Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Новая система подбора соперников для боев на арене

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 154

#61 MaLbILLIoK59

Отправлено 17 июня 2012 - 00:21

Девочки не ссорьтесь! Косметичка у меня! Каждому своё! не нравиться не играйте! Я вот фул пве но и эта новость порадовала! Главное не стоят на месте! Тише едешь дальше будешь!
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Gennadich74

Отправлено 17 июня 2012 - 07:32

хм у меня в а6 рейтинг 1450)))

да вы, батенька, настоящий глад
  • 0
Изображение

#63 Lagi

Отправлено 17 июня 2012 - 13:21

К этому нововведению нужно приписывать еще одно - чтобы игроки не отображались на арене а отображались в той локации, где регают, или чтобы топы вообще не отображались в игре. А то, очень много ноют, что не с кем играть однако тим с 2300+ больше 100 вроде на х2.
А так норм нововведение - чтобы 2700ммр кинуло на 1800 должно 9 мин пройти вроде. Как раз при таком распределении топов на 1700ммр уже не встретишь). А при старом распределении им может и 2400 кинуть и 1800 с одинаковой вероятностью. (это все так - если рейта 2700 и ммр не меньше, у нас на изи это далеко не факт)
  • 0

#64 WOWgammer

Отправлено 17 июня 2012 - 13:35

А ничего что на х2 при поиске подземелий приходится ждать группы по часу? Может уже кто-нибудь запретит собирать ПП в общем чате? Уже невозможно что либо прочитать, один сплошной флуд. Ладно там 10/25 собирают...но ПП... /рукалицо
  • 0

#65 SpyUA

Отправлено 17 июня 2012 - 14:12

Это распространяется на Х2? Если да то мы в 3х3 с общим ГСом 7к новой тимой рейтом 0 попадаем на тимы 2К без ожидания!
  • 0

#66 Plutonn

Отправлено 17 июня 2012 - 19:02

Почему бы не сообщить к какому реалму это относится...

И да, тот, кто ноет про 1400-1600 быстрее 10 игр отыграют --->быстрее а7---> ШМ не страшен :popcorm:
  • 0
Скрытый текст

Набор в гильдию: PVE: демон, элем, рдру, ферал, сова

#67 dimdim

Отправлено 18 июня 2012 - 12:57

А ничего что на х2 при поиске подземелий приходится ждать группы по часу? Может уже кто-нибудь запретит собирать ПП в общем чате? Уже невозможно что либо прочитать, один сплошной флуд. Ладно там 10/25 собирают...но ПП... /рукалицо

Вот полностью поддерживаю оратора. Лучше бы систему Пп переработали, т.к. сервер x2 в первую очередь PvE, а не PvP
  • 0

#68 moreoverz

Отправлено 18 июня 2012 - 13:09

Ну неужели. И для этого должно было пройти 2 года!
  • 0

#69 GaRfAnTuS

Отправлено 18 июня 2012 - 13:10

Вот полностью поддерживаю оратора. Лучше бы систему Пп переработали, т.к. сервер x2 в первую очередь PvE, а не PvP

А теперь пойди и прочитай разницу между пве и пвп серверами.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#70 Artyam

Отправлено 18 июня 2012 - 14:15

Неочень рад... ибо я в а6 на рейте 2100.. и так кидает стабильно на а8 с топ пве обвесами.. так теперь будет еше рейт 2300+ подбирать... вообще няшка.  у меня ммр 2170 примерно

P.S теперь для выхода из такой ситуации.. буду регать. ждать 1минуту.. и перерегивать пока не появяться люди моего рейта... ибо мне в а6.. невариант выходить на топов сейчас.

так что есть методы как обогнуть ету систему. - перерег!

• 0

#71 haskeR

Отправлено 18 июня 2012 - 15:26

Неочень рад... ибо я в а6 на рейте 2100.. и так кидает стабильно на а8 с топ пве обвесами.. так теперь будет еше рейт 2300+ подбирать... вообще няшка.  у меня ммр 2170 примерно

P.S теперь для выхода из такой ситуации.. буду регать. ждать 1минуту.. и перерегивать пока не появяться люди моего рейта... ибо мне в а6.. невариант выходить на топов сейчас.

так что есть методы как обогнуть ету систему. - перерег!

а зачем? оО что бы кричать, парни я в а6 апнут 2.3к! приэтом не встретив не одной норм тимы ?)
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#72 Artyam

Отправлено 18 июня 2012 - 15:33

а зачем? оО что бы кричать, парни я в а6 апнут 2.3к! приэтом не встретив не одной норм тимы ?)

а смысл мне с моим напом в а6 выходить на топов? если мы и так играем постоянно с а8 типами... чтоб они отрывались на нас чисто изза своего шмота? хотя и так выходят с ШМ,волями,НЛО и тд..

• 0

#73 GReY WolF

Отправлено 18 июня 2012 - 15:40

а смысл мне с моим напом в а6 выходить на топов? если мы и так играем постоянно с а8 типами... чтоб они отрывались на нас чисто изза своего шмота? хотя и так выходят с ШМ,волями,НЛО и тд..

какая тебе разница выходить с "топами" почти сразу или после нескольких минут ожидания?
  • 0

#74 Artyam

Отправлено 18 июня 2012 - 15:44

какая тебе разница выходить с "топами" почти сразу или после нескольких минут ожидания?

с топами я не выхожу.. пару хороших тим попадалось... остальное просто нубы в 4/5 а8 или типо один в а8 / второй в а6/7. такое..

уже гдето с 2к не видел тим с ГСом как у нас..

на топов нам выходить смысла нет... пала прожмут до бабла оч быстро... ведь мы недавно ареним тут... пока что только в а6) ну вот скоро будет голова а8.

нехочу топам подымать рейт.. изза того что у них просто гс намного больше. так что) буду регать по своей тактике..
  • 0

#75 yanepri

Отправлено 18 июня 2012 - 17:00

Напарников ты тоже по ГСу находишь?
  • 0

#76 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 18 июня 2012 - 17:06

Еще через полгода за людей без шморна считать уже не будут.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#77 Pokep

Отправлено 18 июня 2012 - 17:18

Как раз таки большинство тех, кто с шм на арену вылазит за людей считать нельзя D:

p.s. на 2.3к ммр вполне комфортно аренить с кусками а6, что за нытье
  • 0
chaos comes for you

#78 Magdalina

Отправлено 18 июня 2012 - 18:11

здорово. спс за нововведение
  • 0

#79 GaRfAnTuS

Отправлено 18 июня 2012 - 22:18

Нафига так сразу гнать на него? Ну играют они пока что в а6, потому что а8 попросту нету. Чего тут еще не понятно/рукалицоА у тебя сразу понты идут в первую очередь...
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#80 haskeR

Отправлено 18 июня 2012 - 23:50

Нафига так сразу гнать на него? Ну играют они пока что в а6, потому что а8 попросту нету. Чего тут еще не понятно/рукалицоА у тебя сразу понты идут в первую очередь...

/рукалицо
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.