Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ДК танк в реалиях Изи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#21 Nordia

Nordia

Отправлено 10 июня 2012 - 16:06

+ к бладу. танковать с двуручкой - больше выживаемости и агро. (тот кропаль стат, что на одноручках ни разу не зарешает, особенно для танка в норм гире).

а анхоли - танк для паков, как по мне не очень актуально для цлк.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 xJunkx

Отправлено 10 июня 2012 - 16:15

пруф?

бафа нет, урон не уменьшается. скрины тесты кидать не буду, кому надо сам потестит и тему в багтрекере напишет.

когда я танчил во фросте на синдре постоянно висели бафы от резиста двух школ(льда и темной магии) и в статах так же были, просто все как качались в бладе так и в нем дальше танчат не видя других спеков талантов...

вобще вроде как топик кастер получил ответ просил закрыть тему :popcorm:
  • 0

#23 swiatogor

Отправлено 10 июня 2012 - 16:21

бафа нет, урон не уменьшается.
когда я танчил во фросте на синдре постоянно висели бафы от резиста двух школ(льда и темной магии) и в статах так же были, просто все как качались в бладе так и в нем дальше танчат не видя других спеков талантов...

да Вы наркоман, батенька.

скрины тесты кидать не буду

куда больше позориться, конечно.
  • 0
Изображение

#24 xJunkx

Отправлено 10 июня 2012 - 16:32

у тебя запор походу, выпей слабительного, а то мало гавна в теме :popcorm:
  • 0

#25 swiatogor

Отправлено 10 июня 2012 - 17:12

у тебя запор походу, выпей слабительного, а то мало гавна в теме :popcorm:

а нет, ошибся, больше можно, селфовн налицо.
  • 0
Изображение

#26 Rezi

Rezi

Отправлено 10 июня 2012 - 17:29

бафа нет, урон не уменьшается. скрины тесты кидать не буду, кому надо сам потестит и тему в багтрекере напишет.

лол что?! какая нахер темная магия?!
Для умников таки как ты выдержка с воврейдера "Урона за бой: физический, силь льда, чародейские силы." причем чародейские силы это тот момент когда на тебя вешается освобожденная магия...пиздите батюшка
  • 0

#27 xJunkx

Отправлено 10 июня 2012 - 17:38

:rofl: нет слов, пишите есчо
  • 0

#28 Rezi

Rezi

Отправлено 10 июня 2012 - 17:41

аргументированное оправдение своей тпости
  • 0

#29 Darkstar

Отправлено 10 июня 2012 - 18:59

Ну, по своему опыту могу сказать, что до того как починили рунический удар, аггро заметно лучше держалось в крови, теперь - даже не знаю... во льду отчего-то рунический удар прокает заметно чаще, может быть, оттого, что чаще можно его применять (2 оружия + цепкие ледяные когти): прокнул-стукнул и можно ждать следующего прока, а в крови пока-а-а он ещё стукнет после прока...
По выживаемости особенной разницы не заметила, но, опять же по своему опыту (так что ни на чём отнюдь не настаиваю) могу сказать, что если дыкашечек в рейде не очень много, то лучше быть фростом - тогда физдамагеры рейда будут рады коготкам
  • 0
Правила оптимиста:
1)Сегодня жизнь не кончается, а завтра ещё так нескоро... Так смысл разводить панику?
2)Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если вас съели, у вас остается ещё как минимум два выхода...
3)Если вы всё-таки не видите выхода, осмотритесь получше - возможно, вы в нем и стоите.
4)Тем не менее, если выхода нет, попробуйте выйти через вход.

И, да, паладины, не хватайте руками сомнительные артефакты!

#30 nikita6

Отправлено 10 июня 2012 - 19:07

Ну так что, кто-то может опровергнуть моё утверждение на счёт того, что анхоли в реалиях цлк - лучший вариант танко-спека ДК? (;

Сравнивая с бладом, полное отсутствие сейва кроме 3(4) костей, небольшого уменьшения кд войска мертвых, и купола (работает ли :mellow: ). В бладе есть кровь вампира, метка, захват рун, ну и воля мертвых (на худой конец истерия в рейде будет не лишняя). А также импрувнутый удар смерти хилит побольше.
  • 0

#31 ShamanTuva

Отправлено 10 июня 2012 - 19:47

Пуха с профа 25 .. для танка таки.. там нету статов уклон пари.. что скажешь?

Ты походу протопаладин?
  • 0
eab4d095c1f64f8c74355b71b807e60e.png260df1ca02a180915d82ac53ff20329c.png
b4bbe07dc24f216df5707f91993585ea.png

#32 Guardian357

Отправлено 10 июня 2012 - 19:53

Не знаю, пробовал обе ветки, в бладе ты ловишь любой удар, с крошечным шансом его спарировать/уклониться, доказательством служит редкий прок Руника. Во фросте в тебя влетает меньше дамаги, есть увеличение продолжительности хорошей деф абилы, и 130 к резисту от магии, которое очень часто висит.

Не знаю, пробовал обе ветки, в бладе ты ловишь любой удар, с крошечным шансом его спарировать/уклониться, доказательством служит редкий прок Руника. Во фросте в тебя влетает меньше дамаги, есть увеличение продолжительности хорошей деф абилы, и 130 к резисту от магии, которое очень часто висит.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#33 ShamanTuva

Отправлено 10 июня 2012 - 20:21

+ к бладу. танковать с двуручкой - больше выживаемости и агро. (тот кропаль стат, что на одноручках ни разу не зарешает, особенно для танка в норм гире).

а анхоли - танк для паков, как по мне не очень актуально для цлк.

да, я согласен. танковать с двуручкой = больше домага=больше агро; больше самохила.
Но нет такого дефа, как во фросте, темболее "несокрушимая броня" силы апает на 20%+постояный уклон парирование который активирует руник =больше агро.
насчет паков мобов и боса фрост лучше блада, а на босах оба хороши, на мой взгляд.
Поэтому фрост более уневерсален, так сказать на все случаи жизниИзображение
Здесь дело вкуса, кому лед нравится, кому кровь.
я за Айстанка Изображение
  • 0
eab4d095c1f64f8c74355b71b807e60e.png260df1ca02a180915d82ac53ff20329c.png
b4bbe07dc24f216df5707f91993585ea.png

#34 xJunkx

Отправлено 10 июня 2012 - 22:22

аргументированное оправдение своей тпости

твоей? ок бро, как скажеш :popcorm:

Спасибо всем, закройте тему пожалуйста, ибо добром это не закончиться) :wacko:

вроде тс написал что получил ответ, пора закрывать не?
  • 0

#35 ACDC500

Отправлено 19 июня 2012 - 17:50

воля мертвых не работает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.