Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#281 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 июля 2012 - 22:28

ух ты мля как весело на форуме стало Изображение

угу, ты много пропустил
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 mul mang cho

Отправлено 03 июля 2012 - 22:30

цлк 10 гер дно? у всех такие топ пухи с 25 хм, что с лича им уже ненужны 271
  • 0

#283 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июля 2012 - 00:10

Блин, сходил в цлк 25. Сижу и думаю что напечатать. Ладно, что б по минимуму обидеть. Ровняйте руки, гир не прокнул в этот раз.

П.С. Честно немного недоумеваю, вроде и попадал раньше на Скай Ангелов, но пару индивидуумов меня честно улыбнули:rofl:. К рлу с этой же ги ничего плохого не скажу, и так шаман (Skittles) ему много чего говорил. Кстать Skittles ты хоть чуть за базаром следи, а то в рк ведешь себя как Упоротое быдло:mosking:.

П.С.2. Микрофон есть, просто влом было с очередным бичем выяснять всякий бред.

П.С.3. Skittles - то что ты якобы заскринил, могу повторить тут. ТЫ ДЕБИЛ/рукалицо

П.С. для тролей, флудерастов и минусовщиков: Фас ребята:popcorm:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#284 Mount x2

Mount x2

Отправлено 04 июля 2012 - 00:20

Блин, сходил в цлк 25. Сижу и думаю что напечатать. Ладно, что б по минимуму обидеть. Ровняйте руки, гир не прокнул в этот раз.

П.С. Честно немного недоумеваю, вроде и попадал раньше на Скай Ангелов, но пару индивидуумов меня честно улыбнули:rofl:. К рлу с этой же ги ничего плохого не скажу, и так шаман (Skittles) ему много чего говорил. Кстать Skittles ты хоть чуть за базаром следи, а то в рк ведешь себя как Упоротое быдло:mosking:.

П.С.3. Skittles - то что ты якобы заскринил, могу повторить тут. ТЫ ДЕБИЛ/рукалицо

П.С. для тролей и минусовщиков: Фас ребята:popcorm:

У скаев всегда весело в рк. Особенно, когда они грозят набить друг другу морду за то, что кто-то не отвечает за свои слова :mosking:
  • 0
Mount , Дико

#285 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июля 2012 - 00:26

У скаев всегда весело в рк. Особенно, когда они грозят набить друг другу морду за то, что кто-то не отвечает за свои слова :mosking:

Да я уже заметил :mosking:. Давно так не смеялся :rofl:

Я боюсь представить что у них творится когда они ги рейдом идут, у нас было может человек 5 (может и больше), не считал
  • 0

#286 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июля 2012 - 08:07

П.С. для тролей, флудерастов и минусовщиков: Фас ребята:popcorm:

мне тоже "посчастливилось" там быть. руки и тебе не мешало бы выпрямить, особенно когда ты с гнилым в луже стоял. а проф, я думаю, расставил бы все точки по поводу твоего скилла.
п.с. и какой гир? там среднестатистически 5.7-5.8, я один там светился..
  • 0

#287 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июля 2012 - 08:32

мне тоже "посчастливилось" там быть. руки и тебе не мешало бы выпрямить, особенно когда ты с гнилым в луже стоял. а проф, я думаю, расставил бы все точки по поводу твоего скилла.
п.с. и какой гир? там среднестатистически 5.7-5.8, я один там светился..

С таким гиром можно спокойно дойти и до лича если ты не в курсе, ты дпс на саурфе видел - это нормально? Или на тухлом (довести до берса и оставить ему еще около 30% хп)? На гнилом там вообще хохма была, вара кинули на слизней танчить, напул был в меня, большие слизнюки от вара ганяли постоянно ко мне, хотя я их даже ничем ни трогал, 2-3 взрыва было, и бессмысленный вайп. Поменялись, вара на босса, бос в начале гонял как угорелым, потом все пошло как положено, 10 стаков на большом слизне, ни одного взрыва (этот трай был почти идеален)

Забыл про ребро еще сказать, танчить в 3 танка это истинный скил, ток не могу понять кого винить, хилов или всех? Кастеры по полю всему расползлись, нифига шипы толком не били на первых 2-х вайпах, кто то умный сказал что только милики шипы должны бить :rofl:, а кастеры в босса вливать только/рукалицо.

Веселый одним словом рейд
  • 0

#288 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июля 2012 - 08:46

Весёлые у вас наркоманы.
  • 0

#289 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июля 2012 - 08:54

Весёлые у вас наркоманы.

