Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#81 Otermain

Otermain

Отправлено 02 июля 2012 - 17:49

вы кто такие? давайте (ну вы сами знаете что)
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 17:50

Пост 17 тоже можно воспринять как обобщенное оскорбление всем кто до этого отписал
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#83 Hugmar

Отправлено 02 июля 2012 - 17:51

оккупанты епт!
какого фига развели тут непойми чего? столько сюжетных линий развелось, что уже не ясно, кто кому пишет. ну так как это сообщение без капса и смайлов его и читать то никто не будет. успех
  • 0

#84 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 17:53

Отер, ты лентяй, допиши сам :mosking:

оккупанты епт!
какого фига развели тут непойми чего? столько сюжетных линий развелось, что уже не ясно, кто кому пишет. ну так как это сообщение без капса и смайлов его и читать то никто не будет. успех

Ага, сюжетных линий много, сантабарбара прям какая то (те кто не помнит че это за фигня: Для вас пример: Дом 2) Болтаем а не понятно о чем
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#85 Otermain

Otermain

Отправлено 02 июля 2012 - 17:56

Отер, ты лентяй, допиши сам :mosking:

нет
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#86 Loupgarou

Отправлено 02 июля 2012 - 17:58

Туговато у тебя с пониманием, сочуствую. Прочти 10 пост в теме и поймешь из-за чего пошло все

Такого плана "вежливые" подъё...ки я прошёл ещё в детском саду, не стоит тратить силы.

Я вообще-то о посте за номером 10 тебе и пишу, что тебя в нём так возмутило? То, что человек написал о том, что ему не нравится в "понаехавших"? Своего мнения иметь у нас нельзя, да?

Если конкретно о той претензии, какую ты отдельно выделил и на неё ответил на личном примере - я его очень хорошо понимаю, вы не первые. Здесь была такая вещь - "Мория", я прекрасно помню, как надоедали батьки в гуано-гире, которые ничего не могут, но думают, что попасть в "Парагон" им мешает только незнание финского языка.

P.S. Кстати, теперь понятно, откуда на БГ появились кроящие ху...ми круче меня игроки либо БЕЗ шмоток вообще, либо с кусками крафтового ПвП сета.
  • 0

#87 Gadsky

Отправлено 02 июля 2012 - 17:58

ну что ты нетленку коверкаешь

там было "вы кто такие? Я вас не звал. Идите (ну дальше понятно)"
  • 0

#88 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 18:00

Не, простой стандартный диплом специалиста по двум специальностям: Экономист (подготовка под машиностроительные предприятия и кораблестроение) и Информационные управляющие системы и технологии.

Психологию, культурологию и политологию любил как предметы непрофильного назначения

Туговато у тебя с пониманием, сочуствую. Прочти 10 пост в теме и поймешь из-за чего пошло все

для человека с якобы двумя высшими ты унизительно плохо понимаешь намеки (причем довольно таки прямые и топорные).

п.с. я бы человеку с таким слабым абстрактным мышлением, убогой логикой и никчемным словарным запасом позволил бы максимум документы печатать. закрой вкладку с этой страничкой, не позорь себя еще больше.
  • 0

Блядский Хаген!

#89 Hugmar

Отправлено 02 июля 2012 - 18:03

Ага, сюжетных линий много, сантабарбара прям какая то (те кто не помнит че это за фигня: Для вас пример: Дом 2) Болтаем а не понятно о чем

вряд ли есть люди, которые не помнят что такое санта-барбара, больше скажу, многие, кто не смотрел ее, и то знают что это за зверь
  • 0

#90 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 18:08

вряд ли есть люди, которые не помнят что такое санта-барбара, больше скажу, многие, кто не смотрел ее, и то знают что это за зверь

Угу, вроде рекорд СантаБарбары еще не побит, как самый продолжительный сериал в истории человечества. Хотя думаю Дом 2 станет самым продолжительным шоу которое так и не смогли предать анафеме:mosking:
  • 0

#91 Hugmar

Отправлено 02 июля 2012 - 18:11

ну что ты нетленку коверкаешь

там было "вы кто такие? Я вас не звал. Идите (ну дальше понятно)"

так тонко, что аж толсто

Угу, вроде рекорд СантаБарбары еще не побит, как самый продолжительный сериал в истории человечества. Хотя думаю Дом 2 станет самым продолжительным шоу которое так и не смогли предать анафеме:mosking:

да сжечь нахрен весь этот дом со всем загородным участком и жильцами-тунеядцами.

не ну а чо, добавим еще персонажей в тему, мож тут фанаты дома 2 есть
  • 0

#92 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 18:13

для человека с якобы двумя высшими ты унизительно плохо понимаешь намеки (причем довольно таки прямые и топорные).

п.с. я бы человеку с таким слабым абстрактным мышлением, убогой логикой и никчемным словарным запасом позволил бы максимум документы печатать. закрой вкладку с этой страничкой, не позорь себя еще больше.

Закрой вкладку сам, как раз не люблю когда мне указывают что делать такие прыщи как ты. С фантазией и логикой все нормально, просто на тебя нет смысла ее расходовать, не мой уровень, я для тебя крепковат, ищи слабее противника
  • 0

#93 Loupgarou

Отправлено 02 июля 2012 - 18:17

не мой уровень, я для тебя крепковат, ищи слабее противника

Ох ёлки-палки. На аватарке - это ты изображён? Можно я распечатаю и буду на тебя фапать? Я такого сильного морально, интеллектуально и прочими анальными вещами ещё не встречал, а главное - охрененно скромного.
  • 0

#94 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 18:30

Я вообще-то о посте за номером 10 тебе и пишу, что тебя в нём так возмутило? То, что человек написал о том, что ему не нравится в "понаехавших"? Своего мнения иметь у нас нельзя, да?

P.S. Кстати, теперь понятно, откуда на БГ появились кроящие ху...ми круче меня игроки либо БЕЗ шмоток вообще, либо с кусками крафтового ПвП сета.

Ну во первых думаю тут половина или даже больше половины людей на данном серве играли на других сервах, им ты тоже скажешь что вы все понаехали. Во вторых ты не знаешь ситуации, почему многие ушли со старого серва (это наши проблемы, и ссор из избы не выносят). В третих - ты уверен что ток мы в крафтовом шмоте лазим на бг или еще кудато. И в четвертых - к твоему большому огорчению, вы зациклились на овергире, только он вас не спасает от криворукости. Я в дд спеке, который был неахти делал ребят с овергиром на порядок выше меня, или знакомый шамой (гс 5,3+) при мне делал по хпсу шаманов с гс 6к+, это ты считаешь нормально. Так что не рассказывай кто тут понаехал, а кто нет. Мы выбрали этот серв и пока его администрация не начнет гробить, думаю многие останутся. И тут 60% точно как сказал автор 10поста таких как мы - "понаехавших"
  • 0

#95 Ruhr

Отправлено 02 июля 2012 - 18:35

Хой всем устроившемся на новом серваке :big_boss: Методы прохождения некоторых инстов весьма интересны :D
  • 0

#96 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 18:35

Закрой вкладку сам, как раз не люблю когда мне указывают что делать такие прыщи как ты. С фантазией и логикой все нормально, просто на тебя нет смысла ее расходовать, не мой уровень, я для тебя крепковат, ищи слабее противника

полностью согласен, ваще величество. :lol:

Прикрепленные изображения

• photo-479974.jpg

• 0

Блядский Хаген!

#97 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 18:39

Улыбнуло :rofl:.

Если не будет влом, зайду с другой аки, + поставлю

Пейнт уже даже осилил :mosking:
  • 0

#98 Rezi

Rezi

Отправлено 02 июля 2012 - 18:40

ЕПТИТЬ
ДА ТЫ БОГ ПАИНТА!!!
ПОВЕЛИТЕЛЬ КАРАНДАША!!111
  • 0

#99 Loupgarou

Отправлено 02 июля 2012 - 19:10

Ну во первых думаю тут половина или даже больше половины людей на данном серве играли на других сервах, им ты тоже скажешь что вы все понаехали. Во вторых ты не знаешь ситуации, почему многие ушли со старого серва (это наши проблемы, и ссор из избы не выносят). В третих - ты уверен что ток мы в крафтовом шмоте лазим на бг или еще кудато. И в четвертых - к твоему большому огорчению, вы зациклились на овергире, только он вас не спасает от криворукости. Я в дд спеке, который был неахти делал ребят с овергиром на порядок выше меня, или знакомый шамой (гс 5,3+) при мне делал по хпсу шаманов с гс 6к+, это ты считаешь нормально. Так что не рассказывай кто тут понаехал, а кто нет. Мы выбрали этот серв и пока его администрация не начнет гробить, думаю многие останутся. И тут 60% точно как сказал автор 10поста таких как мы - "понаехавших"

Господи, да кому ты-то конкретно нужен, я понять не могу, что ты мне всё расписываешь, какой ты охеренный? И да, я на 1оо% уверен, что дегроиды в саронит + пустые слоты - это трансфер персонажи, причину уверенности пояснять, или ты такой умный и одарённый сам догадаешься?

Я не говорю никогда и никому "понаехали", если эти люди ведут себя адекватно и не пытаются что-то кроить под себя. С теми, кого я углядел тут из "ваших" - ситуация немного другого порядка.

P.S. На счёт рисуночка с короной - в принципе он в тему. Будь проще - люди потянутся, места "крутых парней" тут заняты, это раз, и гнилыми понтами на форуме они не зарабатываются, это два.
  • 0

#100 Ruhr

Отправлено 02 июля 2012 - 19:14

Господи, да кому ты-то конкретно нужен, я понять не могу, что ты мне всё расписываешь, какой ты охеренный? И да, я на 1оо% уверен, что дегроиды в саронит + пустые слоты - это трансфер персонажи, причину уверенности пояснять, или ты такой умный и одарённый сам догадаешься?

Я не говорю никогда и никому "понаехали", если эти люди ведут себя адекватно и не пытаются что-то кроить под себя. С теми, кого я углядел тут из "ваших" - ситуация немного другого порядка.

P.S. На счёт рисуночка с короной - в принципе он в тему. Будь проще - люди потянутся, места "крутых парней" тут заняты, это раз, и гнилыми понтами на форуме они не зарабатываются, это два.

Будь сложнее и от тебя отстроняться те которые попроще.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.