Нормальные посоны кидают лохов на крафты цлк, а не дрочат один и тот же контант по милиону раз, тем более ненужный контент.Фармить лед, покупать саронит и продавать
Отправлено 03 июля 2012 - 19:51
Отправлено 03 июля 2012 - 20:31
Читаем внимательно - 6к ГС можно набрать фармя 10 гер, цлк 10 гер это ДНО, его пуги фармят.
что делать с 6к в 10 гер
Ну ты тоже ведь так считаешь - Кроу чётко написал про твой билд танка. Про рукастость танка - скрин интерфейса прото пвп - 7 кнопок, от пве он ничем не отличается, капля руки сальва и др. забиндены (были) в хилботе на мышку. Где тут пианист или про игрок я увидеть не могу, даже средненький игрок осилит эти кнопки.Просто некоторые считают что танк - это тело которое тупо стоит перед босом и получает плюхи (оно в упрощенном варианте так и есть). Но когда происходит ВАЙП виноватыми всегда делают или танков или хилов, а то что дд/рдд слакают зачастую, и гробят народ - это все нормально
Отправлено 03 июля 2012 - 20:35
Ну ты тоже ведь так считаешь - Кроу чётко написал про твой билд танка. Про рукастость танка - скрин интерфейса прото пвп - 7 кнопок, от пве он ничем не отличается, капля руки сальва и др. забиндены (были) в хилботе на мышку. Где тут пианист или про игрок я увидеть не могу, даже средненький игрок осилит эти кнопки.
ЛАдно, проехали. Короче: Танкам, хилам и дд руки вообще не надо, надейтесь что овергир затащит.
Надоело обьяснять, что руки еще нид при игре любым классом
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 03 июля 2012 - 20:37
На пиратках-то?Надоело обьяснять, что руки еще нид при игре любым классом

Отправлено 03 июля 2012 - 20:39
На пиратках-то?
ладно, иди тащи овергиром
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 03 июля 2012 - 20:41

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 июля 2012 - 20:41
ЛАдно, проехали. Короче: Танкам, хилам и дд руки вообще не надо, надейтесь что овергир затащит.
Забей, кому ты что то пытаешься объяснить. Это же ста(до)я
Отправлено 03 июля 2012 - 20:42
Он пытается доказать, что он выше здешних "пацаноф", но посмотрев на его билд наворачиваются слёзы.Забей, кому ты что то пытаешься объяснить. Это же ста(до)я
Ну судя по вкачанному в ПВЕ импрувед стану скорее мозг.ЛАдно, проехали. Короче: Танкам, хилам и дд руки вообще не надо, надейтесь что овергир затащит.
Отправлено 03 июля 2012 - 20:45

Мне просто

Отправлено 03 июля 2012 - 20:46
На пиратках-то?
Нетиб на пиратке тоже нужны руки так то

Отер "Second Level"
Отправлено 03 июля 2012 - 20:49
Забей, кому ты что то пытаешься объяснить. Это же ста(до)я
Теперь то да, теперь скилл внезапно стал важен для меня!

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 03 июля 2012 - 20:50
Мне нравиться тактика Каки, поворачиваешь синдру спиной к лестнице и все в глыбы вставал, тока там мего отхил нужен был, и милишников вообще не брали. Я про 10ку. Самое прикольное что мили по глыбам дамажить не могли в то время. Но мы прошли и кильнули лича.Просто так улыбает, собирают на фул, гс 5,9+, доходят до ланы и разошлись, а щас же еще синдре бомбы сделали, о боже, ее тоже не пройти
Мне просто
Отправлено 03 июля 2012 - 20:52
Очень сомневаюсь.Нетиб на пиратке тоже нужны руки так то
не ну конечно в топе тот, кто забагал, но все же
У меня тут сомнения, как будто кто-то моим шаманом на изенгарде заходил недавно, но вот кто бы это мог быть, не знаю, просто чар появился тут в армори, чудеса...

Отправлено 03 июля 2012 - 20:52
неужели забанили и предыдущую учетку?

Отер "Second Level"
Отправлено 03 июля 2012 - 20:53

Отправлено 03 июля 2012 - 20:55
Один раз меня убедительно попросили похилить пугорейд цлк 10 об (я(хпал), ршам, и ппал гильдейские). Набрали пацанов 5-5.2, мне это не очень понравилось, но один из них(лидер) сказал: "Мы с другого серва, там лича в говно фармили, мы рукастые ребята etc.". Итого мы не убили гнилого - люди не знают, что такое взрыв. После этого у меня выработался вывод: чем больше люди орут о руках, тем меньше скилла у них.Просто так улыбает, собирают на фул, гс 5,9+, доходят до ланы и разошлись, а щас же еще синдре бомбы сделали, о боже, ее тоже не пройти
Мне просто
PS: пример не специально был подобран намекнуть эджевцам, просто такая реальная ситуация.
Отправлено 03 июля 2012 - 20:56
неужели забанили и предыдущую учетку?
Нет. Месяц. Не забыть бы пароль от нее. XD
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 03 июля 2012 - 21:18
1. Читаем про неимоверный уровень развития человека
2. Смотрим его ПВЕ билд на протопала http://armory.isenga...ga...Bй&group=2
3. ...
4. Profit
PS: там ретри тоже весёлый
Ну судя по вкачанному в ПВЕ импрувед стану скорее мозг.
уж прости не смог удержаться ^^
глянул твой скрин и чекнул армори:
1. ты такой же
2. смотрим твой билд на протопала http://armory.isenga...5&gn=Still Live
3. наверное так же ох****но бегать в пвп протом в 900 реса, как и взять символ на вспышку света.
4. макросы в пвп?

5. при необходимости ребафнуть себя открываешь книгу заклинанй?

P.S.: у меня для вас плохие новости:
cудя по вкаченной "непоколебимой вере" и не вкачанному "оплоту", у васой молодой человек "рак"

Отправлено 03 июля 2012 - 21:20
Один раз меня убедительно попросили похилить пугорейд цлк 10 об (я(хпал), ршам, и ппал гильдейские). Набрали пацанов 5-5.2, мне это не очень понравилось, но один из них(лидер) сказал: "Мы с другого серва, там лича в говно фармили, мы рукастые ребята etc.". Итого мы не убили гнилого - люди не знают, что такое взрыв. После этого у меня выработался вывод: чем больше люди орут о руках, тем меньше скилла у них.
PS: пример не специально был подобран намекнуть эджевцам, просто такая реальная ситуация.
Я отвечаю за себя, и людей которых я знаю, и скажу что они могут сделать ребят с 6к гс, это я видел и часто тут
Отправлено 03 июля 2012 - 22:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей