Великий угадыватель.Даже не читал ничего. Дайте угадаю. Очередной дебил "срывает поковы".

зы:

Отправлено 01 июля 2012 - 11:18
Великий угадыватель.Даже не читал ничего. Дайте угадаю. Очередной дебил "срывает поковы".
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 июля 2012 - 11:25
Великий угадыватель.
зы:
Отправлено 01 июля 2012 - 11:47
Отправлено 01 июля 2012 - 11:50
у каждого бывает этот переломный момент. у кого-то раньше, у кого-то больше. но факт остается фактом, забив косяк с WoW однажды или воткнув иглу в вену с дозой отменного а8/т10, вырваться из этого невозможно.
бросить играть нельзя, можно лишь прекратить навремя
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 01 июля 2012 - 11:59
Им заплатилиникто не понял, но смеялись все.
Отправлено 01 июля 2012 - 12:11
Отправлено 01 июля 2012 - 12:19
кто-то ходит в клуб, чтобы кого-то подцепить, кто-то чтобы танцевать.Ради воспоминаний о наших друзьях и о том опыте, который мы все получили проведя за игрой.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 01 июля 2012 - 12:37
Отправлено 01 июля 2012 - 12:38
Оскар, вали на хрен срочно от своих ангелов, сейчас день-два и тебя попросят подписать на них квартиру.
P.S. В тему Дьяблилуя - прикинь, я играл целый вечер и утром чутка и ещё не помер. Вера в жизнь проснулась опять. Хотя Белиал уже близок, чую к вечеру мне опять выдадут билетик в Ад...
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 01 июля 2012 - 12:53
в один прекрасный миг, оказавшийся потом трагедией и пятном скорби на моей жизни, я наконец-то убил его, главного супостата, и тут на меня обрушилась пустота...
Клуб закрывается/у Вас заканчиваются деньги, секс надоедает. а ОРДА КАЧАЕТСЯ.кто-то ходит в клуб, чтобы кого-то подцепить, кто-то чтобы танцевать.
как любая другая игра это просто способ провести время в наиболее интересной для вас форме.
Отправлено 01 июля 2012 - 13:17
P.S.Не претендую ни на какую то "правду", просто если реально - зря кампы придумали : )
— На лицемеров, сплетников или на беззащитных зверушек? (К-ф 'Легкое поведение')
Отправлено 01 июля 2012 - 13:33
Да простит меня форум, но ты че, наркоман шоле?
Отправлено 03 июля 2012 - 09:18
Отправлено 03 июля 2012 - 09:24
Я тоже раньше думал что зависим, но потом мне вдруг надоело и уже больше полгода не играю и не хочу. Волшебство?зависимость появлятся после того как начинаешь ощущать себя классным
набил больше других, на арене взял топ и так далее. Остановиться можно , но для этого надо захотеть или чтобы небыло возможности зайти , как сейчас у меня и парочки моих знакомых
армия помогает но к сожалению я прямо чувствую с каждым днем меня все больше ломает, приходит понимание что это зависимость, а раньше я это отрицал
Отправлено 03 июля 2012 - 10:08
Но форум то! Форум не отпускает!Я тоже раньше думал что зависим, но потом мне вдруг надоело и уже больше полгода не играю и не хочу. Волшебство?
Отправлено 03 июля 2012 - 10:17
Да!Но форум то! Форум не отпускает!
Отправлено 04 июля 2012 - 21:25
Отправлено 04 июля 2012 - 23:08
Отправлено 05 июля 2012 - 07:09
Так свали нафиг и что-бы тебя тут не видели.это только я не страдаю этим?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей