Отправлено 02 октября 2012 - 20:30

Отправлено 02 октября 2012 - 20:32
Черт с ним.
Каждому по две!
(hug)
(hug)
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 октября 2012 - 20:35

Отправлено 02 октября 2012 - 20:37
Да и потом, после драки кулаками не машут, это всем известно.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 02 октября 2012 - 20:43

Отправлено 02 октября 2012 - 20:49
Это всего лишь стандартный набор неуверенного в себе и слабого волей форумчанина, посмотри вокруг, здесь две сотни людей повторют эти фразы, один в один, особенно пивипишники. Как дети в первом классе повторяют за учительницей. А надо просто вылезти из раковины, открыться миру, перестать бояться.Зато мне весело
. продолжай в том же духе милашка
Но меня никто никогда не слушает. И именно поэтому ты опять повторишь что-нибудь заезженное миллионом. Постарайся стать выше этого, хоть на дюйм, и тогда я смогу сегодня уснуть с улыбкой на устах.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 02 октября 2012 - 20:50
Зато мне весело
. продолжай в том же духе милашка
Конченная ты, девочкагот.
Отправлено 02 октября 2012 - 20:57
Любезный ты мой, не нужно льстить себе, можешь спать спокойно, твой сон никто не нарушит. Ты мне наскучел, ворвался, а теперь меняешь маску на добродетеля. Не прокнёт, даже не старайся. Свою долю рекламы ты получил. Уступи место другим.Это всего лишь стандартный набор неуверенного в себе и слабого волей форумчанина, посмотри вокруг, здесь две сотни людей повторют эти фразы, один в один, особенно пивипишники. Как дети в первом классе повторяют за учительницей. А надо просто вылезти из раковины, открыться миру, перестать бояться.
Но меня никто никогда не слушает. И именно поэтому ты опять повторишь что-нибудь заезженное миллионом. Постарайся стать выше этого, хоть на дюйм, и тогда я смогу сегодня уснуть с улыбкой на устах.
Конченная ты, девочкагот.
Ла лала лалала. Не удивил своим появлением. Но ты уже не та и я другой. Так что думай и придумывай, что-нибудь более оригинальное.
Отправлено 02 октября 2012 - 21:00
Самое главное, что на протяжении всего этого времени мое лицо оставлось одинаково чистым и ухоженным. Я устоял перед искушением опуститься на самое дно форумного общения.
С другой стороны остались конечно у этого молодого джентльмена еще заезженные миллионом фразы и волчий взгляд, но маленький шаг это уже прогресс.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 02 октября 2012 - 21:06
Любезный ты мой, не нужно льстить себе, можешь спать спокойно, твой сон никто не нарушит. Ты мне наскучел, ворвался, а теперь меняешь маску на добродетеля. Не прокнёт, даже не старайся. Свою долю рекламы ты получил. Уступи место другим.
Ла лала лалала. Не удивил своим появлением. Но ты уже не та и я другой. Так что думай и придумывай, что-нибудь более оригинальное.
Да ну брось. Ты все та же патлатая шалашовка, у которой кроме как персов в вов, ничего и нету.
Отправлено 02 октября 2012 - 21:28

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 03 октября 2012 - 04:27
да ты прямо америку открылДа ты упоротый
Отправлено 03 октября 2012 - 04:42
Да ну брось. Ты все та же патлатая шалашовка, у которой кроме как персов в вов, ничего и нету.
Не будь материалистом. Хотя что я алканафту пытаюсь доказать. Ты как был колдырём им и помрёшь. Прощай Шарик, я помню как вы тявкали на меня на прошлом серваке хором. Больше всего в тебе разочеровывает, что ты не занимаешься самообразованием. У тебя как были посты с однообразным текстом, на том же уровне1.5 год назад. Больше

Отправлено 03 октября 2012 - 10:15
Не будь материалистом. Хотя что я алканафту пытаюсь доказать. Ты как был колдырём им и помрёшь. Прощай Шарик, я помню как вы тявкали на меня на прошлом серваке хором. Больше всего в тебе разочеровывает, что ты не занимаешься самообразованием. У тебя как были посты с однообразным текстом, на том же уровне1.5 год назад. Больше
со своими подъездными друзьями, далеко пойдешь.
Больше всего поражает, как ты и подобные тебе смерды, делают безосновательные выводы.
Впрочем, чего еще ждать от патлатых обезьян, которые готовы не вынимать язык из жопы, что бы у них были шмотки и их брали в рейды

Отправлено 03 октября 2012 - 14:39
Отправлено 03 октября 2012 - 15:54
Больше всего поражает, как ты и подобные тебе смерды, делают безосновательные выводы.
Впрочем, чего еще ждать от патлатых обезьян, которые готовы не вынимать язык из жопы, что бы у них были шмотки и их брали в рейды
Ты описала сама себя

Отправлено 03 октября 2012 - 19:09
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 03 октября 2012 - 20:12
Все чему я учил так легко забылось за ночь. Я грустная панда. =(
Это животное не достойно снисхождения. Материть всех и вся, вот его привелегия.
Отправлено 03 октября 2012 - 20:15
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 03 октября 2012 - 21:44
Я грустная панда. =(
Приземлившись, я попаду аккурат
На территорию Вашингтонского зоопарка,
Похоронив под обломками горящего шатла
Усурийского тигра, орлана и панду.