Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#201 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 июля 2012 - 12:55

Какая у тебя степень магистра, если ты писать грамматно не умеешь? Или ты русский язык тоже в жопу засунул?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 12:59

Обычная , Магистр с прибостроения. Я русский не учил не в школе , не в ВУЗе увы.
  • 0

#203 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 июля 2012 - 13:02

Я тоже, но мне не мешает это писать с куда меньшим количеством ошибок.
  • 0

#204 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 13:06

Грац чувак! Ты меня радуеш)))))
  • 0

#205 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 июля 2012 - 13:21

А что конкретно ты делаешь на своей работе и зачем тебе "3 по мощности комп в мире"?
  • 0

#206 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 13:30

Станки конструирую в 3d. Та проц то 1300 баков. Еще видуха нада за 20к гривен что б 3d работало в полную мощ. Но я тут недавно и оно не будет окупатся. Это нада в 3 дэ очень шпарить. Мне вобщем и этого хватает пока. Программа T-Flex
  • 0

#207 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2012 - 13:39

Канеш не верится , это по тяжелее чем служыть в таком дерьме как армия Украины. С нашыми дураками почти нереально , но я не простой и получил вышку на стационаре в КПИ со степенью магистра на 4. Я щас вот пишу угадай откуда, со станкостроительного завода. В моей компе проц 3ий по мощносте в мире(8 ядер по 3.3 мгц) и работаю не каким то сторожком или охранником или еще какимто далб..ом а инженером-конструктором. Мне эта армия хер чо даст в этой жыхни. Я сам могу пробежатся под вечер , на турниках позаниматся, пойти в качалку. Еще то , что мой друг служыл в Десне и тоже сказал что это гавно собачье. Защищай не защищай , меня не переубедиш.

Блядь Васыль ты кому то в лицо плюеш , и кто то в очко заснет свою службу! Ты что в армии мозг потерял?

Ты сделал мой день XD
Деточка, твой ксеон, или что там ещё и тесла за 20т грн, это просто детский лепет. Гугли про серверные кластера. И топ сто по серверам.
Пс. Почти все, кого я знаю с магистратурой, хотя бы умеют выражать свои мысли и пишут нормально.
  • 0

#208 Uxar

Отправлено 03 июля 2012 - 13:41

мне кажется, он пересказывает байки соседа по коммуналке
  • 0

#209 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 13:54

Ну да ты красава. А если я вправду сказал правду? ДУмаеш ты крутой и это ваншот? Епте ты лоханулся чуть чуть)) aimkha поинтерестней будет собеседник скажу честно чем 05ц1334хх 1 или как там тебя))

мне кажется, он пересказывает байки соседа по коммуналке

У меня часный домик , огород , природка. Яблоню уродила в этом году. О чем ты Вась?
  • 0

#210 Ehthe

Отправлено 03 июля 2012 - 13:55

Такой успешный, и играет в ВоВ на пиратке, честно говаря вериться с трудом -) хотя у всех свои предпочтения, о службе я скажу так - есть убогие части ( какогонить хоз батальон, где не служба а одна рабочка. Наша армия хороша тем, и недостаточность овладевания воинскими знаниями за год мы компенсируем развитием находчивых навыков. Тем более сейчас служим год не считаю что от этого надо мазаться, если тебя направят служить в нормальных войсках.
  • 0
Изображение

#211 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 14:09

Такой успешный, и играет в ВоВ на пиратке, честно говаря вериться с трудом -) хотя у всех свои предпочтения, о службе я скажу так - есть убогие части ( какогонить хоз батальон, где не служба а одна рабочка. Наша армия хороша тем, и недостаточность овладевания воинскими знаниями за год мы компенсируем развитием находчивых навыков. Тем более сейчас служим год не считаю что от этого надо мазаться, если тебя направят служить в нормальных войсках.

Ыыы СПс за розьясненеие, но мне на гражданке очень неплохо!! Я концы с концами свожу уже. А служыть это да, пушкой владеть научися и все.
  • 0

#212 Morrow

Отправлено 03 июля 2012 - 14:25

Канеш не верится , это по тяжелее чем служыть в таком дерьме как армия Украины. С нашыми дураками почти нереально , но я не простой и получил вышку на стационаре в КПИ со степенью магистра на 4. Я щас вот пишу угадай откуда, со станкостроительного завода. В моей компе проц 3ий по мощносте в мире(8 ядер по 3.3 мгц) и работаю не каким то сторожком или охранником или еще какимто далб..ом а инженером-конструктором. Мне эта армия хер чо даст в этой жыхни. Я сам могу пробежатся под вечер , на турниках позаниматся, пойти в качалку. Еще то , что мой друг служыл в Десне и тоже сказал что это гавно собачье. Защищай не защищай , меня не переубедиш.

Блядь Васыль ты кому то в лицо плюеш , и кто то в очко заснет свою службу! Ты что в армии мозг потерял?

Собственно, ничего нового не сказал. Ты не простой, да ладно тебе? Ты такой единственный получил высшее образование? Изображение

В моей компе проц 3ий по мощносте в мире(8 ядер по 3.3 мгц)

ТВАЯ КОМПА, ТАКАЯ ТВАЯ КОМПА.

Ну и это, насчет бутиков, пацаны оценили. Изображение
  • 0

#213 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2012 - 14:30

Ыыы СПс за розьясненеие, но мне на гражданке очень неплохо!! Я концы с концами свожу уже. А служыть это да, пушкой владеть научися и все.

Я очень негативно отношусь к армии, но ты такой бред говоришь, что посиветь можно.
  • 0

#214 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 14:37

Та да я такой бред, а вы такие чумачёчие что аж молодцы ваще ребята))
  • 0

#215 Ehthe

Отправлено 03 июля 2012 - 14:41

Откосил - радуйся, отслужил - гордись (с)
  • 0
Изображение

#216 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 14:43

Главное что нам обоим збс, а все остальное херня)
  • 0

#217 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2012 - 14:47

Та да я такой бред, а вы такие чумачёчие что аж молодцы ваще ребята))

Мне 22 года, закончил институт и сейчас учусь в университете на заочной сокращенной форме и работаю в гос. учреждении зарабатывая каких-то жалких 1800 с копейками гривен(1650 чистыми) и даже не являюсь гос. служащим. На данный момент даже нету девушки, потому что последняя выела мозги напрочь и даже ничего не хочется. Вот такие реалии жизни, а не то что ты пишешь.
  • 0

#218 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 14:57

Рад узнать про тебя чуть чуть больше)) Но ты не агрись, все будет как в лучшых домах Лондона и Парижа)) Я собеседник , а не хз кто.
  • 0

#219 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2012 - 15:03

Рад узнать про тебя чуть чуть больше)) Но ты не агрись, все будет как в лучшых домах Лондона и Парижа)) Я собеседник , а не хз кто.

А откуда ты знаешь, что хоть часть из этого правда?
  • 0

#220 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 15:07

Хз)))) Это же флудильня !!!

Кстате она помогает, такую работу задали что жопа. Я тут недавно а грузят как будто всю жызнь работаю. Мой мозг стока информацыи не выдержывает. А тут попиздеть можно просто так)) Спасибо изенгарду. Серв кстате ок. Удивлятся почему сюда идут норм игроки не стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.