Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Почему мы играем в Warcraft?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#1 Aratarn

Отправлено 01 июля 2012 - 03:11

В warcraft я играл два долгих года. И вот теперь я задал себе вопрос: Почему мы играем в Warcraft? Что мы пытаемся от него получить? Квесты,Уровни,Оружие,Сеты, ради чего все это? Ради цифр в базе данных? WoW - просто игра и она, как любая игра, может научить нас. Чему? Убивать? Выживать? Что остается после того, как мы выходим из нее? Пустота? Нет. После выхода из игры в нас живут воспоминания. Воспоминания основано на чувствах,эмоциях,надеждах. Они учат нас смотреть на вещи другими глазами, учит воспринимать окружающие нас вещи по другому. И когда мы поймем это, мы сможем контролировать этот процесс и тогда, игра уже будет не нужна. Тогда, реальная жизнь будет лучше во всем. Не бойтесь показывать своих реальных чувств и когда страх отступит, мир станет ярче, и вы поймете, сколько хороших людей вас окружает.... Однажды, я спросил себя: Почему мы играем в Warcraft? И я ответил: Ради воспоминаний о наших друзьях и о том опыте, который мы все получили проведя за игрой.
  • 0
Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 01 июля 2012 - 03:44

по моему эта тема уже 3 или даже 4 :)
и все тонули в этой флудильне
  • 0

#3 Serega82

Отправлено 01 июля 2012 - 03:45

В warcraft я играл два долгих года. И вот теперь я задал себе вопрос: Почему мы играем в Warcraft? Что мы пытаемся от него получить? Квесты,Уровни,Оружие,Сеты, ради чего все это? Ради цифр в базе данных? WoW - просто игра и она, как любая игра, может научить нас. Чему? Убивать? Выживать? Что остается после того, как мы выходим из нее? Пустота? Нет. После выхода из игры в нас живут воспоминания. Воспоминания основано на чувствах,эмоциях,надеждах. Они учат нас смотреть на вещи другими глазами, учит воспринимать окружающие нас вещи по другому. И когда мы поймем это, мы сможем контролировать этот процесс и тогда, игра уже будет не нужна. Тогда, реальная жизнь будет лучше во всем. Не бойтесь показывать своих реальных чувств и когда страх отступит, мир станет ярче, и вы поймете, сколько хороших людей вас окружает.... Однажды, я спросил себя: Почему мы играем в Warcraft? И я ответил: Ради воспоминаний о наших друзьях и о том опыте, который мы все получили проведя за игрой.

ты сам этим вопросом задался или в ролике подсмотрел человек который его сделал еще 2 года назад? что самое интересное текст написанный тобой почти совпадает один к одному как в ролике тока от себя может чуток добавил чтобы показаться умнее или пофармить репу посмотрите какой я умный ?

• 0

#4 Aratarn

Отправлено 01 июля 2012 - 03:46

Да, я видел этот ролик, как не странно, мое мнение полностью совпадает с ним. Свою запись я просто немного подкорректировал.
  • 0
Изображение

Изображение

#5 Serega82

Отправлено 01 июля 2012 - 03:59

на этот вопрос зачем играем в вов лучше всего ответил Задорнов: Warcraft интернет религия

• 0

#6 Loupgarou

Отправлено 01 июля 2012 - 04:02

Да ладно на хрен... Только философов тут не хватало.

Что остаётся после игры? Ни хера. Я выключаю клиент и всё, на хер какие-то воспоминания и прочее дерьмо, помнить надо о том, как тебе первый раз минет с заглатыванием яичек сделали, а не игры.

Ну а вы - можете дальше из себя умников строить, убожества.

• 0

#7 Serega82

Отправлено 01 июля 2012 - 04:25

Почему мы играем

Наткнулся на статью из блога некоего The Wicker Man, мне импонировала данная статья, засим решил ее разместить и здесь, довольно интересное изложение мыслей, предлагаю всем прочитать… Часть №1

Люди часто спрашивают меня , почему я сутками просиживаю за компом, когда «реальный мир так прекрасен». Да потому, что чушь все это! Отличный писатель Джордж Мартин как-то раз очень емко выразился на эту тему.

«Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?»

