Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ДК танк в реалиях Изи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#1 Tenevic

Отправлено 10 июня 2012 - 10:34

Прошу помочь знающих ДК танков, какая ветка в Танке более играбельна - фрос с одноручками или блад с двуручкой.
Раньше танковал во фросте с двумя одноручками, но сегодня заметил что "удар смерти" с талом "угроза тассариана" перестал отхиливать от двух одноручек и хилит только от одной, в связи с чем реско упала моя выживаемость как танка (не знаю, так и должно быть или сломали), потому хочу спекнуться в блад, но вот насколько он рабочий? Кто знает отпишитесь пожалуйста.
  • 0
Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Otermain

Otermain

Отправлено 10 июня 2012 - 10:55

у нас в ги почти все дк танчат в бладе. мт в статике тоже блад, никто не жалуется живучий сволочь)
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3 Spiritson

Spiritson

Отправлено 10 июня 2012 - 10:57

в бладе отлично танкуется, тока что вот проблемы с Руником создают небольшой дискомфорт, с агро тебе скорее всего будет нужна помощь
  • 0

Изображение

#4 Rezi

Rezi

Отправлено 10 июня 2012 - 11:17

в бладе и впарвуд лучше всего танковать, есть сообо рукастые блады которые живут без хила еще как минимум минуту с фул хп)
  • 0

#5 Asahia

Отправлено 10 июня 2012 - 11:31

у нас в ги почти все дк танчат в бладе. мт в статике тоже блад, никто не жалуется живучий сволочь)

вспомни блэкбона) с в соло без хилов лану до берса довёл)
  • 0
Изображение

#6 Otermain

Otermain

Отправлено 10 июня 2012 - 11:32

вспомни блэкбона) с в соло без хилов лану до берса довёл)

:(
  • 0

Отер "Second Level"

#7 Otermain

Otermain

Отправлено 10 июня 2012 - 11:56

Изображение

Изображение

ты не в теме :)
  • 0

Отер "Second Level"

#8 Tisha

Отправлено 10 июня 2012 - 12:07

ты не ок ДК XD
  • 0

#9 Otermain

Otermain

Отправлено 10 июня 2012 - 12:08

ты не ок ДК XD

даешь холивар кто тут ок а кто нет на страниц 15 :mellow:
  • 0

Отер "Second Level"

#10 Rezi

Rezi

Отправлено 10 июня 2012 - 12:26

ты ок паладин?! не смеши меня...тебе уж очень далеко до ок паладина
  • 0

#11 Tenevic

Отправлено 10 июня 2012 - 12:33

Спасибо всем, закройте тему пожалуйста, ибо добром это не закончиться) :wacko:
  • 0
Изображение

Изображение

#12 xJunkx

Отправлено 10 июня 2012 - 12:34

Прошу помочь знающих ДК танков, какая ветка в Танке более играбельна - фрос с одноручками или блад с двуручкой.
Раньше танковал во фросте с двумя одноручками, но сегодня заметил что "удар смерти" с талом "угроза тассариана" перестал отхиливать от двух одноручек и хилит только от одной, в связи с чем реско упала моя выживаемость как танка (не знаю, так и должно быть или сломали), потому хочу спекнуться в блад, но вот насколько он рабочий? Кто знает отпишитесь пожалуйста.

выживаемость одинаковая что в бладе, что в фрост ветке(меньше физ дамага получаеш), в 4 т10 как то все равно в чем танчить главное чтоб были взяты 3 таланта с блада на понижение урона, крепость с фроста на повышение брони, уклон с анхоли +5%, остальное кидай как хочеш на изи дк все ветки развития для танка одинаковы. По поводу сам держал минуту босса, кому нужны эти понты :D , рейд как то не ок если танк 2 минуты сам босса бьет, имхо.
  • 0

#13 Rezi

Rezi

Отправлено 10 июня 2012 - 12:36

так то в бладе по лольше выживаемости будет... для начала можно прожать кровь вампира, прок от4т10, и метка на отхил....+ стандар посейвввится панцирь и незыблимость
  • 0

#14 xJunkx

Отправлено 10 июня 2012 - 12:39

так то в бладе по лольше выживаемости будет... для начала можно прожать кровь вампира, прок от4т10, и метка на отхил....+ стандар посейвввится панцирь и незыблимость

это есть у всех дк кроме метки вампира, вопрос зачем больше получать урона если можно его снизить кинув таланты в фрост ветке и снизить напряжонность с хилов? :popcorm:
  • 0

#15 Rezi

Rezi

Отправлено 10 июня 2012 - 12:51

это есть у всех дк кроме метки вампира, вопрос зачем больше получать урона если можно его снизить кинув таланты в фрост ветке и снизить напряжонность с хилов? :popcorm:

снизить урон чем? тем что вкинешь таланты на фрост стойку?! страшнай тайна 2% это не суть как важно ибо из крита в 20к он заигнорит 4к =/ не суть как важно повторюсь еще раз

или каску на броню?! нуу...по мне так выживаемость блад+ самоотхил будет лучше смотрется в риалиях изенгарда
  • 0

#16 xJunkx

Отправлено 10 июня 2012 - 13:29

ну да +6 секунд незыблимости не ок, 130 дополнительного резиста на каждую школу тоже не ок, легче стоять постоянно хилиться и бегать с нерабочим талом воля мертвых
  • 0

#17 Rezi

Rezi

Отправлено 10 июня 2012 - 13:45

но вот тока на школы магии прокнуть должно...а в бладе ты сейвишься когда тебе это надо,а не когда прокнет...
Смысл спорить дальше не вижу... мнения слишком уж разные,доводы не убидительные
  • 0

#18 ShamanTuva

Отправлено 10 июня 2012 - 14:04

"удар смерти" теперь работает так как надо.

Во-вторых, талант "адаптация" (резист 130 ко всем шкалам) прокает нормально, у меня почти всегда висит.

В-третьих, двуручная пуха на танка существует?!(со статами уклон парирование?)

Я во фросте, прост надо иметь в рейде норм точечных хилов, т.к. на изи большенство хилов любители по слакать
  • 0
eab4d095c1f64f8c74355b71b807e60e.png260df1ca02a180915d82ac53ff20329c.png
b4bbe07dc24f216df5707f91993585ea.png

#19 swiatogor

Отправлено 10 июня 2012 - 15:05

с нерабочим талом воля мертвых

пруф?
  • 0
Изображение

#20 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 июня 2012 - 15:38

В-третьих, двуручная пуха на танка существует?!(со статами уклон парирование?)

Пуха с профа 25 .. для танка таки.. там нету статов уклон пари.. что скажешь?
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.