Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#1 Delfina16

Отправлено 02 июля 2012 - 13:37

Хочу попреведствовать, всех вновь прибывших)))Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Stream

Отправлено 02 июля 2012 - 13:42

еджевенцы
  • 0
Изображение

#3 Delfina16

Отправлено 02 июля 2012 - 13:44

кому как))
  • 0

#4 Gadsky

Отправлено 02 июля 2012 - 13:48

vamos a Adios
  • 0

#5 GReY WolF

Отправлено 02 июля 2012 - 13:52

здрасти вам
  • 0

#6 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 02 июля 2012 - 13:56

и... давай, до свиданья :D
  • 0

#7 Annynice

Отправлено 02 июля 2012 - 13:57

привет)
  • 0

#8 Delfina16

Отправлено 02 июля 2012 - 14:19

Все как всегда!!!Люди разные мысли тоже)) Как меня это радует в жизни, а то она не была бы такая интересная))
  • 0

#9 Hugmar

Отправлено 02 июля 2012 - 14:20

что за нахрен?
  • 0

#10 converse123

Отправлено 02 июля 2012 - 14:51

Ей богу, вы надоели. Как " нерусские " атаковали наш сервер, пытаетесь втереть тут всем свои правила и сврою крутизну. Создаете тонну тем, тонну гильдий, тонну всякого ненужного дерьма. ребят, давайте поменьше пафоса. ибо ваш развалившийся сервер тут гость, а не хозяин. А еще мне надоели эти вечные " я фуривар/ ретрик 4к гс- возьми меня в цлк 25, я на эдже был збс ддшником". Надо быть гостеприимными, но не до таой же степени. Как цыган пустили прям

И да, давайте поставьте мне минусов и засрите, ведь вы супер-командаааааааааа
  • 0

#11 Delfina16

Отправлено 02 июля 2012 - 15:00

Эмм не кто и не заявлял тут себя хозяином!!!! Я просто приветствовала!! А у тебя видемо ПМС, или что то типо того))ХД
  • 0

#12 Mount x2

Mount x2

Отправлено 02 июля 2012 - 15:11

Какой смысл от приветствовия со стороны совершенно неизвестных тебе людей?
ТС, обычно, темы такого характера (с полным отсутствием какого-либо смысла и игнорированием правил русского языка) ничем хорошим не оканчиваются.
  • 0
Mount , Дико

#13 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 15:14

Ей богу, вы надоели. Как " нерусские " атаковали наш сервер, пытаетесь втереть тут всем свои правила и сврою крутизну. Создаете тонну тем, тонну гильдий, тонну всякого ненужного дерьма. ребят, давайте поменьше пафоса. ибо ваш развалившийся сервер тут гость, а не хозяин. А еще мне надоели эти вечные " я фуривар/ ретрик 4к гс- возьми меня в цлк 25, я на эдже был збс ддшником". Надо быть гостеприимными, но не до таой же степени. Как цыган пустили прям

И да, давайте поставьте мне минусов и засрите, ведь вы супер-командаааааааааа

Минуса кончились, завтра ткну.

По поводу Ежа, я от туда. Пока норм гс не набрал, в цлк даже не лез. В данном случае ты проявляешь со своей стороны нетерпимость к другой соц группе, людей которые были воспитаны в традициях другого серва. Притом что в последнее время как раз благодаря эджевцам начались сборы в то же цлк 10 не с заоблачными гиром (от 5,2+), да пусть убьют тех 5-6 боссов, но хоть оденутся.

А, и ДА, что б ты не чувствовал себя неправым: ЭДЖ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ МЫ У ТЕБЯ В ГОСТЯХ - ЭТО ТЫ У НАС В ГОСТЯХ:mosking:

Хочу попреведствовать, всех вновь прибывших)))Изображение

Салам, дочка святого Эджа :give_rose:

П.С. Надеюсь данным сообщением я не обидел иммиграционную службу* изенгарда:pardon:

П.С. Фикс1
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#14 Dedesher

Отправлено 02 июля 2012 - 15:16

ааа, я понял это тип про людей с какого-то сервака...
Рад что хоть за счет таких геймеров повысится онлай изикаИзображение
  • 0

#15 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 15:18

ааа, я понял это тип про людей с какого-то сервака...
Рад что хоть за счет таких геймеров повысится онлай изикаИзображение

По моим подсчетам, благодаря нам, количество играющих хоть по несколько часов в сутки игроков увеличилось минимум на 150-200 человек

Реальное количество меня пугает (может и 400+)
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#16 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 02 июля 2012 - 15:23

Я тоже на эджесе играл. Кульные времена были, даже сказал бы одни из моих лучшых времен игры вова. Но розвалили эджес гмы. Например упал ты со скалы пишыт тебе сообщение: Вашы действия будут рассмотрены администрацией как нарушением правил. <<<<------ Это че ваще такое??? Я сразу пнх эджес после таких предьяв ггг Аля изя)

Ну и канечно же такое правило как межнац. Оно просто меня з...ло вкрай. Я убил аленя гма он мне межнац дал так как моя гильда называлась Waffen SS. Придумал один гм терпила это правило и внедрял везде как прикрыть свою раненую психику. Судить вам. А это правда
  • 0

#17 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 15:23

Привет, упоротое быдло. -_-
  • 0

Блядский Хаген!

#18 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 02 июля 2012 - 15:26

Cadist за такое у тебя губы могут оторватся а зубы глотнутся
  • 0

#19 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 15:28

Cadist за такое у тебя губы могут оторватся а зубы глотнутся

:lol:
  • 0

Блядский Хаген!

#20 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 02 июля 2012 - 15:29

А губа висеть будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.