Кто угодно может считать меня идиотом, но мне всерьез нравится изображать из себя великого воина. Устанавливать за спиной флаг Альянса, и выходить с мечом наперевес против троих ордынцев. For the Aliance! Hear my roar!

Почему в современном обществе считается, что правильнее гулять в грязном, забыченом парке в компании бомжей и гопников, чем сражатся в лесах Шолазара, где близы с любовью установили в ручную каждый кустик? И почему кого-то удивляет, что общество людей поздравляющих даже с получением ненужной в общем то шмотки, для меня приятнее чем круг псевдо-друзей, которые вежливо жмут друг другу руки и улыбаются, а друг у друга за спиной начинают сплетничать и поливать фекалиями.

Да к черту ваш реальный мир.

Только поймите, я не жалуюсь на ужасную жизнь, и я не ноулайфер. Сейчас мне 18 и прошедшее лето вообще было лучшим в моей жизни, даже не смотря на то, что весь июнь сожрала сессия. Я купил резиновую лодку, часто плавал по морю, гулял с своей бульдожкой ( я без ума от собак), бегал по утрам. Сильно улучшил здоровье. Получил огромное удовольствие от рок-фестиваля в июле (очень солидное мероприятие как для моего городка) В WoW я не играю с начала августа, мне стало скучно и я решил забить до катаклизма .
Я не пропагандирую отказ от реальной жизни, я просто хотел поделится своим мнением с людьми которые в теме, потому, что сейчас я понимаю, что ничуть не жалею потраченного на WoW времени, и любой задрот который получает удовольствие от игры — действительно счастливый человек . Некоторые люди говорят, что у человека потратившего время на онлайн игры в будущем ничего не останется. А я помню вкус всех своих побед, всех мало-мальски значительных событий произошедших во время 2-х лет игры на пиратке и 2-х — на официальном сервере . В моей самой первой гильдии Камелот четыре года назад я познакомился с Аллой, девушкой 26лет и ее мужем Эдгаром, 40-летним банкиром. Сейчас они развелись, многое в жизни изменилось но мы и сейчас переписываемся и рады друг с другом поговорить. Помню рогу Neiros. Димку из города Казатина. Когда я качал своего первого паладина в БК каждые 1-2 лвла мы стабильно встречались с ним чтобы проверить чье кунг-фу круче. Дрались на скале возле Альтерака, разговаривали, шутили. На офф я ушел с игроком Methos и его пвп гильдией RIP. Тогда это был термоштепсель. С удовольствием вспоминаю как мы в составе 2-х 60тников и толпы нубов совершили налет на Таррен Мил, не меньше часа его штурмовали пока нас не разогнали хай лвлы . Что за глупость утверждать, что задроты бегут в WoW от реальности? WoW и есть реальность, и не другая а та же самая! Это не паралельный мир, он вот он, прямо в вашем компьютере! Та самая Алла aka Railit жаловалась мне по аське когда муж не мыл посуду, и обсуждала со мной особенности современной литературы. Мы писали с ней рассказы дуэтом, я недавно отправил их в Прибамбасские ведомости, может опубликуют. С Neirosom я общаюсь до сих пор хотя давно не играли вместе. Это настоящие люди общение и игра с которыми доставили мне не мало радостей, и я считаю их гораздо более реальными и живыми, чем большинство моих однокурсников .

Часть №2

107 суток, 10 часов, 2 минуты — это показания счетчика, снятые консольной командой /played: столько я играл в World of Warcraft. Цифры слегка неприятные, как телефонный счет за межгород, по которому ты вроде и не болтал, а теперь давай-давай, раскошеливайся. За 2506 часов, проведенных перед дисплеем в маленькой московской квартирке, можно было успеть многое. Получить второе высшее образование, сделать карьеру (или, по крайней мере, напечатать первые буквы в слове «директор» на визитке), жениться и развестись. Ста суток довольно, чтобы выполнить самые разные программы, заложенные в меня обществом и биологией.

Иногда мне говорят, что я пустил время на ветер, штаны просидел, продурил, проиграл… Возражать приходится твердо. Что эти сутки потрачены не напрасно, все не зря.

Сто суток — обычный срок для человека, знакомого с выражениями «рейдовый контент», «таблица DKP» и «эпический крафт», для того, кто вечером, цокая языком, осматривал интерьеры Molten Core, а после полуночи сражался за Alterac Valley. Таких лютых геймеров я знаю десятки. И вот что: портрет русскоязычного варкрафтера, скажем так, необычен. Можно подумать, что сутками напролет играют одни только школьники, тунеядцы да алкоголики. Вообще-то наоборот. В игре сидят умники, здоровяки, стиляги, преуспевающие мужики лет тридцати. Есть люди попроще — программисты, риэлторы, клерки и пустозвоны вроде меня. Но есть управленцы с телеканалов и банкиры, тип-топ-менеджеры и начальники служб безопасности; на сборы нашей русской гильдии кое-кто приезжал с охраной. Они — соль поколения, востребованы временем и страной. Безделье — не их диагноз, им, в принципе, всегда есть чем заняться. Так почему они по пять часов в день торчат в каком-то фэнтези? Почему размеренной битве за жизненный урожай предпочитают игру?

Спрос на MMOG принято объяснять по-разному. Например, с позиций индустрии: вроде как онлайн — последняя дисциплина, в которой РС дают фору консолям. Побегать, попрыгать, пострелять и распасовать партию в теннис можно и на Xbоx 360 и PS3, а вот монополия на онлайновые игры — за компьютерами; отсюда миллионы подписчиков-владельцев РС. Или с позиций бабла: MMOG — один из самых дешевых (дешевле похода в кино, но дороже пива перед телевизором) и ленивых способов проведения досуга. Компьютеры урчат в каждом доме, сами MMOG бесплатны или почти бесплатны — не считать же 400 рублей в месяц серьезной статьей расходов? Они вроде турпоездки в другую страну, но для этого отпуска не надо откладывать на путевку и вообще вставать с кресла: залогинился — улетел. Одна усталая девушка, днем снимавшая с иглы наркоманов в реабилитационном центре под Эдинбургом, а вечером выбиравшаяся в WoW, формулировала точнее: «Тут — сказка».

Получается, что россияне-под-тридцать в онлайновых играх экономят. Сотку на кино, пятнадцать тысяч рублей на консоли, сто тысяч на отпускных?.. Да ерунда, верхоглядство. Корень не в крохоборстве, он глубже. MMOG дает смысл, который трудно найти в офлайне. Она возвращает вкус к жизни. И желание… жить.

Тебе двадцать с длинным хвостом, есть диплом (пусть не красный, зато МГУ), в трудовой книжке, уже порядком исчерканной, упомянуты респектабельные организации. Материальных проблем давно нет, промежуточные цели достигнуты. Ты расправляешь плечи и осматриваешь горизонт: что дальше? Но дальше ведь все то же самое: второе авто, новые квадратные метры, повышение квалификации, новая должность, третье авто… И вот за этим тянуться? Ишачить, недосыпать, убиваться?.. Постой-ка, брат, а тебе это нужно? Нет? Тогда кому?..

И вот на этот вопрос дают ответ MMOG. Новый «эпический» кинжал, плащ, шляпа в WoW заменяют собой новую иномарку или часы за пять тысяч у.е. С той разницей, что виртуальные цели досягаемы, а твоим маленьким победам — ну где еще такое бывает? — искренне рады другие. Те, с кем связали тебя геймдизайнеры Blizzard, с кем ты идешь к большой Коллективной Цели, движешься вперед по игре. Убийство рейдового босса, покорение нового подземелья — все это невозможно без твоего клинка, а еще — без Васиного молотка, а еще — без тех удивительных тапок, в которых танкует Кирилл… Движение в MMOG складывается из сотен индивидуальных побед. Так появляется чувство даже более важное, чем осмысленность будней. Чувство, что ты не один.

Это переживание по-настоящему редкое, какое нельзя получить в кинозале, на раскаленном египетском пляже, на престижной работе. Его вообще нельзя заработать, пробить на кассе и оплатить. Оно бесценно. Это чувство пытаешься сохранить, сберечь от жадного мира, как кремлевский Алмазный фонд. У вас много друзей? Вам еще любопытны люди из «реального» мира? Вы знаете соседей по именам? А коллег? А тех, с кем добираетесь до работы? А они вас? Кому вообще вы нужны, кроме родных? На MMOG подсаживаешься — этот термин уместен — не потому, что задница привыкает к стулу. А потому что ты сам привыкаешь к чувству плеча. И еще к тому, что ты — часть чего-то Большего, о котором ты должен заботиться. И тогда это самое Большее начнет заботиться о тебе.

Такой почти религиозный экстаз (есть цели! есть единомышленники!) можно спровоцировать по-разному. Сдавшись военкомату, занявшись сайентологией, записавшись в фан-клуб группы «Бутырка» или киевского «Динамо»… Но согласитесь, что в этом перечне онлайновая игра выглядит довольно цивилизованным способом потратить суток сто. Или больше.

Вот полный ответ не мной написанно но красиво все рассказано :secret:
  • 0

#8 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 01 июля 2012 - 04:42

а можно все таже самое только в 2 словах?
  • 0

#9 Ehthe

Отправлено 01 июля 2012 - 07:08

Бойцовский клуб, не?
  • 0
Изображение

#10 Lex44

Отправлено 01 июля 2012 - 07:14

Смотрите и учитесь !
вот как вов помог парню!
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а использовал навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft.

Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».

Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.

Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (авторам WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.
  • 0

#11 De Vett

Отправлено 01 июля 2012 - 07:20

Как вы любите усложнять жизнь. /рукалицо
Люди играют ради развлечения.Игры с развитием персонажа всегда самые популярные.Есть стремление.
Зачем философию разводить?А зачем люди любят?А зачем красиво одеваются?Почему они...спят? /рукалицо
Вот,к примеру,тема для философии:почему люди курят,зная о последствиях?

Смотрите и учитесь !
вот как вов помог парню!
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а использовал навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft.

Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».

Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.

Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (авторам WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.

Баян же.
  • 0

#12 Loupgarou

Отправлено 01 июля 2012 - 07:21

Почему лось после того, как отвалил от супер-Ганса не порвал к херам его сестру?

• 0

#13 Element1g

Отправлено 01 июля 2012 - 07:26

Что остаётся после игры? Ни хера. Я выключаю клиент и всё, на хер какие-то воспоминания и прочее дерьмо, помнить надо о том, как тебе первый раз минет с заглатыванием яичек сделали, а не игры.

Ну не скажи, я, например, бывали дни на арене ловил кучу лулзов, и напарник мой тоже, мы потом это иногда вспоминали и было весело.
  • 0

#14 Ehthe

Отправлено 01 июля 2012 - 07:27

Почему лось после того, как отвалил от супер-Ганса не порвал к херам его сестру?

Очевидно же ! у Охотников есть скилл Отпугивание зверя, после того как он притворился и сбросив агро, он прокастовал эту абилу, и они спаслись!

Лось это тебе не рейдовый медведь с иммунами!
  • 0
Изображение

#15 fatalityy

Отправлено 01 июля 2012 - 08:21

Прав же на 100%.
  • 0

#16 Hugmar

Отправлено 01 июля 2012 - 08:41

у каждого бывает этот переломный момент. у кого-то раньше, у кого-то больше. но факт остается фактом, забив косяк с WoW однажды или воткнув иглу в вену с дозой отменного а8/т10, вырваться из этого невозможно.
бросить играть нельзя, можно лишь прекратить навремя
  • 0

#17 Loupgarou

Отправлено 01 июля 2012 - 08:47

у каждого бывает этот переломный момент. у кого-то раньше, у кого-то больше. но факт остается фактом, забив косяк с WoW однажды или воткнув иглу в вену с дозой отменного а8/т10, вырваться из этого невозможно.
бросить играть нельзя, можно лишь прекратить навремя

чО?
  • 0

#18 AecT

Отправлено 01 июля 2012 - 09:22

Автор Америку открыл.... тему репостили овер9к раз
  • 0

#19 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 июля 2012 - 09:26

Даже не читал ничего. Дайте угадаю. Очередной дебил "срывает поковы".
  • 0

#20 vladelec

Отправлено 01 июля 2012 - 10:12

на этот вопрос зачем играем в вов лучше всего ответил Задорнов: Warcraft интернет религия

http://www.youtube.c...h?v=nZ1CfFPUtVs

никто не понял, но смеялись все. /рукалицо

• 0
ИзображениеДемон/Гибрид 6к пве+Шп 5.9/Холи, ДЦ 6к Ищу статики ИК, ЦЛК, РС все режимы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.