Угу, хотя рейд для меня и согильдийца закончился более менее нормально, он волю сролил, я печеньку и колечко
  • 0

#290 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июля 2012 - 11:31

С таким гиром можно спокойно дойти и до лича если ты не в курсе, ты дпс на саурфе видел - это нормально? Или на тухлом (довести до берса и оставить ему еще около 30% хп)? На гнилом там вообще хохма была, вара кинули на слизней танчить, напул был в меня, большие слизнюки от вара ганяли постоянно ко мне, хотя я их даже ничем ни трогал, 2-3 взрыва было, и бессмысленный вайп. Поменялись, вара на босса, бос в начале гонял как угорелым, потом все пошло как положено, 10 стаков на большом слизне, ни одного взрыва (этот трай был почти идеален)

Забыл про ребро еще сказать, танчить в 3 танка это истинный скил, ток не могу понять кого винить, хилов или всех? Кастеры по полю всему расползлись, нифига шипы толком не били на первых 2-х вайпах, кто то умный сказал что только милики шипы должны бить :rofl:, а кастеры в босса вливать только/рукалицо.

Веселый одним словом рейд

ну вот и скажи мне как гиром 5.8 можно зергать боссов? 6к+ да, без вопросов, и то особое крабство наказуемо. и что ты ожидал от пугорейда? там фурик вечно ролил ретришмотки, а на тухлом в милизону даже спору не таскали. по сути виноват рл в организации рейда. идея 3 танков была моя, а по другому было никак. ппал вечно где то бегал и костерез прилетал в соло на мт, а тот то ли в отместку, то ли хз почему раньше времени дергал босса, от чего у ппала не успевал откатываться таунт(скилл видимо не тот, чтобы заюзать второй). а по поводу агро.. у варов само по себе проблема с ним, а тут еще ффб 6.4.. да я и у тебя рвал, это если возвратиться к твоему билду. а пугорейд он есть пуорейд: наличие вагонов, ливеров и малый процент людей с руками - обязателен.
  • 0

#291 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июля 2012 - 12:23

ну вот и скажи мне как гиром 5.8 можно зергать боссов? 6к+ да, без вопросов, и то особое крабство наказуемо. и что ты ожидал от пугорейда? там фурик вечно ролил ретришмотки, а на тухлом в милизону даже спору не таскали. по сути виноват рл в организации рейда. идея 3 танков была моя, а по другому было никак. ппал вечно где то бегал и костерез прилетал в соло на мт, а тот то ли в отместку, то ли хз почему раньше времени дергал босса, от чего у ппала не успевал откатываться таунт(скилл видимо не тот, чтобы заюзать второй). а по поводу агро.. у варов само по себе проблема с ним, а тут еще ффб 6.4.. да я и у тебя рвал, это если возвратиться к твоему билду. а пугорейд он есть пуорейд: наличие вагонов, ливеров и малый процент людей с руками - обязателен.

Ну агро в начале пытаются рвать, но там два таунта у пала есть. Пуго рейды с таким гиром способны даже иногда убить лану (был свидетелем и это было чудо:pray:), синру с глыбами и бомбами не затащили, народ в панике был тогда. Если не ошибаюсь у вара есть такая вещь как бдительность (вроде название правильное), кидается она на второго танка, получается неплохой прирост по агро, плюс вары-танки знакомые расказуют, что при ударе по цели (на ком висит бдительность) таунт варовский обновляется (может сказки расказывают, но склонен поверить, так как ходил с ними много раз и проблем у них с таунтом и агро небыло)

А ффб с 6,4 - это вечный срывщик агро в начале боя.

По поводу пуго рейдов добавлю, с гсом 5,7-5,8 выносится в цлк 100% все кроме Ланы, Синдры и Лича. На этих трех боссов надо все таки тактика и отсутствие дебилов которые могут положить рейд.

А хилы блин были реально веселые, на ребре когда пошли уже в три танка меня чуть не сложило сразу, тупо никто не хилил /рукалицо
  • 0

#292 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июля 2012 - 12:36

обычно финал пугорейда на совете/вале, но как всегда бывают исключения: от ро на ребре, до ро на синдре/личе или даже кил обоих.
"бдительность" обновляет таунт, если по цели был нанесен урон, потому и вешают на второго танка на ребере. + еще забирает некоторый процент ур угрозы с цели.
бывают разные ффб, кто как гемится, кто когда что проюзывает. я например рву, после 30 сек с начала пула, т.к. клоны кончаются и вся агра на меня сливается. ну и тут у меня два варианта, либо стопануть и заюзать инвиз, либо истерично кричать в рк о срыве агра(ну и на всякий айсблок).
  • 0

#293 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июля 2012 - 12:40

обычно финал пугорейда на совете/вале, но как всегда бывают исключения: от ро на ребре, до ро на синдре/личе или даже кил обоих.
"бдительность" обновляет таунт, если по цели был нанесен урон, потому и вешают на второго танка на ребере. + еще забирает некоторый процент ур угрозы с цели.
бывают разные ффб, кто как гемится, кто когда что проюзывает. я например рву, после 30 сек с начала пула, т.к. клоны кончаются и вся агра на меня сливается. ну и тут у меня два варианта, либо стопануть и заюзать инвиз, либо истерично кричать в рк о срыве агра(ну и на всякий айсблок).

А вар на меня бдительность не кидал, это тебе по секрету скажу:secret: (На тухлом и гнилом)

Я думаю начать своего ффбешника одеть, твинк есть, но пока ток 4,6к гс
  • 0

#294 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июля 2012 - 12:47

а зачем на тебя ему кидать? бдительность нужна прежде всего, чтобы снизить уровень угрозы топ дд, как например моего мага в том рейде. на ребре кидают на танка, чтобы был нескончаемый таунт на вихре.
  • 0

#295 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июля 2012 - 12:49

а зачем на тебя ему кидать? бдительность нужна прежде всего, чтобы снизить уровень угрозы топ дд, как например моего мага в том рейде. на ребре кидают на танка, чтобы был нескончаемый таунт на вихре.

Слизни на гнилом? не не слышал
На тухлом - что б второму танку еще снизить получаемый урон, тоже не слышал

На тухлом хилили вообще весело, ток и сидел с ужасом наблюдал как хп падают
  • 0

#296 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 04 июля 2012 - 12:56

ну, если не ошибаюсь, с копиями аггро не набирается, если их успел юзнуть до пулла босса, а глыба аггро не сбрасывает. Хилы в пугорейдах - об этом можно поэмы писать, такие кадры попадаются, что можно руки при фейспалме сломать
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#297 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июля 2012 - 13:06

Слизни на гнилом? не не слышал
На тухлом - что б второму танку еще снизить получаемый урон, тоже не слышал

На тухлом хилили вообще весело, ток и сидел с ужасом наблюдал как хп падают

что слизни на гнилом? ты не в состоянии удержать слизней на гнилом? ах да, твой билд..
как бдительность может снизить получаемый урон?
и по поводу "хилили".. я когда танчу слизней, то включаю печать света и юзаю правосудие на хп и такой неплохой отхил получается(+еще пушка с профа). ах да, твой билд.. и кстати по поводу взрывов, то это в основном китайский рандом: кинет на ОТ болезнь - будет взрыв, не кинет - не будет(ну возможен бабл, но мне думается за это бан :rolleyes: ).

ну, если не ошибаюсь, с копиями аггро не набирается, если их успел юзнуть до пулла босса, а глыба аггро не сбрасывает. Хилы в пугорейдах - об этом можно поэмы писать, такие кадры попадаются, что можно руки при фейспалме сломать

хм..возможно, я юзаю с пулом
  • 0

#298 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 04 июля 2012 - 13:12

что слизни на гнилом? ты не в состоянии удержать слизней на гнилом? ах да, твой билд..
как бдительность поможет снизить получаемый урон на тухлом?
и по поводу "хилили".. я когда танчу слизней, то включаю печать света и юзаю правосудие на хп и такой неплохой отхил получается(+еще пушка с профа). ах да, твой билд.. и кстати по поводу взрывов, то это в основном китайский рандом: кинет на ОТ болезнь - будет взрыв, не кинет - не будет(ну возможен бабл, но мне думается за это бан :rolleyes: ).

Омг /рукалицо, почитай описание бдительности. На гнилом я по хп не проседал и большие слизни от меня не бегали. Хилили на тухлом плохо да и на ребре.

Ну да ты у нас Суперспециалист по билдам, ток я не любитель тупо под копирочку тырить билды, поэтому подстраиваю билд под свои цели. Дробяшка с профа есть, есть и трыня с они, только я их ставлю под конкретных босов, а там от нее толку не так много.

П.С. Прежде чем писать прочти нормально

Кстати фигней страдаем, уже 15 страниц наболтали:mosking:
  • 0

#299 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 июля 2012 - 13:17

Омг /рукалицо, почитай описание бдительности. На гнилом я по хп не проседал и большие слизни от меня не бегали. Хилили на тухлом плохо да и на ребре.

Ну да ты у нас Суперспециалист по билдам, ток я не любитель тупо под копирочку тырить билды, поэтому подстраиваю билд под свои цели. Дробяшка с профа есть, есть и трыня с они, только я их ставлю под конкретных босов, а там от нее толку не так много.

П.С. Прежде чем писать прочти нормально

Кстати фигней страдаем, уже 15 страниц наболтали:mosking:

ну билд то все равно хрень. докажи обратное.
  • 0

#300 tailand

Отправлено 04 июля 2012 - 15:55

ыыыыыыы накроманы срутся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.