Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#481 Ruhr

Отправлено 02 октября 2012 - 20:30

/рукалицо
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#482 xamrk

Отправлено 02 октября 2012 - 20:32

Порадуйтесь, друзья мои, мы одолели очередного форумного злодея! Мы молодцы! Каждому по обнимашке! =*

Черт с ним.

Каждому по две!

(hug)
(hug)
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#483 Ruhr

Отправлено 02 октября 2012 - 20:35

Да ты упоротый :rofl:
  • 0

#484 xamrk

Отправлено 02 октября 2012 - 20:37

Не стоит так говорить, это не сделает тебе чести. И карма отшлепает, уж я знаю, я знаю!
Да и потом, после драки кулаками не машут, это всем известно.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#485 Ruhr

Отправлено 02 октября 2012 - 20:43

Зато мне весело :girl_in_love:. продолжай в том же духе милашка :rofl:
  • 0

#486 xamrk

Отправлено 02 октября 2012 - 20:49

Это всего лишь стандартный набор неуверенного в себе и слабого волей форумчанина, посмотри вокруг, здесь две сотни людей повторют эти фразы, один в один, особенно пивипишники. Как дети в первом классе повторяют за учительницей. А надо просто вылезти из раковины, открыться миру, перестать бояться.

Но меня никто никогда не слушает. И именно поэтому ты опять повторишь что-нибудь заезженное миллионом. Постарайся стать выше этого, хоть на дюйм, и тогда я смогу сегодня уснуть с улыбкой на устах.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#487 Araok

Отправлено 02 октября 2012 - 20:50

Конченная ты, девочкагот.
  • 0

#488 Ruhr

Отправлено 02 октября 2012 - 20:57

Это всего лишь стандартный набор неуверенного в себе и слабого волей форумчанина, посмотри вокруг, здесь две сотни людей повторют эти фразы, один в один, особенно пивипишники. Как дети в первом классе повторяют за учительницей. А надо просто вылезти из раковины, открыться миру, перестать бояться.

Но меня никто никогда не слушает. И именно поэтому ты опять повторишь что-нибудь заезженное миллионом. Постарайся стать выше этого, хоть на дюйм, и тогда я смогу сегодня уснуть с улыбкой на устах.

Любезный ты мой, не нужно льстить себе, можешь спать спокойно, твой сон никто не нарушит. Ты мне наскучел, ворвался, а теперь меняешь маску на добродетеля. Не прокнёт, даже не старайся. Свою долю рекламы ты получил. Уступи место другим.

Конченная ты, девочкагот.

Ла лала лалала. Не удивил своим появлением. Но ты уже не та и я другой. Так что думай и придумывай, что-нибудь более оригинальное.
  • 0

#489 xamrk

Отправлено 02 октября 2012 - 21:00

Ура, я молодец! Я расшевелил одну заблудшую душу! Теперь меня ожидают лишь яркие и хорошие сны!
Самое главное, что на протяжении всего этого времени мое лицо оставлось одинаково чистым и ухоженным. Я устоял перед искушением опуститься на самое дно форумного общения.

С другой стороны остались конечно у этого молодого джентльмена еще заезженные миллионом фразы и волчий взгляд, но маленький шаг это уже прогресс.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#490 Araok

Отправлено 02 октября 2012 - 21:06

Любезный ты мой, не нужно льстить себе, можешь спать спокойно, твой сон никто не нарушит. Ты мне наскучел, ворвался, а теперь меняешь маску на добродетеля. Не прокнёт, даже не старайся. Свою долю рекламы ты получил. Уступи место другим.

Ла лала лалала. Не удивил своим появлением. Но ты уже не та и я другой. Так что думай и придумывай, что-нибудь более оригинальное.

Да ну брось. Ты все та же патлатая шалашовка, у которой кроме как персов в вов, ничего и нету.
  • 0

#491 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 02 октября 2012 - 21:28

Опять расшевелили тему, народ привет Изображение
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#492 GReY WolF

Отправлено 03 октября 2012 - 04:27

Да ты упоротый :rofl:

да ты прямо америку открыл
  • 0

#493 Ruhr

Отправлено 03 октября 2012 - 04:42

Да ну брось. Ты все та же патлатая шалашовка, у которой кроме как персов в вов, ничего и нету.

Не будь материалистом. Хотя что я алканафту пытаюсь доказать. Ты как был колдырём им и помрёшь. Прощай Шарик, я помню как вы тявкали на меня на прошлом серваке хором. Больше всего в тебе разочеровывает, что ты не занимаешься самообразованием. У тебя как были посты с однообразным текстом, на том же уровне1.5 год назад. Больше :drinks:со своими подъездными друзьями, далеко пойдешь.
  • 0

#494 Araok

Отправлено 03 октября 2012 - 10:15

Не будь материалистом. Хотя что я алканафту пытаюсь доказать. Ты как был колдырём им и помрёшь. Прощай Шарик, я помню как вы тявкали на меня на прошлом серваке хором. Больше всего в тебе разочеровывает, что ты не занимаешься самообразованием. У тебя как были посты с однообразным текстом, на том же уровне1.5 год назад. Больше :drinks:со своими подъездными друзьями, далеко пойдешь.

Больше всего поражает, как ты и подобные тебе смерды, делают безосновательные выводы.

Впрочем, чего еще ждать от патлатых обезьян, которые готовы не вынимать язык из жопы, что бы у них были шмотки и их брали в рейды :D
  • 0

#495 Venomanceqt

Отправлено 03 октября 2012 - 14:39

Пацаны, не кик меня, я ок!
  • 0

#496 Ruhr

Отправлено 03 октября 2012 - 15:54

Больше всего поражает, как ты и подобные тебе смерды, делают безосновательные выводы.

Впрочем, чего еще ждать от патлатых обезьян, которые готовы не вынимать язык из жопы, что бы у них были шмотки и их брали в рейды :D

Ты описала сама себя :popcorm:
  • 0

#497 xamrk

Отправлено 03 октября 2012 - 19:09

Все чему я учил так легко забылось за ночь. Я грустная панда. =(
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#498 Ruhr

Отправлено 03 октября 2012 - 20:12

Все чему я учил так легко забылось за ночь. Я грустная панда. =(

Это животное не достойно снисхождения. Материть всех и вся, вот его привелегия.
  • 0

#499 xamrk

Отправлено 03 октября 2012 - 20:15

Зачем тогда опускаться до его уровня и тем самым позволять ему одержать верх?
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#500 Golab

Отправлено 03 октября 2012 - 21:44

Я грустная панда. =(

Приземлившись, я попаду аккурат
На территорию Вашингтонского зоопарка,
Похоронив под обломками горящего шатла
Усурийского тигра, орлана и панду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.