Отправлено 11 июля 2012 - 14:06
Отправлено 11 июля 2012 - 14:12
Слава ковру!
Отправлено 11 июля 2012 - 15:43
как это мило *скупая мужская слеза скатилось по щеке*Был в этой гильде!)Все отлично было..а потом что-то случилось и в онлайне было всего пару человек ...а иногда один только я был...мне как рыцарю было скучно...по началу общался сам с собой в ги чате..потом пошли воображаемые друзья...повысил онлайн до 20 человек..больше не асилил...а потом однажды..в Окулусе, я встретил упоротых наркоманов (Дорофа и Отера). Отер мне подкинул коры отменной, а в Дорофе я увидел своего юного падавана-рыцаря с наркоманским стажем...и ушел из Шакалов. Не знаю зачем я это написал...но в гильде было хорошо.
Слава ковру!
слава упоротым наркоманам, СЛАВА КОВРУ !
з.ы. превратим тему Джакалов во вторую Секондов

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 июля 2012 - 16:06

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 июля 2012 - 16:10
Отправлено 11 июля 2012 - 16:24
Леха то жив еще?)
пока есть хоть один не апнутый ачив -да D:
Отправлено 11 июля 2012 - 16:32
Давно ушёл? Просто гильдии так-то 4-ый год уже идёт...
Хочешь поговорить на эту тему, или посозерцаешь в своём стиле?
загнул ты как то с 4мя годами О: как минимум на изенгарде
первая грань же, ты клуша где играла то до этого?
2рая,но Ланс ее первой афишировал на весь форум

Отправлено 11 июля 2012 - 16:51
Отправлено 11 июля 2012 - 18:04
На счёт первой грани - я хз даже, от Ларца была только фраза в духе "Я собрал первым" тогда, ни скрина, ни хера, чтобы можно как-то сопоставить было... Ну даже если его первая на реалме, моя - первая в Орде. (; И кстати я не афишировал её на весь форум, была создана темка в разделе клана всего-лишь. То, что наш раздел пользовался популярностью - это другой вопрос.
Об упоротых и прочем в гильдии, я хз даже... Вообще да, я сейчас иногда захожу, посматриваю, что в гильд-чате, что вообще делают... И как-то это не радует.
Но начинать разгонять народ, пытаться собирать вменяемый рейд и т.п. - как-то не то, чтобы лениво, боязно... Я уже не знаю тут никого, а учить 25 рыл с нуля - нет времени.
Кстати, очень интересно, что Белк был в моём клане... Помнится, мы очень не сошлись в мою бытность в "GH"...
P.S. Ну вот не скоты-ли?
Зашёл онлайн, 18 рыл. Написал своё "доброго времени суток". Только троих хватило на "ку"... Да ну на хрен.
Отправлено 11 июля 2012 - 22:44
Кстати, очень интересно, что Белк был в моём клане... Помнится, мы очень не сошлись в мою бытность в "GH"...
Если ты Ланселот (больше не припоминаю никого, с кем бы срался в те далекие времена), то мы с тобой срались из за арены. Тогда руник у дк был баганый..точней вроде какая то связка с руником. Она сносила пол хп за раз, а то и 70 %. Рейт у наших тим был одинаковый и мы часто с Кивиком на вас попадали. И вечно срались из за этого бага . А ты доказывал, что все ок посоны, так и должно быть и типо вы нубы и не шарите) Потом баг починили. Вроде из за этого. Хотя я может тебя с кем-то перепутал) Но другого я не помню. Если что напомни.
P.S В гильду меня Леха брал.( А тебя я там и не видел в помине ( если ты Ланселот конечно же)) . Инфа 100 проц. Мы с ним еще славно цлк вдвоем проносили)) эх..были времена)
Отправлено 11 июля 2012 - 22:52
Если ты Ланселот, то мы с тобой срались из за арены. Тогда руник у дк был баганый..точней вроде какая то связка с руником. Она сносила пол хп за раз, а то и 70 %. Рейт у наших тим был одинаковый и мы часто с Кивиком на вас попадали. И вечно срались из за этого бага . А ты доказывал, что все ок посоны, так и должно быть и типо вы нубы и не шарите) Потом баг починили. Вроде из за этого. Хотя я может тебя с кем-то перепутал) Но другого я не помню. Если что напомни.
P.S В гильду меня Леха брал.( А тебя я там и не видел в помине ( если ты Ланселот конечно же)) . Инфа 100 проц. Мы с ним еще славно цлк вдвоем проносили)) эх..были времена)
руна оплавленного ледника должна была давать такой бафф, что последующие два спелла били бы на 20 % сильнее, а она, вместо этого, висела все 20 секунд и все эти 20 секунд спеллы били у дк на 20% сильнее. что же насчет чего-то, что сносило полхп, так это, скоерй всего взрыв трупа, который бил в районе 7-10к, в зависимости от проков. а его, вроде, Ланс не качал (:
Отправлено 11 июля 2012 - 22:56
руна оплавленного ледника должна была давать такой бафф, что последующие два спелла били бы на 20 % сильнее, а она, вместо этого, висела все 20 секунд и все эти 20 секунд спеллы били у дк на 20% сильнее. что же насчет чего-то, что сносило полхп, так это, скоерй всего взрыв трупа, который бил в районе 7-10к, в зависимости от проков. а его, вроде, Ланс не качал (:
Там юзалась Истерия + Руник + еще вроде что то. Не помню хоть убей. И прилетало очень хорошо. 10к точно за раз сносило.
Отправлено 11 июля 2012 - 23:01
Не, Белк, не из-за арены. Просто как-то ты зашёл он-лайн во время моего очередного спора с Горстом и почему-то очень активно принял его сторону, с того момента и завертелось. Арену я тогда не играл вообще, насколько я помню.
P.S. Взрыв трупа и баго-чарку никогда не использовал. Кстати чарка была < FC.
Отправлено 11 июля 2012 - 23:05
Не, Белк, не из-за арены. Просто как-то ты зашёл он-лайн во время моего очередного спора с Горстом и почему-то очень активно принял его сторону, с того момента и завертелось. Арену я тогда не играл вообще, насколько я помню.
P.S. Взрыв трупа и баго-чарку никогда не использовал. Кстати чарка была < FC.
Хм. Возможно и такое было. Мы с Горстом тогда неплохо дружили..даже очень. Рейды вместе собирали. Мы с Тишкой хилим..он вроде танчил...эххх. Поэтому я в любом случае стал бы на его сторону. Так что вполне может быть .
Отправлено 12 июля 2012 - 17:15
в конце 7 вроде сезона,начале 8,какое то время все дк были Бладами,так как там танцующий руник дамажил вместо 50% от удара каким либо скилом дк- все 200% и порой можно было снести секунд за 5-6,подлетаешь такой Удар смерти: 3к,руник долбит сверху 6к,удар в сердце 4к,руник 8)
Ну хз на счёт 4-ёх, мб кстати и гоню, ага. Просто я 2 с лишним года уже тут не играю, плюс явно больше года в Джей Кей я тут жил... Суммарно 3 с хвостиком где-то будет.
На счёт первой грани - я хз даже, от Ларца была только фраза в духе "Я собрал первым" тогда, ни скрина, ни хера, чтобы можно как-то сопоставить было... Ну даже если его первая на реалме, моя - первая в Орде. (; И кстати я не афишировал её на весь форум, была создана темка в разделе клана всего-лишь. То, что наш раздел пользовался популярностью - это другой вопрос.
ну я 80тый апнул 12/04/09,тебя я увидел через пару месяцев наверно в игре,но не уверен на 100%) не помню уже,помню что в 1 ги какое то время были "Gelios Reborn",а потом ты свалил и со временем создал "Шакалов" )
Отправлено 15 июля 2012 - 20:13

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей