Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#221 denisj

Отправлено 03 июля 2012 - 15:51

Закрой вкладку сам, как раз не люблю когда мне указывают что делать такие прыщи как ты. С фантазией и логикой все нормально, просто на тебя нет смысла ее расходовать, не мой уровень, я для тебя крепковат, ищи слабее противника

1. Читаем про неимоверный уровень развития человека
2. Смотрим его ПВЕ билд на протопала http://armory.isenga...ga...Bй&group=2
3. ...
4. Profit
PS: там ретри тоже весёлый

Братишка с 8миядерным вообще взрывало, я так давно не рыдал
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Just Warrior

Отправлено 03 июля 2012 - 15:55

жызнь

хуйло обоссаное :О
  • 0

#223 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 03 июля 2012 - 16:06

Ти чи пiдрiс? Га

Пiдрахуй
  • 0

#224 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 16:18

1. Читаем про неимоверный уровень развития человека
2. Смотрим его ПВЕ билд на протопала http://armory.isenga...ga...Bй&group=2
3. ...
4. Profit
PS: там ретри тоже весёлый

Братишка с 8миядерным вообще взрывало, я так давно не рыдал

Ну по поводу билда обьясни че не так? Данный билд универсален. Те кто меня знает, скажут что я хороший танк, так что хлебницу свою закрой, ты 6 палов одень до 6к+ гс на разных сервах, а потом мне что то вякай тут. По поводу ретриспеки, думаю два тала перекинуть, остальные перестановки не принесут пользы.

По протам гайды почитай, там минимум 3 комплекта талов под разные назначения, я не люблю передирать спеки, я подгоняю их под себя, эксперементирую.

Здаров, ты как обычно в лучших традициях :drinks:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#225 denisj

Отправлено 03 июля 2012 - 16:31

Ну по поводу билда обьясни че не так? Данный билд универсален. Те кто меня знает, скажут что я хороший танк, так что хлебницу свою закрой, ты 6 палов одень до 6к+ гс на разных сервах, а потом мне что то вякай тут. По поводу ретриспеки, думаю два тала перекинуть, остальные перестановки не принесут пользы.

По протам гайды почитай, там минимум 3 комплекта талов под разные назначения, я не люблю передирать спеки, я подгоняю их под себя, эксперементирую.

Подчёркнутое - ты какой-то неоднозначный, сначала "давай пообщаемся", а потом "заткнись".
Жирненько - cool story, пал вообще один из сложнейших танков (на всякий случай это был сарказм)
Курсивчиком - мне тебя жаль, иногда надо отвлекаться от игры. Ну а про палов - 6к гс это цлк 10 гер, то есть ДНО :secret:
  • 0

#226 MissVegas

Отправлено 03 июля 2012 - 16:36

Хы) С Эджа перешло оч много человек) В кол-ве незнаю сколько, но человек 100 вполне) Так что автору темы - Привет) Была рада увидеть название этой темы, т.к. сама оттуда)) Жаль, что он упал. Изи пока не оч радует, но привыкнуть ко всему можно))) Изображение
  • 0
Изображение

#227 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2012 - 16:37

твой эксперемент не удачен. лишает норм агро, отхила танка, в общем то того, что необходимо танку.
  • 0

#228 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 16:46

Подчёркнутое - ты какой-то неоднозначный, сначала "давай пообщаемся", а потом "заткнись".
Жирненько - cool story, пал вообще один из сложнейших танков (на всякий случай это был сарказм)
Курсивчиком - мне тебя жаль, иногда надо отвлекаться от игры. Ну а про палов - 6к гс это цлк 10 гер, то есть ДНО :secret:

Ну еще скажи что палом играть вообще руки не надо? Кул стори /рукалицо

Любым танком играть надо руки иметь

твой эксперемент не удачен. лишает норм агро, отхила танка, в общем то того, что необходимо танку.

Агро на боссе нормальное, после того как хантам напул починили, дефицита в агро всеравно не испытываю. Приду домой, распишу причины использования данного билда, щас на работе (отвлекают постоянно)

Хы) С Эджа перешло оч много человек) В кол-ве незнаю сколько, но человек 100 вполне) Так что автору темы - Привет) Была рада увидеть название этой темы, т.к. сама оттуда)) Жаль, что он упал. Изи пока не оч радует, но привыкнуть ко всему можно))) Изображение

Привет :give_rose:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#229 MissVegas

Отправлено 03 июля 2012 - 16:52

Привет :give_rose:

Рада, что помнишь))) Изображение
  • 0
Изображение

#230 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2012 - 16:53

Агро на боссе нормальное, после того как хантам напул починили, дефицита в агро всеравно не испытываю. Приду домой, распишу причины использования данного билда, щас на работе (отвлекают постоянно)

не утруждай себя. ты скорей всего напишешь что вкачал "печать порчи" для треша, "благодарение" чтобы не сливаться по мане, а "молот провосудия" видимо чтобы сбивать каст мобам.. но это все мелочи по сравнению с невкаченным 15% уроном и 5% отхилом. да и в "расплату" хватило бы 3 тала.
  • 0

#231 Element1g

Отправлено 03 июля 2012 - 16:55

Мне 22 года, закончил институт и сейчас учусь в университете на заочной сокращенной форме и работаю в гос. учреждении зарабатывая каких-то жалких 1800 с копейками гривен(1650 чистыми) и даже не являюсь гос. служащим. На данный момент даже нету девушки, потому что последняя выела мозги напрочь и даже ничего не хочется. Вот такие реалии жизни, а не то что ты пишешь.

Это правда?
  • 0

#232 Ruhr

Отправлено 03 июля 2012 - 16:55

Кто ж тебя не помнит :victory:

• 0

#233 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 17:07

Как тебя не помнить, хоть и играли за разные фракции, но ты лапочка :give_rose:
  • 0

#234 MissVegas

Отправлено 03 июля 2012 - 17:14

Кто ж тебя не помнит :victory:

Ой, с кем имею честь общаться?)))))))))

Как тебя не помнить, хоть и играли за разные фракции, но ты лапочка :give_rose:

Спасибо))) Не знала, что была популярность у моего пала(ханта)! Изображение хД
Хотя, да, со многими общалась на еже)) Чего не скажешь об этих же людях здесь.. Изображение
  • 0
Изображение

#235 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 17:18

Ой, с кем имею честь общаться?)))))))))

Спасибо))) Не знала, что была популярность у моего пала(ханта)! Изображение хД
Хотя, да, со многими общалась на еже)) Чего не скажешь об этих же людях здесь.. Изображение

Наверное как обычно за орду играешь :girl_cray:, может помнишь ги Лига, с осколками ги шаримся у алиянса
  • 0

#236 MissVegas

Отправлено 03 июля 2012 - 17:28

Наверное как обычно за орду играешь :girl_cray:, может помнишь ги Лига, с осколками ги шаримся у алиянса

За орду, конечно))) Хоть и общалась с алыми, но не люблю вас все равно Изображение Особенно на БГ)))
Ги такую, к сожалению не помню. Помню Санрайз, Жизнь, Дикие мыши вроде тоже алых была))))
  • 0
Изображение

#237 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 17:40

За орду, конечно))) Хоть и общалась с алыми, но не люблю вас все равно Изображение Особенно на БГ)))
Ги такую, к сожалению не помню. Помню Санрайз, Жизнь, Дикие мыши вроде тоже алых была))))

Дикие мыши за аликов были, помню их

Угу, Жизнь разрослась тут, основную часть эджевцев за алиянс собрала, Чикис знакомых пытается собрать, много народу ушло в изенгардовские ги (правильно в принципе поступили: Новый сервер - новая история с чистого листа), так что как то так. Может на бг пересечемся когда нибудь :victory:
  • 0

#238 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2012 - 17:53

Любым танком играть надо руки иметь

Танком надо уметь делать три вещи:
1. Агро.
2. Прожим кд, что бы не сдохнуть.
3. Стрейф.
Всё! Остальное, это петушня.

Это правда?

А почему вы таки спгашиваете?
  • 0

#239 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 17:55

Танком надо уметь делать три вещи:
1. Агро.
2. Прожим кд, что бы не сдохнуть.
3. Стрейф.
Всё! Остальное, это петушня.

А почему вы таки спгашиваете?

Тупой танк угробит рейд всегда, так что Штрих ты не прав
  • 0

#240 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 июля 2012 - 17:56

Тупой танк угробит рейд всегда, так что Штрих ты не прав

Тупой дд угробит рейд, тупой хил угробит рейд. Ничего уникального.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.