Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#261 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 03 июля 2012 - 19:51

Фармить лед, покупать саронит и продавать

Нормальные посоны кидают лохов на крафты цлк, а не дрочат один и тот же контант по милиону раз, тем более ненужный контент.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 denisj

Отправлено 03 июля 2012 - 20:31

Изображение что делать с 6к в 10 гер

Читаем внимательно - 6к ГС можно набрать фармя 10 гер, цлк 10 гер это ДНО, его пуги фармят.

Просто некоторые считают что танк - это тело которое тупо стоит перед босом и получает плюхи (оно в упрощенном варианте так и есть). Но когда происходит ВАЙП виноватыми всегда делают или танков или хилов, а то что дд/рдд слакают зачастую, и гробят народ - это все нормально

Ну ты тоже ведь так считаешь - Кроу чётко написал про твой билд танка. Про рукастость танка - скрин интерфейса прото пвп - 7 кнопок, от пве он ничем не отличается, капля руки сальва и др. забиндены (были) в хилботе на мышку. Где тут пианист или про игрок я увидеть не могу, даже средненький игрок осилит эти кнопки.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_070312_205840.jpg

• 0

#263 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 20:35

Ну ты тоже ведь так считаешь - Кроу чётко написал про твой билд танка. Про рукастость танка - скрин интерфейса прото пвп - 7 кнопок, от пве он ничем не отличается, капля руки сальва и др. забиндены (были) в хилботе на мышку. Где тут пианист или про игрок я увидеть не могу, даже средненький игрок осилит эти кнопки.

ЛАдно, проехали. Короче: Танкам, хилам и дд руки вообще не надо, надейтесь что овергир затащит.

Надоело обьяснять, что руки еще нид при игре любым классом
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#264 Atomar

Отправлено 03 июля 2012 - 20:37

На пиратках-то? /рукалицо
  • 0
ИзображениеИзображение

#265 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 20:39

ладно, иди тащи овергиром
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#266 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2012 - 20:41

а че эмигранты еще не переприветствовались и не перецеловались между собой? :mellow: пора бы закрыть тему, а то срачь уже идет -_-
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#267 Ruhr

Отправлено 03 июля 2012 - 20:41

ЛАдно, проехали. Короче: Танкам, хилам и дд руки вообще не надо, надейтесь что овергир затащит.

Забей, кому ты что то пытаешься объяснить. Это же ста(до
  • 0

#268 denisj

Отправлено 03 июля 2012 - 20:42

Он пытается доказать, что он выше здешних "пацаноф", но посмотрев на его билд наворачиваются слёзы.

Ну судя по вкачанному в ПВЕ импрувед стану скорее мозг.
  • 0

#269 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 20:45

Просто так улыбает, собирают на фул, гс 5,9+, доходят до ланы и разошлись, а щас же еще синдре бомбы сделали, о боже, ее тоже не пройти/рукалицо

Мне просто :rofl:
  • 0

#270 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2012 - 20:46

Нетиб на пиратке тоже нужны руки так то :o не ну конечно в топе тот, кто забагал, но все же
  • 0

Отер "Second Level"

#271 Bdain Dabage

Отправлено 03 июля 2012 - 20:49

Теперь то да, теперь скилл внезапно стал важен для меня! Изображение
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#272 Ruhr

Отправлено 03 июля 2012 - 20:50

Просто так улыбает, собирают на фул, гс 5,9+, доходят до ланы и разошлись, а щас же еще синдре бомбы сделали, о боже, ее тоже не пройти/рукалицо

Мне нравиться тактика Каки, поворачиваешь синдру спиной к лестнице и все в глыбы вставал, тока там мего отхил нужен был, и милишников вообще не брали. Я про 10ку. Самое прикольное что мили по глыбам дамажить не могли в то время. Но мы прошли и кильнули лича.

• 0

#273 Atomar

Отправлено 03 июля 2012 - 20:52

Нетиб на пиратке тоже нужны руки так то :o не ну конечно в топе тот, кто забагал, но все же

Очень сомневаюсь.
У меня тут сомнения, как будто кто-то моим шаманом на изенгарде заходил недавно, но вот кто бы это мог быть, не знаю, просто чар появился тут в армори, чудеса...
  • 0
ИзображениеИзображение

#274 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2012 - 20:52

неужели забанили и предыдущую учетку? :o
  • 0

Отер "Second Level"

#275 Ruhr

Отправлено 03 июля 2012 - 20:53

-_-

• 0

#276 denisj

Отправлено 03 июля 2012 - 20:55

Один раз меня убедительно попросили похилить пугорейд цлк 10 об (я(хпал), ршам, и ппал гильдейские). Набрали пацанов 5-5.2, мне это не очень понравилось, но один из них(лидер) сказал: "Мы с другого серва, там лича в говно фармили, мы рукастые ребята etc.". Итого мы не убили гнилого - люди не знают, что такое взрыв. После этого у меня выработался вывод: чем больше люди орут о руках, тем меньше скилла у них.
PS: пример не специально был подобран намекнуть эджевцам, просто такая реальная ситуация.
  • 0

#277 Bdain Dabage

Отправлено 03 июля 2012 - 20:56

неужели забанили и предыдущую учетку? :o

Нет. Месяц. Не забыть бы пароль от нее. XD
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#278 Dearsqt

Отправлено 03 июля 2012 - 21:18

1. Читаем про неимоверный уровень развития человека
2. Смотрим его ПВЕ билд на протопала http://armory.isenga...ga...Bй&group=2
3. ...
4. Profit
PS: там ретри тоже весёлый

Ну судя по вкачанному в ПВЕ импрувед стану скорее мозг.

уж прости не смог удержаться ^^

глянул твой скрин и чекнул армори:

1. ты такой же

2. смотрим твой билд на протопала http://armory.isenga...5&gn=Still Live

3. наверное так же ох****но бегать в пвп протом в 900 реса, как и взять символ на вспышку света.

4. макросы в пвп? :blink: н****й надо. :lol:

5. при необходимости ребафнуть себя открываешь книгу заклинанй? :good:

P.S.: у меня для вас плохие новости:

cудя по вкаченной "непоколебимой вере" и не вкачанному "оплоту", у васой молодой человек "рак" :(
  • 0
Изображение

#279 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 21:20

Один раз меня убедительно попросили похилить пугорейд цлк 10 об (я(хпал), ршам, и ппал гильдейские). Набрали пацанов 5-5.2, мне это не очень понравилось, но один из них(лидер) сказал: "Мы с другого серва, там лича в говно фармили, мы рукастые ребята etc.". Итого мы не убили гнилого - люди не знают, что такое взрыв. После этого у меня выработался вывод: чем больше люди орут о руках, тем меньше скилла у них.
PS: пример не специально был подобран намекнуть эджевцам, просто такая реальная ситуация.

Я отвечаю за себя, и людей которых я знаю, и скажу что они могут сделать ребят с 6к гс, это я видел и часто тут
  • 0

#280 oplara

Отправлено 03 июля 2012 - 22:14

ух ты мля как весело на форуме стало Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.