Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#41 converse123

Отправлено 02 июля 2012 - 15:43

Мы можем судить лишь по тому, что видим. А видим мы ваших неадекватов, которые постоянно темы создают и спамят капсом в чате : ЭДЖ РУЛИТТ ПАСАНЫ!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 02 июля 2012 - 15:44

Та на морде у тебя написано, че те линковать еще теприло
  • 0

#43 Cadist

Знаю, что недотролей тут много. Поэтому если хотите фигней пострадать: Открыть логический диск-->находим папку ВОВ--> удаляем ее-->идем на улицу

У тебя и с логикой проблемы. Это мягко говоря.
  • 0

Блядский Хаген!

#44 Pleogem

Pleogem

Всем ежа, посоны!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#45 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 15:45

Линкани сообщение, где я писал подобное. Или опозоренный и с клеймом лжеца... так и быть оставайся на этом форуме. В отличии от тебя, бесправного мигранта, я добрый. -_-

Тут огромное количество мигрантов, так что ты не прав. Во вторых по поводу тебя я практически обвинений не писал. Отсюда недоумение, или ты пишешь с двух акаунтов и запутался с какого отписать, или у вас батенька не все впорядке :rolleyes:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#46 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 15:47

Та на морде у тебя написано, че те линковать еще теприло

Ты где таких слов набрался, мальчик? -_- и не лезь в чужой разговор, тем более с лишенными смысловой нагрузки и соответствия фактам сообщениями.
  • 0

Блядский Хаген!

#47 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 15:47

О великий Лорд Алекс, ради бога, соберите чемоданы и идите на циркуль :mosking:

Циркл не понравился, был там уже, выбрал Изенгард
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#48 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 15:48

Тут огромное количество мигрантов, так что ты не прав. Во вторых по поводу тебя я практически обвинений не писал. Отсюда недоумение, или ты пишешь с двух акаунтов и запутался с какого отписать, или у вас батенька не все впорядке :rolleyes:

с трех.
  • 0

Блядский Хаген!

#49 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 15:49

с трех.

Кул, прикольно :popcorm:, еще четвертым зайди
  • 0

#50 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 15:50

Кул, прикольно :popcorm:, еще четвертым зайди

зашел, что дальше?
  • 0

Блядский Хаген!

#51 converse123

Отправлено 02 июля 2012 - 15:50

С циркуля тоже выгнали чтоли?
  • 0

#52 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 15:55

зашел, что дальше?

Скучный ты, не ровня ты нашим тролям, иди поплачься:rofl:. Честно ты вызываешь у меня только легкое умиление:mosking:.

Ладно, скучно, пойду поработаю, а то еще час до конца рабочего времени:popcorm:

С циркуля тоже выгнали чтоли?

Пару персов там осталось, пока забросил их там
  • 0

#53 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 02 июля 2012 - 15:55

Убейтесь об стену бетон с разгона 100 метров!! Нубасы
  • 0

#54 hellothere

Отправлено 02 июля 2012 - 15:56

Отписался в эпик теме.
  • 0

#55 Gennadich74

Отправлено 02 июля 2012 - 15:59

dafuq-did-i-just-read.jpg
  • 0
Изображение

#56 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 15:59

Скучный ты, не ровня ты нашим тролям, иди поплачься:rofl:. Честно ты вызываешь у меня только легкое умиление:mosking:.

Ладно, скучно, пойду поработаю, а то еще час до конца рабочего времени:popcorm:

Пару персов там осталось, пока забросил их там

Мда. С каких пор общение на форуме, пусть и в негативном ключе, стало называться троллингом?

На тебя вообще как то ноль реакции, разве что нечто похожее на жалость что ли. Тяжело такому как ты тут будет. Если конечно у тебя хватит "ума" остаться -_-
  • 0

Блядский Хаген!

#57 Loupgarou

Отправлено 02 июля 2012 - 16:01

Тут вот один товарищ пишет о том, что строить своё мнение о социальной группе по 1 индивиду - глупо. Согласен полностью.

Но вот вас "еджевцев" тут отписалось по-моему трое, и все - глуховые долбо...бы. Для себя я вывод о вашем контингенте сделал.

P.S. Дружок из "Waffen SS", а вот таких, как ты - нужно одевать во всё белое, выводить на центральную площадь города, помогать подняться на специально оборудованный помост, желательно повыше, чтобы издалека видно было. И потом - расстреливать из КПВТ с 2-3 БТРов.

• 0

#58 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 02 июля 2012 - 16:03

Убейтесь об стену бетон с разгона 100 метров!! Нубасы

Y2jVTqAEcgE.jpg
на грудях у себя распишись, отец мля
  • 0

#59 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 02 июля 2012 - 16:06

На твоих грудях ножом? Довай

Прикрепленные изображения

• z_509825a3.jpg

• 0

#60 contradiction

Отправлено 02 июля 2012 - 16:07

Какой смысл от приветствовия со стороны совершенно неизвестных тебе людей?
ТС, обычно, темы такого характера (с полным отсутствием какого-либо смысла и игнорированием правил русского языка) ничем хорошим не оканчиваются.

пришла какая то странная девочка со странным приветствием и полным незнанием русского языка....

Минуса кончились, завтра ткну.

: ЭДЖ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ МЫ У ТЕБЯ В ГОСТЯХ - ЭТО ТЫ У НАС В ГОСТЯХ
П.С. Надеюсь данным сообщением я не обидел сектантов изенгарда:pardon:

А при чем тут сектанты?Ты обидел нормальных людей полным неуважением к ним.Пришел в чужой монастырь со своим уставом и права качаешь.Скромней нужно быть,товарищИзображение

По моим подсчетам, благодаря нам, количество играющих хоть по несколько часов в сутки игроков увеличилось минимум на 150-200 человек

Реальное количество меня пугает (может и 400+)

возьми пирожок с полки...отец вова пришел.Изображение

Может хватит срач разводить, создайте тему отдельно кто круче, а эту тему оставьте для бывших игроков Эджа

Создай тему в отделе гильдий ( увас наверняка есть своя гильдия) и флудите там ,какие вы хорошие на ЭджеИзображение И нех... тут красной тряпкой мотать.
  • 0

Изображение

— Вы любите охотиться, Ларита?

— На лицемеров, сплетников или на беззащитных зверушек? (К-ф 'Легкое поведение')

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.