно таки много тел взяло норм рейты.
Хз я знаю маньяка и ещё один кто то был, остальные либо баеры либо были протащены как вагоны

Отправлено 17 июня 2012 - 04:00

Отправлено 17 июня 2012 - 22:42
тыкни мне пальцем, где ты увидел "Медальён"Прочитал: Придание сил - Бошка, ржал не мог остановиться, это "местный жаргон" для изенгарда, для четких пацанчиков?
, я думал Придание сил - это пауэр инфьюжн
, но дальше - больше: "Медальён орды/альянса, либо тот-же "медальён""... хах, Господи, либо я дурак либо, Медальон пишеться через "О". "Тотем - тремор", Тотем - это Тотем, а Тремор Тотем - это Тотем трепета. Сало - абилка, под которой игрок вражеской фракции, не может ничего кастовать...хмм мне казалось Сало - это та самая вырезка свиньи...ну вы поняли
, а Сайленс - немота, . Заплатка на Ноги: 50спд+20спирит...о, Господи, без комментариев. Против ШП + ФМаг играть в мага, не , не слышал, ну хотя если у мага 9к хп а шп фул стамина + рес + ключ то тогда да...тогда да

Отправлено 18 июня 2012 - 11:35
нетКопипаст?
Отправлено 18 июня 2012 - 22:57
тыкни мне пальцем, где ты увидел "Медальён"
во вкладке "Жаргон"...ты в глазки чтоли долбишься

Отправлено 18 июля 2012 - 01:31
Жаргон - он и в Африке жаргон. Сие не есть английское название, написанное русскими буквами. Но об этом ниже.Прочитал: Придание сил - Бошка, ржал не мог остановиться, это "местный жаргон" для изенгарда, для четких пацанчиков?
, я думал Придание сил - это пауэр инфьюжн
Всё туда же."Тотем - тремор", Тотем - это Тотем, а Тремор Тотем - это Тотем трепета.
Всегда забавно читать подобные попытки высмеять чужую неграмотность, делая при этом ещё больше ошибок в нашем Великом и Могучем:но дальше - больше: "Медальён орды/альянса, либо тот-же "медальён""... хах, Господи, либо я дурак либо, Медальон пишеться через "О".
1) Тот же - пишется без дефиса.
2) Пишеться - в вашем случае пишется без Ь.
3) Либо (второе) - запятая ДО, а не после.
Мы то поняли. А вы, видимо, ещё нет:Сало - абилка, под которой игрок вражеской фракции, не может ничего кастовать...хмм мне казалось Сало - это та самая вырезка свиньи...ну вы поняли
Жарго́н (фр. jargon) — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией, экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств, но не обладающий собственной фонетической и грамматической системой.
Отправлено 18 июля 2012 - 09:25
у этой игры есть сложившийся, устоявшийся жаргон, не знание его вызывает уважение сильно меньше нуля, а придумывание каких-то "оригинальностей" ничего кроме смеха.Мы то поняли. А вы, видимо, ещё нет:
Жарго́н
На изе с этим просто беда, так почти всех встречных палов вводит в ступор фраза - дай БоВ, гмм. Но и меня точно так же ввела в ступор фраза - пал включи ауру на ману, как выяснилось хотели конц

ЗЫ. просто яркий пример, на самом деле "башка" от этого ничем не отличается.
Башка vs пауэр инфьюжн , во втором случае искомое уже внизу первой страницы, в первом же...
ЗЗЫ. и из той же википедии (раз уж она так понравилась) подтверждение выше написанного -
"Основная функция жаргона состоит в выражении принадлежности к относительно автономной социальной группе посредством употребления специфических слов, форм и оборотов."
"
Профессиональный жаргон
Представляет собой набор упрощённых (сокращённых, укороченных или образных) слов для обозначения понятий и терминов, часто используемых людьми определённого круга занятий.
Соответственно настоятельно рекомендуется к прочтению как минимум - http://wowslovar.ru/
Отправлено 18 июля 2012 - 18:51
раз уж начал мерится страничками в гугле, то на, поищи и скажи на какой страничке будет твой "БоВ"у этой игры есть сложившийся, устоявшийся жаргон, не знание его вызывает уважение сильно меньше нуля, а придумывание каких-то "оригинальностей" ничего кроме смеха.
На изе с этим просто беда, так почти всех встречных палов вводит в ступор фраза - дай БоВ, гмм. Но и меня точно так же ввела в ступор фраза - пал включи ауру на ману, как выяснилось хотели конц
ЗЫ. просто яркий пример, на самом деле "башка" от этого ничем не отличается.
Башка vs пауэр инфьюжн , во втором случае искомое уже внизу первой страницы, в первом же...
ЗЗЫ. и из той же википедии (раз уж она так понравилась) подтверждение выше написанного -
"Основная функция жаргона состоит в выражении принадлежности к относительно автономной социальной группе посредством употребления специфических слов, форм и оборотов."
"
Профессиональный жаргон
Представляет собой набор упрощённых (сокращённых, укороченных или образных) слов для обозначения понятий и терминов, часто используемых людьми определённого круга занятий.
Соответственно настоятельно рекомендуется к прочтению как минимум - http://wowslovar.ru/
https://www.google.r...iw=1600&bih=734
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей