Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#421 Ruhr

Отправлено 18 июля 2012 - 21:22

Ясно спасибо большое!!!

warriors of death (А). Вот в это ещё есть наши. Если ввести в оружейной в поиск: Edge. Откроется список гильдий
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 ikis

Отправлено 18 июля 2012 - 23:07

А толи в Спарте толи в The Edge за орду был, рогой с ником производным от masticator.
Тихим он тут был, зассал врываццо!!! А зря, я бы местную драму на форуме почитал.

это не он... он на х10 играет

• 0

#423 Pore

Отправлено 19 июля 2012 - 12:38

Ну значится поклонник какой
  • 0

Изображение

#424 Snositellolz

Отправлено 20 июля 2012 - 00:12

Го еще. Мне так одиноко без вас :(
  • 0
THE SNOSITEl_

#425 Ruhr

Отправлено 20 июля 2012 - 00:27

Го еще. Мне так одиноко без вас :(

Что ещё? :popcorm:   

Признайся ты любил Кафетик :rofl:

• 0

#426 Snositellolz

Отправлено 20 июля 2012 - 13:51

Что ещё? :popcorm:

Признайся ты любил Кафетик :rofl:

Изображение
  • 0
THE SNOSITEl_

#427 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 июля 2012 - 13:54

Изображение

А я знал об этом :D
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#428 Snositellolz

Отправлено 20 июля 2012 - 14:07

Изображение Хера вы фантазеры Изображение
  • 0
THE SNOSITEl_

#429 tailand

Отправлено 20 июля 2012 - 17:07

Легенда Эджа, топ пал и сын Альянса, устраивал дуэли за голд. Апал рейт многим на арене. Многие его ненавидели. В ввиду того что у нас чат общий был, общаться было легко с противоположенной фракцией и если матерились, то мут давали на неделю, а не как у Вас на часок. Межнационал карался перманентом.

Кто перешёл за альянс в основе своём пвешники.

ыы спс тут все также )))
  • 0

#430 Ruhr

Отправлено 20 июля 2012 - 18:21

Изображение Хера вы фантазеры Изображение

Да всё как на ладоне было. :mosking: :ok:

• 0

#431 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 июля 2012 - 18:37

вы главное голосуйте за сервер, а на троллей и стариков местных не обращайте внимания(: "Велкам штоле"
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#432 tailands

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:23

всем привет, а вот я с эджа может кто помочь, чарками, голдом, а то нид заново фул а8 одеть, сегодня трансфернул , тиму надо 1800 апнуть, желательно с 1к начать, 17 к апа с собой принес.... ник Мастикатор заняли крабы с эджа везде, терь он дочь Альянса хДДД пишите кто ок , вспомним былое, пофанимся.. я до обеда работаю, в игру захожу часов с 10 по серву примерно

Изображение
  • 0

#433 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:26

Что-то богиня арен не очень врывается..
  • 0

#434 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:28

всем привет, а вот я с эджа может кто помочь, чарками, голдом, а то нид заново фул а8 одеть, сегодня трансфернул , тиму надо 1800 апнуть, желательно с 1к начать, 17 к апа с собой принес.... ник Мастикатор заняли крабы с эджа везде, терь он дочь Альянса хДДД пишите кто ок , вспомним былое, пофанимся.. я до обеда работаю, в игру захожу часов с 10 по серву примерно

Изображение

Эх, Масти :girl_in_love:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#435 tailands

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:51

Что-то богиня арен не очень врывается..

ты пробни ворвватся хДДДД в сароните и без офсета, ваще без ничего... я на серве 2 часа.. да недельку поиграю фул а8 куплю и пухи т2 на 3 спеки, на пве мне срать...
кстати местные тролли ж тоже заглядывабт смотрю везде.. есть предл.., если кто на ривенделле гамает могу там 500к голд дать + 10 пачек дс, а мне тут 25к надо... еще мне подогнали на ривенделле , акк фул топ прист и рога, у роги 4 шт, т2 пухи на мути, шд и комбат, у приста 1 на хаст, 277 лвл, и еще акк пал фул а8 на 2 спеки, т2 на 3 спеки, т10 фул с оосетом на 3 спеки и шам фул топ тож, могу еще мага за орду фул топ взять, кароч меняю на помощь на тирионе, голд, шмот, арена и т.д.
  • 0

#436 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:58

А как же звание дочь альянса? Или их так же переносят?
  • 0

#437 tailands

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:05

А как же звание дочь альянса? Или их так же переносят?

да без проблем... смотри... ща... цитату сделаю

Легенда Эджа, топ пал и сын Альянса, устраивал дуэли за голд. Апал рейт многим на арене. Многие его ненавидели. В ввиду того что у нас чат общий был, общаться было легко с противоположенной фракцией и если матерились, то мут давали на неделю, а не как у Вас на часок. Межнационал карался перманентом.

Кто перешёл за альянс в основе своём пвешники.

вот етого пала отдать могу на х20 за помощь на х2, в придачу фул топ элем с ним и еще 1 акк рога и прист фул топ
  • 0

#438 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:13

Топ, топ, топ все и всё у тебя топ, деточка тебя не разорвало? Наличие 5/5 а8 и т2 не делает чара топовым

да и на мертвом рилме они нахрен никому не нужны
  • 0

#439 Snositellolz

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:53

Изображение

О здорова Диман!)) Пиши/звони в скайп!!!)) Теперь весело будит на изи)) Щас сам пала перенес вот одеваю))
  • 0
THE SNOSITEl_

#440 tailands

Отправлено 21 сентября 2012 - 04:29

Топ, топ, топ все и всё у тебя топ, деточка тебя не разорвало? Наличие 5/5 а8 и т2 не делает чара топовым

да и на мертвом рилме они нахрен никому не нужны

ну а что делать, если у них топшмот блин ((( да ты прав частично, еше руки норм надо и мозг у тела в реале, что управляет чаром
а насчет мертвого реалма, да, частично тож прав, но там есть упертые) я договорился об обмене

О здорова Диман!)) Пиши/звони в скайп!!!)) Теперь весело будит на изи)) Щас сам пала перенес вот одеваю))

здорово бро, во пофанимся ща я к вечеру по серву голда сращу, там то надо нам по 40к купить плечи с цлк и карту, гневку оденем и сразу на а8 попрем, у меня ап есть, у тебя наверно тож, в скайпе позже буду, я пока у подруги
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.