Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Почему мы играем в Warcraft?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#21 bydogs

bydogs

Отправлено 01 июля 2012 - 11:18

Даже не читал ничего. Дайте угадаю. Очередной дебил "срывает поковы".

Великий угадыватель. Изображение

зы: Изображение

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 июля 2012 - 11:25

Великий угадыватель. Изображение

зы: Изображение

• 0

#23 Hugmar

Отправлено 01 июля 2012 - 11:47

сегодня ночью монахи шаолинь мне нашептали, что у 0x0590A03 есть картинка и видео на любой случай жизни
  • 0

#24 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 01 июля 2012 - 11:50

Вот знаете, я согласен с автором, я вот играл, играл, играл, долго играл, в Дяблу, и, в один прекрасный миг, оказавшийся потом трагедией и пятном скорби на моей жизни, я наконец-то убил его, главного супостата, и тут на меня обрушилась пустота, меня словно четвертовали, я потратил на это свою жизнь, а что в итоге? Религии не создал, учеников разбазарил, вара Байдика не воскресил. И вроде бы совершил поступок, подвиг даже, но осознание потери смысла существования больно кололо сердце, я стал беспомощным младенцем чьи глаза горели при взгляде из окна. В один день, мертвый, как всегда, я лежал на кровати с огромной кучей испражнений подо мной когда в дверь громко постучали, звонок не работал, ведь какой смысл в звонке, когда жизнь потеряла краски и все звуки напоминают предсмертную агонию Дяблы и твоего существования. Стучали надо признаться настойчиво, словно визитеры чувствовали мои страдания или по-крайней мере страшную вонь исходящую от меня, и это заставило меня подняться. И знаете это перевернуло мою жизнь, это были настоящие ангелы, с певчими голосами, прекрасными лицами, голубыми глазами. Они принесли в мою жизнь смысл, а главное Бога. Теперь я каждый день убиваю демонов, внутри себя и это просто прекрасно. Спасибо.

у каждого бывает этот переломный момент. у кого-то раньше, у кого-то больше. но факт остается фактом, забив косяк с WoW однажды или воткнув иглу в вену с дозой отменного а8/т10, вырваться из этого невозможно.
бросить играть нельзя, можно лишь прекратить навремя

Да простит меня форум, но ты че, наркоман шоле?
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#25 smartbuy

Отправлено 01 июля 2012 - 11:59

никто не понял, но смеялись все. /рукалицо

Им заплатили
  • 0

#26 Loupgarou

Отправлено 01 июля 2012 - 12:11

Оскар, вали на хрен срочно от своих ангелов, сейчас день-два и тебя попросят подписать на них квартиру.

P.S. В тему Дьяблилуя - прикинь, я играл целый вечер и утром чутка и ещё не помер. Вера в жизнь проснулась опять. Хотя Белиал уже близок, чую к вечеру мне опять выдадут билетик в Ад...
  • 0

#27 RadicalEd

Отправлено 01 июля 2012 - 12:19

Ради воспоминаний о наших друзьях и о том опыте, который мы все получили проведя за игрой.

кто-то ходит в клуб, чтобы кого-то подцепить, кто-то чтобы танцевать.
как любая другая игра это просто способ провести время в наиболее интересной для вас форме.
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#28 Protwarrior

Отправлено 01 июля 2012 - 12:37

Вот именно тут каждый проводит свое свободное время. Ктото фармит арену, ктото инсты, ктото просто в чате попиздеть сидит типа скороварки.
  • 0

#29 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 12:38

Оскар, вали на хрен срочно от своих ангелов, сейчас день-два и тебя попросят подписать на них квартиру.

P.S. В тему Дьяблилуя - прикинь, я играл целый вечер и утром чутка и ещё не помер. Вера в жизнь проснулась опять. Хотя Белиал уже близок, чую к вечеру мне опять выдадут билетик в Ад...

белиал будет препятствовать твоему Билетику в АД! ;]
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#30 Plutonn

Отправлено 01 июля 2012 - 12:53

в один прекрасный миг, оказавшийся потом трагедией и пятном скорби на моей жизни, я наконец-то убил его, главного супостата, и тут на меня обрушилась пустота...

