Отправлено 23 июля 2012 - 15:51

Все персонажи проданы.
Отправлено 23 июля 2012 - 18:23
Керидвен, например, всегда была гильдией матершинников и неадекватов
Зато все няяяшиииии
Ты прекрасно знаешь, как я разговариваю матом. И точно также я и мои братья по Стае говорили в Джей Кей в своё время. И ребята были няшные. Но никогда никому не разрешалось материться в общем чате. Что полностью игнорируется сейчас. И бОльшая часть игроков там - чмошники, не больше и не меньше.
Отправлено 23 июля 2012 - 18:33
Ты прекрасно знаешь, как я разговариваю матом. И точно также я и мои братья по Стае говорили в Джей Кей в своё время. И ребята были няшные. Но никогда никому не разрешалось материться в общем чате. Что полностью игнорируется сейчас. И бОльшая часть игроков там - чмошники, не больше и не меньше.
ну по мне можно ругнуться в гичате, выражая какую то эмоцию, но не в чей либо адрес. Все равно всех не отфильтруешь люди разные.
Ланс, неужто шакалы стали настолько неок?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 июля 2012 - 19:05
Там есть неплохие ребята. Но это - десяток из состава в 250+ рыл.Ланс, неужто шакалы стали настолько неок?
Отправлено 23 июля 2012 - 22:31
Отправлено 23 июля 2012 - 22:32
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 июля 2012 - 19:57
У меня то ли амнезия то ли ещё что.Но никогда никому не разрешалось материться в общем чате.

ЗЫ: клик по подписи.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 июля 2012 - 00:18
У меня то ли амнезия то ли ещё что.
ЗЫ: клик по подписи.
На фиг тебе это надо? Чего в английской-то непонятно? (; Да и к тому же один хрен играть не будешь. (;
Отправлено 26 июля 2012 - 00:30
На фиг тебе это надо? Чего в английской-то непонятно? (; Да и к тому же один хрен играть не будешь. (;
Будет, я его уломаю!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 26 июля 2012 - 00:31
Будет, я его уломаю!
Ёп тыр тыр, дык это же вроде он всех уламывает? Или он просто попал под твоё дурное влияние?
Отправлено 26 июля 2012 - 00:50
Ёп тыр тыр, дык это же вроде он всех уламывает? Или он просто попал под твоё дурное влияние?
Дык если он всех уламывает, то почему играть не будет? Хитрый план? Разгрузить сервера под панд?
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 26 июля 2012 - 00:52
Дык если он всех уламывает, то почему играть не будет? Хитрый план? Разгрузить сервера под панд?
Ну хотя бы потому, что ему будет скучно одному? Там нечего делать соло, ни в плане ПвП, ни тем более - в плане ПвЕ. Пуг-пати там ОЧЕНЬ долгое время не будет.
Отправлено 26 июля 2012 - 01:01
Ну хотя бы потому, что ему будет скучно одному? Там нечего делать соло, ни в плане ПвП, ни тем более - в плане ПвЕ. Пуг-пати там ОЧЕНЬ долгое время не будет.
Значит надо сразу сколачивать задротскую тусовку, соло ПвП как какать стоя - вроде бы все выходит, но ощущения исключительно неприятные.
Just Run.
Отправлено 26 июля 2012 - 01:05
Значит надо сразу сколачивать задротскую тусовку, соло ПвП как какать стоя - вроде бы все выходит, но ощущения исключительно неприятные.
Да не ок она, блин. (; Как и теперешний Джей Кей, который даже называть так не хочется.

Отправлено 26 июля 2012 - 01:09
Да не ок она, блин. (; Как и теперешний Джей Кей, который даже называть так не хочется.
Ну, выбирать-то все равно не из чего.
Just Run.
Отправлено 26 июля 2012 - 01:10
Ну, выбирать-то все равно не из чего.
Тут подавляющее большинство уже давно выбрало, и от этого уйти можно только "в трубу", как писал один "предатель" в своей книге, и уж точно - не в другую игру. (;
Отправлено 26 июля 2012 - 01:11
Тут подавляющее большинство уже давно выбрало, и от этого уйти можно только "в трубу", как писал один предатель в своей книге, и уж точно - не в другую игру. (;
Не все же! Плюс всегда сайты знакомств!
Just Run.
Отправлено 26 июля 2012 - 03:17
Отправлено 26 июля 2012 - 07:24
игра позволяет
Не позволяет. Разве что под игрой понимать - "побегать по локациям".
Отправлено 26 июля 2012 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей