Будь сложнее и от тебя отстроняться те которые попроще.
тут уже на это намекают 5 страниц
Отправлено 02 июля 2012 - 19:15
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 июля 2012 - 19:16
Отправлено 02 июля 2012 - 19:29
Отправлено 02 июля 2012 - 19:32
2 образования, про скилл, Следующей твоей темой будет - "Я воистину ВЕЛИКИЙ"Ну во первых думаю тут половина или даже больше половины людей на данном серве играли на других сервах, им ты тоже скажешь что вы все понаехали. Во вторых ты не знаешь ситуации, почему многие ушли со старого серва (это наши проблемы, и ссор из избы не выносят). В третих - ты уверен что ток мы в крафтовом шмоте лазим на бг или еще кудато. И в четвертых - к твоему большому огорчению, вы зациклились на овергире, только он вас не спасает от криворукости. Я в дд спеке, который был неахти делал ребят с овергиром на порядок выше меня, или знакомый шамой (гс 5,3+) при мне делал по хпсу шаманов с гс 6к+, это ты считаешь нормально. Так что не рассказывай кто тут понаехал, а кто нет. Мы выбрали этот серв и пока его администрация не начнет гробить, думаю многие останутся. И тут 60% точно как сказал автор 10поста таких как мы - "понаехавших"
Да это шутка.Оукей, пусть дальше избивают людей и гуляют по улицам со свастиками, я молчу.
Хотя по большому счёту ты прав - я тоже в какой-то мере расист, только дрочу не на цвет кожи и национальность, а на общую адекватность и мозги индивида. Если этих двух вещей у человека нет - он не нужен, ни себе самому, ни обществу, ни стране.
Отправлено 02 июля 2012 - 19:35
Отправлено 02 июля 2012 - 19:37
Отправлено 02 июля 2012 - 19:41
Что вообще за Edge?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 июля 2012 - 19:41
как я понял сервак бечей и неадеквашей...который видать загинается ибо администрация положила хуй на сревак, хотя глядя на тех,кто оттуда приходит к нам...я удивлясь почему администрация не положила на них раньше?!Что вообще за Edge?
Отправлено 02 июля 2012 - 19:42
фанклуб уродцев и полклоников Кадышевой
Отправлено 02 июля 2012 - 19:43
Улыбнуло
.
Если не будет влом, зайду с другой аки, + поставлю
Пейнт уже даже осилил
Блядский Хаген!
Отправлено 02 июля 2012 - 19:43
как я понял сервак бечей и неадеквашей...который видать загинается ибо администрация положила хуй на сревак, хотя глядя на тех,кто оттуда приходит к нам...я удивлясь почему администрация не положила на них раньше?!
Мне кажется Суперденису былобы там классно на эже, создал бы себе фанклуб уродцев и полклоников Кадышевой
Отправлено 02 июля 2012 - 19:48
Привет, упоротое быдло.
123321
Отправлено 02 июля 2012 - 19:51
Отправлено 02 июля 2012 - 19:52
в какой то мере неадекват,в какойто мере краб и бича...я не отрицаю таких веротностей в отличи от некоторыхА ты сам то случаем не бич или неадкват??? Или просто местный краб
Отправлено 02 июля 2012 - 19:53
Отправлено 02 июля 2012 - 19:56
Модератор игрового мира уже отвечает за общение на форуме?Классная реакция на грубо говоря нарушение правил общения на форуме от модератора.
А потом вы ещё удивляетесь, почему Администрацию тут 80% комьюнити говном считает.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей