Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Новая система подбора соперников для боев на арене

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#121 haskeR

Отправлено 22 июня 2012 - 20:46

да да да, типа я не знаю, что да как на изи работает :D там щас до сих пор вроде у варов блуд крейз хилит при 1/3 как при 3/3

блин хаск) вот что ты мне рассказываешь)) как будто я тут варом никогда не играл и другими классами и не знаю как работают те или иные классы тут и на ат))) разница колоссальная

взять тех же рогов - с анвеноами по 4к под 5 стаками ядов (про набор стаков вообще молчу)

ну если бы был пример с цифрами было бы наглядно. а так, я могу поспорить и привести такие же примеры за другие классы как ты )
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 blackheart

Отправлено 22 июня 2012 - 20:59

ну если бы был пример с цифрами было бы наглядно. а так, я могу поспорить и привести такие же примеры за другие классы как ты )

давай вара своего и будет)))
только вот смысл всего этого?
"удиви Антому - напиши репорт с доказательствами"?

ты и сам отлично знаешь, что на изенгарде НИКОГДА, повторюсь чтобы все видели НИКОГДА ничего не чинят связанного с игровой механикой классов. Если и "чинят", то или в худшую сторону (петы локов/магов/хантов, диминишинг на элемовские корни лол, отсутствие резиста к диспелу хотов друида и барскина, колоссально урезанный дамаг мути рогов, кривой расчет спд фрост магов, кош ловящий всё подряд, ваниш с иммуном на 1 сек :О бедные ретрики (за 2 года игры - я ни разу не видел, чтобы тут работал ретрик) кривой хаст вообще это полный привет)
или багают (шп, дк, щиток палов, дамаг варов)

уже вон - ПОД НОСОМ лежит база джаст ворлда (как говорили пизженная с АТ - но хз правда ли, так что утверждать 100% не собираюсь - но говорят что база отличная) И ТО тупо НИКАКИХ изменеий... я не разбираюсь конечно в этих базах что да как переносить - но неужели так тяжело скопировать уже сделанный велосипед?
  • 0

#123 haskeR

Отправлено 22 июня 2012 - 21:04

давай вара своего и будет)))
только вот смысл всего этого?
"удиви Антому - напиши репорт с доказательствами"?

ты и сам отлично знаешь, что на изенгарде НИКОГДА, повторюсь чтобы все видели НИКОГДА ничего не чинят связанного с игровой механикой классов. Если и "чинят", то или в худшую сторону (петы локов/магов/хантов, диминишинг на элемовские корни лол, отсутствие резиста к диспелу хотов друида и барскина, колоссально урезанный дамаг мути рогов, кривой расчет спд фрост магов, кош ловящий всё подряд, ваниш с иммуном на 1 сек :О бедные ретрики (за 2 года игры - я ни разу не видел, чтобы тут работал ретрик) кривой хаст вообще это полный привет)
или багают (шп, дк, щиток палов, дамаг варов)

уже вон - ПОД НОСОМ лежит база джаст ворлда (как говорили пизженная с АТ - но хз правда ли, так что утверждать 100% не собираюсь - но говорят что база отличная) И ТО тупо НИКАКИХ изменеий... я не разбираюсь конечно в этих базах что да как переносить - но неужели так тяжело скопировать уже сделанный велосипед?

ну тут еще можно упомянуть было тогда протпалов , пари уклон и другие глобальные параметры ) тоже навысоте..

допустим я могу показать скрины и стат с моим дамагом у вара... ) может быть удивлю тебя, но не будет такого. причем с шм и чешуюй и волей.

ну а в целом конечно спелл система это отдельная песня, и она увы не веселая )
  • 0

#124 blackheart

Отправлено 22 июня 2012 - 21:09

Да тут уже не о варах пошло - это уже высер по поводу работоспособности изенгарда, и того, что тут за 2 года 0 изменений в лучшую сторону
  • 0

#125 Sqlikeq

Отправлено 22 июня 2012 - 21:58

Хаген чотко запилил)
  • 0

#126 STARSHOY

Отправлено 23 июня 2012 - 00:05

мб ат просто кривой до жести, а изи, наоборот, - эталон качества? :D
  • 0

#127 Goinsane

Goinsane

Отправлено 23 июня 2012 - 14:48

мб ат просто кривой до жести, а изи, наоборот, - эталон качества? :D

скорее расскажи об этои на форуме АТ - пусть все глады к нам перебираются(: В мммотоп первыми станем(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#128 DeeShawn

Отправлено 23 июня 2012 - 21:04

Кажется ммр сломалось,с ммр 2800+ нас кидает на тимы с 1500-1600 на 1й же минуте =\
А на тех у кого больше 2600 не кидает,тупо рандомный прок.И это не после дисконекта серва...
А всё,починилось :D
  • 0
Изображение

#129 Ferosious90

Отправлено 24 июня 2012 - 00:30

Зашибись. Я не представляю что теперь твориться будет. Даже до этого нововведения бывает, что моему персу на арене фул а6 попадались ШМЩИКИ С ХИЛАМИ В А8. А теперь людям в а7 с кельдаларом буду попадаться топы в а8 с шмом практически всё время. Тоесть хаген ты подумал только о людях с рейтенгом 2.2к +. мне кажется, что при таком раскладе всё больше игроков уйдёт в пве или ещё хуже... на х2. И я всегда хотел задать такой вопрос:"можноли сделать распределение арены не по ммр, а по гс?"

http://armory.ezwow.org/team аааа этот овергир ! ааа эта система кидает на 2500 :girl_cray:

PS: а так всё ок :victory:
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#130 haskeR

Отправлено 24 июня 2012 - 16:50

Да тут уже не о варах пошло - это уже высер по поводу работоспособности изенгарда, и того, что тут за 2 года 0 изменений в лучшую сторону

не увидел я щас критов вара по 5к), увидел как я убился об щит ретрика... а он что не удар то крит, за 3 тычки с 35к до 8к опустил без крыльев.
а я мортал, , мортал + кровопускание + удар героя ( овер даже не прокнул все в щит ушло), щит пробить не могу... это явно прикол , так же пал даже не юзал -50%дамаги. шм 65%арп, вс пал а8т1 ><. еще можно протопалов вспомнить) там их даже до сейв абилы не добить )

надо ставить фрапс и записывать промо видео, пвп и спел система изи... :girl_cray:
  • 0

#131 swiatogor

Отправлено 24 июня 2012 - 16:59

не увидел я щас критов вара по 5к)

Ютуб -> klinda 6-8. Смотри там. Ах да, это же офф, не считается за пруф. Вот если бы АТ..
  • 0
Изображение

#132 haskeR

Отправлено 24 июня 2012 - 17:00

Ютуб -> klinda 6-8. Смотри там. Ах да, это же офф, не считается за пруф. Вот если бы АТ..

ты даже не понимаешь( не читал) о чем тут говорят. причем тут видео с оффа? ;o которые и так видели все.
  • 0

#133 swiatogor

Отправлено 24 июня 2012 - 17:17

ты даже не понимаешь( не читал) о чем тут говорят. причем тут видео с оффа? ;o которые и так видели все.

То, что я не цитирую страницу вашего спора с тапком, не означает, что я ее не читал. Как там можно было что-то "не понять"? Мувики вара фул а8 с пве обвесом в восьмом сезоне на официальном сервере. Намек понятен? Не видишь у себя - посмотри у него, они налицо.
  • 0
Изображение

#134 haskeR

Отправлено 24 июня 2012 - 17:23

То, что я не цитирую страницу вашего спора с тапком, не означает, что я ее не читал. Как там можно было что-то "не понять"? Мувики вара фул а8 с пве обвесом в восьмом сезоне на официальном сервере. Намек понятен? Не видишь у себя - посмотри у него, они налицо.

еще раз вопрос, причем тут этот мувик и изи ? я говорю "что это не реально," или "так должно быть " или " не должно быть"

к чему это видео ? оО
я бы радовался если бы у меня бил вар как на оффе.

не говоря уже о том, что я желтыми атаками промахиваюсь с кап меткостью )
  • 0

#135 swiatogor

Отправлено 24 июня 2012 - 17:31

еще раз вопрос, причем тут этот мувик и изи ? я говорю "что это не реально," или "так должно быть " или " не должно быть"

к чему это видео ? оО

Если тапок утверждает, что "такие криты" не возможны, мы обращаемся к официальному источнику, которым является видео. Видим, что для хорошо одетого вара "такие криты"(опять же) являются нормой и доказываем свою точку зрения не съезжая с темы. Каким бы гладом он там не был, не ужели ты не можешь ему возразить и четко однозначно ответить, не увиливая. Зачем переходить на протов, на спелсистему и другой лесоповал. Да, спелсистема не идеальна, но если мы видим цифры, хоть немного приближенные к объективной(офовской) реаальности, почему не встать на их защиту? :mellow:

ЗЫ у меня удар грома мажет =\
  • 0
Изображение

#136 haskeR

Отправлено 24 июня 2012 - 17:46

Если тапок утверждает, что "такие криты" не возможны, мы обращаемся к официальному источнику, которым является видео. Видим, что для хорошо одетого вара "такие криты"(опять же) являются нормой и доказываем свою точку зрения не съезжая с темы. Каким бы гладом он там не был, не ужели ты не можешь ему возразить и четко однозначно ответить, не увиливая. Зачем переходить на протов, на спелсистему и другой лесоповал. Да, спелсистема не идеальна, но если мы видим цифры, хоть немного приближенные к объективной(офовской) реаальности, почему не встать на их защиту? :mellow:

ЗЫ у меня удар грома мажет =\

я не вижу таких цифр в этом и проблема, возможно у меня субъективное мнение... но у нас ниже. ( у варов)
зато протпалы изничтожают все)) имхо. и щит палов)

не говоря уже о том что я юзаю вихрь клинков, и получаю -70% замедления от мага... или чардж - мс. а прист уклоняется стоя в стане от чарджа )
  • 0

#137 wddlkajd

Отправлено 24 июня 2012 - 19:09

Бедные вары очень вам сочувствуем и искренне надеемся, что скоро у вас всё подчинят и сделают цифры более выдающимися.
Может быть тогда вы проявите себя на арене, а то дц, роги, маги совсем распоясались все в топах сидят.

«Факты можно игнорировать или подгонять под любую схему»
  • 0

#138 yanepri

Отправлено 24 июня 2012 - 19:24

Чака же у нас тестер, пусть разрешит спор - проверит , нормально вары дамажат или нет :popcorm:
  • 0

#139 haskeR

Отправлено 24 июня 2012 - 20:41

Чака же у нас тестер, пусть разрешит спор - проверит нормально вары дамажат или нет :popcorm:

заодно и шп бы чекнуть :o
  • 0

#140 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2012 - 21:18

По мувикам судить работоспособность вара- это /рукалицо
Я могу абсолютно так же скинуть про локов, где криты в пвп по 20к+. И начать ныть.
Хватит всякую фигню нести, уважаемые.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.