Отправлено 21 сентября 2012 - 04:40

Отправлено 21 сентября 2012 - 07:03

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:35
масти топ
согласен

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:09
здорово бро, во пофанимся ща я к вечеру по серву голда сращу, там то надо нам по 40к купить плечи с цлк и карту, гневку оденем и сразу на а8 попрем, у меня ап есть, у тебя наверно тож, в скайпе позже буду, я пока у подруги
лады бро )
каратели на каком то биче серве щас играют, типа нашего старого эджа.
также задалбывают всех своими дибильными мувиками.
кстати масти недавно видел. он за орду играет магом. ladymasticat вроде
Мясо хд
Пусть играют

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:05
это снова произошло, меня ***** играть )
поможет ли твинк.......
А кого посоветуешь создать?
И можно ли в гильдии матерится ?
Если нет то я буду вежливый
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:11
в ги можно материться, ПИСАТЬ КАПСОМ и вообще писать в чате почти всё что угодно))
делай приста, у нас их нет почти, или шаму. гайды есть, бери да одевайся!)

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:05
Нафиг так жить..в ги можно материться, ПИСАТЬ КАПСОМ и вообще писать в чате почти всё что угодно))
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:13
Нафиг так жить..
ты что еще за зяблик.

Отправлено 22 сентября 2012 - 01:34
каратели на каком то биче серве щас играют, типа нашего старого эджа.
также задалбывают всех своими дибильными мувиками.
кстати масти недавно видел. он за орду играет магом. ladymasticat вроде
а мне говорили, каратели вроде ок серв у них, типа этого и от них все кипятком ссут, тащутся просто ппц.. ну незнаю, я в вов порывами залетаю, я то чел импульсивный, залогинюсь когда дома и делать неф, могу суету начать и )0 вот как вчера, на рыбалку пойти, собирался поаренит с утра, а вечером камбалу подруга нажарила, я пожрал пару стопарей выпил, курнул косого, истрахал ее, какой там вов, ща гляну, мб ей поставлю.. нехотел но чет режим эт ппц суббота, а я проснулся в 7 утра, как будто на работу блин..
..ну ппц вот фантазии у людей нет, даж ледимастикат заняли ник.. ща кароч зайду
Отправлено 22 сентября 2012 - 10:39
а мне говорили, каратели вроде ок серв у них, типа этого и от них все кипятком ссут, тащутся просто ппц.. ну незнаю, я в вов порывами залетаю, я то чел импульсивный, залогинюсь когда дома и делать неф, могу суету начать и )0 вот как вчера, на рыбалку пойти, собирался поаренит с утра, а вечером камбалу подруга нажарила, я пожрал пару стопарей выпил, курнул косого, истрахал ее, какой там вов, ща гляну, мб ей поставлю.. нехотел но чет режим эт ппц суббота, а я проснулся в 7 утра, как будто на работу блин..

Отправлено 22 сентября 2012 - 20:00
го твинков делай
http://ezwow.org/i...showtopic=38439
гы, Мясо, ты что-ли?

ёпта, ты-то тут что делаешь?

да есть у меня хант 14 лвл, всё влом докачать)
Отправлено 23 сентября 2012 - 00:11
Какой то мудень стырел ник моего приста, вот самка собаки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей