Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Низкая частота смены кадров. Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#1 Alekcey26

Отправлено 07 июля 2012 - 17:50

В тех. поддержке не могу создать тему, значить создам тут!
Только на этом проекте почему-то низкий fps (частота смены кадров) 17-67 примерно так. На других проектах прям всё круто! 75-200. Но там онлайн огромный, так что остаюсь тут.
Дык неудобства заключаются в том что когда fps понижается игра жутко виснет и жутко бесит!

На самом деле как я понял обычные ЖК мониторы больше 60 не показывают (у меня обычный ЖК), даже (допустим) если видеокарты выдает fps 200 монитор покажет 60.
Наверное год сижу на Изи и всё думал что всё комп глючит, экономил на всём, ставил как можно меньше аддонов, убивал кучу процессов типа скайпа антивирика и т.д. (даже аддон скачал "Leatrix_Gfx"), мучился пока на другой проект не зашел и меня не накрыло озарением.
Вот надеюсь может вы чего-нибудь подскажете.
Hagen написал в новостях про какие-то доработки в конце лета, может он с этим чего-нибудь поделает.
  • 0
Если тебе плохо - улыбнись, завтра будет ещё хуже.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2012 - 18:01

обычные ЖК мониторы больше 60 не показывают (у меня обычный ЖК), даже (допустим) если видеокарты выдает fps 200 монитор покажет 60.

Ты сделал моей день.

Наверное год сижу на Изи

Сегодня 2012 год и мы все с ожиданием ждём бп. А вы с какого года к нам пожаловали?

убивал кучу процессов типа антивирика

Верной дорогой идёте товарищ.

Hagen написал в новостях про какие-то доработки в конце лета, может он с этим чего-нибудь поделает.

Извините, я вас разочарую, но вставлять мозги современная медицина ещё не научилась. Потому хаген вам ничем не поможет.
  • 0

#3 Element1g

Отправлено 07 июля 2012 - 18:03

Зачем так жестоко :(
  • 0

#4 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 07 июля 2012 - 18:03

одноядерка атлон64 3200+ (чюток разогнан до 2.4ггц)
2гб озу (самой древней ддр400 писи3200)
и видяха джити220 512мб (бюджетка пришедшая ко мне в замен сгоревшей 7600джити)
1280x1024 и ультра качество... полёт нормальный :)
  • 0

#5 Element1g

Отправлено 07 июля 2012 - 18:04

2гб озу (самой древней ддр400 пс3200)

Новый NFS Most Wanted ждёт тебя :D
  • 0

#6 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2012 - 18:05

:lol:
  • 0

#7 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 07 июля 2012 - 18:08

2гб озу (самой древней ддр400 писи3200)

тоже самое, разогнан до 2.9.

В рейдах лагал невыносимо.

• 0

#8 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 07 июля 2012 - 18:14

:(

тоже самое, разогнан до 2.9.

В рейдах лагал невыносимо.

а я даже до 2.5 не могу... не стабильно работает, хз почему... наверное из за таймингов памяти
а так хочу хотябы планку до 2.6 поднять (но пк даже не стартует)... херовый из меня оверклокер
  • 0

#9 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 07 июля 2012 - 18:21

читаю я вас и в ужасе...атлоны ..шаматлоны...))

прочитав название темы подумал сначала ,что низкая ротация кадров)
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#10 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2012 - 18:22

а я даже до 2.5 не могу... не стабильно работает, хз почему... наверное из за таймингов памяти
а так хочу хотябы планку до 2.6 поднять (но пк даже не стартует)... херовый из меня оверклокер

Я не помню как там гонятся старые процессоры амд, но держи шину ht немного приподнятой и следи за температурой. Там 100% есть так называемая чёрная дыра(или как там её), где будет троттлинг, туда ты и залез. Если охлаждение позволяет, то понемногу поднимай напряжение на цп и озу. Для цп амд, лучше низкие задержки, чем большой порог частот памяти. Бывают не удачные образцы, но разница аж в 400мгц, это очень много. Ваш к.о.
  • 0

#11 Element1g

Отправлено 07 июля 2012 - 18:24

В тех. поддержке не могу создать тему, значить создам тут!
Только на этом проекте почему-то низкий fps (частота смены кадров) 17-67 примерно так. На других проектах прям всё круто! 75-200. Но там онлайн огромный, так что остаюсь тут.
Дык неудобства заключаются в том что когда fps понижается игра жутко виснет и жутко бесит!

На самом деле как я понял обычные ЖК мониторы больше 60 не показывают (у меня обычный ЖК), даже (допустим) если видеокарты выдает fps 200 монитор покажет 60.
Наверное год сижу на Изи и всё думал что всё комп глючит, экономил на всём, ставил как можно меньше аддонов, убивал кучу процессов типа скайпа антивирика и т.д. (даже аддон скачал "Leatrix_Gfx"), мучился пока на другой проект не зашел и меня не накрыло озарением.
Вот надеюсь может вы чего-нибудь подскажете.

Честно говоря, я не сильно разбираюсь в FPS, но помоему дело тупо в компе.

Какие характеристики компа?
Убери там всякие сглаживания, тени на минималку поставь.
Может просто пинг большой? :D

Я не помню как там гонятся старые процессоры амд, но держи шину ht немного приподнятой и следи за температурой. Там 100% есть так называемая чёрная дыра(или как там её), где будет троттлинг, туда ты и залез. Если охлаждение позволяет, то понемногу поднимай напряжение на цп и озу. Для цп амд, лучше низкие задержки, чем большой порог частот памяти. Бывают не удачные образцы, но разница аж в 400мгц, это очень много. Ваш к.о.

Я тоже хотел свой проц разогнать. Но недавно он у меня выдавал на тесте 115C и я расхотел :(
  • 0

#12 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2012 - 18:25

Но недавно он у меня выдавал на тесте 115C и я расхотел :(

И не деградировал? Странно..
  • 0

#13 Element1g

Отправлено 07 июля 2012 - 18:27

И не деградировал? Странно..

Поменял на кристалле пасту, перестал вырубаться. Выше 80 на тесте не поднялся. До этого до 115 за пару секунд и офф. Хотя в лоле последнее время стал подвисать комп с заеданием звука на пару секунд. Видюха - вроде около 60+ градусов. Ну прочищу посмотрим. Опять компИзображение
  • 0

#14 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 07 июля 2012 - 18:32

а я с памятью не шоманил... у меня там везде авто стоит :) да и в таймингах не курю
с моим медным окейным охлаждением я могу взять планку 2.8 (не уверен что напряжения хватит, придел 1.55в)
и гдето на сайте оверклокеров амд, проц моей модели гнали до 3к, но на более крутой матирях и с напряжением в 1.65 правда
cpu1.jpg
моё какашко
  • 0

#15 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 07 июля 2012 - 18:51

а я с памятью не шоманил... у меня там везде авто стоит :) да и в таймингах не курю
с моим медным окейным охлаждением я могу взять планку 2.8 (не уверен что напряжения хватит, придел 1.55в)
и гдето на сайте оверклокеров амд, проц моей модели гнали до 3к, но на более крутой матирях и с напряжением в 1.65 правда
cpu1.jpg
моё какашко

у меня 3600, я перепутал.65нм. 
  • 0

#16 arzar

Отправлено 07 июля 2012 - 21:21

Тема на офе

На самом деле как я понял обычные ЖК мониторы больше 60 не показывают

У тебя включена "вертикальная синхронизация". Выключи её и будет больше 60 кадров.

убивал кучу процессов типа скайпа

"Убийство" процессов мало чем может помочь. Разве что память и процессор немного разгрузить. В игре это особо не заметно.

В папке с WoW, найди папку WTF в ней есть файл Config.wtf. Открываешь его обычным блокнотом и дописываешь в конец
SET M2Faster "3"

Если видеокарта nVidia то можно через панель управления выиграть 7-8 кадров

Изображение
  • 0
Изображение

#17 kirilovka

Отправлено 07 июля 2012 - 21:50

У меня была такая "фигня", когда я играл в 'оконном режиме'.
Попробуй =)
  • 0

#18 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 07 июля 2012 - 21:59

тыдыщь!
cpu2.jpg
зашел в wow(всё на ультра), прыг-скок, синий экран :D

p.s
нашел причину почему выше 2.4 не гналось - я гнал шину PCI
  • 0

#19 Alekcey26

Отправлено 08 июля 2012 - 07:07

Тема на офе

В папке с WoW, найди папку WTF в ней есть файл Config.wtf. Открываешь его обычным блокнотом и дописываешь в конец

SET M2Faster "3"

Спасибо. Наверное это изменение заставило fps скакать аш до 100. Оно буквально скачет.... 63..89... 111...56.
Но мне кажется это временно.
  • 0
Если тебе плохо - улыбнись, завтра будет ещё хуже.

#20 oplara

Отправлено 08 июля 2012 - 07:33

Спасибо. Наверное это изменение заставило fps скакать аш до 100. Оно буквально скачет.... 63..89... 111...56.
Но мне кажется это временно.

Это норма. Серьезно. Да и на глаз ты эти скачки не видишь, зачем париться?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.