У нас после кила Лича 25 гер на ВОВ забили 4 человека, на офф ушло 5 человек...
Как идентифицировал один ученый: зависание в онлайн играх - вид навязанной депрессии, подмена и привязка новых знаний и принципов.
По теме: на 1 пиратском сервере было проведено мною исследование, кто сидит в онлайне и ради чего... Результат печальный и противоречит позитивным комментариям игры в ВОВ. Человек стадное существо, подменив общество - не будет человека.
Людям подменили идеалы и принципы, уловив нас на крюк тем, чего нету в реале:

- друзьями (которых ты не знаешь, которые не просят в займы и не бьют морду пьяными, все неприятные моменты вроди убраны);

-иллюзией (вроде трава не сохнет, аукцион содержит все что нужно, трупы не воняют, твари хавать не просят, комунальники и "зеленые" вас не штрафуют за 100500 скакунов и полетчиков, и много много чем отличается (СПЕЦИАЛЬНО) вов/Ла2 от реала;

- простотой (создал шмотку и ходишь, пошел в рейд и выбил, убил и взял поесть, уловил и зажарил) из всех кто сидит на сервере не больше 10% убивали зайца/кабана и делали из него жаркое (угли/фольга/вертел)

Если Вы играете не более 25% времени, удовольствие в целом полученное от игры не более 33% - значит вы здоровый человек
Я никогда не забуду когда я уловил за 1 проводку 2 окуня: 1й - 150 грамм, 2й - 730грамм... удовольствия/адреналина было в 10 раз больше чем от убийства главных босов игры/выполнение самых сложных ачив.

P.S.Не претендую ни на какую то "правду", просто если реально - зря кампы придумали : )

кто-то ходит в клуб, чтобы кого-то подцепить, кто-то чтобы танцевать.
как любая другая игра это просто способ провести время в наиболее интересной для вас форме.

Клуб закрывается/у Вас заканчиваются деньги, секс надоедает. а ОРДА КАЧАЕТСЯ.
Сколько бы не кричали "ты задрот и нищеброд, а я тут для фана и/или мне просто скучно.... это все одно и тоже.
  • 0
Скрытый текст

Набор в гильдию: PVE: демон, элем, рдру, ферал, сова

#31 contradiction

Отправлено 01 июля 2012 - 13:17

http://spynet.ru/blog/pics/43891.html Изображение

P.S.Не претендую ни на какую то "правду", просто если реально - зря кампы придумали : )

А компьютеры придумали лишь для игры в WOW.Гениально...
  • 0

Изображение

— Вы любите охотиться, Ларита?

— На лицемеров, сплетников или на беззащитных зверушек? (К-ф 'Легкое поведение')

#32 Hugmar

Отправлено 01 июля 2012 - 13:33

Да простит меня форум, но ты че, наркоман шоле?

ну почему каждый считает своим долгом ткнуть в мое преступное прошлое Изображение
  • 0

#33 sidd

Отправлено 03 июля 2012 - 09:18

зависимость появлятся после того как начинаешь ощущать себя классным :) набил больше других, на арене взял топ и так далее. Остановиться можно , но для этого надо захотеть или чтобы небыло возможности зайти , как сейчас у меня и парочки моих знакомых:) армия помогает но к сожалению я прямо чувствую с каждым днем меня все больше ломает, приходит понимание что это зависимость, а раньше я это отрицал :)
  • 0

041145dd384d1a20c57c752d9c788a7f.png

#34 Element1g

Отправлено 03 июля 2012 - 09:24

зависимость появлятся после того как начинаешь ощущать себя классным :) набил больше других, на арене взял топ и так далее. Остановиться можно , но для этого надо захотеть или чтобы небыло возможности зайти , как сейчас у меня и парочки моих знакомых:) армия помогает но к сожалению я прямо чувствую с каждым днем меня все больше ломает, приходит понимание что это зависимость, а раньше я это отрицал :)

Я тоже раньше думал что зависим, но потом мне вдруг надоело и уже больше полгода не играю и не хочу. Волшебство?
  • 0

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2012 - 10:08

Я тоже раньше думал что зависим, но потом мне вдруг надоело и уже больше полгода не играю и не хочу. Волшебство?

Но форум то! Форум не отпускает!
  • 0

#36 Element1g

Отправлено 03 июля 2012 - 10:17

Но форум то! Форум не отпускает!

Да! Изображение
2 года на форуме, как так произошло...
  • 0

#37 sidd

Отправлено 04 июля 2012 - 21:25

Форум святое. Я тоже не играю , но оставить форум сил нет :)
  • 0

041145dd384d1a20c57c752d9c788a7f.png

#38 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июля 2012 - 23:08

Это походу такие проблемы у абсолютного большинства. Что не говори, а форумное комюнити изенгарда это что-то :3
  • 0

#39 Serega82

Отправлено 05 июля 2012 - 01:38

это только я не страдаю этим?

Прикрепленные изображения

• VIFr3mpPb0w.jpg

• 0

#40 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 июля 2012 - 07:09

это только я не страдаю этим?

Так свали нафиг и что-бы тебя тут не видели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.