ну если бы был пример с цифрами было бы наглядно. а так, я могу поспорить и привести такие же примеры за другие классы как ты )да да да, типа я не знаю, что да как на изи работает
там щас до сих пор вроде у варов блуд крейз хилит при 1/3 как при 3/3
блин хаск) вот что ты мне рассказываешь)) как будто я тут варом никогда не играл и другими классами и не знаю как работают те или иные классы тут и на ат))) разница колоссальная
взять тех же рогов - с анвеноами по 4к под 5 стаками ядов (про набор стаков вообще молчу)
Отправлено 22 июня 2012 - 20:46
Отправлено 22 июня 2012 - 20:59
давай вара своего и будет)))ну если бы был пример с цифрами было бы наглядно. а так, я могу поспорить и привести такие же примеры за другие классы как ты )
только вот смысл всего этого?
"удиви Антому - напиши репорт с доказательствами"?
ты и сам отлично знаешь, что на изенгарде НИКОГДА, повторюсь чтобы все видели НИКОГДА ничего не чинят связанного с игровой механикой классов. Если и "чинят", то или в худшую сторону (петы локов/магов/хантов, диминишинг на элемовские корни лол, отсутствие резиста к диспелу хотов друида и барскина, колоссально урезанный дамаг мути рогов, кривой расчет спд фрост магов, кош ловящий всё подряд, ваниш с иммуном на 1 сек :О бедные ретрики (за 2 года игры - я ни разу не видел, чтобы тут работал ретрик) кривой хаст вообще это полный привет)
или багают (шп, дк, щиток палов, дамаг варов)
уже вон - ПОД НОСОМ лежит база джаст ворлда (как говорили пизженная с АТ - но хз правда ли, так что утверждать 100% не собираюсь - но говорят что база отличная) И ТО тупо НИКАКИХ изменеий... я не разбираюсь конечно в этих базах что да как переносить - но неужели так тяжело скопировать уже сделанный велосипед?
Отправлено 22 июня 2012 - 21:04
ну тут еще можно упомянуть было тогда протпалов , пари уклон и другие глобальные параметры ) тоже навысоте..давай вара своего и будет)))
только вот смысл всего этого?
"удиви Антому - напиши репорт с доказательствами"?
ты и сам отлично знаешь, что на изенгарде НИКОГДА, повторюсь чтобы все видели НИКОГДА ничего не чинят связанного с игровой механикой классов. Если и "чинят", то или в худшую сторону (петы локов/магов/хантов, диминишинг на элемовские корни лол, отсутствие резиста к диспелу хотов друида и барскина, колоссально урезанный дамаг мути рогов, кривой расчет спд фрост магов, кош ловящий всё подряд, ваниш с иммуном на 1 сек :О бедные ретрики (за 2 года игры - я ни разу не видел, чтобы тут работал ретрик) кривой хаст вообще это полный привет)
или багают (шп, дк, щиток палов, дамаг варов)
уже вон - ПОД НОСОМ лежит база джаст ворлда (как говорили пизженная с АТ - но хз правда ли, так что утверждать 100% не собираюсь - но говорят что база отличная) И ТО тупо НИКАКИХ изменеий... я не разбираюсь конечно в этих базах что да как переносить - но неужели так тяжело скопировать уже сделанный велосипед?
допустим я могу показать скрины и стат с моим дамагом у вара... ) может быть удивлю тебя, но не будет такого. причем с шм и чешуюй и волей.
ну а в целом конечно спелл система это отдельная песня, и она увы не веселая )
Отправлено 22 июня 2012 - 21:09
Отправлено 23 июня 2012 - 00:05

Отправлено 23 июня 2012 - 14:48
скорее расскажи об этои на форуме АТ - пусть все глады к нам перебираются(: В мммотоп первыми станем(:мб ат просто кривой до жести, а изи, наоборот, - эталон качества?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 июня 2012 - 00:30
Зашибись. Я не представляю что теперь твориться будет. Даже до этого нововведения бывает, что моему персу на арене фул а6 попадались ШМЩИКИ С ХИЛАМИ В А8. А теперь людям в а7 с кельдаларом буду попадаться топы в а8 с шмом практически всё время. Тоесть хаген ты подумал только о людях с рейтенгом 2.2к +. мне кажется, что при таком раскладе всё больше игроков уйдёт в пве или ещё хуже... на х2. И я всегда хотел задать такой вопрос:"можноли сделать распределение арены не по ммр, а по гс?"
http://armory.ezwow.org/team аааа этот овергир ! ааа эта система кидает на 2500

PS: а так всё ок

Отправлено 24 июня 2012 - 16:50
Да тут уже не о варах пошло - это уже высер по поводу работоспособности изенгарда, и того, что тут за 2 года 0 изменений в лучшую сторону
не увидел я щас критов вара по 5к), увидел как я убился об щит ретрика... а он что не удар то крит, за 3 тычки с 35к до 8к опустил без крыльев.
а я мортал, , мортал + кровопускание + удар героя ( овер даже не прокнул все в щит ушло), щит пробить не могу... это явно прикол , так же пал даже не юзал -50%дамаги. шм 65%арп, вс пал а8т1 ><. еще можно протопалов вспомнить) там их даже до сейв абилы не добить )
надо ставить фрапс и записывать промо видео, пвп и спел система изи...

Отправлено 24 июня 2012 - 17:17
ты даже не понимаешь( не читал) о чем тут говорят. причем тут видео с оффа? ;o которые и так видели все.
То, что я не цитирую страницу вашего спора с тапком, не означает, что я ее не читал. Как там можно было что-то "не понять"? Мувики вара фул а8 с пве обвесом в восьмом сезоне на официальном сервере. Намек понятен? Не видишь у себя - посмотри у него, они налицо.
Отправлено 24 июня 2012 - 17:23
еще раз вопрос, причем тут этот мувик и изи ? я говорю "что это не реально," или "так должно быть " или " не должно быть"То, что я не цитирую страницу вашего спора с тапком, не означает, что я ее не читал. Как там можно было что-то "не понять"? Мувики вара фул а8 с пве обвесом в восьмом сезоне на официальном сервере. Намек понятен? Не видишь у себя - посмотри у него, они налицо.
к чему это видео ? оО
я бы радовался если бы у меня бил вар как на оффе.
не говоря уже о том, что я желтыми атаками промахиваюсь с кап меткостью )
Отправлено 24 июня 2012 - 17:31
еще раз вопрос, причем тут этот мувик и изи ? я говорю "что это не реально," или "так должно быть " или " не должно быть"
к чему это видео ? оО
Если тапок утверждает, что "такие криты" не возможны, мы обращаемся к официальному источнику, которым является видео. Видим, что для хорошо одетого вара "такие криты"(опять же) являются нормой и доказываем свою точку зрения не съезжая с темы. Каким бы гладом он там не был, не ужели ты не можешь ему возразить и четко однозначно ответить, не увиливая. Зачем переходить на протов, на спелсистему и другой лесоповал. Да, спелсистема не идеальна, но если мы видим цифры, хоть немного приближенные к объективной(офовской) реаальности, почему не встать на их защиту?

ЗЫ у меня удар грома мажет =\
Отправлено 24 июня 2012 - 17:46
я не вижу таких цифр в этом и проблема, возможно у меня субъективное мнение... но у нас ниже. ( у варов)Если тапок утверждает, что "такие криты" не возможны, мы обращаемся к официальному источнику, которым является видео. Видим, что для хорошо одетого вара "такие криты"(опять же) являются нормой и доказываем свою точку зрения не съезжая с темы. Каким бы гладом он там не был, не ужели ты не можешь ему возразить и четко однозначно ответить, не увиливая. Зачем переходить на протов, на спелсистему и другой лесоповал. Да, спелсистема не идеальна, но если мы видим цифры, хоть немного приближенные к объективной(офовской) реаальности, почему не встать на их защиту?
ЗЫ у меня удар грома мажет =\
зато протпалы изничтожают все)) имхо. и щит палов)
не говоря уже о том что я юзаю вихрь клинков, и получаю -70% замедления от мага... или чардж - мс. а прист уклоняется стоя в стане от чарджа )
Отправлено 24 июня 2012 - 19:09
Может быть тогда вы проявите себя на арене, а то дц, роги, маги совсем распоясались все в топах сидят.
«Факты можно игнорировать или подгонять под любую схему»
Отправлено 24 июня 2012 - 19:24

Отправлено 24 июня 2012 - 21:18

Я могу абсолютно так же скинуть про локов, где криты в пвп по 20к+. И начать ныть.
Хватит всякую фигню нести, уважаемые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей