Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая система подбора соперников для боев на арене

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#101 Dooks

Отправлено 21 июня 2012 - 18:48

Спасибо, всё отлично.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 GReY WolF 93

Отправлено 21 июня 2012 - 19:00

760 - 615 суровый варриор,тебе ли что-то знать о варах и тем более палах.Только к словам и можешь придираться =\
По поводу щита и бабла,шутканул удачно лол.
Всё,удаляюсь,зря начал тут беседу.Ведь играя этими классами,естественно,вы не будете согласны с тем что они апнуты.

ага, молодец написал стату тимы, в которой моих игр только 355 из 1375, и к тому же это никак не отражает моего знания о классах.
мне важна работоспособность каждого класса, независимо от того кем я играю. с чем я по твоему должен быть согласен, если ты не пишешь ничего путевого, а говоришь лишь, что ололо они дамажут в 100500 раз сильнее меня. если баги есть, то добро пожаловать в багтрекер, а так от тебя только одно пустословное нытье
  • 0

#103 Nightgosu

Отправлено 21 июня 2012 - 19:44

При роспуске команды ммр теперь 2000, так что думайте, а стоит ли?

опачи, нашёл заветную тему... но вот вопрос... почему при переносе персов с ЕДЖИ к вам, у меня с напарником 2к ммр? т.е. формально тимы то и небыло... Это терь ждать когда у вас сезон закончится? или можно по другому решить проблему не используя слив?!
  • 0

#104 Gakudero

Отправлено 21 июня 2012 - 21:00

Если стартовый ммр теперь 2к, то исходя из этого вы должны были изменить ммр ВСЕХ тим которые действительны в данный момент. Это все так и обстоит?
И с чего это вдруг давать стартовый ммр при создании новой тимы стало хорошей идеей?
  • 0

#105 Nightgosu

Отправлено 22 июня 2012 - 11:30

Если стартовый ммр теперь 2к, то исходя из этого вы должны были изменить ммр ВСЕХ тим которые действительны в данный момент. Это все так и обстоит?

Судя по теме, то стартовым он должен быть таковым при РЕТИМЕ, а не когда с нуля чара создаёшь... если я не прав, то это выходит мягко говоря бредово.

И с чего это вдруг давать стартовый ммр при создании новой тимы стало хорошей идеей?

На оффе та же система, тимы с нуля при ммр 1500+, но не как не 2к+
  • 0

#106 Tayler54

Отправлено 22 июня 2012 - 14:09

ага сделал, подумал только о тех кто играет на высоких рейтах, а как теперь развивать новые тимы в а6 с нуля? сегодня пытался поаренить, кидает на тимы в а8 с рейтом 1.8к+ естественно они нас ложат и им при этом идёт рейт.... теперь для лоу рейтов арена вообще умерла, только заходить и сливаться.... прежде чем что-то делать нужно думать, хотя бы поставили бы ограничение до 1.5к и после 1.5к... так аренить вообще нереально... /рукалицо
  • 0

#107 haskeR

Отправлено 22 июня 2012 - 14:14

ага сделал, подумал только о тех кто играет на высоких рейтах, а как теперь развивать новые тимы в а6 с нуля? сегодня пытался поаренить, кидает на тимы в а8 с рейтом 1.8к+ естественно они нас ложат и им при этом идёт рейт.... теперь для лоу рейтов арена вообще умерла, только заходить и сливаться.... прежде чем что-то делать нужно думать, хотя бы поставили бы ограничение до 1.5к и после 1.5к... так аренить вообще нереально... /рукалицо

изначально старт ммр 1500, выше же даже написано где такой старт.(но никак не с 0)
ну ведь мы имее а6, а вот мозг еще не набили да?
неужели вы думаете на 0-1500 нет тим 4\5 а8 ? там больше половины таких тим. кто то просто идет с нуля, кто то выше не может апнутся. и т.д

/рукалицо

так же в этой теме вон человек в а6, 2.1к набил... а вы с 0 не можете, я боюсь что дело не в шмоте (V) *_* (V)

ну и надоело читать одно и тоже, и да щас при выходи из тимы ММР до 1800 вроде как опускается, уже не на 2к.
  • 0
Изображение

#108 Nightgosu

Отправлено 22 июня 2012 - 16:12

изначально старт ммр 1500, выше же даже написано где такой старт.

Какой 1,500... уже заманался создавать сообщения что бы мне ответили! Перенесли перса и ЛИЧНЫЙ ММР 2к+, с нуля, без ретимы и прочего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#109 haskeR

Отправлено 22 июня 2012 - 16:28

Какой 1,500... уже заманался создавать сообщения что бы мне ответили! Перенесли перса и ЛИЧНЫЙ ММР 2к+, с нуля, без ретимы и прочего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

перезайди в тиму, щас будет 1800.

изначальный ммр по дефу 1500, у нас был 2к. щас 1800 )
  • 0
Изображение

#110 blackheart

Отправлено 22 июня 2012 - 18:16

перезайди в тиму, щас будет 1800.

изначальный ммр по дефу 1500, у нас был 2к. щас 1800 )

если уж начали делать "как на ат", то хотя бы сделали как там - при создании тимы - 1к рейт тимы. Учитывая то, как криво тут ммр начисляется за вины на 0-1500 рейте тимы... то на изи следует чтобы при создании тимы - появлялось 1500+ рейта (как на бк короче)
а то получается - создаешь тиму - ммр 1800, рейт тимы 0 - это бред сивой кобылы
если ввели эти 1800 ммра, то сделайте пожалуйста и рейт тимы при создании

Ибо, если начинаешь с 0 и 1800 ммра, то уже к 1800 рейта тимы - 2,400 ммра... не ок же :)

думаю мысль уловили :D
создал тиму - со старта 1000 рейта (хотя бы), чтобы не приходилось трахать себе мозг отыгрывая 21-0, выходить - сливать ммр и обратно в тиму =\ чтобы рейт тимы апался хотя бы приблизительно равномерно с ммром
  • 0

#111 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 22 июня 2012 - 18:26

(как на бк короче)

ВСе как на тбк, ан тбк была идеальная система, никто нихера не абузил. А если и абузили приходилось потеть полночи на 3-4рех чарах.
  • 0

#112 haskeR

Отправлено 22 июня 2012 - 18:34

ВСе как на тбк, ан тбк была идеальная система, никто нихера не абузил. А если и абузили приходилось потеть полночи на 3-4рех чарах.

я бы тоже поиграл с такой системой, но тут вон и так плачут что им "НИПАИГРАТЬ" видите ли их батьки в а8 убивают.

то там они вообще вены вскроют ))
  • 0
Изображение

#113 blackheart

Отправлено 22 июня 2012 - 18:56

тут 99% сервера сидит с 4/5 а8... не похер ли?)

вот для изенгарда идеал - создал тиму - 1500ммр и 1500 рейт тимы - и в кои-то веки будет ммр и личка равномерно апаться -_-

а еще лучше бы урезали на изи дамаг варам, дк, починили наконец рогов, расчет спд магам и сломали в жопу паловский абсорб
  • 0

#114 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 22 июня 2012 - 18:57

от для изенгарда идеал - создал тиму - 1500ммр и 1500 рейт тимы - и в кои-то веки будет ммр и личка равномерно апаться -_-

Народные умельцы всегда найдут способы. Я помню еще фалая, который с тбк системой и 0стартом апал 2к в 5х5. Но там у него было овер 500боев.
  • 0

#115 blackheart

Отправлено 22 июня 2012 - 19:01

Народные умельцы всегда найдут способы. Я помню еще фалая, который с тбк системой и 0стартом апал 2к в 5х5. Но там у него было овер 500боев.

что правда то правда
  • 0

#116 haskeR

Отправлено 22 июня 2012 - 20:25

тут 99% сервера сидит с 4/5 а8... не похер ли?)

вот для изенгарда идеал - создал тиму - 1500ммр и 1500 рейт тимы - и в кои-то веки будет ммр и личка равномерно апаться -_-

а еще лучше бы урезали на изи дамаг варам, дк, починили наконец рогов, расчет спд магам и сломали в жопу паловский абсорб

вары то чем тебе не угодили :o можно пример с цифрами че не так, любопытно стало
  • 0
Изображение

#117 blackheart

Отправлено 22 июня 2012 - 20:29

да что, я тебе щас буду искать вара, сидеть с калькулятором считать?
одного того хватило когда я тут варом аренил... любому хилу овером в каст попадаешь - он едет, оверы по хпалу по 3,5к... где такое видано
морталы с т2 по пристам 1400 реса по 5к+ (мечем) и т.д.
  • 0

#118 GReY WolF 93

Отправлено 22 июня 2012 - 20:40

одного того хватило когда я тут варом аренил... любому хилу овером в каст попадаешь - он едет, оверы по хпалу по 3,5к... где такое видано

наверно это было давно и неправда
  • 0

#119 haskeR

Отправлено 22 июня 2012 - 20:41

а я когда рогой выходил, делал серию контроля и падали все враги, даже когда в 3х3 бил 1го а умирали от сплеша все!!1 и магом так же и локом еще )

примерно тоже самое )
  • 0
Изображение

#120 blackheart

Отправлено 22 июня 2012 - 20:43

да да да, типа я не знаю, что да как на изи работает :D там щас до сих пор вроде у варов блуд крейз хилит при 1/3 как при 3/3

блин хаск) вот что ты мне рассказываешь)) как будто я тут варом никогда не играл и другими классами и не знаю как работают те или иные классы тут и на ат))) разница колоссальная

взять тех же рогов - с анвеноами по 4к под 5 стаками ядов (про набор стаков вообще молчу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.