Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#61 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 02 июля 2012 - 16:17

Во попался же даунитос. Ты Васыль можеш понять что между мурлоками и людьми которые воевали там дето 100 лет назад нет ничего общего.

У тебя контузия по насследству наверное
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Loupgarou

Отправлено 02 июля 2012 - 16:20

Во попался же даунитос. Ты Васыль можеш понять что между мурлоками и людьми которые воевали там дето 100 лет назад нет ничего общего.

У тебя контузия по насследству наверное

А между какими это ты людьми проводишь параллель?

Бойцы Вермахта - это солдаты, и в большинстве случаев они банально выполняли приказы, это называется Присяга (ну конечно далеко не все, были и отдельные товарищи-"неадекваты").

А вот подобные тому, кто создавал эту твою "Waffen SS" - это не люди, это больные звери, которые должны быть уничтожены.

Так что не нужно сравнивать, ок? (;
  • 0

#63 pigmei

Отправлено 02 июля 2012 - 16:21

Изначально тема не была провокационной и ничем не хуже возникавших ранее тем, в стиле "кто из Москвы, отзовитесь".
Ну да, создала девочка тему, чтобы ей отписались Эджевцы. Но ведь ни врыва, ни оскорблений, ни хамства не было. А началось все с появления поста #10.
И восстали машины из пепла ядерного огня... И начались резня, бойня и обильное говнометание /рукалицо
У некоторых так сильно пригорело, что даже у меня в офисе жареным запахло /смайл_с_огнетушителем

И когда в вас уже наберетесь достаточно добра, чтобы относится друг к другу без ненависти? ^_^
  • 0

#64 Ehthe

Отправлено 02 июля 2012 - 16:22

Ребятки с эджа не усираетесь, вам не перетролить нынешнее комньюнити по нескольким причинам, и одна из них - половина всех форумных бойцов давным давно не играют на этом сервере -) просто это весело смотреть когда у вас прикипает в одном месте борясь за место в цлк со своим каким то гсом , а сам не заходя на этот сервер кто год а кто поболее.

Хотя спасибо вам за новый влив клоунов, готовых оживить это унылое гавно.
  • 0
Изображение

#65 contradiction

Отправлено 02 июля 2012 - 16:25

Ребятки с эджа не усираетесь, вам не перетролить нынешнее комньюнити по нескольким причинам, и одна из них - половина всех форумных бойцов давным давно не играют на этом сервере -) просто это весело смотреть когда у вас прикипает в одном месте борясь за место в цлк со своим каким то гсом , а сам не заходя на этот сервер кто год а кто поболее.

Держи плюс.
  • 0

Изображение

— Вы любите охотиться, Ларита?

— На лицемеров, сплетников или на беззащитных зверушек? (К-ф 'Легкое поведение')

#66 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 02 июля 2012 - 16:27

А между какими это ты людьми проводишь параллель?

Бойцы Вермахта - это солдаты, и в большинстве случаев они банально выполняли приказы, это называется Присяга (ну конечно далеко не все, были и отдельные товарищи-"неадекваты").

А вот подобные тому, кто создавал эту твою "Waffen SS" - это не люди, это больные звери, которые должны быть уничтожены.

Так что не нужно сравнивать, ок? (;

У нас год 2012 . Война окончилась !! Алё
  • 0

#67 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 02 июля 2012 - 16:27

это не не оживление, это будущие изи...
потому что старое вымирает/уходит, а новое превратить данный портал в полное убожество
  • 0

#68 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 16:34

это не не оживление, это будущие изи...
потому что старое вымирает/уходит, а новое превратить данный портал в полное убожество

да ладно. тут уже пару лет довольно уныло и полно типков наподобие этим трем с эджа. хуже не будет имхо, хоть какое то движение.
  • 0

Блядский Хаген!

#69 pigmei

Отправлено 02 июля 2012 - 16:34

это не не оживление, это будущие ВоВ...
потому что старое вымирает/уходит, а новое превратит кормушку Б. в полное убожество

fxd

Твои слова относятся к будущности игры в целом (не только к ВоВ, правда, а ко всей индустрии онлайн-игр; и виновато во всем пресловутое "13+"). Ничего тут не поделаешь.
  • 0

#70 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 02 июля 2012 - 16:38

да ладно. тут уже пару лет довольно уныло и полно типков наподобие этим трем с эджа. хуже не будет имхо, хоть какое то движение.

да нет... с каждым разом все хуже и хуже :) хотя согласен... движуха в плохом направление тоже можно посчитать за прогресс
мир и процветание этому серверу :D
  • 0

#71 Dedesher

Отправлено 02 июля 2012 - 16:40

ну не умею я участвовать в таких "говновойнах"Изображение

• 0

#72 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 02 июля 2012 - 16:45

ну не умею я участвовать в таких "говновойнах"Изображение

рано или поздно придется :D
истинный изенгардец на даст насрать в своем болоте кому либо
  • 0

#73 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 16:50

рано или поздно придется :D
истинный изенгардец на даст насрать в своем болоте кому либо

Это не войны. Просто у некоторых чувствуется недостаток общения.

Тут и тролей нету, флудерасты и то слабенькие/рукалицо
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#74 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 02 июля 2012 - 17:04

дык никто и не троллил... так, обсуждение интеллигентное (не более)
да и по моему понятие троллить давно уже устарело для данного форума
  • 0

#75 Cadist

Отправлено 02 июля 2012 - 17:06

у тебя случайно диплома психолога какого нибудь омского гуманитарного университета не имеется?

это форум, люди приходят сюда, что бы пообщаться и это нормально. ты ждал придя сюда орду тролей, "крутых" флудерастов и прочих плодов твоего воображения? чтож огорчу тебя, тут таких нет. можешь со спокойной душой уйти отсюда, навсегда. -_-
  • 0

Блядский Хаген!

#76 Redboks

Отправлено 02 июля 2012 - 17:34

Зайдя сюда, думал может будет че интересного в теме,
эх как я ошибался.
  • 0

cb308de4ee19bc53e75f6cb82b444a2f.png

#77 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 17:39

Зайдя сюда, думал может будет че интересного в теме,
эх как я ошибался.

Здаров :)

Угу, тоже навеяло разочарование, а так все хорошо начиналось
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#78 Loupgarou

Отправлено 02 июля 2012 - 17:43

Здаров :)

Угу, тоже навеяло разочарование, а так все хорошо начиналось

Ты мягко говоря неадекватно отреагировал на вполне ожидаемую критику и назвал здешнее комьюнити "сектантами", прости, какого хера ты ещё ожидал? Поцелуя в сраку?
  • 0

#79 Amazonochka

Отправлено 02 июля 2012 - 17:44

Что за фигня тут вообще происходит? Кто все эти люди? :blink:
  • 0

Я волком бы выгрыз бюрокартизм,

К мандатам почтения нету...

dc7560d514a19d26a3be41648005a306.png

#80 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 июля 2012 - 17:47

у тебя случайно диплома психолога какого нибудь омского гуманитарного университета не имеется?

это форум, люди приходят сюда, что бы пообщаться и это нормально. ты ждал придя сюда орду тролей, "крутых" флудерастов и прочих плодов твоего воображения? чтож огорчу тебя, тут таких нет. можешь со спокойной душой уйти отсюда, навсегда. -_-

Не, простой стандартный диплом специалиста по двум специальностям: Экономист (подготовка под машиностроительные предприятия и кораблестроение) и Информационные управляющие системы и технологии.

Психологию, культурологию и политологию любил как предметы непрофильного назначения

Ты мягко говоря неадекватно отреагировал на вполне ожидаемую критику и назвал здешнее комьюнити "сектантами", прости, какого хера ты ещё ожидал? Поцелуя в сраку?

Туговато у тебя с пониманием, сочуствую. Прочти 10 пост в теме и поймешь из-за чего пошло все
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.