Отправлено 10 июня 2012 - 10:34
Раньше танковал во фросте с двумя одноручками, но сегодня заметил что "удар смерти" с талом "угроза тассариана" перестал отхиливать от двух одноручек и хилит только от одной, в связи с чем реско упала моя выживаемость как танка (не знаю, так и должно быть или сломали), потому хочу спекнуться в блад, но вот насколько он рабочий? Кто знает отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 10 июня 2012 - 10:55
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 июня 2012 - 10:57
Отправлено 10 июня 2012 - 11:17
Отправлено 10 июня 2012 - 11:32
вспомни блэкбона) с в соло без хилов лану до берса довёл)

Отер "Second Level"
Отправлено 10 июня 2012 - 11:56
ты не в теме

Отер "Second Level"
Отправлено 10 июня 2012 - 12:07
Отправлено 10 июня 2012 - 12:08
ты не ок ДК XD
даешь холивар кто тут ок а кто нет на страниц 15

Отер "Second Level"
Отправлено 10 июня 2012 - 12:26
Отправлено 10 июня 2012 - 12:34
Прошу помочь знающих ДК танков, какая ветка в Танке более играбельна - фрос с одноручками или блад с двуручкой.
Раньше танковал во фросте с двумя одноручками, но сегодня заметил что "удар смерти" с талом "угроза тассариана" перестал отхиливать от двух одноручек и хилит только от одной, в связи с чем реско упала моя выживаемость как танка (не знаю, так и должно быть или сломали), потому хочу спекнуться в блад, но вот насколько он рабочий? Кто знает отпишитесь пожалуйста.
выживаемость одинаковая что в бладе, что в фрост ветке(меньше физ дамага получаеш), в 4 т10 как то все равно в чем танчить главное чтоб были взяты 3 таланта с блада на понижение урона, крепость с фроста на повышение брони, уклон с анхоли +5%, остальное кидай как хочеш на изи дк все ветки развития для танка одинаковы. По поводу сам держал минуту босса, кому нужны эти понты

Отправлено 10 июня 2012 - 12:36
Отправлено 10 июня 2012 - 12:39
так то в бладе по лольше выживаемости будет... для начала можно прожать кровь вампира, прок от4т10, и метка на отхил....+ стандар посейвввится панцирь и незыблимость
это есть у всех дк кроме метки вампира, вопрос зачем больше получать урона если можно его снизить кинув таланты в фрост ветке и снизить напряжонность с хилов?

Отправлено 10 июня 2012 - 12:51
снизить урон чем? тем что вкинешь таланты на фрост стойку?! страшнай тайна 2% это не суть как важно ибо из крита в 20к он заигнорит 4к =/ не суть как важно повторюсь еще разэто есть у всех дк кроме метки вампира, вопрос зачем больше получать урона если можно его снизить кинув таланты в фрост ветке и снизить напряжонность с хилов?
или каску на броню?! нуу...по мне так выживаемость блад+ самоотхил будет лучше смотрется в риалиях изенгарда
Отправлено 10 июня 2012 - 13:29
Отправлено 10 июня 2012 - 13:45
Смысл спорить дальше не вижу... мнения слишком уж разные,доводы не убидительные
Отправлено 10 июня 2012 - 14:04
Прошу помочь знающих ДК танков, какая ветка в Танке более играбельна - фрос с одноручками или блад с двуручкой.
"удар смерти" теперь работает так как надо.
Во-вторых, талант "адаптация" (резист 130 ко всем шкалам) прокает нормально, у меня почти всегда висит.
В-третьих, двуручная пуха на танка существует?!(со статами уклон парирование?)
Я во фросте, прост надо иметь в рейде норм точечных хилов, т.к. на изи большенство хилов любители по слакать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей