Модератор игрового мира уже отвечает за общение на форуме?
Модератор туалета один хрен своим поведением должен пример подавать, ибо он сперва модератор, а потом уже - туалета.
Отправлено 02 июля 2012 - 19:58
Модератор игрового мира уже отвечает за общение на форуме?
Отправлено 02 июля 2012 - 20:02
Модератор туалета один хрен своим поведением должен пример подавать, ибо он сперва модератор, а потом уже - туалета.
Блядский Хаген!
Отправлено 02 июля 2012 - 20:03
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 июля 2012 - 20:12
мм модератор туалета усилинно тужится, тем самым подавая пример как вести себя в туалете
Отправлено 02 июля 2012 - 20:15
как насчет самому помодерировать? место как раз вакантно.
Отправлено 02 июля 2012 - 20:27
Отправлено 02 июля 2012 - 20:30
создав 1 лишь тему приветствия, местное говно всплыло и завоняло.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 02 июля 2012 - 20:32
Отправлено 02 июля 2012 - 20:35
Изи показал себя в ваших персонах, можно уже делать выводы, какие тут доброжелательные и отзывчивые люди. Которые гнобят всех кто создаёт темы, такого дерьма и там хватало, создав 1 лишь тему приветствия, местное говно всплыло и завоняло.
Отправлено 02 июля 2012 - 20:42
и нео-нацисту.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 02 июля 2012 - 20:48
Пардон, а можно мою хотя бы одну цитату, где я каким-то боком задел ТСа данного конкретного топика форума? То, что приветствует - круто, молодец (разве что приветствовать можно было бы для приличия вообще всех, ну да не суть).
Лично у меня вопросы были к 2-ум индивидам - пареньку с синдромом Бога и нео-нацисту. Их вот да, начал гнобить, гноблю и гнобить буду, т.к. считаю недостойными людьми.
Ещё вопросы будут?
P.S. Кстати, в свете такого глубокомысленного поста негоже тебе было называть тут всех "говном", если уж разбираться.
Отправлено 02 июля 2012 - 20:51
кому чуждо моё мнение можите оставить его при себе, кто соглашаеться со мной тот промолчит
Отправлено 02 июля 2012 - 20:55
любителей высказывать своё мнение, даже если его и не спрашивали
Just Run.
Отправлено 02 июля 2012 - 20:56
Это общественный форум и здесь запрещено высказывать свое мнение? Ты с бложиками ничего не путаешь?
Отправлено 02 июля 2012 - 21:01
То что было выше поскриптума не зантересовало никаким макаром. Да можешь пижиться, хамить, ругаться, скажу: свершившийся факт на лицо, а ваши мотёрые посты лишь пук в воздух и ничего больше. Ганите нас, игнорьте, но мы уже сливаемся с вами и это неизменно. Каждый будет вносить свою лепту на этом серваке, а вашиТак, классная петрушка. То есть априори - абсолютно все согласны с твоим мнением, так как молчат, даже те, кто имеет своё мнение, но оставил его при себе?
Не слишком высоко нос вздёрнут?
И кстати, в посте был не только пост-скриптум.
Это общественный форум и здесь запрещено высказывать свое мнение? Ты с бложиками ничего не путаешь?
Отправлено 02 июля 2012 - 21:04
Да высказывайте ради бога, каждый останеться при своём.
Отправлено 02 июля 2012 - 21:08
Вау, я ещё и хамил+ругался+со мной кто-то сливается на ЭТОМ сервере, я просто ккккккккомбо-брейкер.
И да, не спорю, твои земляки уже начали вносить свою лепту на этом форуме - фармля минусы и веселя здешних "пижонов". Гнать вас никто не собирается, за каким хреном убивать шута?
Ты начинаешь противоречить сам себе? Парой постов назад ты намекал нам всем тут дружно засунуть своё мнение в свои же сраки, а теперь призываешь высказываться всё-таки? Это хероватый признак, честное слово.
Ну как это, если попугай молчит, пусть молчит, а если он клюв не закрывает, дай ему вволю проораться.Вау, я ещё и хамил+ругался+со мной кто-то сливается на ЭТОМ сервере, я просто ккккккккомбо-брейкер.
И да, не спорю, твои земляки уже начали вносить свою лепту на этом форуме - фармля минусы и веселя здешних "пижонов". Гнать вас никто не собирается, за каким хреном убивать шута?
Ты начинаешь противоречить сам себе? Парой постов назад ты намекал нам всем тут дружно засунуть своё мнение в свои же сраки, а теперь призываешь высказываться всё-таки? Это хероватый признак, честное слово.
Отправлено 02 июля 2012 - 21:09
Шутник, ай шутник
, твои пижоны, забыл добавить ,форумные пижоны, не более, не менее
Отправлено 02 июля 2012 - 21:09
Ганите нас, игнорьте, но мы уже сливаемся с вами и это неизменно. Каждый будет вносить свою лепту на этом серваке, а ваши
, выглядит как
, буду созирцателем
, продолжайте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей