Отправлено 02 июля 2012 - 16:17
У тебя контузия по насследству наверное
Отправлено 02 июля 2012 - 16:20
Во попался же даунитос. Ты Васыль можеш понять что между мурлоками и людьми которые воевали там дето 100 лет назад нет ничего общего.
У тебя контузия по насследству наверное
А между какими это ты людьми проводишь параллель?
Бойцы Вермахта - это солдаты, и в большинстве случаев они банально выполняли приказы, это называется Присяга (ну конечно далеко не все, были и отдельные товарищи-"неадекваты").
А вот подобные тому, кто создавал эту твою "Waffen SS" - это не люди, это больные звери, которые должны быть уничтожены.
Так что не нужно сравнивать, ок? (;
Отправлено 02 июля 2012 - 16:21
Ну да, создала девочка тему, чтобы ей отписались Эджевцы. Но ведь ни врыва, ни оскорблений, ни хамства не было. А началось все с появления поста #10.
И восстали машины из пепла ядерного огня... И начались резня, бойня и обильное говнометание

У некоторых так сильно пригорело, что даже у меня в офисе жареным запахло /смайл_с_огнетушителем
И когда в вас уже наберетесь достаточно добра, чтобы относится друг к другу без ненависти?

Отправлено 02 июля 2012 - 16:22
Хотя спасибо вам за новый влив клоунов, готовых оживить это унылое гавно.

Отправлено 02 июля 2012 - 16:25
Ребятки с эджа не усираетесь, вам не перетролить нынешнее комньюнити по нескольким причинам, и одна из них - половина всех форумных бойцов давным давно не играют на этом сервере -) просто это весело смотреть когда у вас прикипает в одном месте борясь за место в цлк со своим каким то гсом , а сам не заходя на этот сервер кто год а кто поболее.
Хотя спасибо вам за новый влив клоунов, готовых оживить это унылое гавно.
Держи плюс.
— На лицемеров, сплетников или на беззащитных зверушек? (К-ф 'Легкое поведение')
Отправлено 02 июля 2012 - 16:27
А между какими это ты людьми проводишь параллель?
Бойцы Вермахта - это солдаты, и в большинстве случаев они банально выполняли приказы, это называется Присяга (ну конечно далеко не все, были и отдельные товарищи-"неадекваты").
А вот подобные тому, кто создавал эту твою "Waffen SS" - это не люди, это больные звери, которые должны быть уничтожены.
Так что не нужно сравнивать, ок? (;
У нас год 2012 . Война окончилась !! Алё
Отправлено 02 июля 2012 - 16:27
это не не оживление, это будущие изи...Хотя спасибо вам за новый влив клоунов, готовых оживить это унылое гавно.
потому что старое вымирает/уходит, а новое превратить данный портал в полное убожество
Отправлено 02 июля 2012 - 16:34
это не не оживление, это будущие изи...
потому что старое вымирает/уходит, а новое превратить данный портал в полное убожество
да ладно. тут уже пару лет довольно уныло и полно типков наподобие этим трем с эджа. хуже не будет имхо, хоть какое то движение.
Блядский Хаген!
Отправлено 02 июля 2012 - 16:34
это не не оживление, это будущие ВоВ...
потому что старое вымирает/уходит, а новое превратит кормушку Б. в полное убожество
fxd
Твои слова относятся к будущности игры в целом (не только к ВоВ, правда, а ко всей индустрии онлайн-игр; и виновато во всем пресловутое "13+"). Ничего тут не поделаешь.
Отправлено 02 июля 2012 - 16:38
да нет... с каждым разом все хуже и хужеда ладно. тут уже пару лет довольно уныло и полно типков наподобие этим трем с эджа. хуже не будет имхо, хоть какое то движение.

мир и процветание этому серверу

Отправлено 02 июля 2012 - 16:45
рано или поздно придетсяну не умею я участвовать в таких "говновойнах"

истинный изенгардец на даст насрать в своем болоте кому либо
Отправлено 02 июля 2012 - 16:50
рано или поздно придется
истинный изенгардец на даст насрать в своем болоте кому либо
Это не войны. Просто у некоторых чувствуется недостаток общения.
Тут и тролей нету, флудерасты и то слабенькие

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 02 июля 2012 - 17:04
дык никто и не троллил... так, обсуждение интеллигентное (не более)Это не войны. Просто у некоторых чувствуется недостаток общения.
да и по моему понятие троллить давно уже устарело для данного форума
Отправлено 02 июля 2012 - 17:06
Это не войны. Просто у некоторых чувствуется недостаток общения.
у тебя случайно диплома психолога какого нибудь омского гуманитарного университета не имеется?
это форум, люди приходят сюда, что бы пообщаться и это нормально. ты ждал придя сюда орду тролей, "крутых" флудерастов и прочих плодов твоего воображения? чтож огорчу тебя, тут таких нет. можешь со спокойной душой уйти отсюда, навсегда.

Блядский Хаген!
Отправлено 02 июля 2012 - 17:39
ЗдаровЗайдя сюда, думал может будет че интересного в теме,
эх как я ошибался.

Угу, тоже навеяло разочарование, а так все хорошо начиналось
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 02 июля 2012 - 17:43
Здаров
Угу, тоже навеяло разочарование, а так все хорошо начиналось
Ты мягко говоря неадекватно отреагировал на вполне ожидаемую критику и назвал здешнее комьюнити "сектантами", прости, какого хера ты ещё ожидал? Поцелуя в сраку?
Отправлено 02 июля 2012 - 17:47
у тебя случайно диплома психолога какого нибудь омского гуманитарного университета не имеется?
это форум, люди приходят сюда, что бы пообщаться и это нормально. ты ждал придя сюда орду тролей, "крутых" флудерастов и прочих плодов твоего воображения? чтож огорчу тебя, тут таких нет. можешь со спокойной душой уйти отсюда, навсегда.
Не, простой стандартный диплом специалиста по двум специальностям: Экономист (подготовка под машиностроительные предприятия и кораблестроение) и Информационные управляющие системы и технологии.
Психологию, культурологию и политологию любил как предметы непрофильного назначения
Ты мягко говоря неадекватно отреагировал на вполне ожидаемую критику и назвал здешнее комьюнити "сектантами", прости, какого хера ты ещё ожидал? Поцелуя в сраку?
Туговато у тебя с пониманием, сочуствую. Прочти 10 пост в теме и поймешь из-за чего пошло все
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей